Регистрация   Вход

Василиса Прекрасная: > 09.10.12 20:37

Кащей Бессмертный писал(а):
-Голос красивый, девица, звонкий, таким голосом хорошо на гулянку созывать
Да, голос громкий у меня. Smile

-Кушать подано, как говорится, садитесь жрать есть пожалуйста.
И тебе приятного апетита.

...

Княжна Смеяна: > 09.10.12 20:40

Смотрю, а не рад уже Геюшка. *Да мы Смеяны на Руси такие. Привыкай, коли сюда подался. Глаза свои нерусские скосил на мою пяту. Нос воротит. И че вороти? Вроде чистые они, ноги, были. Только сажей покрыты и гарью пахнут, наверно. Так это не я виновата*.
Опять совершил чудо джин. и обува появилась и штаны. Смотрю на них и дивлюсь. *Не по погоде они русской. Что есть, что нет. Толку. Ладно с этого заморского хоть это и то польза.*
Джинн заморский, Сэр-Гей писал(а):
- Пошли на ярмарку, к народу присмотримся. Да расскажи мне про жениха своего. Кто он? Знатен ли, богат ли? Хочешь за него пойти или на все воля отцовская?

Идем на ярмарку, а я все думаю: *говорить ему али не стоит. Мало ли еще тому самому жониху и сплавит меня. * А сказать то хочется. Поплакаться на свою судьбинушку.

-Купец местный. Денег у него море. Вона отец, должен ему. Меня за долги сплавил. А я не хочуууууу. Я по любви хочуууу! А Этот старый хрыч на козла похож плешивого, лишаем покрытого. Одна бородка до пупа! Не люб он мне! Ну как за такого выходить замуж. Как цАловать, как ублажать? Фууу. Нет ли у тебя, Гей-жбан, - *Ой чего-то я попутала как там его? Жбан? Ждан? Жуан? Хуан? Ай не помню. Память девичья короткая* - отравы какой, чтоб издох ирод и я богатой вдовой осталась?

Дошли мы до ярмарки. А там народу. Краса с золотой косой у воза с соболиными мехами стоит и с парнями видными да раздетыми деньги в кувшине считает. Волк. Кащей. Староста тот же. От старосты отвернулась. *Как бы не узнал во мне княжескую дочь. Хотя в этом подпалише меня узнать сложно. Для всех буду, Дюйнум. Нет тут Смеяны.*
*Надо же а когда я отсюда уходила почти никого не было. Вон Кащей скатерть-самобранку расстелил. Дев потчует. * Смотрю я на яства невиданные и в животе зверь голодный голос подал.

...

Соловей-Разбойник: > 09.10.12 20:48

Аленушка писал(а):
-Ох да если б я такого встретила, уж точно бы с него не слезла, да.

Не слезла бы ? * пуще прежнего прижался пахом в Ягодички. *
Аленушка писал(а):
Красивый, сильный, умный,

Я ! Я ! Все это я!- думаю про себя.
Аленушка писал(а):
А уж им то как бы повезло-о-о-о.

Тереться ягодичками. Посмотрел на красу. Думаю, действительно бы повезло. Вон какой аппетит у дивчины не угамонный.
Аленушка писал(а):
таких молодцев мне под стать?

- Да не проста задача, - вот девка слепая. Тут такой хлопец (Я!) под ей сидит. А она искать что-то вздумала. - Я вот тоже думаю, где бы мне такую дивчину найти. Которой бы завтраки в постель делал. Подарки дорогие покупал. Сама понимаешь, добро-то награбил, а тратить не на кого. Да и аппетит сексуальный у меня дюже велик. Не каждая вытерпит. Ну и размер у меня... - поиграл мускулами и вжался главной мышцей в Воробушка, - дюже большой. Не каждая согласится.
Смотрю селение проезжаем. Там народ уже пряниками торгует. Посмотрел на Воробушка. А она язычком туда сюда по губам водит. Голодная девка. Купил ей пряник самый большой . Сразу видно, что дева большим размеры любит. И стал любоваться, как она сладость с него слизывает.  
- Угостишь пряничком? -Спрашиваю.

...

Аленушка: > 09.10.12 20:48

Веденея-Золотая Коса писал(а):
Какие дети!!!! Это мужья мои. Было шесть. По одному на каждый день недели, воскресенье выходной. Один не выдержал нагрузок и сбежал. Осталось пять. Если что, вторник - свободный день.

Веденеюшка!!!! Ты где взяла то добрых молодцев? Я тоже хочу-у-у-у!!! Laughing Laughing Laughing

...

Веденея-Золотая Коса: > 09.10.12 20:50

Стою, думаю.
С горностаем разобралась.
Эээ, княжна, шкуры-то забери!!!
От ухажера избавилась (а жаль, вроде, ничего так, симпатичный)
Долг вернула.

Что дальше делать?
Лекаря отцу найти.
И где покупатели соболя и куницы?
О, их-то мне найти и надо. Ok

Аленушка писал(а):
Веденеюшка!!!! Ты где взяла то добрых молодцев? Я тоже хочу-у-у-у!!!

Сами нашлись. Кого хочешь? Парой-тройкой могу поделиться. Все-равно скоро менять надо. Эти уже приелись.

...

Соловей-Разбойник: > 09.10.12 21:03

Если что, вторник - свободный день.

По вторникам в терем лазить? * призадумался сделать из Веденеи портовую жОну на вторник* Но мужская солидарность не дает мне такого права. Ибо потом тебе придется отказать Среде, Четвергу, Пятнице... ибо устают после меня бабы. Дня три ходят в раскорячку... уставшие. Но если не боишься. Готов ради тебя освободить каждый вторник месяца грудень. Греццо будем.

...

Княжна Смеяна: > 09.10.12 21:04

Эээ, княжна, шкуры-то забери!!!

-Щас, Веденеюшка, заберу. У меня вон джин почти голый ходит. А на носу зима. Отдам. А там еще Соловей такой же ходил. И его одарю. Все же шабаш он показал.
Остальное себе возьму 10 шуб сошью!
Ты поставь воз во двор к князю. Я заберу.

...

Добрыня Никитич: > 09.10.12 21:04

-А никто не спорит, я факты констатирую, - улыбнулся и Кащей, - твое здоровье, - сказал, разливая брагу по стаканам

Добрыня посмотрел на брагу с некоторым сомнением, но...эх, была-не была! Он все-таки на ярмарке, почему бы не повеселиться с честным народом!
Кащей писал(а):
- Нету на меня управы, не тебе ее сыскать во всяком случае. Смерть Кащея не конец иголки, а взгляд девчонки - голубой и колкий.

Богатырь только молча закатил глаза и опрокинул в себя стакан с бражкой, проглотив залпом.
Кащей писал(а):
- Тут не понимать, кушать надо.

- Последую доброму совету. *и Добрыня принялся за еду, неторопливо смакуя угощение*

...

Аленушка: > 09.10.12 21:07

Соловей-Разбойник писал(а):
- Да не проста задача, - вот девка слепая. Тут такой хлопец (Я!) под ей сидит. А она искать что-то вздумала. - Я вот тоже думаю, где бы мне такую дивчину найти. Которой бы завтраки в постель делал. Подарки дорогие покупал. Сама понимаешь, добро-то награбил, а тратить не на кого. Да и аппетит сексуальный у меня дюже велик. Не каждая вытерпит. Ну и размер у меня... - дюже большой. Не каждая согласится.

Так, все ясно. И как я сразу не поняла? Самореклама! Да-а-а, хорошо себя рекламирует. Думаю а сама ушки навострила и слушаю. Богатый хорошо. Плюсик ему,
поиграл мускулами и вжался главной мышцей в Воробушка,

Еще один плюсик...
Купил ей пряник самый большой .
Пряник это ...пол плюсика... лучше бы баранью ножку купил.
Прикидываю как бы половчее Соловья на себе женить... чтобы он вроде как и не заметил.
- Угостишь пряничком? -Спрашиваю.
Прижимаю к своей груди прияничек. Самой мало!!! Вот еще!!! Сама глазками луп-луп.
- Ну ладно.- Отломила малюхонький кусочек и протянула Соловью. - Вот, угощайся. - И глаза главно сделать при этом невинные.
Так-так... два с половиной плюса есть... Мне нужно еще три с половиной жениха.
Кого хочешь? Парой-тройкой могу поделиться. Все-равно скоро менять надо. Эти уже приелись.

Веденеюшка, кого не жалко?

...

Марья Моревна: > 09.10.12 21:09

Пела я не сводя с него очей своих синих. А сердечко то тук-тук, словно пойманная птичка.
Марья, что же случилось ? От чего же ты вся волнуешься? Неужто все дело в медовухе? Аха... значит не качественный был. Онищенко на продавца нет! Нужно будет пригласить его, он мигом все запретит, да лицензию отберет.
- Красиво поешь, девица, я тебя еще давеча заслушался, садись с нами - поешь, выпей чаю

Пошла я в сторону скатерти-самобранки, накрытое всевозможными яствами. Богата была скатерть на них. Уселись мы, говорим о разном. Я на Кащея посматриваю и удивляюсь. Совершенно другой человек. Слышала о нем, какой он кровожадный, с ним шутки плохи, а сейчас сидит такой безобидный...
- Нету на меня управы, не тебе ее сыскать во всяком случае. Смерть Кащея не конец иголки, а взгляд девчонки - голубой и колкий.

- Это как же? Значит легенда про иглу вранье и есть ли такая на свете этом? - а глазками зырк на него.
Добрыня Никитич писал(а):
Последую доброму совету. *и Добрыня принялся за еду, неторопливо смакуя угощение*

- Совсем изголодался со мной Добрынюшка ,вот тебе окорочок *и сунула прямо в рот богатырю*

...

Добрыня Никитич: > 09.10.12 21:16

Марья Моревна писал(а):
- Совсем изголодался со мной Добрынюшка ,вот тебе окорочок *и сунула прямо в рот богатырю*

У Добрыни от неожиданности на несколько секунд глаза из орбит повылазили, но на то он был и богатырь, тем более русский - не растерялся Добрыня и через минуту выплюнул от окорочка одну только косточку, невозмутимо принявшись за новое блюдо.

...

Кащей Бессмертный: > 09.10.12 21:45

Марья Моревна писал(а):
- Это как же? Значит легенда про иглу вранье и есть ли такая на свете этом? - а глазками зырк на него.

-Легенда на то и легенда, чтоб ее одни люди сказывали, а другие им верили. А про девицу кто знает - вон у княжны Смеяны голубые глаза, у тебя, может еще у кого. Полюбит девица Кащея в кащеевом обличье, и умрет он, только не совсем, просто нечисть в нем погибнет. Про Аленький цветочек сказку знаешь? Вот и я как то чудище заморское деву жду, уж сколько лет, заждался совсем.
Посмотрел Кащей, как Марья Добрыню кормит и улыбнулся - богатырь, он и кушает по богатырски.

...

Василиса Прекрасная: > 09.10.12 21:52

-Полюбит девица Кащея в кащеевом обличье, и умрет он, только не совсем, просто нечисть в нем погибнет. Про Аленький цветочек сказку знаешь? Вот и я как то чудище заморское деву жду, уж сколько лет, заждался совсем.

А эта легенда иль правда, Кащеюшка?

...

Соловей-Разбойник: > 09.10.12 22:10

Смотрю как Воробушек к себе пряничек прижимает.  Бедная, дивчину явно не кормили. Точно не кормили! Вон она как от еды отлипнуть не может. Ничего будет моей - откормлю пловом, да ватрушками. Белковое питание и сбалансированный рацион быстро сделает из нее красавицу.
Аленушка писал(а):
- Ну ладно.- Отломила малюхонький кусочек и протянула Соловью. - Вот, угощайся. - И глаза главно сделать при этом невинные.

Щедрая дивчина попалась. От сердца отрывает, чтобы меня порадовать. Хорошая жОна будет. Щедрая.
- Да кто ж так угощает, разбойников-то? - Говорю смотря на губы алые. - Мы Соловьи пряники по своему пробуем.
Прижал я Воробушка к себе. Да припал к устам ее, сладким. Чтобы слизать языком с них вкус пряника. А хорош вкус. Отрываться не хочется. Отпустить от себя воробушка не могу. Удерживаю ближе к себе, наматывая косу на ладонь, чтобы сама не вырвалась. Дыхание ее ловлю своим ртом, когда короткий промежуток между касаниями губ делаю, для вдоха. И снова прижимаю к своему рту. Чтобы снова и снова почувствовать вкус ее язычка и губок.
Оторвался не хотя. Да смотрю на распухшие от поцелуя губки.
- Приедем в город я тебе петушка карамельного куплю. Давно хотел его попробовать. - Сказал почти касаясь ртом ее губ. Губы ее так близко к моим, что могу дотянутся до них  языком. Только не хочется ласкать ее им терзая.  Хочется воткнуться им в самый цент ротика и найдя самое сладкое - ее язычок... Долго его посасывать как начинку, медового пирога. Не отпуская. Не давая права отказать. - Любишь петушки-то .. сосать? - Говорю и пускаю коня галопом. Побыстрей Петушка купить захотелось.. аха.

...

Кащей Бессмертный: > 09.10.12 22:11

Василиса Прекрасная писал(а):
А эта легенда иль правда, Кащеюшка?

-А я и не знаю, девица. Может, правда, а может, очередной вымысел.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение