Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сверхъестественное / Supernatural

Anna-Helena: > 26.01.10 12:51

Ура! Наконец-то новая серия!!!! Very Happy Жаль, мне на пары надо... Dur

...

ангел О: > 26.01.10 22:09

Всем привет Smile Я еще не разу не смотрела этот сериал,все раздумывала Случайно зашла на эту темку,почитала ваши отзывы и загорелась посмотреть!Уже скачала первый сезон,теперь впредкушении...

...

Светик: > 26.01.10 22:12

ангел О, сериал классный. Он не может не понравиться.
Кстати, вот братья Винчестеры, на мой взгляд, больше не красотой отличаются, а харизмой и обаянием.

...

Лаирри: > 26.01.10 22:15

Привет! Я от этого сериала прям Ar Ar Ar (слов нет Laughing ). В это воскресение скачала 11-ю серию 5 сезона, но посмотреть еще не успела. Для фанатов у меня есть несколько фото к сериалу:

Девочки, если они вам понравились могу выложить еще.

...

ангел О: > 26.01.10 22:25

Светик писал(а):
ангел О, сериал классный. Он не может не понравиться.

Светик,мне тоже кажется что сериал меня зацепит,я люблю такую тематику Laughing Лаирри, классные фотки Very Happy

...

Euphony: > 26.01.10 23:38

Лаирри, тащите свои фотки в клуб ! Ну и раз уж вы прям тааак от сериала))), вступайте в клуб немедленно!))))))

...

Ae-lita: > 27.01.10 01:36

Люди! Такими комментами можно подсадить на все! Я только 3 серии посмотрела, но, видно, не миновать этой доли - быть мне фанаткой кстати...со Дженсеном Экклзом недавно смотрела фильм - "Десятидюймовый герой" называется - очень хороший, смотрите обязательно Wink

вот ссыль на торренты - http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=219461

...

angella: > 28.01.10 22:08

Лаиири загляни к нам в галерею клуба СУПЕРНАТУРАЛ , у нас там уже 2000 фоток загружено. Полюбуйтесь.

...

Jenev-Eva: > 01.02.10 17:45

angella писал(а):
Лаиири загляни к нам в галерею клуба СУПЕРНАТУРАЛ , у нас там уже 2000 фоток загружено. Полюбуйтесь.

Angella, привет.
Я конечно, не Лаиири, но тоже заглянула. Просто Ar . Какие же вы молодцы, любо-дорого посмотреть. Любимые суперы и все в одном месте Ar Ar Ar

...

Nikitina: > 02.02.10 18:08

Jenev-Eva писал(а):
Я конечно, не Лаиири, но тоже заглянула. Просто Ar . Какие же вы молодцы, любо-дорого посмотреть. Любимые суперы и все в одном месте Ar Ar Ar

Тогда вступай к нам в клуб ! Мы всем оч рады))

...

Jenev-Eva: > 02.02.10 18:10

Диана, я с превеликим удовольствием к вам в компанию !!!
Всегда хорошо рядом с единомышленниками !!! Ar

...

ангел О: > 03.02.10 23:49

Начала смотреть первый сезон! Пока только как говориться осматриваюсь,но уже наметился любимчик tender Это старший брат Дин Smile красивый мальчик!!! Если я правильно поняла, первый сезон завязан на Американских городских легендах. Начало интригует,посмотрю что будет дальше...

...

KALI N: > 05.02.10 04:53

Обажаю Дина,он такой лапочка и сериал классный Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение