Bad girl:
10.04.14 13:59
Dizel писал(а):У меня только один вопрос: почему так мало?!
Потому что в правилах ограничение на три минуты ))
Dizel писал(а):Большое спасибо организатором, оригинальный конкурс, получила море положительных эмоции!!!
whiterose писал(а):Мои голоса за: № 8, 2 (и именно в такой последовательности, потому что получается настоящий диалог )
Ты тоже переживаешь за Лео?
...
Свет Андреевна:
10.04.14 16:25
Здравствуйте, девушки!
С большим удовольствием прочитала и просмотрела все представленное на конкурсе – прозу, смешные картинки и видео. Авторы, огромное Вам спасибо, за позитивный настрой!
Поулыбалась от души и в очередной раз порадовалась разнообразию талантов наших Леди.
И мой выбор:
Проза
1 №1 – Джек Ричер
2 №4 – Звездный путь
3 №6 – Мстители
Смешные картинки
1 №4 – Безопасность прежде всего
2 №10 – Чемпион по игре в прятки
3 №13 – Жених
Видео
1 №2 – La Bomba
2 №5 – Буги-Вуги
3 №7 – Про шапочку…красную
...
Bad girl:
11.04.14 14:37
» Внеконкурсная графика
Пятничка!!!
По такому поводу предлагаю полюбоваться внеконкурсными кадрами ;))
...
Cama s ytra:
12.04.14 23:08
Всем привет!
Выскажу свои впечатления по графике и видео
В порядке распределения мест
№ 13 Жених. Самая смешная работа, на мой взгляд. На одной картинке целый рассказ.
№ 14 Гамлет будущего. Очень удачная подпись и название к этому кадру.
№ 5 Салон красоты. Не знаю откуда кадр, просто смешно.
Понравилась ещё работа №9, но прочитала название, и стало грустно.
Из внеконкурсной графики понравился
Правильный подарок. Жаль, что не участвовал в конкурсе, отдала бы ему свой голос обязательно.
№ 1 Вернисаж. От последних кадров просто лежу под стулом.
№ 2 La Bomba. Хороший клип получился. Слова песни идеально легли на артикуляцию.
№ 3 Любовная лихорадка. Альтернативная история про Гарри Поттера. Вот только надписи быстро исчезали, я не всегда успевала прочитать.
Голосую!
№ 4 Маринатор. Отличная реклама нового фильма. Захотелось сгонять в соседнее измерение на премьеру.
Голосую!
№ 5 Буги-Вуги. В начале ролика смешной диалог получился (про третий взрослый)
. Ну а танец гениален и сам по себе.
№ 6 Дневники вампира. Очень лаконичный ролик получился, мне не хватило продолжения.
№ 7 Про шапочку... красную. Песня смешная, и фильм мне тоже захотелось посмотреть.
Голосую!
По прозе отпишусь позже.
...
Bad girl:
13.04.14 02:39
Cama s ytra писал(а):№ 7 Про шапочку... красную. Песня смешная, и фильм мне тоже захотелось посмотреть.
Вот честно, автор клипа оказал фильму просто невероятную услугу, потому что фильмец-то так себе, но после клипа его многие хотят посмотреть )))
...
Dizel:
13.04.14 10:23
Всем привет
Внеконкурс классный, мне все понравились
Особенно вот эти две
На безрыбье и рак рыба - неожиданный Легалас, сделала себе зарубку, что на роль Арвен я тоже сгожусь)))))
Правильный подарок
Локи само очарование
Спасибо авторам
...
Bad girl:
13.04.14 14:08
Dizel писал(а):На безрыбье и рак рыба - неожиданный Легалас, сделала себе зарубку, что на роль Арвен я тоже сгожусь)))))
*Задумалась над открывшимся простором для деятельности - это ж сколько ролей, на которые и я сгожусь ))*
...
whiterose:
14.04.14 10:59
Я посмотрела клипы и вот мои голоса:
№ 2 La Bomba - упал и умир и не встал)))))
№ 5 Буги-Вуги - патамучта Траволта танцует на мысочках, и я вспомнила сразу другой фильм с ним.
№ 7 Про шапочку... красную - ну это сделано круто))) при всей моей персональной нелюбви к этой актрисе, мой Оскар идет туда
...
Bad girl:
14.04.14 15:13
У нас ответ от
автора "Мстителей" ;)
Автор просит
Цитата:передать всем благодарность за то, что прочитали и написали хоть пару строк в адрес моей рецензии. И жду с нетерпением дальнейших отзывов.
От себя хочу сказать, что фильм я люблю, несмотря на то, что постебалась над героями.
Цитата:
Для
Яниты
Цитата:Читала, наслаждалась замечательной историей - и тут, автор, вы решили пошутить по поводу реального терракта.
Очень жаль, Янита, я и не думала смеяться над терактом. Я упомянула его совсем в другом контексте. Если вам это перебило впечатления, то извините, совершенно этого не хотела.
Тина, ничего страшного, я понимаю.
Блер, спасибо вам! Если вам нравятся такие фильмы, то советую. Мои восхищения Тором, конечно, немного наиграны, но тем не менее, Крис, его играющий, - очень даже
Для
Dizel
Цитата:Но после ваших хвалебных речей относительно Тора, мне стало глубоко стыдно, я ведь питаю слабость к Локи
Очень зря.
Локи многим нравится, даже больше, чем Тор, поэтому я вас понимаю. Спасибо вам за отзыв и за голос!
Свет Андреевна, и вам спасибо за голос!
...
Блер:
14.04.14 15:52
Всем привет)))
Обожаю кино и с удовольствием проголосовала на этом конкурсе))
Мои голоса:
Проза -
За оригинальность, однозначно мой голос!!! Я тут смеюсь в голос))) Спасибо) Отличная рецензия, но фильм все равно не гляну))
Такое чувство, что я посмотрела целый фильм))) Меня позабавили скобочки, как автор "смеется"_))))))) Вообщем, отличная рецензия)))
Комментарии автора, супер
А фильм и правду выглядит жутковатой))) Может со следующей рецензии узнаю, появились ли Робокопики)))Было бы так милоооо
Графика-
№ 2 Кому нужен Оскар
№ 5 Салон красоты
№ 12 Годзилла?
Видео-
№ 3 Любовная лихорадка
№ 6 Дневники вампира
№ 7 Про шапочку... красную
Видео просмотрела с особым интересом)) Прикольные работы, галок не хватило))
...
KaiSatoru:
14.04.14 22:26
Дорогие киноманы, отличной ночи!
Дорогие, прекрасные КиноЛеди
Bad girl& Araminta - огромное спасибо за конкурс!
Я так рада, что наконец-то у вас в гостях!
Не хотелось бы отмахиваться только из-за собственной забывчивости.
№ 2 Кому нужен Оскар - и я вот думаю "кому..?"))) Хорошая работа
№ 3 Новая комедия - хехехехе, жестко-жестко
Прямо плакат для кинопоказа. Спасибо, Автор.
№ 4 Безопасность превыше всего - ой, какой кадр отличный! Автор, да Вы эстет
№ 5 Салон красоты - ааа, откуда кадр?
№ 6 Современная Русалочка - ой, сразу вспомнила, как они там в воде часами сидели. Там не только страшной будешь.))
№ 7 А мне летать охота! - хихихи, Автор для таких, как я - склерозников, подписал откуда. Шрифт классно подобран, ой простите. Вообще мне нравится эта милая задумка.
№ 8 Чуда не будет - ээххх, Дорогой Автор (или сердобольные Орги) подскажите откуда кадр?
№ 9 Когда мы были молодыми - оууу
Просто классный кадр, утащу к себе. Это же Хонда Исиро?
№ 10 Чемпион по игре в прятки - хехехех, вроде клише, но посмеялась. Спасибо
№ 11 Попаданцы - хахаха, ой, слезки утерла. Неожиданное переложение!
№ 12 Годзилла? - хихи, надо было в паре с №9 ставить - двойное усиление.)))
№ 13 Жених - меня б тоже расплющило от такого сюрприза
№ 14 Гамлет будущего - отличная подача. Прямо философский контекст. Спасибо!
№ 15 Потерпи, Даня - реалии гастарбайтеров от кино.))))
Проголосую я попозже, чтобы узнать все кадры и понять шутки, так сказать.
14.04.14 23:11
Привет,
Рина!
Очень рады видеть )))
Cama s ytra писал(а):№ 5 Салон красоты. Не знаю откуда кадр, просто смешно.
KaiSatoru писал(а):№ 5 Салон красоты - ааа, откуда кадр?
А давайте угадывать ))
Мне вот сильно видится
"Безумный Макс". Кому ещё что? ;)
KaiSatoru писал(а):№ 8 Чуда не будет - ээххх, Дорогой Автор (или сердобольные Орги) подскажите откуда кадр?
Ну, тут мучить не буду )) Это из
"Зимней сказки" (которую в прокате назвали
"Любовь сквозь время") - злодей в лице Рассела Кроу как раз старался сделать всё, чтобы не случилось Чуда ))))
...
Araminta:
15.04.14 14:01
Принимайте ответ от автора картинки
"Когда мы были молодыми"!
Цитата:Рина, очень приятно что понравилась моя работа. Да, это кадр со съемки первого фильма о Годзилле, снятого японским режиссером Исиро Хондой в 1954 году. Фильм вошёл в список ста лучших фильмов мирового кинематографа журнала Empire и занял 31 место. А делали это кино без всякой компьютерной графики.
Это еще один кадр со съемок - режиссер и главный герой - такие милашки
...
KaiSatoru:
15.04.14 15:30
Хорошего дня!
Автор "Когда мы были молодыми" писал(а):Это еще один кадр со съемок - режиссер и главный герой - такие милашки
Ой, уважели, так уважели, Дорогой Автор! Аригато!
Да, не было 3Д и ФШ для актеров, все только своими руками! Вот было мастерство! А Звездные войны? Ууууу!
Bad girl писал(а):А давайте угадывать ))
Мне вот сильно видится "Безумный Макс". Кому ещё что? ;)
Ташечка, облазила вчера кадры с 3 фильмов, не смогла уловить сходство.(( И главное на память не приходит ничего, п.что актеров не признаю.
Кстати про МэдМакса - в 2015г. Миллер снимет его снова с Томом Харди в главной роли.
Bad girl писал(а):Ну, тут мучить не буду )) Это из "Зимней сказки" (которую в прокате назвали "Любовь сквозь время") - злодей в лице Рассела Кроу как раз старался сделать всё, чтобы не случилось Чуда ))))
Ой, не смотрела его. Почему-то вспомнился
Престиж.))
№ 2 La Bomba - ВАУУУУ! Ну просто слов нет! Это от меня
Дорогой Автор, Вы заслуженно можете это говорить!
№ 3 Любовная лихорадка - гыгыгыгы, вот же фантазия беспредельная. Уважаю!
Захотелось прямо Гаричку пересмотреть.
№ 4 Маринатор - люблю когда такой олдскул компилируют. И опять про любофффь.)) Спасибо!
№ 5 Буги-Вуги - мило так наложили. Спасибо
№ 6 Дневники вампира - Дорогой Автор, спасибо!
Вот и сериал смотреть не надо))))хыхыххыхых
№ 7 Про шапочку... красную - Оуу, Дорогой Автор, да у Вас получилось сделать клип интереснее фильма!))))
Спасибо-спасибо!
А Мой Оскар уходит
№ 1 Вернисаж
№ 2 La Bomba
№ 6 Дневники вампира ...
Bad girl:
15.04.14 16:30
KaiSatoru писал(а):облазила вчера кадры с 3 фильмов, не смогла уловить сходство.(( И главное на память не приходит ничего, п.что актеров не признаю.
Мне уже подсказали, что не оттуда )) Но прежде чем озвучить, что ж там за фильм, интересно, у кого ещё какие ассоциации сработали )))
Моя вот, с "Максом", и рядом не стояла с тем, откуда кадр взят на самом деле )))
KaiSatoru писал(а):Кстати про МэдМакса - в 2015г. Миллер снимет его снова с Томом Харди в главной роли.
Зна-а-а-аем. И пребываем в печали ((
Не то чтобы аж вот так сильно не переносила Харди, но он в последнее время буквально везде, и Гибсон же! Молодой голубоглазый Гибсон! Как же отэта вот после него-то?
KaiSatoru писал(а):Ой, не смотрела его. Почему-то вспомнился Престиж.))
Ой, посмотри его )) Стоит просмотра )) Действие начинается примерно в ту же эпоху, что и действие в "Престиже", да, но на этом и всё сходство )
...