фьора:
20.11.13 17:18
aolchik писал(а):о я буквально упала в обморок когда увидела обложку №19. Ганди в роли Батлера ИМХО перебор.
и мне поплохело...я конечно подозревала, что фантазий будет много...но фантазировать, это именно творческий процесс. ... а взять на обложку неподходящие затиражированные образы Ганди, Джоли, Мерсье, которые даже по описанию не подходят (и в каждом форумном опросе)...это ну никак
Хотя, некоторые писали, что не читали книгу и не смотрели фильм, может этим и объясняется. Но тогда это не совсем уважительно по отношению к конкурсу. Есссно дремучее ИМХО, но оно имеет место быть. Я расстроена некоторыми конкурсантами, особенно в таком тематическом туре.
24, 18, 17, 15, 6 (еще очень №11 понравилась - тут взгляд и темперамент Скарлетт).
...
Jenev-Eva:
20.11.13 17:54
Доброго времени суток, девочки!
Проголосовала за:
№5 - очень понравился стиль работы и цветовая гамма.
№6 - идеальная обложка, на мой взгляд. Мой фаворит
№17 - понравился выбор образа на роль главной героини.
№18 - цветовая гамма очень теплая, южная. Понравился выбор шрифта.
№21 - по той же причине, что и работа №5.
...
Lady Blue Moon:
20.11.13 18:33
aolchik писал(а):А за внеконкурс сколько выбираем?
Ольчик, выбираем не больше трех работ.
Почта от автора работы №19
Автор работы №19 писал(а):aolchik писал(а): Но я буквально упала в обморок когда увидела обложку №19. Ганди в роли Батлера ИМХО перебор. Автор, извините, обидеть не хотела.
Никаких обид)))
А насчет перебора...Тут не согласна.Каждый видит по-своему. Был бы перебор, если бы я взяла и сделала Ретта блондином, или рыжим, или лысым...Толстым, или наоборот слишком худым....можно продолжать и продолжать
фьора писал(а):и мне поплохело...я конечно подозревала, что фантазий будет много...но фантазировать, это именно творческий процесс. ... а взять на обложку неподходящие затиражированные образы Ганди, Джоли, Мерсье, которые даже по описанию не подходят (и в каждом форумном опросе)...это ну никак Хотя, некоторые писали, что не читали книгу и не смотрели фильм, может этим и объясняется. Но тогда это не совсем уважительно по отношению к конкурсу. Есссно дремучее ИМХО, но оно имеет место быть.
Совсем не хотела, чтобы тебе, Фьора, поплохело)))
Моя фантазия, и ее полет остановить не хотела. А почему бы и нет?!
Может мешает не любоФь к Ганди? Мне она не мешает, мне он приятен. Хотелось чего-то нового, свежего. И не понимаю, причем тут уважение или отсутствие такового?..
Еще раз отмечу, что никого не хотела обидеть.
По поводу подходит/не подходит, описание и т.д. Книгу читала, фильм смотрела, и лично для меня по описанию(я не говорю по характеру) Дэвид Ганди вполне подходит. Высок, мускулист, красавЭц мужчина, смугл, усы имеются
, и по возрасту нормально. Я же не могу увидеть героя твоими глазами, я вижу его
своими. И мое имхастое имхо, что он не так уж плох в роли Батлера.
Я, например, не перевариваю Д. Клуни(я его не то что красавцем не считаю, даже симпатичным не назову), и совсем его не представляю в роли героя, но я же не падаю в обморок, и мне не становится плохо от того, что кто-то видит его в своем воображении Реттом. Людям нравится и это их право. Смотрю шире - все возможно и нужно. Мы же все разные, и не нужно нас загонять в какие-то рамки - надо так-то и так-то, и никак иначе. Без обид. Мое имхо.
...
Lady Адель:
20.11.13 19:48
Что ж... "
Унесенные ветром" - это шедевр мировой классики, это восхитительное творение, которое навсегда останется в сердцах, познавших его
Экранизацию я периодически пересматриваю
Спасибо всем участникам, каждая работа достойна похвалы
Я проголосовала за следующие:
№
6, №
8, №
12 ( Работа красочная и полностью соответствует роману, только, жалко, что там Скарлетт с Эшли
), №
24, №
26
...
Фуся:
20.11.13 21:04
Проголосовала по внеконкурсу за работу
№35.
Lady Blue Moon писал(а):автор работы №24 писал(а):
автор, спасибо за ответ))
...
Епистинья:
20.11.13 22:11
Всем доброго времени суток!!!
Проголосовала за
№№ 6, 1 , 17, 18, 24
Внеконкурсные
№№ 31, 33
Спасибо всем мастерицам )))
...
Lady Blue Moon:
20.11.13 22:48
Внимание! У нас добавилась еще одна
внеконкурсная работа №36
Напоминаю, что можно голосовать за них! Принимается до трех голосов
...
Bad girl:
20.11.13 22:50
фьора писал(а):и мне поплохело...я конечно подозревала, что фантазий будет много...но фантазировать, это именно творческий процесс. ... а взять на обложку неподходящие затиражированные образы Ганди, Джоли, Мерсье, которые даже по описанию не подходят (и в каждом форумном опросе)...это ну никак Хотя, некоторые писали, что не читали книгу и не смотрели фильм, может этим и объясняется. Но тогда это не совсем уважительно по отношению к конкурсу. Есссно дремучее ИМХО, но оно имеет место быть. Я расстроена некоторыми конкурсантами, особенно в таком тематическом туре.
Извини, не могу сдержаться
))
Ну то есть когда ты открываешь страничку голосования и там сразу упырица Кэтрин в роли Скарлетт, то это ещё ничего, всё ок? ;)))
Меня вот Руперт Эверетт больше всего вынес )))))
...
Jenev-Eva:
21.11.13 01:28
Голоса за внеконкурсные:
№ 31 -
№ 33 -
№ 34 - автор, сама не поняла как, но влюбилась в эту обложку.
Мне подобное несвойственно. Поэтому, вдвойне Вам спасибо.
...
фьора:
21.11.13 04:14
Bad girl писал(а):Ну то есть когда ты открываешь страничку голосования и там сразу упырица Кэтрин в роли Скарлетт, то это ещё ничего, всё ок? ;)))
Таша я не поставила "и т.д." - а кстати что за упырица? я отстала от жизни?
Lady Blue Moon писал(а):Может мешает не любоФь к Ганди? Мне она не мешает, мне он приятен. Хотелось чего-то нового, свежего.
Дорогой автор, Вам признаюсь
... да, я не горю им, потому что смотря на него понимаю, что для него главней какого цвета на нем галстук или хорошо ли лежит лак для волос и достаточно ли модные его стринги, чем тот факт, что рядом красивая женщина (а не мужчина) и она достойна его внимания
А вот про хотелось чего то свежего, то Вы сами тут противоречите - Ганди то тогда здесь при чем?
Lady Blue Moon писал(а): Мы же все разные, и не нужно нас загонять в какие-то рамки - надо так-то и так-то, и никак иначе. Без обид. Мое имхо.
без обид, каждому по ИМХО!!!
...
vincento:
21.11.13 08:35
Внеконкурсные
№31,№32,№33
Конкурсные
№5, №6, №7,№18.№27
А вообще, простите авторы, но мне все растиражированные персонажи не зашли. Ни упырицы, ни Ганди, ни красавцы актеры.
Но, это моя личная проблема.
Обложки красивые. Всем удачи и победы в конкурсе!
...
Cascata:
21.11.13 08:46
сколько людей столько и мнений
а мне вот никак Клуни в роли Батлера не видится
я сама не знаю кто мне там больше видится
книгу что ли почитать
мои голоса:
внеконкурсные: 32 и 33
конкурсные: 6 и 17, к остальным как-то ровно и нашла к чему придраться
...
Черный Зайка:
21.11.13 09:56
Леди, на вас не угодишь! Из-за обилия конкурсов на форуме, дамы стали такими придирчивыми и капризными...
Все мастерицы старались и каждая потратила свое личное время, что бы этот тур состоялся и вас развлечь!
Лично мне, было интересно смотреть кого и куда завела фантазия, а расстраиваться из-за того или иного образа - это выше моего понимания. ИМХО
По моему,этот тур получился один из лучших и качество работ заметно улучшилось!!
мои голоса: 2, 11, 16, 24, 27 ...
Sad Memory:
21.11.13 12:20
Добрый день
Очень много замечательных работ
мне ,честно-честно, не хватило галочек на все понравившиеся обложки.
Мои голоса: № 6, 11, 15, 24, 25.
Черный Зайка писал(а):Все мастерицы старались и каждая потратила свое личное время, что бы этот тур состоялся и вас развлечь!
Полностью согласна. Ведь многие участвуют не для того что - бы выиграть и поносить неделю значок в подписи, а просто поддержать конкурс или понравившуюся тему
А если будут участвовать только супер-мастера, к работе которых не возможно придраться, то графические конкурсы не смогут похвастаться большим количеством участников. Все остальные начнут стесняться своих работ и будут "молча" сидеть в сторонке.
...