Юния:
16.03.08 23:20
Я вот дочитала роман "Искушение". Действие там идет в начале 20 века в Америке и в Шотландии. Я вообще не люблю читать про феменисток,но этот роман приятно удивил,было очень интересно наблюдать за тем как меняются взгляды и мировоззрение Темперанс в дали от Нью-Йорка,в простой сельской местности. Ну и конечно не отнеть у Деверо ее легкий стиль написания, а сколько много смешных и забавных моментов.
Вобщем от книги получила истинное удовольствие и прочитала очень быстро.
Еще очень понрвилась обложка книги под изд. Олма-пресс. Там изображена такая миловидная девушка и симпатичный молодой человек,держащий ее на руках.
Вобщем в их взглядах сквозит такая нежность,что очень порадовало т.к надоело смотреть обложки где супер-герой с кучей бицепсов и трицепсов держит в объятиях героиню, томно закатывающую глаза.
...
Беата:
16.03.08 23:46
О,господи! Я уже забыла свою любимую Деверо!
Вот сейчас прочитала отзыв
Юнии и не могу совершенно вспомнить этот роман.
Юния, хороший отзыв, я так радуюсь,когда нравится хороший автор!
А мне надо готовиться перечитывать!
...
Юния:
17.03.08 09:59
Перечитай обязательно. Хорошо проведешь время.
А вот
Любовь по заказу я еще не читала. Светик,спасибо,за инфу.
А можешь вкратце рассказать о чем там?
...
Klaisi:
17.03.08 12:19
Книжка о том, как бы ты прожила свою жизнь, если бы дали возможность прожить ее заново
...
Светик:
17.03.08 17:59
У 3 подруг в жизни полный аврал. Они встречаются и приходят к колдунье. Она отправляет их в прошлое, чтобы дать возможность все изменить.
Очень хороший роман!
...
Светик:
25.03.08 05:50
Читаю "Мстителя"! Нравится очень. Особенно то, что друг главного героя русский, но "без медведей"(то есть без дурных стереотипов).
...
Tess:
25.03.08 06:17
А я не люблю читать романы, где иностранные писатели пишут о России или о русских. Читала несколько, практически ни один не понравился.
...
Светик:
25.03.08 07:48
Тесси, мне мало русских в ЛР попадалось(аж 2)
. Притом мне везло в том, что не было бреда, основанного на "медведях". Тебе, вероятно, везло меньше.
В "Мстителе" русский адекватный и очень симпатичный. Я только треть прочитала, но похоже у него тоже будет любовь.
ЗЫА вот с тупыми американскими фильмами о русских мне не везло абсолютно. Правдоподобия в них мало и рисуют нас какими-то дикими и необразованными. ИМХО
...
Юния:
25.03.08 10:18
Да-да! У него тоже будет любовь! Мне тоже этот русский князь был очень симпатичен.
...
Беата:
25.03.08 10:31
Я очень люблю этот роман у Деверо "Мститель". Мне в этом романе нравится всё - и сюжет, и юмор отменный, и Герои - все. В том числе и русский, Николай. Я тоже не люблю читать про русских, о которых пишут иностранные авторы, но в этом романе Николай как раз показан как настоящий друг, помогающий Ггерою в трудных моментах. Да, он тоже в этом романе находит свою любовь и тоже вливается в семью Таггертов. Образовывается как бы русская линия этого семейства.
А так роман как раз и рассказывает, как образовался клан Монтгомери-Таггерты.
Тесси,не тушуйся, прочитай этот замечательный роман Деверо, не пожалеешь,поверь.
...
Tess:
25.03.08 10:33
Светик писал(а): В "Мстителе" русский адекватный и очень симпатичный. Я только треть прочитала, но похоже у него тоже будет любовь.
Юния писал(а):Да-да! У него тоже будет любовь! Мне тоже этот русский князь был очень симпатичен
Беата писал(а):Я тоже не люблю читать про русских, о которых пишут иностранные авторы, но в этом романе Николай как раз показан как настоящий друг, помогающий Ггерою в трудных моментах. Да, он тоже в этом романе находит свою любовь и тоже вливается в семью Таггертов. Образовывается как бы русская линия этого семейства...
Тесси,не тушуйся, прочитай этот замечательный роман Деверо, не пожалеешь,поверь.
Беата, Юния, Светик, заинтриговали, прочитать хочется, жаль времени мало, но в ближайшее время обязуюсь прочесть и написать свое мнение об этом русском князе, созданного иностранной писательницей.
...
Юния:
25.03.08 11:01
Тэсси,будем с нетерпением ждать твой отзыв!
...
Tess:
25.03.08 14:42
Юния писал(а):Тэсси,будем с нетерпением ждать твой отзыв!
Увы, не удастся быстро прочитать книгу. На нашем сайте скачать нельзя. Придется поискать в книжных магазинах или заказать в интернет - магазине.
...
Tess:
25.03.08 15:26
Светик, спасибо за подсказку. Уже скачала с Альдебарана. Осталось прочитать.
...