Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В объятиях румбы (СЛР 18+)

Леди Мяу: > 07.01.16 17:06

Спасибо, мои хорошие. Очень рада, что вам нравится.
Оформляла как могла))) Хотелось хоть чуточку показать визуально, что происходило в главе. Да, к сожалению она у меня вышла очень маленькой. Я жадная Следующую главу на данный момент редактирую. Поэтому выложу сразу как только закончу ее мучить!

...

таняюшка: > 07.01.16 18:32

Солнышко! Мучай главушку побыстрее! Ar

...

Ростовчанка: > 07.01.16 18:37

Нина, спасибо. Очень красивая рождественская глава. Удивляет то, что Костя пока не объяснился с Аленой.

...

kanifolka: > 07.01.16 21:25

Такой Костя практически со всех сторон положительный. и видно, что Нина ему очень дорога. Но я все же хочу, чтобы она вернулась к Тимофею.
Спасибо за главу!

...

Марфа Петровна: > 11.01.16 22:31

Привет, Нина.
Прочла все выложенное. История очень нравится! Герои очень живые. Читается очень легко.
Мне нравится Костя. Он внимательный, заботливый, любящий. Все замечательно.
Но!
Постоянно не дает покоя вопрос: ну почему Нина не дала возможности Тиму объясниться? Значит времени сотворить детеныша у них хватило, а дать ему высказаться - не судьба?
Ведь Тим тоже был заботливым и внимательным, и любящим, и щедрым. И тут из-за какой-то курицы он сразу теряет все! В том числе - возможность объясниться. Это НЕСПРАВЕДЛИВО со стороны Нины
Роман просто затягивает! Жду продолжение.
Спасибо огромное за творчество.

Кстати, оформление глав обалденное. Спасибо!!!

...

Леди Мяу: > 12.01.16 14:48 vip

» Глава 23

...

Марфа Петровна: > 12.01.16 16:13

Привет, Нина.
Замечательная глава!
Тимофей пошел в наступление! Только вот преграду в виде Кости ему пройти не удалось.
А Алена тоже решила действовать. И в очень "удачный" момент позвонила Нина, чтобы услышать в трубке голос соперницы.
Ой, что теперь будет!
Нина, спасибо за продолжение и визуализацию образов героев.

Спасибо Анюте Григорьевой за потрясающий коллаж!

Жду продолжение.

...

Alochka: > 12.01.16 16:30

Нина, спасибо за продолжение. Костя уже запутался явно.

...

Леди Мяу: > 12.01.16 16:53

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Нина.
Тимофей пошел в наступление! Только вот преграду в виде Кости ему пройти не удалось.
А Алена тоже решила действовать. И в очень "удачный" момент позвонила Нина, чтобы услышать в трубке голос соперницы.
Ой, что теперь будет!

Приветствую)
Да, как и обещала, Тим не отступает! Ну ничего... Костя "не стена - подвинется") Главное, чтоб у ГГ не пропало желание добиваться мою тезку.
Алена та еще штучка... "Что теперь будет!" Разнесет теперь Нина все в пух и прах) И бедняге Косте лучше не попадаться ей на глаза... А он попадется. Сам придет...
Ой, молчу молчу...

...

таняюшка: > 12.01.16 17:12

Нина, спасибо за главу.
И, все-таки, нашей Гг нужно САМОЙ разобраться, в первую очередь , в себе, в своих чувствах к каждому из претендентов на свою руку, а, затем уж, решать, как поступать и жить дальше.
Нинуль, а вообще-то, лично я ... за Тима! Не верю я, что Нина ТАК быстро забыла его. В ней говорила ...ОБИДА! А женщина в обиде, что угодно может сделать! Даже в конкурсе, заметь, они с Костей, танцевали ТАК, будто прощались друг с другом. Через заключительный танец прошло всё ... их увлеченность, их, якобы, любовь, их страсть и .... их прощание. Не дано им по судьбе быть вместе. Ты сама, Нин, их танцем это рассказала! Или я НЕ так поняла? Разубеди, пожалуйста! И самая главная причина в их единении с Тимофеем, это РЕБЁНОК! Нельзя лишать ребенка родного отца!

Анюте Григорьевой низкий поклон за талант! Very Happy. tender Flowers

...

Ростовчанка: > 12.01.16 20:05

Нина, спасибо. Честно говоря, с какого перепуга Тим начал с разговора с Костей? Первой должна быть Нина. Однако, она и, правда, ведет себя по-детски. Списываю на гормоны. Алена в своём репертуаре : грязный шантаж и, не менее, грязные и глупые подставы.

...

IriSik: > 12.01.16 22:09

Здраствуйте. Принимайте в читатели. Заинтересовало ваше произведение. Заранее спасибо. Автору успехов и вдохновения в дальнейшем творчестве. Flowers

...

Татика: > 13.01.16 04:48

Привет, Нина! В очередной раз вопрос доверия между любящими... Яна Нине никто... Ей она верит на раз... Тима она любит, вроде как даже очень сильно..., но не верит совсем... Костю с Аленой видела и слышала не раз своими глазами..., но постоянно даёт ему возможность оправдаться и объясниться, вера безоговорочная...А дни уходят, а малыш растёт внутри с маминой обидой... И папиным отсутствием...Вложите тёзке благоразумия и женской мудрости...

...

Леди Мяу: > 13.01.16 10:27

таняюшка писал(а):

Не верю я, что Нина ТАК быстро забыла его.

Не забыла. По времени их пара просуществовала слишком мало, чтобы чувства укрепились. Хотя не спорю, любовь штука сложная и порой достаточно и этого, чтоб не мыслить своей жизни без человека. И тут ты права. В Нине живет обида! Но несмотря ни на что она смогла дальше жить. И впустила в сердце другого человека. Который тоже прочно там поселился. Невозможно любить сразу двоих? Можно! Non К Тимофею у нее остались теплые чувства, они еще живы хоть и есть горечь от его якобы предательства.

таняюшка писал(а):
Даже в конкурсе, заметь, они с Костей, танцевали ТАК, будто прощались друг с другом. Через заключительный танец прошло всё ... их увлеченность, их, якобы, любовь, их страсть и .... их прощание. Не дано им по судьбе быть вместе. Ты сама, Нин, их танцем это рассказала! Или я НЕ так поняла?

Последний танец. Они то сходились с Костей, то вновь по разные стороны. В жизни между ними происходило то же самое. То вместе, то врозь... Но какая судьба у их пары честно говоря я до последнего не знала сама.

Ростовчанка писал(а):
Честно говоря, с какого перепуга Тим начал с разговора с Костей? Первой должна быть Нина.

Нина не идет на контакт. Тимофею ничего не оставалось как попробовать через Костю. Но тут его ожидал сюрприз с подачи Нины.

IriSik писал(а):
Здраствуйте. Принимайте в читатели. Заинтересовало ваше произведение. Заранее спасибо. Автору успехов и вдохновения в дальнейшем творчестве. Flowers

Приветствую. В Блог добавила) Рада новому читателю. Надеюсь не разочарую! Flowers

Татика писал(а):
Вложите тёзке благоразумия и женской мудрости...

Не хватает ей этого. Даже не поспоришь...

Сейчас готовлю проду. Думаю до обеда порадую вас новыми строчками... Вариант можно сказать черновой. Возможно что-то потом добавится или изменится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение