-oksana-:
20.03.12 17:56
а Эва убила шаманчика? мне его жалко...
Джейк на Адама похож, тормознутый грусный)ХДД...Диана из всех нормальная)весёлая, без проблем (хотябы не жалуется как кесси и не строит из себя жертву)
...
Flora:
21.03.12 08:24
Посмотрела 16-ю серию, лично меня этот сериал с каждой новой серией разочаровывает все больше
...
visionary:
21.03.12 13:40
Flora писал(а):Посмотрела 16-ю серию, лично меня этот сериал с каждой новой серией разочаровывает все больше
+1
...
BellaBir:
25.03.12 12:07
Посмотрела 17 серию, сопли слюни, но на жалость парочка пробивает.... А у папаши ещё есть козырь в рукаве... Дон тормоз - как могла не знать про охотников. И главный вопрос, когда уже старшее и младшее поколения перестанут делать вид что не в курсе происходящего, а раскроют карты друг перед другом?
...
elenna:
26.03.12 16:14
Flora писал(а):меня этот сериал с каждой новой серией разочаровывает
цитата Адама
"Я непременно хочу вернуться сюда и досмотреть с тобой Игру престолов"
Мой незамедлительный коммент: Обязательно досмотрите детки - поучитесь, как надо играть и непременно покажите Игру престолов своим сценаристам и продюсерам, может, они тоже научатся, как снимать стоящий сериал
Короче, досматриваю сезон и все. Если канал CW закроет Ringer и продлит Тайный круг - это будет беда
...
Flora:
26.03.12 16:29
elenna писал(а):Если канал CW закроет Ringer и продлит Тайный круг - это будет беда
Согласна! И в этом-то сезоне особого сюжета нет, так что на мой взгляд, растягивать все и дальше смысла нет!
...
Эолин:
26.03.12 22:19
после ваших комментариев , с опаской пойду посмотрю серию
...
elenna:
02.04.12 19:24
18 серия неожиданно не раздражала
Особенно удалась фраза Фэй
"Адам наконец перестал хлопать своими коровьими ресницами при виде блондинки с открытым ртом" 5 баллов Фэй
И таки действительно расставание с Кэсси пошло Адаму на пользу - он стал забавным - во всяком случае это кокетство между Адамом-Фэй-Меллисой-хоккейной командой было ничего (кажется, Томас Деккер все же досмотрел Игру пристолов и вынес уроки)
А вот Кэсси, к сожалению, не досмотрела поэтому так и ходит с открытым ртом всю серию
еще и Диане вернули это недоразумение-матроса
И как всегда папашка Блэквэл круче всех и всех обста
вил
...
BellaBir:
03.04.12 15:59
elenna писал(а):Особенно удалась фраза Фэй "Адам наконец перестал хлопать своими коровьими ресницами при виде блондинки с открытым ртом" Ar 5 баллов Фэй
+1
Все переживают за Кесси с Адомам, а тот факт что Фей тоже потеряла кое кого всем не важно?
Речь папаши в конце, какой то неуместной показалась
он как будто армию готовит, а не с подростками общается...
Вот интересно, если есть реальная угроза (Демоны на свободе разгуливают в теле психа!!!!!) не стоит ли предупредит совет? Или на худой конец перестать родителям и детям в прятки друг от друга играть ....
elenna писал(а):И таки действительно расставание с Кэсси пошло Адаму на пользу - он стал забавным - во всяком случае это кокетство между Адамом-Фэй-Меллисой-хоккейной командой было ничего (кажется, Томас Деккер все же досмотрел Игру пристолов и вынес уроки)
Ага, оказалось Адам всё же МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!! Не ревновал ли он Диану? Ой блин надеюсь без своей великой любви он не станет вторым Дайсоном?
...
Flora:
04.04.12 08:27
elenna писал(а):18 серия неожиданно не раздражала
После таких отзывов мне даже захотелось посмотреть, буду догонять
...
Стасечка:
12.04.12 22:05
Здрасьте) тоже смотрю этот сериал. Идея мне нравится, но игра актеров убивает) больше всех нравится папа Кесси. Самый нормальный и играет приемлемо. Другие родители ужасны. Собственных детей используют, убивают и хоть бы что...
...
Millsik:
13.04.12 13:11
Стасечка писал(а):больше всех нравится папа Кесси. Самый нормальный и играет приемлемо.
Согласна на все сто. Сериал с каждой серией становится хуже. ИМХО.
...
Стасечка:
13.04.12 19:00
Ага! я вот уже боюсь, что дальше будет
...
elenna:
22.04.12 16:51
В новой серии меньше лапов - что радует. Про Диану неожиданно.
Но меня добивает одно - почему всем трем поколениям в этом городе наплевать друг на друга? Внукам на бабушек и дедушек - на отцов и матерей?????
Дед Джейка жил всего в пару часах езды от города - а ему никто даже про смерть внука не сказал.
У Кэсси вообще с мозгами что-то. бабушка только вышла из больницы - ладно, надо было кристаллы разыскивать, но потом-то...она пошла сплетничать к Диане, а не узнать, как там любимая бабушка? Да ей вообще на все наплевать.
Короче, у меня странное желание - поразгонял бы папаша Блэквэл этих детишек, отобрал бы силу и стал бы сам воротить
Очень уж харизматичный злодей - вот это видно актер-профессионал, затыкает за пояс всех нелепых подростков
...
-oksana-:
23.04.12 10:46
Очень удивилась, когда сказали, что Диана дочка Блеквола))бабушку Кесси убили?)блин, не пойму что ему надо?сила есть, 2 дочки, кристалы детки собирают)
Когда волшебные кристаллы были украдены из заброшенного дома, члены Круга решают, что вором является предатель, помогающий Эбену. Тогда Джейк просит Исаака о встрече, чтобы проверить, смогут ли они переманить его на другую сторону. Кэсси осознает, что ее темная магия, постоянно стремящаяся выбиться из под контроля, является серьезной угрозой для каждого, кто решиться стать союзником круга. Фэй и Джейк объединяются, чтобы выкрасть магический кристалл у Доун. Мелссса и Адам открывают новые магические способности. А Диана обращается за помощью к Чарльзу.
В школе Чанс-Харбора наступает вечер выпускного бала. После того, как Адам разузнал, что кристалл спрятан в школе, Блеквелл рассказывает Кэсси, что она может применить ее темную магию для того, чтобы отыскать его. Когда Кэсси следует совету отца, это приводит ее к страшному открытию. В то же время Фэй приглашает Джейка на бал, не смотря на то, что он старше ее на пару лет. Адам, Диана, Кэсси и Мелисса осуществляют задуманное, но когда их кристалл попадает в руки Эбену, это подводит их к смертельной черте. Доун пытается остановить Блэквелла, который направляет смертоносное заклинание на Чарльза.
...