Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Измена - прощать или нет?

eiva: > 20.09.11 09:02

Nira писал(а):
Надо было видеть выражение ее морды лица!

Так она может судит по себе или это ее извращенная фантазия? Таких людей надо фэйсом об тэйбл, чтоб не совали нос в чужие дела.

...

Oska: > 21.09.11 01:24

Nira писал(а):
-во-первых, мой муж такую позу не любит(ему животик мешает :lolSmile
-во-вторых, высота стола неудобная, приседать приходится (испробовано :winkSmile, да и ножку в нем, мы с мужем сломали...
-в третьих он на работе, любит секс в одежде(элемент запретности), а бухгалтерша голая...
-в десятых, не такой он дурак, чтоб дверь не закрыть, и тд и тп

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
я просто тобой ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Nira: > 21.09.11 21:41

Спасибо, Осик!
Надо ж как-то бороться, чтоб не повадно в следующий раз было ни мне, ни кому-то еще жизню портить.

...

Oska: > 22.09.11 11:45

ты знаешь, мне кажется, что таких людей уже не исправишь

...

magnoliya: > 22.09.11 15:13

Никогда. Завистников полно, сама сталкивалась. . .

...

eiva: > 23.09.11 09:55

magnoliya писал(а):
Завистников полно, сама сталкивалась. . .

Они на каждом шагу: если ты расстроен - злорадствуют, если ты улыбаешься - строят козни (некоторые даже не сознательно), лезут со своим уставом в чужой монастырь(так случалось у меня - всегда найдется "доброжелатель")...
А что делать если измена действительно была?У меня был парень, но я его не любила, он был мне всего лишь симпатичен. Мне друзья рассказывали, что он был там-то, не один и тд. Я знала, что он мне изменяет, спит со всякими... (на данный момент я бы это изменой не назвала, с одной стороны). Мне было все равно, пока это были лишь"призрачные" измены - я этих девок не видела и не знала. Но когда я узнала, что он посещает куму моего брата - girlwolf :devil:. Я сказала ему об этом, а он спросил откуда мне об этом известно. Моя фраза была простой - "я знаю о каждом твоем шаге". Мне было все равно, что он спал с этой кумой - меня бесило, что я ее знаю. А после этого случая я устроила ему террор - он даже матери моей жаловался, что я плохая и просил ее со мной поговорить, дабы я смягчилась - не тут то было...

...

magnoliya: > 23.09.11 13:43

eiva писал(а):
А после этого случая я устроила ему террор - он даже матери моей жаловался, что я плохая и просил ее со мной поговорить, дабы я смягчилась - не тут то было...

И ты до сих пор с ним???

...

eiva: > 23.09.11 15:49

magnoliya писал(а):
И ты до сих пор с ним???

Конечно нет! lac С таким токо быть... Хотя он хотел вернуться, но я ее прогоняла. Даже на женитьбу намекал. Как бы не так. Помню, однажды с ним разговаривали и он сказал, что его отец ни разу не изменил матери, но сам он так бы не смог - быть с одним человеком(считаю, что это честно). Да, еще он возомнил из себя Казанову, но было бы кому....
Странно то, что второй был такой же бабник, пытался скрывать свои похождения, но говорил, что в его семье измены не приветствуются, хотя я знаю, что его мать та еще штучка. При том, что его измены носили стихийный характер - в смысле, женского возраста - без ограничений...

...

magnoliya: > 23.09.11 16:51

Моего нынешнего держу в ежовых рукавицах. Хотя в части загулов с друзьями не получается, но я пытаюсь Dur Dur Dur А на счет измен... Было у меня подозрение, когда месяц не видела, только звонки были и то с моей стороны. Прижала к стенке нашего общего друга, клянется, что ничего. Прямо сказала, что я все узнаю не от тебя, так от друзей. Говорил, что не изменял, но...У меня недоверие осталось Gun Gun

...

eiva: > 23.09.11 19:06

magnoliya писал(а):
У меня недоверие осталось

Если это чувство возникло, от него уже никуда не денешься, тем более его друзья будут его покрывать. У меня со вторым сначала подозрений не возникало, а потом ему начали приходить смс, звонки и тд. А потом общий знакомый сказал, что он мне не верен - и пошло, поехало... Я ему прямо сказала, что он бабник, но у него оправдание - ну что я сделаю, если я люблю женщин.... Я с этим мирится не стала Dur Gun nomen

...

Oska: > 24.09.11 17:12

magnoliya писал(а):
Говорил, что не изменял, но...У меня недоверие осталось

лучше по хорошему скажи, а то сама додумаю - хуже будет Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

magnoliya: > 24.09.11 18:24

Oska писал(а):
лучше по хорошему скажи, а то сама додумаю - хуже будет

ТОЧНО!!! У меня этот метод! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Oska: > 25.09.11 01:32

помогает??? Smile Smile Smile или лучше спать спокойно? я бы, наверное, предпочла спать спокойно

...

magnoliya: > 25.09.11 07:58

Сначала додумывала, теперь сплю спокойно. Решила, что психоз мне не нужен. Smile

...

Oska: > 26.09.11 04:04

ну и молодец, оно ни к чему додумывать то, чего нет

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение