Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
janemax:
07.04.12 22:40
Алена, Эфирчик, Катюша, девочки, большое спасибо за новую главу!!!
Прекрасный перевод!!!
...
lubonka:
07.04.12 23:34
Talita, AFIR, KattyK, спасибо огромное!!! ...
serena-tessa:
08.04.12 02:03
Спасибо!Действительно собралась крутая компания по спасению Сиенны.
...
Svetlaya-a:
08.04.12 08:44
Девочки, родные, спасибо за продолжение!!! Как же жаль Париса((((( И эти его постоянные размышления о Сиенне...
Интересно, зачем нужен Ангел? Какое у него задание... А Уильям просто милашка, как обычно)
...
Жизель:
08.04.12 10:11
спасибо за новую главу!!!
...
KattyK:
08.04.12 10:17
Svetlaya-a писал(а):Интересно, зачем нужен Ангел? Какое у него задание... А Уильям просто милашка, как обычно)
Света, внимательно перечитайте пролог, в котором как раз и объясняется роль Зака.
Жизель, Света, serena-tessa, Ника, Джен, Таня, lubonka, n-sia, vilgemina, Angelin, Кристина, Галя, Slavay, Пушкарик, Алина, Наташа, Ирина, Лана, спасибо большое за поддержку нашей темы!
...
Мельница:
09.04.12 09:16
Девочки, спасибо, что обратили внимание на этого автора и на эту книгу. Буду следить за вашей работой, но читать начну ближе к концу перевода, т. к. терпением Бог обидел.
Проголосовала за Необоримый соблазн, т.к. это название лучше всего отражает аннотацию. ИМХО.
...
Джена:
09.04.12 09:50
Мельница писал(а):Проголосовала за Необоримый соблазн, т.к. это название лучше всего отражает аннотацию. ИМХО.
Мне кажется, что большинство проголосовало за "Самый темный соблазн" не просто так. Но сама отдала голос за "Темнейший соблазн"
Девочки, пока прочитала только "Мрачный шепот" и мне очень понравилось. Но в этой книге прочитала только преамбулы и пролог, а читать начну после завершения перевода, а пока прочитаю что еще найду.
...
Мельница:
09.04.12 09:59
Джена писал(а):Мне кажется, что большинство проголосовало за "Самый темный соблазн" не просто так.
Ну и я вроде объяснила свой выбор.
З.Ы. И как это я не проверила доступность ника "Джена".
...
KattyK:
09.04.12 10:06
Мельница, Джена, добро пожаловать к нам!
Насчет названия: сказывается привычка - "Самая темная ночь", "Самое темное узилище" и т.д.
Людям проще перевести дословно, пока они не знают, о чем пойдет речь в книге.
...
Малина Вареньевна:
09.04.12 13:38
Алена! Эфир! Катя! Спасибо за шикарное продолжение!
Я вот тут вспомнила как кто-то говорил, что начало немного затянуто, а дальше будет о-го-го...
Если это затянуто! То что же тогда будет дальше!!!!!????!!!!!
KattyK писал(а):Перед ними предстал Люциен
где же "Я его хочу!"
Вот не могу уже без этой фразы
У Париса это вместо - здрасте. Что же он такой невежливый со старым другом
KattyK писал(а): Я здесь, потому что Кейн пропал.
О-о-о! А ведь следующая книга по плану как раз про него! Ну и какую же чертовку Кейн найдет там, куда попал?....
KattyK писал(а):Аэрон, бывший повелитель Гнева. Не так давно его обезглавили, а потом дали новое тело
Безмерно рада прочитать это здесь! А то точно бы извелась читая по главе!
А новое тело с татуировками? А как же крылья
Мну они нравятся!!!
KattyK писал(а):Его новой любимой забавой стало запускать своего демона в тело врага, а потом сидеть и любоваться, как человек калечит себя, пока зло разрушает его изнутри.
Тоже кое что новенькое! Я так понимаю, что он к этому моменту тоже уже с девушкой? Буду надеяться на ваш перевод и этой книги...
KattyK писал(а):Видимо, слухи не врали. Уильям ничего не боялся. Не переживал ни о чем. Хотите завершающий штрих? Если бы Уилли когда-нибудь открыл дверь шкафа, и оттуда бы выпрыгнул Бугимен[3] – то поджилки затряслись бы именно у Буги.
Классное сравнение!!!
KattyK писал(а):Зарычав в слепой ярости, Виола вонзила когти в запястье Париса
Irish писал(а):Ничего себе внешность у Нарцисса.
Что-то я не помню, разве другие повелители так превращались в своих демонов?
Ну предположительно, Нарцисизм - это любовь к себе, только не обязательно при этом ты красив
Думаю демон реально считает себя красавчиком, поэтому и проявляется так сильно
KattyK писал(а):Гораздо более вероятно, что кто-то из одиноких воинов может безрассудно, страстно захотеть затащить ее в койку
Ну, насильно этого никто делать не будет... Так в чем проблема
?
KattyK писал(а):Было бы глупо ослаблять защиту. Он не мог подпускать к себе Сиенну...
Поздно пить Баржоми, когда почки отвалились
Втрескался так признайся в этом
KattyK писал(а):Кстати, питомец Виолы, Принцесса Зефирок – или как там ее, на самом деле тасманский дьявол и "по совместительству" вампир.
Какая лапа!!!
наташакозлова писал(а):А дока Эфир, как всегда оказалась права - разрешает Парису демон его самоудовлетворяться. Тогда не понятно, почему его так страшат измены?
А я так поняла, что раньше он этого не мог делать, демон не позволял. И сейчас может самоудовлетворяться только благодаря Сиене и думая о ней....
...
Talita:
09.04.12 14:04
Девочки, спасибо всем за отзывы, поддержку и просто за то, что вы нас читаете!
Angelin писал(а):Какая-то в этой книге другая атмосфера,мрачнее и безнадежнее
А как же завоевать прекрасную даму без преодоления трудностей?
Мельница писал(а):И как это я не проверила доступность ника "Джена".
Ага... пугаете бедных переводчиков
Полдня бегала, приползла затурканная, еле живая, захожу в тему и читаю - Джена.
В первые секунд пять решила, что ко мне глюки пришли, и Шоуолтер без нашего ведома выучила русский
Малина Вареньевна писал(а):Что же он такой невежливый со старым другом
А это демон еще от шока общения с Виолой не отошел, вот и не успел среагировать
Малина Вареньевна писал(а):Буду надеяться на ваш перевод и этой книги...
В перспективе
Малина Вареньевна писал(а):Втрескался так признайся в этом
Да куда там, радость моя, это ж ггерой романа, там сперва глубокие размышления, сомнения, метания и т.д. и т.п.
Классика жанра
П.С. Девушка, вы чего творите? Я ж на твоей подписи минут на пять зависла
ХулЮганка
...
Irish:
09.04.12 15:51
Talita писал(а):
Малина Вареньевна писал(а):Втрескался так признайся в этом
Да куда там, радость моя, это ж ггерой романа, там сперва глубокие размышления, сомнения, метания и т.д. и т.п. Классика жанра
Мне кажется, он и думать не собирается о какой-то любви.
Для него сейчас самое главное, что демон позволяет спать с Сиенной снова и снова. Не надо ежедневно искать себе партнера, отвлекаться от войны, отказывать демону, когда тот готов бросаться на мужчин и т.д.
И, в данный момент, ему совершенно безразлично с кем будут постоянные отношения. Раз демон запал на Сиенну, значит надо найти именно её.
Talita писал(а):В первые секунд пять решила, что ко мне глюки пришли, и Шоуолтер без нашего ведома выучила русский
Самое смешное, что до меня так и не дошло, почему
Мельница сожалела, что ей этот ник не достался. А оказывается...
Малина Вареньевна писал(а):Думаю демон реально считает себя красавчиком, поэтому и проявляется так сильно
Шикарное объяснение.
...
наташакозлова:
09.04.12 16:42
Мельница писал(а):З.Ы. И как это я не проверила доступность ника "Джена".
Как я тебя понимаю! Меня дважды просили прийти завтра, т.к. использовала пять попыток регистрации на занятые ники.
Не даром говорят, что новичкам везет. Человек прочитал только «Мрачный шепот» и уже Джена, а я много лет фанатею от повелителей и...
Алена, Марьяша, спасибо за пояснения - очень интересные версии. Наверное, действительно, самопомощь это что-то типа конфеты, голод приглушает, но не может заменить полноценного обеда.
...