lilu:
25.08.11 17:05
Спасибочки за продолжение!!!
Однако Кейн поражает, и не в хорошем смысле этого слова...
Снесло ему башню... С ним действительно опасно находиться рядом, пока
...
шоти:
25.08.11 17:19
Prozerpina, гречанка, upssss, спасибо за перевод главы гречанка писал(а): эта глава очень эмоциональная и напряжённая,
Очень! Впечатляет!
Nira писал(а):А Кейн оказывается не может себя контролировать?.. Да как же жить с таким волком, который тебя по стенке размазать может, если ему что-нить почудится?
Согласна, он даже не дал себе труда все выяснить!
Mause писал(а):Такая ревность- это диагноз.Боже упаси от таких любовников!
Читала и стола страшно, как представила происходящее
Katri писал(а):Бедная Эмили, досталось же ей. Надеюсь Кейн, научится ей доверять.
Надеюсь научится. Но этого мало, ему надо научиться совладать с собой, со своими эмоциями.
asta писал(а):Ничего не выяснил, а сразу кулаками Не знаю простила ли я такое...
А она попросила извинение
Prozerpina писал(а):- Прости меня, - проговорила она тихо.
Prozerpina писал(а):- Я не заслуживаю ее, - проговорил Кейн голосом полным боли. – И никогда не заслуживал.
Не совсем потерян. Может и корни дикой ревности здесь надо искать.
...
Астрочка:
25.08.11 17:39
Вау-вау-вау. Да тут главка
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Метнулась читать
...
Mari Michelle:
25.08.11 19:21
спасибо за главу!!!
...
Vinara:
25.08.11 19:57
Такая глава, эмоции аж зашкаливают. Спасибо
...
Alex M:
25.08.11 20:27
гречанка , Prozerpina, спасибо за проду!!!
Prozerpina писал(а):Мальчик начал переминаться с ноги на ногу.
- Но, если она твоя девушка, как посмел Кайл целовать её?
ох, как же интересно потом все повернулось
Prozerpina писал(а):Марк был молодым волком, лет на пять старше Эмили. Он застукал свою пару с одним из членов Стаи у себя дома и убил их обоих.
с ума сойти..ревнивцы какие..
...
janemax:
25.08.11 22:57
Какое неожиданное развитие событий...
Олечка, Танюша, спасибо за великолепный перевод.
...
Лариче:
26.08.11 04:30
Ольга,Татьяна,спасибо за великолепный и скорый перевод!К сожалению, такие ревнивцы не только в книгах встечаются,но и в жизни!Очень захватывающая глава.Как находится рядом с таким человеком,волк он там или не волк?Вдруг еще ему что-нибудь почудится или скажет кто -то какую -нибудь гадость?
...
Астрочка:
26.08.11 07:14
Alex M писал(а):с ума сойти..ревнивцы какие..
Да... переборщил чуток
...
Людочка:
26.08.11 09:47
Спасибо девочки за новую главу! Да уж глава очень эмоциональная!!!
шоти писал(а):Prozerpina писал(а):
- Я не заслуживаю ее, - проговорил Кейн голосом полным боли. – И никогда не заслуживал.
Не совсем потерян.
Так сказать - очухался
Я так думаю что теперь Кейн должен перед ней ползать на своих четырех лапах и вымаливать прощение!
...
Малина Вареньевна:
26.08.11 14:04
Дамы! Спасибо за великолепный перевод!
Prozerpina писал(а):Он застукал свою пару с одним из членов Стаи у себя дома и убил их обоих.
Alex M писал(а):с ума сойти..ревнивцы какие..
Астрочка писал(а):Да... переборщил чуток
Ну, что хочу сказать... С волками жить - по волчи выть. Думаю они все знают что случается при измене, поэтому и связывание - такой ответственный процесс, да ещё и под контролем Альфы. Это у людей, даже мать с отцом не могут помешать, а Альфа если запретит, так как обрубит.... Кто ж знал, что они свяжутся без крови?...
...