Бэживжиг (крошка Бэ):
19.06.13 21:45
Был у моих друзей соученик по физфаку МГУ - скромный мальчик из простой еврейской семьи Боря Гофман. Жил он в общаге и как-то на кухне за приготовлением яичницы познакомился с американской стажеркой. Стажерка на Борину хозяйственность запала и, долго ли - коротко ли, но сыграли они свадьбу. Далее, Боря, конечно же, предпочел отбыть на историческую родину супруги - то есть в Штаты. Правда жить им пришлось в резервации, поскольку жена оказалась дочерью индейца. Но Боря, как представитель не менее угнетаемой нации, в этом большой беды не видел. Вот тут-то и начинается самое интересное.
У супруги умирает отец. Который был, ни много ни мало, вождем племени. Тут-то и выяснилось, что, согласно обычаям, если умерший вождь не оставил потомства мужского полу (а в данном случае так оно и было), то титул вождя передается мужу старшей дочери...
Вот так простой московский еврей Боря Гофман стал вождем индейского племени. И даже получил место в палате общин, где и выступал периодически, заявляя "Мой народ обижают" (имея в ввиду, конечно же, индейцев)
...
Флоранс Митчелл:
19.06.13 21:46
Улица - Дом Митчеллов
— Я когда его вижу, у меня прямо ноги подкашиваются.
— А ты не стой, ты сядь!
Пару шагов иду спокойно и медленно, а завернув за угол несусь домой, что есть духу. Взбегаю на крыльцо, толкаю дверь.
Констанс Мейн писал(а):Осторожно пройдя в дом я осмотрелась.
Слава Богу, Конти уже тут.
Сажусь на диван, чтобы отдышаться.
- Привет, спасибо, что пришла. Мама не сильно возражала. что ты у меня заночуешь? Давай возьмем что-нибудь пожевать и поднимемся сразу наверх. У меня есть новости о ТОЙ счастливой вещице.
Ни о чем, вернее, ни о ком другом почему-то говорить не хочется. ...
Красавчик Джо:
19.06.13 21:54
Осколки впиваются в ладони.
Черт, до чего только доводит эта девчонка...
Оглядев меня капризно складывает губки.
Дикая Орхидея писал(а):-Ну что? ЭнтО не я сделала, - капризно сказала я,показывая на разбитый стакан в руках нашего охранника, - и вообще, из-за тебя скоро не станет посуды для выпивки.
- Ничего страшного, новую закажем, не в первый раз, - бросаю полотенце на стойку и придирчиво рассматриваю Орхи.
Ну да, хорошенькая мордашка, заманчивое тело, и поет и пляшет.
Надо уточнить, может еще и вышивает?
Дикая Орхидея писал(а):прыгнув стула, подошла к Джо, близко - близко, не оставляя даже миллиметра свободного пространства между нашими телами. Руку положила на его грудь, ощущая под ладонями стальные мышцы. Посмотрела в его глаза, затем перевела на губы, которые сжались в тонкую полоску. Огромных усилий стоило ему держать себя.
Только этого мне еще не хватало. Сжимаю руки в кулаки, не знаю чего хочу больше, только поцеловать, толи задушить в объятиях, причем главное слову тут задушить.
Дикая Орхидея писал(а):- Джо, скажи мне, почему ты реагируешь неадекватно, когда со мной рядом появляется какой-нибудь мужчина. В чем секрет Джо, - промурлыкала я.-
- У меня много секретов, - приобняв за талию прижимаю ее к себе, и наклонившись слегка касаюсь ее губ, -но ни один из них я не стремлюсь раскрывать.
...
Констанс Мейн:
19.06.13 22:01
Не успела я пройти в глубь дома как мимо меня пролетел мини ураган по имени Фло
Флоранс Митчелл писал(а):Сажусь на диван, чтобы отдышаться.
- Привет, спасибо, что пришла. Мама не сильно возражала. что ты у меня заночуешь?
- Привет. Ты откуда такая запыхавшаяся?,- с улыбкой я посмотрела на подругу. Чем то она напоминала меня вчерашнюю. Я присела на против не в кресло,- мама, мама давно ни о чем не возражает. Она живет лишь отцом. Я иногда смотрю на них и по доброму завидую, их чувствам, нежности, преданности и да, огромной любви.
Флоранс Митчелл писал(а):Давай возьмем что-нибудь пожевать и поднимемся сразу наверх. У меня есть новости о ТОЙ счастливой вещице.
- О тех панталончиках,- пока мы нагружали поднос и переносили съестное на второй этаж, у меня зародилось некое любопытство,- а что с ними не так то? Только не говори что из за них мы вчера чуть не лишились своих жизней. Я кое что слышала про индейцев, и знаю, что после встречи с ними, никто живым не уходил.
...
Джонни Чоу:
19.06.13 22:06
– Имейте в виду: алкоголь медленно разрушает организм.
– А я и не тороплюсь.
Мэтт писал(а):- Так и наливают ли тут старым друзьям как прежде? Или кроме курева уже и не водится у тебя ничего?
А вот курево экслюзифф! Зря я, что ли, от бешеного страуса Мамбы петлял, чтобы спереть особые фиолетовые кактусы. От которых весь мир расцветал яркими красками, а преступники сами просили запереть их в камеры с двойной дверью и тремя - четырьмя замками. И Беня гроб предлагал. На случай если я до крыши не допрыгну. Фигня! Я ужас, летящий на крыльях ночи!
Но виски достал, сообразил и по стопарю.
- Обижаешь...
Мэтт писал(а):- О, вот это по нашему...
Сидим, вспоминаем битвы, где рубились вместе. Потом раскурили кактусовый порошок.
- Ну что тут у тебя твориться? - попыхивая трубкой, спрашивает Мэтт.
- Бандиты нагрянули, в салуне у Лу зависают. И все трусы ищут. Розовые, - выпускаю кольца.
Мэтт удивленно приподнял бровь.
- А томагавк это для интерьера?
- Томагавк это улика, - наставительно говорю я. - На рукоятке зубы, торчал в стене в доме у Бени.
- Благодарные клиенты заплатить решили? - ржет друг.
- А кактус его знает, - пожимаю плечами. - Надолго в городе?
- Как получится...
Кажется, пробирает порошок. Он такой, он коварный. Он и сбегать умеет. И прятаться. И частушки петь. Еще пили, еще курили. Потом Мэтт попрощался и ушел. Забрав с собой трубку. Грабаул, караулят! То есть тьфу, караул, грабаулят! Грустно смотрю на три оставшиеся трубки. Им будет так одинокоо! Но для друга и трубки не жалко. Так, друг мой кактус?
...
Дикий Джи:
19.06.13 22:07
На поляне, за городом ( эх, а победа была так близка)
Пока юная мисс готовилась поразить своей меткостью меня и батарею бутылок, которую я предварительно выставил. Я оперся на дерево, разглядывая мою новую знакомую. Маленький аккуратненький носик, который морщиться когда я с ней спорил. Глаза орехового цвета, которые смотрели то с любопытством, то с яростью. Умел все таки я очаровать даму, этого у меня не отнять.))) Стройненькая, ладненькая фигурка, с нужными ( ТАМ ГДЕ НАДО) окружностями ( тобишь Попка есть, грудь тоже). Пока я любовался всей этой красотой и представлял как устроюсь меж ее бедер входя в нее, а она будет стонать мне на ухо, и оставлять своими коготками кровавые полосы на моей спине. Оххх... я аж завелся от такого!! Так вот пока я наблюдал за ней, девушка невероятным чудом поразила в самую цель все бутылки:
Лин Чоу писал(а):- Я попала!!!- радостно завизжала она, взмахивая руками. Бабах. Джи молниеносно пригнулся, а на его шляпе красовалась аккуратная дырочка. - Упсс, - негромко проговорила девушка, ставя пистолет на предохранитель и на всякий случай отходя подальше от мужчины, - я куплю вам новую, -усиленно закивала головой она.
Да еще сделать с моей шляпы дуршлаг. Я недоверчиво, снял с себя шляпу и посмотрел на дымящуюся до сих пор дырку от пули. Еще минута, и эта девчушка продырявила мой лоб!!
- Конечно ты заплатишь за мою шляпу, но только не новой, а тем что я захочу. - хищно улыбнулся.- Итак победителя нет!- что очень огорчало.- Предлагаю решить наш спор полюбовно- аккуратненько отбирая пистолет девушки вытащил с него пули. - Ты получаешь свой выигрыш, я свой!! Думаю будет справедливо! Отвязал Ворона и вместе с ним подошел к Лин, подсадил на лошадь:
- Ну как тебе мои условия? Как по мне справедливо!!- Заскочил в седло позади нее.
...
Молчун Джек:
19.06.13 22:09
Дорога от колхоза команчей до Салуна
– Когда стадо бизонов бежит через пампасы, то дрожит земля, а в это время мустанги, испугавшись, брыкаются и ржут(с)
Нечто страшное надвигалось с команчского колхоза. Никак краснокожие заприметили еще одного потенциального скальпоносца. Я уже потянулся к кольту когда услышал заветное.
- Джек, трусы!!! Трусы в перьях! Валим!
На диалект команчей не похоже. Тогда какого х... мимо пронесся один их команчей. Так, стоп. Хью?!
Спустя пару секунд еще одно команчское видение в лице Малыша Лу стремительно проносится мимо с криками:
- Да чтоб я еще раз ради каких то трусов ...
Рядом с Лу скачет конь, крепко привязанный за поводья к уздечке кобылы Лу. И не просто скачет а ... матерится. Увели Печеньку, как пить дать увели. Бравые ребятки, только прилетит нам за это томагавк в дышло, ей Богу, прилетит.
Что еще раз я уже не слышу. Завершает стремительное трио Сэмми верхом на коняшке. Тут до бравого меня доходит, что не гоже стоять и пялиться, когда братья-бандиты так дружно улепетывают. Припускаю следом, нагоняя Хью.
- Хью, вы что там обкурились? Какие трусы в перьях?
- Все потом, мой бледнолицый брат...тьфу ты. Кактус мне во все дыры. Никак зашаманили демоны. Речь родная покидать стала.
- Все удалось? Где Билл?
- Женили...вроде удачно...по крайней мере для нас.
Дорога назад городку заняла еще меньше времени, чем в колхоз. Ибо назад нас победа несла на крыльях. Хоть и шманило от победы знатно, все же цель оправдывает средства.
Ворвались в город не хуже диких краснолицых. Парни в индейских прикидах, перемазанные органическими удобрениями, сдобренными кактусовой настойкой и окуренные не дай Бог понять чем именно.
У входа в Салун
- Братцы, да это ж снова команчи пожаловали !!! - Раздался крик и все кому не лень повыскакивали из салуна.
- Так, парни спокойно!! - Стараюсь перекричать бравых горлопанов. - Своих не пристрелите.
- Да это ж подонки, - раздается рогот, - никак индейскую культуру перенимали.
- Мальчики, кажется мне вас больше уезжало, - Лулу вышла на крыльцо, поправляя корсет и распихивая глазеющих.
- Отряд не заметил потери бойца, куколка, - хмыкнул Хью. - Нам бы помыться и переодеться.
- Очень правильная мысль, мальчики, - она помахала ручкой и сморщила носик, - очень правильная.
Хью наклонился в моя сторону, что-то доставая из невообразимых размеров сооружения на своей голове:
- Это спрячь подальше, - протягивает тряпицу розового цвета, - как только отдохнем, сматываемся отсюда к чертовой матери.
Киваю, запихивая труселя в карман. Оставляю парней у Салуна, а сам срываюсь с места. Спустя минут двадцать возвращаюсь в салун, спрятав нашу добычу в укромном месте.
...
Лин Чоу:
19.06.13 22:16
Дикий Джи писал(а): Конечно ты заплатишь за мою шляпу, но только не новой, а тем что я захочу. - хищно улыбнулся.- Итак победителя нет!- что очень огорчало.- Предлагаю решить наш спор полюбовно- аккуратненько отбирая пистолет девушки вытащил с него пули.
Кудааа?- девушка удивлена проследила за тем, как кольт перекочевал в руки Джи. - Нет, мало ли чего ты захочешь?- со сомнением произнесла она.
Дикий Джи писал(а):Ты получаешь свой выигрыш, я свой!! Думаю будет справедливо! Отвязал Ворона и вместе с ним подошел к Лин, подсадил на лошадь:
Подхватила коня под уздцы. На одно мгновение в голове девушки мелькнула мысль, пришпорить коня и удрать, но она побоялась, что когда ее поймают, то ее будет ждать жестокое наказание, а в том, что ее поймает этот бандит она не сомневалась.
Дикий Джи писал(а):- Ну как тебе мои условия? Как по мне справедливо!!- Заскочил в седло позади нее.
- И когда же я должна отдать твой выигрыш?- поинтересовалась она. - Сначала ты рассказываешь про клад, а потом все остальное. Вдруг ты меня просто надурил?
...
Флоранс Митчелл:
19.06.13 22:18
Дом Митчеллов. 2 этаж
Великие приключения происходят от малых причин.
Суворов Александр Васильевич
Констанс Мейн писал(а): - Мама, мама давно ни о чем не возражает. Она живет лишь отцом. Я иногда смотрю на них и по доброму завидую, их чувствам, нежности, преданности и да, огромной любви.
- А я не помню свою совсем практически. Только тетю Летти. Да и ее отец выгнал. Наверное это здорово, столько лет любить друг друга. Конти кивает, мы дружно вздыхаем и идем собирать на поднос съестное. Потом поднимаемся наверх.
Дальнейший разговор был уже о ТОЙ вещице.
Констанс Мейн писал(а): - О тех панталончиках, а что с ними не так то? Только не говори что из за них мы вчера чуть не лишились своих жизней. Я кое что слышала про индейцев, и знаю, что после встречи с ними, никто живым не уходил.
- Бонни ими крайне заинтересовалась, и похоже, она что-то знает, и я вчера слышала краем уха, что там нарисована карта или что-то подобное. И вроде как золото найти. Похоже. Бонни что-то придумала, завтра утром она приглашает нас с тобой на пикник. Едем?
...
Констанс Мейн:
19.06.13 22:53
Флоранс Митчелл писал(а):- Бонни ими крайне заинтересовалась,
- Бонни? А разве не она тебе их подарила? Она тебе их сама отдала на удачу. Что так резко поменялось?
Флоранс Митчелл писал(а):похоже, она что-то знает, и я вчера слышала краем уха, что там наривоана карта или что-то подобное. И вроде как золото найти.
- Что?,- я с удивлением посмотрела на Фло,-какая карта? ты о чем? И где это ты могла краем уха слышать о таком? Где такие беседы ведут? Фло?
Флоранс Митчелл писал(а):Похоже. Бонни что-то придумала, завтра утром она приглашает нас с тобой на пикник. Едем?
- Едем конечно. После тех переделок в которые я попала из за каких то панталончиков, я просто обязана узнать все, и до конца.
В подтверждение я утвердительно кивнула головой.
...
Дикий Джи:
19.06.13 23:01
На въезде в город.
Лин Чоу писал(а): - Нет, мало ли чего ты захочешь?- со сомнением произнесла она.
-Конечно, конечно - только и улыбнулся на душевное излияние дамы.
Лин Чоу писал(а):- И когда же я должна отдать твой выигрыш?- поинтересовалась она. - Сначала ты рассказываешь про клад, а потом все остальное. Вдруг ты меня просто надурил?
-Ты не доверяешь мне кроха? - пришпорив коня, и отправил его в сторону города, поинтересовался у девушки- Кольт я тебе вернул, это было одним из условий нашего соглашения - Теперь дело за тобой! ты выполняешь ... тоесть я получаю свой приз и все тебе рассказываю.
На улицах города уже заботливо зажгли фонари. Направляя коня к постоялому двору, я все больше ощущал жар тела девушки. Ее аппетитная попка была в опасной близости к моим чреслам, которые готовы уже готовы рваться в бой. Не уж то она не чувствует до какой степени я возбужден, а ее острый язычок распалял еще больше.
Хотя она и была ходячим несчастьем, но и обладала огромной соблазнительностью перед которой я просто не мог устоять. Так и хотелось погрузиться в глубины ее тела. Даря наслаждения и ей, и себе.
- Ну что Цыпленочек, куда отправляемся? К тебе или ко мне?_ предвкушаю... ох как предвкушаю.
...
Флоранс Митчелл:
19.06.13 23:02
Дом Митчеллов
Если нет риска, то это не приключение.(с)
Констанс Мейн писал(а):- Бонни? А разве не она тебе их подарила? Она тебе их сама отдала на удачу. Что так резко поменялось?
- Вот и мне интересно. Она говорила, что Господь их вернет Бонни, потому что она - истинный владелец. Но Господу надо помочь. Интересно, как она собирается это делать?
Констанс Мейн писал(а): - Что? - я с удивлением посмотрела на Фло,- какая карта? ты о чем? И где это ты могла краем уха слышать о таком? Где такие беседы ведут? Фло?
- Да не знаю я, какая карта, я слышала что-то где-то, - я замялась, - в общем, я вчера.... Я вчера была в Салуне.
Констанс Мейн писал(а): - Едем конечно. После тех переделок в которые я попала из за каких то панталончиков, я просто обязана узнать все, и до конца.
- Ну вот и я согласилась, это же так интригующе, хотя, наверное рискованно, зато интересно. В общем, завтра надо встать пораньше. Давай выпьем чаю и ляжем спать. Утро вечера мудренее.
...
Лин Чоу:
19.06.13 23:21
В городе
Дикий Джи писал(а):Ты не доверяешь мне кроха? - пришпорив коня, и отправил его в сторону города, поинтересовался у девушки- Кольт я тебе вернул, это было одним из условий нашего соглашения - Теперь дело за тобой! ты выполняешь ... тоесть я получаю свой приз и все тебе рассказываю.
- А почему я должна тебе доверять?- поинтересовалась Лин с сомнением в голосе. - Ты как то половинчато отдаешь мне выигрыш? Значит ты ничего не будешь иметь против, если про клад тебе придется рассказать по средине ночи??
Дикий Джи писал(а):На улицах города уже заботливо зажгли фонари. Направляя коня к постоялому двору, я все больше ощущал жар тела девушки. Ее аппетитная попка была в опасной близости к моим чреслам, которые готовы уже готовы рваться в бой. Не уж то она не чувствует до какой степени я возбужден, а ее острый язычок распалял еще больше.
Хотя она и была ходячим несчастьем, но и обладала огромной соблазнительностью перед которой я просто не мог устоять. Так и хотелось погрузиться в глубины ее тела. Даря наслаждения и ей, и себе.
- Ну что Цыпленочек, куда отправляемся? К тебе или ко мне?_ предвкушаю... ох как предвкушаю.
Мужчина прижимался к девушке все ближе и ближе, она в очередной раз поерзала попкой, ощущая какое то неудобство. Что-то упиралось... туда! Глаза девушки широко распахнулись. Невольная дрожь прокатилась по телу.
-Ко мне?- растеряно повторила она, до нее начало доходить, что она, кажется, влипла. - А к тебе это куда?- Пока она ждала ответа, ее мозг пытался понять, как же ей улизнуть от выполнения своего долга. - Может лучше в салун? - тут же добавила она, не подумав.- Хотя нет, лучше ко мне!- ее начала бить дрожь, но не от возбуждения, а от страха. Она не знала, что ее ждет и кажется в очередной своей глупости зашла очень далеко.
...
Констанс Мейн:
19.06.13 23:29
Флоранс Митчелл писал(а):- Вот и мне интересно. Она говорила, что Господь их вернет Бонни, потому что она - истинный владелец. Но Господу надо помочь. Интересно, как она собирается это делать?
- Ого. Чем дальше тем становится интересней. Возможна завтра на пикнике она нам что то расскажет. Думаю не зря она нас пригласила с собой.
Флоранс Митчелл писал(а):- Да не знаю я, какая карта, я слышала что-то где-то, - я замялась, - в общем, я вчера.... Я вчера была в Салуне.
- Что?,- от одного упоминания названия места, которое я избегала и которое меня странно притягивало, по спине побежали мурашки,- Фло, как ты осмелилась даже порог переступить?
Флоранс Митчелл писал(а):- Ну вот и я согласилась, это же так интригующе, хотя, наверное рискованно, зато интересно. В общем, завтра надо встать пораньше. Давай выпьем чаю и ляжем спать. Утро вечера мудренее.
Выпив по кружке чая, мы залегли на кровать Фло. Но мне не спалось. Одна мысль так и крутилась в моей голове.
-Фло,- тихонько позвала подругу,- как там, в салуне? Расскажи.
...
Чи-ананг Большая Звезда:
19.06.13 23:38
Колхоз Команчей
Пока я стояла в стороне, по-моему кто жених я поняла, и виделся он мне уже. этот бледнолицый, но не в таком одеянии. Я чего-то не поняла, поскольку он начал ощупывать всех дев нашего колхоза, а на мне остановился так в особенности. Долго мял мою грудь. И в итоги его друг сообщил, что я должна быть его невестой. Но с какой радости я то не поняла. Да не чего бледнолицый, но годен ли он для меня.
Вождь поинтересовался готова ли я к такому. Да, я была и не против, главное револьвер, чтобы не забрали. Я положила руку на него и ощутила как бледнолицее создание подошло ко мне ближе и решило познакомиться.
Быстрый Билл писал(а):- Я Билл, красавица.
Прижимает меня к себе и впивается в мои губы. Тем временем я выхвачиваю оружие и наставляю на достоинство ковбоя, которое находиться в его штанах. И тут во мне проснулась дремлющая речь бледнолицых, наверное переобщалась я с ними.
- Еще раз прикоснешься-отстрелю - с улыбкой смотрю в его глаза. Он сразу меня понял поднял руки вверх и отошел
Быстрый Билл писал(а):- Ладно. Только потом не пожалей, если отстрелишь.
Не пожалею - подумала я - не последний. Желающие на меня найдутся всегда. Пока мы знакомились с женихом, Мой вождь и его товарищи все решили за нас. И тут пошло веселье, гульня, настоечька на кактусе. Когда на нас не кто не обращал внимания, и брак был узаконен я схватила мужа и потянула в свой вигвам. Уведомив его по дороге, что теперь он не сбежит, так что брыкаться поздно, мы теперь муж и жена. Кажется успокоился. Затянула его, посадила на пол связала руки за спиной. Села на против и наставила на него револьвер. А в его глазах плясали какие-то злобные огоньки.
- Нравиться быть моим мужем
Спросила я, думая отстрелить ли ему что-то, или скальп снять, а быть может он мне целиком пригодиться.
Быстрый Билл писал(а):- Нравится.
И тут я понимаю, ему что нравятся такие игры. Ох, какие они все таки странные. А еще на нас наговаривают.
- Следующий вопрос - я приблизилась к нему, прислонилась ближе - ты, что тупой?
Быстрый Билл писал(а):- Теперь да.
Он уткнулся лицом в мою грудь. Чудно, да я знаю что я сводила всех с ума, но чтобы так. Психика наверное у него слабенькая. Пожалев его я развязала веревки сковывающие его руки и они тут же оказались на моих двух холмах, поглаживая. Так, теперь пришло время и брачной ночи. Я прислонилась к нему, закрыла глаза и поцеловала его губы. Вдруг ощутила, что движения прекратились, губы отстранились и что-то с грохотом рухнуло на пол. Я потихоньку открыла глаза и подумала вот тебе и брачная ночь. Мой, так сказать, жених спал сладким сном. Вот что с бледнолицыми делает наше питье и курево. не умею они как мы гулять. Ну, что ж я теперь по нашему закону его жена и от него ни куда. Куда он туда и я. Легла рядом под бочок и постаралась уснуть, хотя это было очень сложно
Как только взошла утренняя зоря, я проснулась. мое жилище ходило ходуном от храпа этого Билла, кажется так его зовут. Я вышла с вигвама, привела себя в порядок, попрощалась с колхозом и начала будить мужа.
- Муженек, вставай уже утро. Ехать пора твои еще вчера ускакали.
Он перевернулся со стороны в сторону, приподнялся и тут наверное до него дошла фраза, подскочил и завопил.
- Ускакали? Как? Без меня? Оооох, голова трещит. Поехали за ними.
- Обязательно. Может хоть на это мой муж будет способен.
Я вышла с вигвама
пошла к лошадке и стала ждать.
...