Регистрация   Вход

Dizel: > 23.02.13 21:07

Первую часть вашей книги прочла за 2 дня,
сюжет захватил,персонажи удивили характерами,а тематика произведения своим колоритам! Very Happy Ok
С не меньшим интересом прочла вторую часть
Большое спасибо за проду ,теперь я ваш постоянный читатель tender
С нетерпением жду новых глав rose

...

Аpple: > 23.02.13 22:29

Ланочка, привет, спасибо за новую главу.
ох уж эти бывшие! да еще такие!
LiBerty писал(а):
взволнованно пробормотал:

– Уповаю на то, что хозяин расколотил мою кухню из-за вас не зря.

не слишком ли Юрген старается изображать из себя ходячую опасность,
то машину шикарную спалит, то кухню, думаю очень хорошую, разгромит.
Просто Аня, наверное из-за предстоящей встречи с вампирами, нервничает и не замечает странности Юргена.
а он ну уж очень загадочный.

...

LiBerty: > 23.02.13 23:33

Dizel писал(а):
Большое спасибо за проду ,теперь я ваш постоянный читатель

С нетерпением жду новых глав

Dizel, спасибо за отзыв! очень приятно знать, что мои книги пришлись по душе.
Добро пожаловать в тему! Smile

Аpple писал(а):
ох уж эти бывшие! да еще такие!

Привет, Юль.
Два вопроса: понятно, что это именно тот маг, который подарил гг Венеру? И ощущается, что Аня за себя постояла, когда они расходились?)
Аpple писал(а):
не слишком ли Юрген старается изображать из себя ходячую опасность,
то машину шикарную спалит, то кухню, думаю очень хорошую, разгромит.

он больше не будет))
Аpple писал(а):
Просто Аня, наверное из-за предстоящей встречи с вампирами, нервничает и не замечает странности Юргена.
а он ну уж очень загадочный.

Не столько из-за этого. Просто у нее в голове не укладывается, зачем ему это. По контракту, он выплатит огромные суммы ей и компании. Зачем бы ему притворятся?
Она просто не располагает всей информацией.

Кстати, Юль, а ты уже выбрала надпись вместо звания бриллиантовой? Smile

...

Рианон: > 24.02.13 11:05

Ура!! Ланочка, спасибо за проду Ar Very Happy
LiBerty писал(а):
спроси у Бранда, я не в курсе)))

Спросила бы. А то моя неугомонная фантазия распоясалась Laughing
LiBerty писал(а):
– Вижу, ты вставил серьгу обратно?

А что с серьгой за история?? Laughing
LiBerty писал(а):
Пока бывший стонал, согнувшись пополам,

Крутой нрав у девочки Wink
Юрген все-таки пойдет с Аней? Laughing
LiBerty писал(а):
– Уповаю на то, что хозяин расколотил мою кухню из-за вас не зря.

Интересно, за что досталось кухне??? Laughing

...

Аpple: > 24.02.13 12:10

LiBerty писал(а):
понятно, что это именно тот маг, который подарил гг Венеру?

про Венеру нет, но это наверное в начале было, в деталях,
а цветочек хороший, хочу такой )))
LiBerty писал(а):
ощущается, что Аня за себя постояла, когда они расходились?)

Это да! Сначала Аня кажется простой и милой, но вот такие встречи показывают, что она дама опасная,
в обиду себя точно не даст! и этот Рик получил по полной!
И не зря же зачем то она Юргену понадобилась!
LiBerty писал(а):
ты уже выбрала надпись вместо звания бриллиантовой?

нет конечно, но я думаю.

...

Дочь Солнца: > 24.02.13 13:15

Ланочка, привет!!!
я в полном восторге от выкладок. все таки, что надо Юргену от Ани?

...

LiBerty: > 24.02.13 16:51

Рианон писал(а):
А что с серьгой за история??

Рианон, пока умолчу)) и вообще может уберу этот момент, а то Аня и так монстрой вырисовывается - экс-парня чуть ли не лысым сделала, слегка покалечила...
Рианон писал(а):
Юрген все-таки пойдет с Аней?

нет(((
Рианон писал(а):
Интересно, за что досталось кухне???

Юрген в роль невезучего вошел))
Аpple писал(а):
а цветочек хороший, хочу такой )))

Юль, замучилась бы его кормить))
Аpple писал(а):
Сначала Аня кажется простой и милой, но вот такие встречи показывают, что она дама опасная,
в обиду себя точно не даст! и этот Рик получил по полной!

надеюсь, она не стала вызывать негативные эмоции? может, переборщила с ее воинственностью?
Аpple писал(а):
нет конечно, но я думаю.

ой, Юль, думай, интересно же! Smile
Дочь Солнца писал(а):
Ланочка, привет!!!
я в полном восторге от выкладок. все таки, что надо Юргену от Ани?

Полина, привет! рада, что тебе нравится Smile
А что ему надо, пока не признаюсь, интрига пропадет))

Девушки! нужна ваша помощь.
Скажите, закруглять попытки Данилевской найти специалиста по проклятиям и рассекречивать уже Юргена? или пускай герои встретятся еще с одним проклятчиком? точнее с одной?

...

Аpple: > 24.02.13 19:25

LiBerty писал(а):
или пускай герои встретятся еще с одним проклятчиком? точнее с одной?

с одной... это очень интересно!
Здоровая конкуренция еще никому не вредила.
LiBerty писал(а):
она не стала вызывать негативные эмоции? может, переборщила с ее воинственностью?

У меня не вызывает.

...

LiBerty: > 24.02.13 19:55

Аpple писал(а):
с одной... это очень интересно!
Здоровая конкуренция еще никому не вредила.

Юль, по субъективным причинам Аня вне конкуренции. наверное)))

...

эсфирь: > 25.02.13 00:54

Лана, можно и мне на 'ты'? Я - Оля. Спасибо за увлекательное продолжение - проглотила на одном дыхании.  Юрген кажется неординарной личностью. Если Аня его заинтересовала, значит и она не пай-девочка, но негативных эмоций, уж точно, не вызывает. А рассекречивать Юргена не надо пока - интрига держит в тонусе.

...

Рианон: > 25.02.13 07:16

Лана, совсем не монстром. Просто темпераментной магичкой, которую обидели Laughing
LiBerty писал(а):
нет(((

Жаль. Sad Но думаю, от этого будет еще интересней Wink
LiBerty писал(а):
Юрген в роль невезучего вошел))

Актер однако Smile
Аpple писал(а):
Здоровая конкуренция еще никому не вредила

Солидарна Laughing

...

LiBerty: > 25.02.13 14:40

эсфирь писал(а):
Лана, можно и мне на 'ты'? Я - Оля.

Конечно, Оля, я только за! приятно познакомиться Wink
эсфирь писал(а):
Юрген кажется неординарной личностью. Если Аня его заинтересовала, значит и она не пай-девочка, но негативных эмоций, уж точно, не вызывает.

рада, что герои не разочаровали.
эсфирь писал(а):
А рассекречивать Юргена не надо пока - интрига держит в тонусе.

ок, не буду Smile Буду надеяться, в скором времени не только из-за него будет сохраняться интрига.
Рианон писал(а):
Лана, совсем не монстром. Просто темпераментной магичкой, которую обидели

Рианон, в следующей проде решила все же ответить, что случилось с серьгой))
Рианон писал(а):
Но думаю, от этого будет еще интересней

возможно)))

...

LiBerty: > 25.02.13 14:58

» Глава 10.7

Магичка удивленно вскинула брови и молча вступила в разгромленное царство кастрюль и сковородок. Осмотрелась. Нет, кулинар преувеличил – Юрген разбил всего пару чашек и рассыпал пару емкостей с приправами.
– Вижу, вода вас немного согрела, – одобрительно прокомментировал ее вид Бранд. – Вино со специями довершит начатое и уничтожит остатки холода изнутри. Присаживайтесь, где вам удобней.
И мужчина вернулся к помешиванию полусухого красного.
Покоренная тем обстоятельством, что Бранд ради нее зашел на травмоопасную кухню и делал глинтвейн, Данилевская настроилась с благодарностью принять из его рук любую бурду, лишь бы горячую. Ни один мужчина не готовил для нее – Ромка не в счет – и подобное событие стоило запечатлеть в памяти.
– Корица, гвоздика, немного аниса, имбирь… – перечислял ингредиенты напитка Юрген. – Некоторые добавляют черный и душистый перец с лавровым листом, но, на мой вкус, получается слишком резкий аромат. К тому же я добавляю еще одну, секретную пряность, о которой многие и не слышали – щепотку порошка альпинии лекарственной.
Бранд продолжал рассказывать о вкусе и запахе специи, тогда как Аня, оседлав стул и положив на его высокую спинку подбородок, задумчиво следила за его руками.
Она больше не злилась, осознав, что экс-гонщик вправе изучить подноготную человека, которому доверил жизнь и впустил в свой дом. Будь на его месте она, то поступила точно так же.
А еще его не оттолкнули сведения о ее прошлом. Услышав, что женщину не единожды кусал вампир и поил своей кровью, взращивая противоестественную тягу, обычно думают самое плохое. Безвольная подстилка, радостно подставляющая шею под клыки, жалкая мазохистка, жаждущая умереть ради господина… От таких бегут, как от чумы. Например, Рик. За два года в напарниках он показал себя с лучшей стороны, сумел убедить, что на него можно положиться. Еще полгода он доказывал серьезность своих чувств и намерений, уговаривая пожить вместе. Ромка умолял ее не вестись на пустые обещания, но Аня посчитала, что умнее кузена, никогда не имевшего серьезных привязанностей.
У Риккарда Райта оказалось два хобби: он любил экспериментировать с живой материей и собирать сплетни. Данилевская так и не узнала имя доброжелателя, нашептавшего землевику о ее принудительном донорстве. Как-то вернулась домой, а любимого нет. А из горы вещей, захламлявших ее квартиру, остался одинокий горшок с тоненькой былинкой, наверняка забытый в спешке или признанный неудачным результатом опытов.
Сначала магичка решила, что Рик не готов к потере свободы. Но когда во время сложного задания он подвел ее, как напарник, девушка осознала: ею больше не дорожат, не только как подругой, но и как человеком. Аню, подло брошенную на растерзание банде огров, как ни странно, спасла ненавистная зависимость. Потомки великанов-людоедов чуют отмеченных вампирами и не рискуют их трогать, опасаясь мести. Данилевская избежала участи худшей, нежели смерть, блестяще провела расследование и, представ пред суровые очи босса, сдала предателя. Рика с позором выгнали, и Аня не мучилась угрызениями совести.
Когда же экс-бойфренд пришел сказать, какая она дрянь, и заодно забрать выхоженную Венеру, обиженная ведьма поиздевалась над его волосами. Претенциозная серьга вырвалась из уха мага сама, когда тот попытался показать, кто из них сильнее. Неожиданно нагрянувший в гости Рома добавил подвывающему скандалисту, пообещав оторвать все выступающие части тела, если не перестанет преследовать сестру.
– Почти готово, – тихий голос Бранда отвлек девушку от невеселых воспоминаний, – последний штрих, и можно лечиться.
– Что это? – поинтересовалась она, увидев, как Юрген вливает в парующее вино рубиново-красную жидкость.
– Гранатовый фреш. Никогда не пробовали такой вариант глинтвейна? Много потеряли, уверяю.
Разлив напиток по массивным белым кружкам, мужчина поставил одну на стол перед Аней, о вторую принялся греть руки.
– Спасибо, – поблагодарила гостья и, засунув телефон в задний карман домашних брюк, сделала несмелый глоток.
Во рту словно взорвалась вкусовая бомба, ударной волной прошлась по пищеводу и приятно обожгла желудок.
– Ох, как остро…
Еще несколько глотков – и горячее вино, казалось, проникло в каждую клеточку ее тела, согревая и бодря. Необычно ароматный, с пикантным вкусом глинтвейн – Юрген должен гордиться мастерством.
– Вы меня приятно удивили, – призналась огневичка, когда нашла силы оторваться от чашки. – Не хотите запатентовать рецепт?
– Нет, он передается от отца к сыну, если верить летописи Брандов, уже два века.
– Я не ослышалась, ваша семья ведет летопись?
– У каждого рода свои тараканы.
– А, по-моему, это мило и здорово.
– Если бы вас в детстве заставляли ее читать, вы бы так не думали.
Магичку охватило непонятное веселье, и она хихикнула, прикрывая рот ладонью.
– Извините, сдается, вы меня напоили, – и она снова рассмеялась.
Юрген покачал головой.
– Нет, вино ни при чем. У вас своеобразная реакция на другие компоненты глинтвейна.
– На корицу? Или имбирь? – ощутив легкость во всем теле, Данилевская поднялась со стула. Мир вокруг нее, кружась, танцевал. – Или виновата лекарственная альпи…пи…пи…ния? Какое забавное название!
Коверкая слово и смеясь, Аня потеряла равновесие, и Юрген придержал ее, не позволяя удариться спиной о столешницу.
– Ммм… какое объятие… надежное, – томным голосом сделав неожиданный вывод, она потерлась щекой о мужскую грудь. – У вас сильные руки… жаль, нельзя остаться в них навеки…
Прошептав признание, закрыла глаза и обмякла, повиснув на неподвижном Юргене.
– О последнем я тоже сожалею, принцесса.
Наблюдая за эскападами опьяневшей гостьи, Бранд оставался предельно серьезным и собранным. Подхватив бессознательное тело на руки, аккуратно понес его в готическую спальню. Придя на место, осторожно уложил девушку посредине кровати и укрыл покрывалом.
Присев рядом, долго всматривался в безмятежное лицо, слушал легкое дыхание.
– Будет сложно. Но мы ведь справимся, огненная моя?
Позволив себе обвести кончиками пальцев нежный овал, нехотя поднялся.
Мелодия, зазвучавшая из недр постели, вызвала досаду – увлекшись созерцанием, он забыл забрать смартфон. Звонок спящую не разбудил бы, но вплетаясь в сон, мог сделать его тревожным.
«Имперский марш», музыкальная тема из фильма «Звездные войны», повторялся вновь и вновь. Абонент, подписанный таинственной аббревиатурой ОЗПСХ, проявлял пугающую настойчивость. Бранд, взвесив все за и против, нажал на прием.
Он удивился бы меньше, если бы услышал голос злодея космического масштаба, ассоциации с которым вызвала мелодия. Но нет, из динамика телефона раздался гневный вопль всегда сдержанной женщины:
– Данилевская! Твой кузен украл мою внучку!

...

Dizel: > 25.02.13 15:40

Ура прода Ar,спасибо! Very Happy
Я заинтригована,Юрген пытается избавить Аню от зависимости?

...

The Princess Of Galancy: > 25.02.13 18:33

Спасибо за продолжение))
Ой, пропажа обнаружилась)) Точнее, я так поняла, бабушка поняла, что внучка пропала? И кто в этом виноват, она тоже поняла, верно?
С нетерпением жду продолжения))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение