Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Продукты компании Apple

Какие продукты компании Apple у Вас есть?

iMac
0%
0% [ 0 ]
iPad
18%
18% [ 10 ]
iPhone
16%
16% [ 9 ]
iPod
18%
18% [ 10 ]
Macbook
0%
0% [ 0 ]
Несколько устройств из перечисленных
23%
23% [ 13 ]
Только планирую приобрести
23%
23% [ 13 ]

Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Архивариус: > 17.03.14 16:01

Ага, понятненько
Машунь, а как у тебя с просмотром видео на нашем форуме? В качестве примера можно взять тему Что ты слушаешь сейчас
Я вот все никак не могу разобраться как смотреть ютубовские ролики на iPad-e. Не кажет он их

...

LUZI: > 17.03.14 16:44

Архивариус писал(а):
Я вот все никак не могу разобраться как смотреть ютубовские ролики на iPad-e. Не кажет он их

У меня кажет на айпаде,как и у Маши.
А с айфона на форум не хожу,мелко совсем ничего не вижу(надо срочно к окулисту).
А с айпада Гут!

Мария Ширинова писал(а):
Но с паролями случилась беда. У меня на экран выведена иконка форума, по ней сразу заход в личный кабинет.

У меня тоже после обновления.
Поэтому на форум вхожу без проблем с почты мейловской( ссылок из приходящих сообщений).

...

Мария Ширинова: > 17.03.14 17:47

Стала искать, чем же новым нас порадовали в прошивке iOS7.1

CarPlay:

· Все преимущества дизайна iOS теперь можно оценить в автомобиле.
· Просто подключите iPhone в автомобиле с поддержкой CarPlay.
· Добавлена поддержка программ “Телефон”, “Музыка”, “Карты”, “Сообщения”, а также аудиопрограмм сторонних разработчиков.
· Добавлена возможность управления CarPlay с помощью Siri, а также сенсорных экранов, ручек управления и кнопок в автомобилях.

Siri:

· Добавлена возможность вручную контролировать, когда Siri должна начинать слушать пользователя, посредством удерживания им кнопки “Домой”, пока он говорит с Siri, и отпускания кнопки, когда он завершил говорить. Данный сценарий является альтернативой уже существующему варианту, при котором Siri предоставляется автоматически заметить, что пользователь завершил говорить.
· Представлено новое, более естественное звучание мужских и женских голосов на мандаринском наречии китайского, британском и австралийском английском, а также японском языках.

iTunes Radio:

· Представлено поле поиска, расположенное над “Подборкой станций”, позволяющее без труда создать станцию на основе любимого артиста или песни.
· Представлена функция покупки альбомов касанием кнопки на экране “Исполняется”.
· Представлена функция подписки на iTunes Match с устройств iPhone, iPad или iPod touch, чтобы слушать iTunes Radio без рекламы.

Календарь:

· Добавлена возможность отображения событий на экране просмотра месяца.
· Представлена функция автоматического добавления праздников отдельных стран, доступная для ряда стран мира.

Универсальный доступ:

· Параметр “Жирный шрифт” теперь распространяется на клавиатуру, калькулятор и ряд глифов значков.
· Параметр “Уменьшение движения” теперь распространяется на программы “Погода”, “Сообщения”, а также на многозначные анимации интерфейса.
· Добавлены параметры отображения форм кнопок, затемнения цветов в программах, а также понижения точки белого.

Прочее:

· Добавлена настройка автоматического включения HDR в программе “Камера” на iPhone 5s.
· Добавлена поддержка “Связки ключей iCloud” для нескольких стран.
· Представлена функция автоматической очистки уведомлений о вызовах FaceTime, когда вы отвечаете на звонок на другом устройстве.
· Исправлена ошибка, время от времени приводившая к отказу домашнего экрана.
· Улучшено распознавание отпечатков пальцев Touch ID.
· Повышена производительность iPhone 4.
· Исправлено отображение в Mail наклейки с количеством непрочитанных сообщений более 10000.
· Реализованы дальнейшие улучшения интерфейса.

...

Архивариус: > 18.03.14 19:49

Девочки, привет!
С видео разобралась. Действительно все показывает
И новость:
Слухи: производство iPhone 6 стартует во втором квартале
По данным источников China Times, компания Pegatron начала набор работников для фабрики по сборке смартфонов iPhone 6. Производство стартует во втором квартале 2014 года в городе Куньшань в провинции Цзянсу. Будущий флагман Apple также будет собираться на фабриках Hon Hai (Foxconn), однако как распределят нагрузку между компаниями, не уточняется.

Как предполагает AppleInsider, значительный объем заказов Apple достанется, вероятнее всего, Pegatron, так как компания «нанимает тысячи сотрудников». Массовое производство iPhone 6 после пробного запуска во втором квартале стартует летом. Поступившая информация соотносится с циклом выпуска iPhone: релиз iPhone 5s и 5c состоялся в сентябре прошлого года.

Многие аналитики мобильного рынка уверены, что Apple готовит «самый значительный редизайн» своего смартфона. От американской корпорации ожидают как минимум двух моделей iPhone. Одна из них якобы получит 4,7-дюймовый дисплей, вторая — 5,5-дюймовый. Брайан Маршалл из ISI Group уверен, что только таким способом Apple сможет переманить нынешних владельцев Android-устройств, уже привыкших к огромным экранам смартфонов.

...

Архивариус: > 24.03.14 07:32

Всем доброго понедельничного утра
Время новостей:
Слухи: Apple готовит 12-дюймовый MacBook без вентиляторов и кнопочного тачпада
Корпорация Apple готовится выпустить MacBook с 12-дюймовым дисплеем. В нем не будет вентиляторов и появится новый тачпад, лишенный нынешней физической кнопки. Об этом сообщил пользователь ресурса Weiphone, ранее делившийся достоверной информацией о планах компании из Купертино касательно ноутбуков.

Утверждается, что в ближайшее время Apple обновит линейку MacBook Air, а новые MacBook Pro появятся не раньше сентября. К какой из двух линеек будет относиться модель с 12-дюймовым дисплеем, не уточняется. Скорее всего, речь идет о MacBook Air.

Пользователь Weiphone также отметил, что Apple действительно разрабатывает умные часы, однако они до сих пор находятся на стадии прототипа и будут представлены в конце этого года или даже в следующем.

...

vika-kot: > 04.04.14 13:06

Интересно, а какой будет 6ка? Мне конечно и с 5ым не плохо, но все же))

...

Altair: > 16.04.14 00:09

Красавицы, подскажите такую вещь:

можно ли настроить синхронизатор заметок с чем-то или куда-то?

айпад использую в большей степени как записушку под рассказы и каждый раз приходится перетягивать вручную их на компьютер. А это весьма не удобно..

Гугл доксы мне рекомендовать не надо, т.к. пишу как раз тогда, когда инета нет под рукой.

p.s. может есть фича, которая запакует заметки в архив и сама отошлет, например, на e-mail или еще как-нибудь.

...

belgorodka: > 16.04.14 08:50

altair, я, например, синхронизирую через почту.
В Настройках зайти в пункт Почта, адреса, календари и для действующего эл.ящика отметить пункт Заметки.
Например, вот так это выглядит у меня:

И каждый раз когда Вы будете заходить в свою почту, автоматически новые заметки будут появляться в виде новых писем, которые Вы как бы отправили сами себе;)
Попробуйте!

...

Altair: > 16.04.14 09:14

belgorodka писал(а):

И каждый раз когда Вы будете заходить в свою почту, автоматически новые заметки будут появляться в виде новых писем, которые Вы как бы отправили сами себе;)
Попробуйте!

Спасибо! С первого раза не засинхронизировалось, правда.

апдейт
Причина выявлена. Все банально.

Путем настроек оказалось, что параметры самих Заметок должны совпадать с настройками синхронизации (у меня старая прошивка). Ну и включить их нужно в синхронизаторе. И еще:
1. Тем самым, заметки с пометкой хранилища на icloud автоматически отправляются в него в он-лайн режиме, что дает возможность управлять заметками в режиме совместного доступа (комп-айпад)! А это полная няшка.

2. Отправляются на почту так же в том случае, если они привязаны к учетной записи почты. Смотреть надо не в почте как таковой, а в разделе Folders, там будут Notes. (если мы говорим про аккаунт по умолчанию Appleid на yahoo).

3. При добавлении нового почтового аккаунта так же надо смотреть в Notes (gmail), если сама заметка сохранена с ярлыком Gmail.

Вывод?! Если вы делаете заметки в стандартной учетной записи самого Ipad, то ничего никуда отправляться не будет (только ручками). На старых прошивках во всяком случае (у меня 5ка - гы..). Нужно сначала создать дополнительный почтовый аккаунт для заметок, и писать в нем уже. Тогда заметочки будут вести себя как надо.

Наташа, у вас уже стоит настройка аккаунта для заметок - почта - на самом верху подписано, а у меня ничего не было Smile

Просьба-предложение.
А можно собрать в один пост все программы для Ipad, что рекомендовали Леди?

...

Архивариус: > 23.04.14 19:48

Всем привет!
Я вам очередную новость принесла:
Apple обновила Pages, Numbers, Keynote и выпустила iOS 7.1.1
Компания Apple выпустила очередное обновление мобильной операционной системы. В iOS 7.1.1 нет серьезных изменений или нововведений — внесен ряд исправлений, улучшена работа сканера отпечатков пальцев, исправлен баг, негативно влиявший на чувствительность сенсорной клавиатуры. Кроме того, оптимизирована работа Bluetooth-клавиатуры и функции VoiceOver.

Обновление iOS 7.1.1 доступно для iPhone 4, iPad 2, iPad mini и более новых устройств, а также iPod touch 5-го поколения. Обновиться до новой версии iOS можно через вкладку «Настройки» -> «Обновление ПО». Кроме того, вышли обновления для приложений Pages, Numbers и Keynote. В них исправлены некоторые ошибки и улучшена стабильность работы программ.

Также Apple представила новый рекламный ролик под названием Powerful, демонстрирующий возможности смартфона iPhone 5s и его операционной системы.

...

Архивариус: > 02.05.14 19:09

Всем привет!
Время новостей:
Через месяц Apple покажет «плоскую» OS X в стиле iOS 7
Ровно через месяц откроется конференция WWDC, в ходе которой Apple представит новые продукты. Как стало известно 9to5Mac, основное внимание американская корпорация уделит презентации OS X 10.10. Обновленная версия платформы получит название Yosemite и кардинально новый дизайн.

По неподтвержденной информации, разработчики сближают внешний вид «настольной» и мобильной операционных систем. В дизайне OS X 10.10 будут превалировать острые углы и светлые оттенки, платформа станет похожа на «плоскую» iOS 7, однако это не отразится на ее функциональности.

Внутри Apple обновленную OS X считают самым значительным преобразованием дизайна платформы за всю историю ее существования. Основные силы корпорации в настоящее время брошены на доработку OS X 10.10, релиз которой должен состояться осенью.

Жертвой такого подхода стала iOS 8, презентация которой также ожидается на WWDC. Утверждается, что реализацию некоторых функций Apple может перенести на более поздний срок, до релиза iOS 8.1.

...

Архивариус: > 26.05.14 20:25

Девочки, привет!
Я сегодня без новостей. Просто забежала пофлудить немного
У меня детеныш просит новый телефон. С учетом того, что действующий падал и теперь имеет неплотно прилегающую крышку (как ни пытала ее, как можно было так телефон "уронить"- ответа не получила), плюс очень хорошо законченный учебный год, да и в сентябре 15-летие (мама уже в шоке от того, как быстро растут дети, мне же самой еще вчера было 15 Laughing ), решила ей летом купить новый.
Хочет, понятное дело, только Apple. Но тут маленькая такая проблема- финансовая
Короче говоря, для себя определила, что максимальная стоимость телефона может быть 20 тыс. Больше- нет. Во-первых, потому как для меня это дорого, во-вторых, ребенок еще, и не правильно это- покупать вещи, которые не соответствуют твоим заработкам.
Исходя из обозначенной суммы, присмотрела вот такую модель. Но немного смущает буква "С", хотелось бы это (только другой цвет, не нашла его здесь).
Все модели приведены просто в качестве примера. Но разница в цене, думаю, понятна. Еще не мониторила других производителей. Интересно, насколько у них отличаются цены?

...

Архивариус: > 30.05.14 07:29

Всем доброго пятничного утра!
Время новостей:
Официально: Apple купила компанию Beats за три миллиарда долларов
Корпорация Apple официально объявила о приобретении компании Beats. Сумма сделки, слухи о которой ходят уже третью неделю, составила три миллиарда долларов. Все формальности вроде получения разрешения регулирующих органов обе стороны намерены уладить в течение ближайших месяцев, после чего Beats станет частью Apple.

Тим Кук заявил, что музыка всегда имела особое значение для корпорации из Купертино. Именно поэтому Apple продолжает инвестировать в это направление, чтобы продолжить создание инновационных музыкальных продуктов и услуг, добавил руководитель «яблочной» компании.

Beats by Dr. Dre известна в качестве производителя высококлассных наушников. Однако, по словам аналитиков, главной целью Apple стал недавно запущенный музыкальный сервис Beats Music. С его помощью корпорация из Купертино намерена активизировать собственный музыкальный бизнес для конкуренции со Spotify и другими подобными сервисами. В Apple просто боятся потерять влияние в музыкальном бизнесе, выразил уверенность один из экспертов.

...

Мария Ширинова: > 02.06.14 22:38

Миру показали будущую iOS 8
Ура! Ожидаем ее уже осенью.

Среди ключевых обновлений:

- появится несколько новых существенных приложений, в том числе улучшенные карты, iTunes Radio, Touch ID для мобильных платежей

- фитнес-платформа HealthKit (Apple запатентовала торговые марки Healthbook и HealthKit. В результате в новой iOS 8 появилась встроенная платформа Healthkit и приложение Health. Программа может отслеживать число шагов, пройденную дистанцию, потраченные калории, давление, пульс, уровень глюкозы в крови и другие показатели. Приложение также может отправить вашему лечащему врачу сообщение, если какой-то из показателей будет не в норме)

- запуск распознавания песен голосовой командой (Apple интегрировала голосовой помощник Siri с популярным сервисом Shazam)

- более удобный обмен сообщениями и мультимедийным контентом

- в iOS 8 появились несколько функций, которые компенсируют предыдущие функциональные неудобства системы. Прежде всего, это быстрый набор текста QuickTyp, пользователь сможет отправлять через iMessages фотографии, видеоролики и голосовые записи одним жестом «смахивания» — причем, если получатель их не сохранит, то через две минуты они самоуничтожатся.

- в Siri появилось распознавание 22 новых языков, однако Apple не уточнила, каких.

Кардинальных изменений в дизайн мобильной платформы Apple вносить не стала.

iOS 8 будет доступна для iPhone 4S и старше, iPad 2 и старше, iPad mini и iPod Touch 5-го поколения и старше.

На WWDC не будут представлены новые iPhone. Судя по просочившейся в СМИ информации, это событие ожидается не раньше сентября. Кроме того, Apple не покажет сейчас и новое Apple TV, а также «умные» часы iWatch. Они, как ожидается, будут представлены одновременно с новым iPhone и до конца этого года поступят в продажу.

...

LUZI: > 03.06.14 00:14

Мария Ширинова писал(а):
Послушай совета мамы такой же "мисс Грации", не покупай пока айфон.

Присоединюсь к Маше. Хорошо мой перерос любовь к айфону и теперь на честно заработанные купил Соню Эриксон (который противоударный)не дорогой и счастлив .
А у подруги тоже Грация 15 лет бьет с постоянством и подруга постоянно меняет стекла ,и телефоны.

Сорри,что влезла.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение