Олена Загнибеда:
17.01.13 23:50
Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):Сняла Дунечка валенок. Ох и холодно без него то! Вспоминает как кидать-то надобно. Вроде через левое плечо. А где у нас левое? Так ложку держу в правой рукой - значит левая рука другая. А левая рука наверно у левому плечу прикрепляется? Размахнулась Дунечка и кинула валенок. Полетел валенок высоко и со странным звуком приземлился.
- Погоди, кто же так кидает?
Но было уже поздно....
мажордом Тынис писал(а):Поймал, держу в руках.
- Тефыыы. Чей фаленок? - Стою, смеюсь.
- Ну вот, и нашлась судьба твоя, Маня! Ничего, Тимоша у нас хороший!
...
Варвара Самсоновна:
17.01.13 23:53
Варвара Самсоновна истерически кричала, стоя у кровати. Даже в неярком свете свечи можно было увидеть, как по постели ползали мерзкие твари. Мопс вылез из корзинки, взобрался на постель и попытался понять, отчего его хозяйка кричит.
лакей Ванятка писал(а):Поймал я девицу крепостную да и направил в спальни.
В комнату заглянула служанка.
- Барыня, чего изволите-то?
Княгиня оглянулась на девку и закричала:
-КЛОПЫ!!! ЫЫЫ!!!ЫЫЫ!
-Да где клопы-то, барыня?.. - Девка подошла ближе и наклонилась.
-Ой! И впрямь - клопы! Не иначе, как снизу приползли. В том году мы с ними намучалися, еле-еле вывели... Да не убивайтесь вы так, сейчас я их смахну! Делов-то!
...
мажордом Тынис:
17.01.13 23:55
Олена Загнибеда писал(а):- Ну вот, и нашлась судьба твоя, Маня! Ничего, Тимоша у нас хороший!
- Маняяя? - Удивленно смотрю на девушек, - а ты Оленушка не китала? Катааать не пууутешь?
...
Еремейский Михаил:
17.01.13 23:56
Герцогиня Виленская писал(а):Я? Простите, князь, но это мне любопытно, что делаете здесь вы.
Интересно герцогини пляшут!
- Ка...ка....как это что?! Почивать собираюсь! Это мои покои! - Я развёл руками, штаны упали, я быстро ухватился за них, подтягивая, но неудачно.
Герцогиня Виленская писал(а):Дорогой, Михаил - мы были одни, можно было и без официального обращения - если вы хотели побыть со мной, не обязательно это делать таким способом
Я опять выпучил глаза.
Герцогиня Виленская писал(а):И ваш вид, я думаю либо снимите их, либо оденьте
Я посмотрел вниз, только теперь поняв, что стою перед дамой в исподнем, и начал судорожно надевать штаны обратно. Получалось плохо, потому как герцогиня прошлась передо мной, сверкая голыми ногами и села на кровати, как ни в чём не бывало. Устав бороться с штанами, я тоже сел.
- Сударыня, что это за шутки такие? Явились ко мне, в одних .... чулках и ходите тут перед моими глазами такая вся...эммм....не одетая. Да ещё и меня обвиняете! Что у вас за манеры во Франции?
...
Олена Загнибеда:
17.01.13 23:57
мажордом Тынис писал(а): Маняяя? - Удивленно смотрю на девушек, - а ты Оленушка не китала? Катааать не пууутешь?
- Буду, Тимоша! Раз уж с девушками увязалась - непременно буду! Ты хочешь и мой валенок поймать? -
Олена задорно улыбнулась парню ...
лакей Ванятка:
17.01.13 23:58
Варвара Самсоновна писал(а):-КЛОПЫ!!! ЫЫЫ!!!ЫЫЫ!
-Да где клопы-то, барыня?.. - Девка подошла ближе и наклонилась.
-Ой! И впрямь - клопы! Не иначе, как снизу приползли. В том году мы с ними намучалися, еле-еле вывели... Да не убивайтесь вы так, сейчас я их смахну! Делов-то!
От, девка, от, врунья! А и впрямь, не говорить же гостюшкам дорогим, что они нам клопов навезли
дармоеды проклятущие...
...
маркиз де Траверсе:
Мне показалось, что в какой-то момент запах цветов сменился на резкую вонь и я взлетел.
Видение о небесном ангеле было так скоротечно?
Впрочем, все так же быстро сменилось на запах чистых простыней.
Фифи? Это должна была быть моя мерзавка-горничная. Пусть только попробует потерять хоть ленточку!
С этой благостной мыслью я провалился в глубокий сон, в котором с начала покачивался на волнах, а потом лез на отчего-то мягкие горы, где и обнаружил снова свою цветочную нимфу.
Она была такой нежной и невинной, какой не была ни одна женщина. Мягкие округлости сами просились в руки, а волосы щекотали мои подбородок и грудь.
Мне так захотелось сорвать хоть один поцелуй, что я не выдержал и, забыв о своей неприязни к женскому полу, легонько коснулся нежной кожи губами... ...
Варвара Самсоновна:
-Где этот нехристь, мажордом ваш, который мне эту комнату предоставил?!
Княгиня схватила под мышку мопса и, как была, в ночной сорочке, выскочила из комнаты.
-ТЕНИС! Тьфу, ТАНИС!! Нет, ТЫЫЫНИИИСССС!!!!
...
Евдокия (Дунечка) Наливай:
Олена Загнибеда писал(а):- Погоди, кто же так кидает?
-Ой, я чего что-то не так делаю?
"Надо было у Мерьюшки-то спросить как это делается"
Ну чего спрашивать, если дело сделано. Улетел валенок. Оглянулась Дунечка а там...
мажордом Тынис писал(а):Поймал, держу в руках.
- Тефыыы. Чей фаленок? - Стою, смеюсь.
Тимошаааааааааааааааа! Тьфу ты зараза. Вот какой леший его повел на улицу в ночь. Сидел бы себе дома. Так нет. когда работать надо. Он видите ли: Не успеффаю а барыыыня! А как ночь, вон все успел. Огорчилась Дунечка. Вот ведь не судьба. даже погадать правильно не может. Так чтоб никто не помешал. Да тут еще и Оленка соль на рану подсыпала.
Олена Загнибеда писал(а):- Ну вот, и нашлась судьба твоя, Маня! Ничего, Тимоша у нас хороший!
Кто? Я! Да Тимошка - судьба! Да ни за что! Так сильно осерчала Дунечка, что чуть не скинула с себя маскарад свой и Тимоше то по башке не надавала.
-Не считается. Он сам словил. А не валенок указал. Может он вообще бегал и специально ловил? А ну Оленка покажи как гадать надобно?
- А ты, отдай валенок! Ногам холодно! - крикнула гневно Дунечка. Не смогла скрыть командный голос.
...
мажордом Тынис:
18.01.13 00:03
Олена Загнибеда писал(а):- Буду, Тимоша! Раз уж с девушками увязалась - непременно буду! Ты хочешь и мой валенок поймать? - Олена задорно улыбнулась парню
-Только тфоой и хотел пыы, - потупился я.
Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):- А ты, отдай валенок! Ногам холодно! - крикнула гневно Дунечка. Не смогла скрыть командный голос.
- Та перии, шалко чтоли, - кинул валенок обратно.
...
лакей Ванятка:
18.01.13 00:03
Варвара Самсоновна писал(а):-Где этот нехристь, мажордом ваш, который мне эту комнату предоставил?!
Княгиня схватила под мышку мопса и, как была, в ночной сорочке, выскочила из комнаты.
-ТЕНИС! Тьфу, ТАНИС!! Нет, ТЫЫЫНИИИСССС!!!!
От ты ж итить! Барыни в исподнем бегают!
- Шо ж вы, матушка, в таком виде, на ночь-то, носетися?
Не спится тебе, ведьма старая... ...
Олена Загнибеда:
18.01.13 00:05
Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):-Не считается. Он сам словил. А не валенок указал. Может он вообще бегал и специально ловил? А ну Оленка покажи как гадать надобно?
- Не считается - так не считается! -
покладисто согласилась Олена. - А надо вот так, легонечко... -
Девушка подошла к забору, повернулась спиной и легко перекинула валенок на ту сторону. - Ну, куда носом указал?
...
Варвара Самсоновна:
18.01.13 00:07
лакей Ванятка писал(а):- Шо ж вы, матушка, в таком виде, на ночь-то, носетися?
*на себя давно глядел, морда лакейская )))*
- Я требую, чтобы мне предоставили другую спальню!
...
мажордом Тынис:
18.01.13 00:09
Олена Загнибеда писал(а):- Не считается - так не считается! - покладисто согласилась Олена. - А надо вот так, легонечко... - Девушка подошла к забору, повернулась спиной и легко перекинула валенок на ту сторону. - Ну, куда носом указал?
Стою ни жив, ни мертв, смотрю на валенок, а он на меня смотрит. Я и радый.
- Олена, натень фааленок, хоолотно.
...
Евдокия (Дунечка) Наливай:
18.01.13 00:13
мажордом Тынис писал(а):Олена Загнибеда писал(а):
- Буду, Тимоша! Раз уж с девушками увязалась - непременно буду! Ты хочешь и мой валенок поймать? - Олена задорно улыбнулась парню
-Только тфоой и хотел пыы, - потупился я.
Тааак, это чего Тимоша деву охмурить что ли решил? Пора- пора. Вон меньше бурчать будет.
мажордом Тынис писал(а):- Та перии, шалко чтоли, - кинул валенок обратно.
Кинул валенок обратно Тынис да сил не рассчитал прям по лбу в шаль закутанному Дунечкиному попал. Ох и злая стала Дунечка. Ох и злая!
Ох, переоденусь обратно в барыню, буду гонять Тимошку как сидорову козу!
Олена Загнибеда писал(а): А надо вот так, легонечко... - Девушка подошла к забору, повернулась спиной и легко перекинула валенок на ту сторону. - Ну, куда носом указал?
Смотрела Дунечка как валенок медленно падал на землю. И глазам не поверила. Подбежала даже, чтобы убедиться. Точно в Тимошку то кажет.
А не врут то гадания. Не врут!Просто я неправильно все делаю
-Ой, судьба!
...