Дениз Миллер:
27.06.12 14:34
Деб, помощь нужна? *Дениз подошла к Деборе и мужчине, что еле держался на ногах. И тут она увидела Уллу, убегающую со всех ног*
Что это с ней?
Джонатан С. Гордон писал(а): похоже, каникулы временно отменяются?...
Ничего*помогая мужчине идти* все будет хорошо, только вам нужен покой и если вы ранены, нужно обработать рану
...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 14:35
Дениз Миллер писал(а):Он дышит спокойно, поэтому никакой опасности нет. Пусть отдохнет.
- И мне б того же.
Дебора Салливан писал(а):У Грега какая-то гадость торчала в боку, кажется он сам её и вытащил. А потом пошел с записной книжкой и милой девушкой на поиски воды. Думаю, за ним присмотрят.
- Значит на острове есть еще один мужчина, которого я не видел.
Дебора Салливан писал(а):А ваш друг куда пропал? Или он ещё принесёт бананы?
- Думаю, он скоро будет здесь. Вон они!
Дениз Миллер писал(а):Одна ты не справишься
"А вроде он на ногах" - подумал Джей и прислонившись спиной к дереву, прикрыл глаза. ...
Броди Фестер Лав:
27.06.12 14:36
Рикардо Льямас писал(а):- Спасибо, друг...
- Да, все нормально друг...Вон она, наша пальма - лазарет...Сейчас доктор тебя определит на место...пульс пощупает и...чего они там еще щупают...И будешь, как новенький...
Подходим к пальме. Девушки суетятся вокруг еще одного незнакомца...
- А мы тут вот...дошли...Принимайте еще одного на осмотр и лечение...
...
Дебора Салливан:
27.06.12 14:37
Джонатан С. Гордон писал(а):... хай!... мое имя Джонатон... Джонатон Гордон... с "Фэнтези"...
Значит привет, мистер
Гордон. Как вы? Снова протянула ладошку под нос - сколько пальцев? Головой не ударялись? Воды не нахлебались?
От Деб не укрылся профессиональный жест мужчины. Среди тех на кого она периодичеки работала такой жест не редкость. Джейсон Йеннес писал(а):- Думаю, он скоро будет здесь. Вон они!
Бананы? ой, я так рада, что ещё люди живы и бананам, конечно тоже
Джейсон Йеннес писал(а):- Значит на острове есть еще один мужчина, которого я не видел.
И все мужчины от нас прячутся.
...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 14:39
Броди Фестер Лав писал(а):- А мы тут вот...дошли...Принимайте еще одного на осмотр и лечение...
Окинул взглядом троицу.
-
Броди, садись и веди сюда Жаклин, пока бананы не кончились. Кого вы там нашли?
...
Улла Рей:
27.06.12 14:40
Дениз Миллер писал(а):Что это с ней?
- Ой... Снова привет... Дениз ты меня не видела, ок?
*крикнула на ходу Улла, набирая скорость* ...
Шерри Уайт:
27.06.12 14:41
Какая то тварь назойливо жужжала у меня над головой. Я отмахнулась и открыла глаза, вокруг никого не было, царила тишина. Боже, я опять задремала, а пока я спала все ушли, и бананы тоже. Вздохнув я поднялась и потянулась, тело всё ломило, после лежания на твердой поверхности. А нет, здесь ещё кто-то был,
Амели. Я хотела вернуться на берег, но не могла же я её оставить одну, поэтому принялась будить.
Амели Девис писал(а):она свернулась клубочком, накрыла ноги почти подсохшей кофтой и задремала.
Амели, просыпайтесь, пойдемте к берегу, там должны быть все остальные. - будила я её, тряся за плечо.
...
Дениз Миллер:
27.06.12 14:42
Джейсон Йеннес писал(а):- И мне б того же
Отдыхайте, отдыхайте...
Дебора Салливан писал(а):И все мужчины от нас прячутся.
Да нет, просто устали
Броди Фестер Лав писал(а):.Принимайте еще одного на осмотр и лечение...
Конечно. Жаклин поможет нам надеюсь.
Улла Рей писал(а): Ой... Снова привет... Дениз ты меня не видела, ок?
Ладно, как скажешь *Дениз вконец растерялась...*
...
Амели Девис:
27.06.12 14:43
Шерри Уайт писал(а):Амели, просыпайтесь, пойдемте к берегу, там должны быть все остальные. - будила я её, тряся за плечо.
- А что? Куда? Зачем? Мне так хорошо, я ничего не хочу, тут тепло, - Амели отчаянно не хотела просыпаться.
...
Жаклин Ларюш:
27.06.12 14:44
Рикардо Льямас писал(а):- Спасибо, друг... - Здоровяк помогает идти... Это кстати, так как сам я, как выжатая тряпка... но вроде ничего кроме перетруженных мышц не болит, значит скоро оклемаюсь, разомнусь немного и оклемаюсь... Главное, что живой.
- Вот и славно! А то у нас не так много медикаментов...
Джейсон Йеннес писал(а):Дебора Салливан писал(а): А ваш друг куда пропал? Или он ещё принесёт бананы?
- Думаю, он скоро будет здесь. Вон они!
Джекки услышала возглас и сердито подумала:
Сбежал, даже не спросив чем помочь!
Она огляделась и заметила еще одного мужчину, такого огромного, опирающегося на тоненькую Дениз
Дениз Миллер писал(а):Ничего*помогая мужчине идти* все будет хорошо, только вам нужен покой и если вы ранены, нужно обработать рану
И почему только женщины первыми бросаются на помощь сильным и грозным мужчинам... Только Броди на мой взгляд настоящий друг.
Джейсон Йеннес писал(а):Дениз Миллер писал(а): Одна ты не справишься
"А вроде он на ногах." подумал Джей и прислонившись спиной к дереву прикрыл глаза.
Дойдя до огромной пальмы Джекки от усталости просто упала рядом со "спящим" другом Броди, надеясь хоть немного отдохнуть...
...
Рикардо Льямас:
27.06.12 14:44
Броди Фестер Лав писал(а):- А мы тут вот...дошли...Принимайте еще одного на осмотр и лечение...
- Да меня вроде лечить не надо... Я в норме... -
Стою почти ровно, стараюсь не качаться. Осматриваюсь... - Вы лазарет устроили... Помощь нужна?
...
Шерри Уайт:
27.06.12 14:45
Амели Девис писал(а):- А что? Куда? Зачем? Мне так хорошо, я ничего не хочу, тут тепло, - Амели отчаянно не хотела просыпаться.
Амели, вставай! - уже настойчивей попросила я. Пойдем, я не оставлю тебя здесь одну.
...
Броди Фестер Лав:
27.06.12 14:47
Джейсон Йеннес писал(а): Броди, садись и веди сюда Жаклин, пока бананы не кончились. Кого вы там нашли?
- Мы Рика нашли...Вернее, Жаклин нашла...
Рикардо Льямас писал(а):- Да меня вроде лечить не надо... Я в норме... - Стою почти ровно, стараюсь не качаться. Осматриваюсь... - Вы лазарет устроили... Помощь нужна?
помогаю Рику сесть под пальму
- Погоди, друг, отдохни чуток, потом помощь будешь предлагать. Я тебе сейчас бананов принесу...
Жаклин, пошли есть бананы, ты же голодная...
Жаклин Ларюш писал(а):Дойдя до огромной пальмы Джекки от усталости просто упала рядом со спящим другом Броди, надеясь хоть немного отдохнуть...
Тихонько
- Говорил же ей - устала...
Иду к ветке с бананами, отламываю пять штук, подхожу к Рику, сажусь рядом
- Давай, питайся,
Рик...
...
Дениз Миллер:
27.06.12 14:48
Рикардо Льямас писал(а):Помощь нужна?
Да вроде все нормально
*Дениз обессиленно опустилась прямо на песок. Ну вот Джейсон и отдыхает, сбылась мечта. О, Джеки рядом тоже*
Кто бы меня немножко пожалел
*пробормотала Дениз* И где Шерри?
...
Джонатан С. Гордон:
27.06.12 14:48
Дебора Салливан писал(а):Деб подбежала к мужчине.
Эй, мистер, вы как? Сам дойтёшь? немного подумав Сколько пальцев? Показала раскрытую ладошку
... //машинально посмотрел на растопыренные перед своим носом пальчики//... у вас на руке царапина... //осторожно провел пальцем по руке//... вот тут...
Дениз Миллер писал(а):Ничего*помогая мужчине идти* все будет хорошо, только вам нужен покой и если вы ранены, нужно обработать рану
... спасибо... //морщась, потрогал свой затылок//... раны нет, - только шишка... // взглянул на девшуку//... простите, я не могу вспомнить вашего имени?... //усмехнувшись//...но ваше лицо мне знакомо...
...