Ольга-А:
17.08.11 14:36
Верун писал(а):Ты кого-то конкретного имела ввиду?
не совсем поняла вопрос? это риторика была?
Верун писал(а):А по-моему она ко всем обращалась тут, неть?
ко всем, но всё-равно говорливые
Верун писал(а):А вот Ольга - А ведет себя оч подозрительно, особенно, после того, как тебя ранили, как будто ищет, на кого можно еще стрелки перевести. У нее за всю игру не было никакой конкретики.
ха, кито бы говорил, перевели сами стрелки на Сидни перевели усе радостно, в начале может и не было конкретики, а ща я оч даже конкретна, кого хочу сажать уже фиг знает сколько раз написала, и раз уж мы ведем, порядок не столь важен, если
Лета таки чиж, следующей надо
Уитни сажать иль тебя!
marakesh писал(а):Либо могу крутануть ход где-то в 21 по Москве. Как вам такой вариант?
я согласна на такой вариант
...
Whitney:
17.08.11 15:00
Ольга-А писал(а):если Лета таки чиж, следующей надо Уитни сажать иль тебя!
Ишь ты какая.
А почему не тебя?
...
Ольга-А:
17.08.11 15:05
Whitney писал(а):Ишь ты какая. А почему не тебя?
так в себе то я не сомневаюсь, а ты мне подозрительна не меньше
Леты ...
RedQueen:
17.08.11 15:18
marakesh писал(а):Либо могу крутануть ход где-то в 21 по Москве. Как вам такой вариант?
отлично!
...
Leleta:
17.08.11 15:49
SIDNI писал(а):Леточка, милая, не плаааакай! Мне горько видеть, как ты убиваешься! plach
Всё нормально! Игра - есть игра!
Спасибо, что не обижаешься,
Сидни!
White Pantera писал(а):Летку сажать надо. Слишком много жалости она к себе пытается вызвать и ведет себя, как ключевая фигура. А ключевая фигура здесь маф.
За жалость извиняюсь
Но я не маф!
А ключевой фигурой я была в посадке
Сидни - и мне за это стыдно
marakesh писал(а):Когда вам ход делать? Завтра или сегодня?
Мне все равно, я и так и так согласна
White Pantera писал(а):
Ну выйдет Летка, ну напишет опять какое-нибудь жалостливое сообщение. А толку? Как она сможет доказать, что чиж, когда она до этого ни одного чижового сообщения не написала. Даже у Веры есть несколько таких сообщений, за которые я ее чижом считаю.
У меня все сообщения чижовые - потому что я чиж!
А если имелась в виду твоя личная оценка "чижовости" моих сообщений - то это все очень субъективно!
И, кстати, про
Веру: покажи, какие ее сообщения ты считаешь 100% чижовыми?
Потому что я вот в ней сейчас совсем не уверена - по игре она серьезно никого особо не подозревала и вообще играет довольно отстраненно - так, как будто результат ее не очень волнует
И последние ее сообщения мне не нравятся:
Цитата:Пришла, проолосовала, хоть подозреваю Лету, доверюсь Рупкому, поставила против Сидни
Выглядит так, как будто она заранее знала, что
Сидни - не маф!
И после хода она никак не отреагировала (хотя была! потому что писала, что не видит газетку!)
Далее:
Цитата:Знаешь, я все-таки за завтра, потому что не могу понять, зачем Лета еще в самом начале о перепалке между Тэм и Рио написала, что они обе могут мафить.
Зачем так конкретно тыкать на своего подельника? Тем более, что можно было сказать, что склонна подозревать Тэм или что они обе чижи. И никто б ее за это к мафам не прибил.
А вот Ольга - А ведет себя оч подозрительно, особенно, после того, как тебя ранили, как будто ищет, на кого можно еще стрелки перевести. У нее за всю игру не было никакой конкретики.
Теперь она уже во мне сомневается! (или готовит пути отступления на тот момент, когда выяснится, что я - не маф?
)
И тут же новый подозреваемый -
Оля!
В общем, мне кажется, что последний маф -
Верун!
...
Whitney:
17.08.11 19:39
Ольга-А писал(а): а, ну знач народ туточки, я уже речь гневную подготовила
Нэ надо! Народ уже все понял.
...
Ольга-А:
17.08.11 19:55
RedQueen писал(а):Ольчик давай речь! Понятливых всего трое!!!
Гг -гг!
Дорогие леди, такое поведение назвать иначе как саботаж НЕЗЯ! Наша любимая
Маракеш старается ради нас и раз уж сказали а, говорим и б! давайте играть, я лично очень соскучилась по Вам и не могу понять что происходит?
если кто-то не может продолжать в силу объективных причин, скажите, не могу поверить что хоть кто-то захочет бросить камень, уж у нас такого вроде никогда не было!Воть!
...
Ольга-А:
17.08.11 20:04
Ну таки - тада! Летик - мафиози!
Говорите, кито реник, я не угадала
...