Леди Мяу:
07.01.16 17:06
Спасибо, мои хорошие. Очень рада, что вам нравится.
Оформляла как могла))) Хотелось хоть чуточку показать визуально, что происходило в главе. Да, к сожалению она у меня вышла очень маленькой. Я жадная
Следующую главу на данный момент редактирую. Поэтому выложу сразу как только закончу ее мучить!
...
таняюшка:
07.01.16 18:32
Солнышко! Мучай главушку побыстрее!
...
Ростовчанка:
07.01.16 18:37
Нина, спасибо. Очень красивая рождественская глава. Удивляет то, что Костя пока не объяснился с Аленой.
...
kanifolka:
07.01.16 21:25
Такой Костя практически со всех сторон положительный. и видно, что Нина ему очень дорога. Но я все же хочу, чтобы она вернулась к Тимофею.
Спасибо за главу!
...
Марфа Петровна:
11.01.16 22:31
Привет, Нина.
Прочла все выложенное. История очень нравится! Герои очень живые. Читается очень легко.
Мне нравится Костя. Он внимательный, заботливый, любящий. Все замечательно.
Но!
Постоянно не дает покоя вопрос: ну почему Нина не дала возможности Тиму объясниться? Значит времени сотворить детеныша у них хватило, а дать ему высказаться - не судьба?
Ведь Тим тоже был заботливым и внимательным, и любящим, и щедрым. И тут из-за какой-то курицы он сразу теряет все! В том числе - возможность объясниться. Это НЕСПРАВЕДЛИВО со стороны Нины
Роман просто затягивает! Жду продолжение.
Спасибо огромное за творчество.
Кстати, оформление глав обалденное. Спасибо!!!
...
Леди Мяу:
12.01.16 14:48
» Глава 23
...
Марфа Петровна:
12.01.16 16:13
Привет, Нина.
Замечательная глава!
Тимофей пошел в наступление! Только вот преграду в виде Кости ему пройти не удалось.
А Алена тоже решила действовать. И в очень "удачный" момент позвонила Нина, чтобы услышать в трубке голос соперницы.
Ой, что теперь будет!
Нина, спасибо за продолжение и визуализацию образов героев.
Спасибо Анюте Григорьевой за потрясающий коллаж!
Жду продолжение.
...
Alochka:
12.01.16 16:30
Нина, спасибо за продолжение. Костя уже запутался явно.
...
Леди Мяу:
12.01.16 16:53
Марфа Петровна писал(а):Привет, Нина.
Тимофей пошел в наступление! Только вот преграду в виде Кости ему пройти не удалось.
А Алена тоже решила действовать. И в очень "удачный" момент позвонила Нина, чтобы услышать в трубке голос соперницы.
Ой, что теперь будет!
Приветствую)
Да, как и обещала, Тим не отступает! Ну ничего... Костя "не стена - подвинется") Главное, чтоб у ГГ не пропало желание добиваться мою тезку.
Алена та еще штучка... "Что теперь будет!" Разнесет теперь Нина все в пух и прах) И бедняге Косте лучше не попадаться ей на глаза... А он попадется. Сам придет...
Ой, молчу молчу...
...
таняюшка:
12.01.16 17:12
Нина, спасибо за главу.
И, все-таки, нашей Гг нужно САМОЙ разобраться, в первую очередь , в себе, в своих чувствах к каждому из претендентов на свою руку, а, затем уж, решать, как поступать и жить дальше.
Нинуль, а вообще-то, лично я ... за Тима! Не верю я, что Нина ТАК быстро забыла его. В ней говорила ...ОБИДА! А женщина в обиде, что угодно может сделать! Даже в конкурсе, заметь, они с Костей, танцевали ТАК, будто прощались друг с другом. Через заключительный танец прошло всё ... их увлеченность, их, якобы, любовь, их страсть и .... их прощание. Не дано им по судьбе быть вместе. Ты сама, Нин, их танцем это рассказала! Или я НЕ так поняла? Разубеди, пожалуйста! И самая главная причина в их единении с Тимофеем, это РЕБЁНОК! Нельзя лишать ребенка родного отца!
Анюте Григорьевой низкий поклон за талант!
.
...
Ростовчанка:
12.01.16 20:05
Нина, спасибо. Честно говоря, с какого перепуга Тим начал с разговора с Костей? Первой должна быть Нина. Однако, она и, правда, ведет себя по-детски. Списываю на гормоны. Алена в своём репертуаре : грязный шантаж и, не менее, грязные и глупые подставы.
...
IriSik:
12.01.16 22:09
Здраствуйте. Принимайте в читатели. Заинтересовало ваше произведение. Заранее спасибо. Автору успехов и вдохновения в дальнейшем творчестве.
...
Татика:
13.01.16 04:48
Привет, Нина! В очередной раз вопрос доверия между любящими... Яна Нине никто... Ей она верит на раз... Тима она любит, вроде как даже очень сильно..., но не верит совсем... Костю с Аленой видела и слышала не раз своими глазами..., но постоянно даёт ему возможность оправдаться и объясниться, вера безоговорочная...А дни уходят, а малыш растёт внутри с маминой обидой... И папиным отсутствием...Вложите тёзке благоразумия и женской мудрости...
...
Леди Мяу:
13.01.16 10:27
таняюшка писал(а):
Не верю я, что Нина ТАК быстро забыла его.
Не забыла. По времени их пара просуществовала слишком мало, чтобы чувства укрепились. Хотя не спорю, любовь штука сложная и порой достаточно и этого, чтоб не мыслить своей жизни без человека. И тут ты права. В Нине живет обида! Но несмотря ни на что она смогла дальше жить. И впустила в сердце другого человека. Который тоже прочно там поселился. Невозможно любить сразу двоих? Можно!
К Тимофею у нее остались теплые чувства, они еще живы хоть и есть горечь от его якобы предательства.
таняюшка писал(а):Даже в конкурсе, заметь, они с Костей, танцевали ТАК, будто прощались друг с другом. Через заключительный танец прошло всё ... их увлеченность, их, якобы, любовь, их страсть и .... их прощание. Не дано им по судьбе быть вместе. Ты сама, Нин, их танцем это рассказала! Или я НЕ так поняла?
Последний танец. Они то сходились с Костей, то вновь по разные стороны. В жизни между ними происходило то же самое. То вместе, то врозь... Но какая судьба у их пары честно говоря я до последнего не знала сама.
Ростовчанка писал(а):Честно говоря, с какого перепуга Тим начал с разговора с Костей? Первой должна быть Нина.
Нина не идет на контакт. Тимофею ничего не оставалось как попробовать через Костю. Но тут его ожидал сюрприз с подачи Нины.
IriSik писал(а):Здраствуйте. Принимайте в читатели. Заинтересовало ваше произведение. Заранее спасибо. Автору успехов и вдохновения в дальнейшем творчестве.
Приветствую. В Блог добавила) Рада новому читателю. Надеюсь не разочарую!
Татика писал(а):Вложите тёзке благоразумия и женской мудрости...
Не хватает ей этого. Даже не поспоришь...
Сейчас готовлю проду. Думаю до обеда порадую вас новыми строчками... Вариант можно сказать черновой. Возможно что-то потом добавится или изменится.
...
Леди Мяу:
13.01.16 12:03
...
...