Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс Обложек к романам

фьора: > 20.11.13 17:18

aolchik писал(а):
о я буквально упала в обморок когда увидела обложку №19. Ганди в роли Батлера ИМХО перебор.

и мне поплохело...я конечно подозревала, что фантазий будет много...но фантазировать, это именно творческий процесс. ... а взять на обложку неподходящие затиражированные образы Ганди, Джоли, Мерсье, которые даже по описанию не подходят (и в каждом форумном опросе)...это ну никак no Хотя, некоторые писали, что не читали книгу и не смотрели фильм, может этим и объясняется. Но тогда это не совсем уважительно по отношению к конкурсу. Есссно дремучее ИМХО, но оно имеет место быть. Я расстроена некоторыми конкурсантами, особенно в таком тематическом туре.

24, 18, 17, 15, 6 (еще очень №11 понравилась - тут взгляд и темперамент Скарлетт).

...

Jenev-Eva: > 20.11.13 17:54

Доброго времени суток, девочки!

Проголосовала за:

№5 - очень понравился стиль работы и цветовая гамма.
№6 - идеальная обложка, на мой взгляд. Мой фаворит
№17 - понравился выбор образа на роль главной героини.
№18 - цветовая гамма очень теплая, южная. Понравился выбор шрифта.
№21 - по той же причине, что и работа №5.

...

Lady Blue Moon: > 20.11.13 18:33

aolchik писал(а):
А за внеконкурс сколько выбираем?

Ольчик, выбираем не больше трех работ.

Почта от автора работы №19

Автор работы №19 писал(а):
aolchik писал(а):
Но я буквально упала в обморок когда увидела обложку №19. Ганди в роли Батлера ИМХО перебор. Автор, извините, обидеть не хотела.

Никаких обид))) Wink А насчет перебора...Тут не согласна.Каждый видит по-своему. Был бы перебор, если бы я взяла и сделала Ретта блондином, или рыжим, или лысым...Толстым, или наоборот слишком худым....можно продолжать и продолжать Laughing

фьора писал(а):
и мне поплохело...я конечно подозревала, что фантазий будет много...но фантазировать, это именно творческий процесс. ... а взять на обложку неподходящие затиражированные образы Ганди, Джоли, Мерсье, которые даже по описанию не подходят (и в каждом форумном опросе)...это ну никак Хотя, некоторые писали, что не читали книгу и не смотрели фильм, может этим и объясняется. Но тогда это не совсем уважительно по отношению к конкурсу. Есссно дремучее ИМХО, но оно имеет место быть.

Совсем не хотела, чтобы тебе, Фьора, поплохело))) Laughing Моя фантазия, и ее полет остановить не хотела. А почему бы и нет?! Может мешает не любоФь к Ганди? Мне она не мешает, мне он приятен. Хотелось чего-то нового, свежего. И не понимаю, причем тут уважение или отсутствие такового?.. Еще раз отмечу, что никого не хотела обидеть. Laughing По поводу подходит/не подходит, описание и т.д. Книгу читала, фильм смотрела, и лично для меня по описанию(я не говорю по характеру) Дэвид Ганди вполне подходит. Высок, мускулист, красавЭц мужчина, смугл, усы имеются Laughing, и по возрасту нормально. Я же не могу увидеть героя твоими глазами, я вижу его своими. И мое имхастое имхо, что он не так уж плох в роли Батлера.
Я, например, не перевариваю Д. Клуни(я его не то что красавцем не считаю, даже симпатичным не назову), и совсем его не представляю в роли героя, но я же не падаю в обморок, и мне не становится плохо от того, что кто-то видит его в своем воображении Реттом. Людям нравится и это их право. Смотрю шире - все возможно и нужно. Мы же все разные, и не нужно нас загонять в какие-то рамки - надо так-то и так-то, и никак иначе. Без обид. Мое имхо.

...

Lady Адель: > 20.11.13 19:48

Что ж... "Унесенные ветром" - это шедевр мировой классики, это восхитительное творение, которое навсегда останется в сердцах, познавших его tender
Экранизацию я периодически пересматриваю Very Happy
Спасибо всем участникам, каждая работа достойна похвалы rose rose rose
Я проголосовала за следующие:
6, №8, №12 ( Работа красочная и полностью соответствует роману, только, жалко, что там Скарлетт с Эшли ), №24, №26

...

Victoria: > 20.11.13 19:57

проголосовала: 6, 11, 17, 18, 21

ВСЕМ УДАЧИ!!!

...

Фуся: > 20.11.13 21:04

Проголосовала по внеконкурсу за работу №35.
Lady Blue Moon писал(а):
автор работы №24 писал(а):

автор, спасибо за ответ))

...

Епистинья: > 20.11.13 22:11

Всем доброго времени суток!!!
Проголосовала за №№ 6, 1 , 17, 18, 24
Внеконкурсные №№ 31, 33
Спасибо всем мастерицам )))

...

Lady Blue Moon: > 20.11.13 22:48

Внимание! У нас добавилась еще одна внеконкурсная работа №36
Напоминаю, что можно голосовать за них! Принимается до трех голосов

...

Bad girl: > 20.11.13 22:50

фьора писал(а):
и мне поплохело...я конечно подозревала, что фантазий будет много...но фантазировать, это именно творческий процесс. ... а взять на обложку неподходящие затиражированные образы Ганди, Джоли, Мерсье, которые даже по описанию не подходят (и в каждом форумном опросе)...это ну никак Хотя, некоторые писали, что не читали книгу и не смотрели фильм, может этим и объясняется. Но тогда это не совсем уважительно по отношению к конкурсу. Есссно дремучее ИМХО, но оно имеет место быть. Я расстроена некоторыми конкурсантами, особенно в таком тематическом туре.

Извини, не могу сдержаться Smile))
Ну то есть когда ты открываешь страничку голосования и там сразу упырица Кэтрин в роли Скарлетт, то это ещё ничего, всё ок? ;)))
Меня вот Руперт Эверетт больше всего вынес )))))

...

Jenev-Eva: > 21.11.13 01:28

Голоса за внеконкурсные:

№ 31 -
№ 33 -
№ 34 - автор, сама не поняла как, но влюбилась в эту обложку. Мне подобное несвойственно. Поэтому, вдвойне Вам спасибо.

...

фьора: > 21.11.13 04:14

Bad girl писал(а):
Ну то есть когда ты открываешь страничку голосования и там сразу упырица Кэтрин в роли Скарлетт, то это ещё ничего, всё ок? ;)))

Таша я не поставила "и т.д." - а кстати что за упырица? я отстала от жизни?

Lady Blue Moon писал(а):
Может мешает не любоФь к Ганди? Мне она не мешает, мне он приятен. Хотелось чего-то нового, свежего.

Дорогой автор, Вам признаюсь Got ... да, я не горю им, потому что смотря на него понимаю, что для него главней какого цвета на нем галстук или хорошо ли лежит лак для волос и достаточно ли модные его стринги, чем тот факт, что рядом красивая женщина (а не мужчина) и она достойна его внимания А вот про хотелось чего то свежего, то Вы сами тут противоречите - Ганди то тогда здесь при чем? Wink

Lady Blue Moon писал(а):
Мы же все разные, и не нужно нас загонять в какие-то рамки - надо так-то и так-то, и никак иначе. Без обид. Мое имхо.

без обид, каждому по ИМХО!!!

...

vincento: > 21.11.13 08:35

Внеконкурсные №31,№32,№33
Конкурсные №5, №6, №7,№18.№27
А вообще, простите авторы, но мне все растиражированные персонажи не зашли. Ни упырицы, ни Ганди, ни красавцы актеры.
Но, это моя личная проблема. Обложки красивые. Всем удачи и победы в конкурсе!

...

Cascata: > 21.11.13 08:46

сколько людей столько и мнений
а мне вот никак Клуни в роли Батлера не видится
я сама не знаю кто мне там больше видится книгу что ли почитать

мои голоса:
внеконкурсные: 32 и 33
конкурсные: 6 и 17, к остальным как-то ровно и нашла к чему придраться

...

Черный Зайка: > 21.11.13 09:56

Леди, на вас не угодишь! Из-за обилия конкурсов на форуме, дамы стали такими придирчивыми и капризными... Wink
Все мастерицы старались и каждая потратила свое личное время, что бы этот тур состоялся и вас развлечь!

Лично мне, было интересно смотреть кого и куда завела фантазия, а расстраиваться из-за того или иного образа - это выше моего понимания. ИМХО
По моему,этот тур получился один из лучших и качество работ заметно улучшилось!!
мои голоса: 2, 11, 16, 24, 27

...

Sad Memory: > 21.11.13 12:20

Добрый день Smile Очень много замечательных работ Very Happy мне ,честно-честно, не хватило галочек на все понравившиеся обложки.

Мои голоса: № 6, 11, 15, 24, 25.

Черный Зайка писал(а):
Все мастерицы старались и каждая потратила свое личное время, что бы этот тур состоялся и вас развлечь!

Полностью согласна. Ведь многие участвуют не для того что - бы выиграть и поносить неделю значок в подписи, а просто поддержать конкурс или понравившуюся тему Smile А если будут участвовать только супер-мастера, к работе которых не возможно придраться, то графические конкурсы не смогут похвастаться большим количеством участников. Все остальные начнут стесняться своих работ и будут "молча" сидеть в сторонке.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение