Регистрация   Вход

Rusa: > 17.06.09 21:55

» Давайте знакомиться

Честно скажу, все 100 с хвостиком страниц не осилила, но то, что видела tender какие же мы здесь все разные!!! Красивые, энергичные, с симотяшками деточками, неповторимые и единственные))))) и вообще САМЫЕ-САМЫЕ!!!!
Решила и сама показаться)))) Давайте знакомиться))))
Только с настоящими джетельменами гуляем))))

Так мы проводи рабочее время (фотографируемся на лестнице Wink ))))

Это в ожидании Новогоднего сабантуя))))

Ну и на последок

Будем знакомы)))))

...

Руста: > 17.06.09 21:59

Руса! РУСААА! Вот кто у нас настоящая русская красавица! Без преувеличений и комплиментов! А еще и талантливая! И такая задорная внешность! Ай, молодца!!!

...

Руста: > 17.06.09 22:01

Руса, на юга ни ногой! Украдут! Как пить дать, украдут такую!)))

...

Vichynka: > 17.06.09 23:06

Ладно, насчет глаз признаюсь: родные - темно-карие, и мне нравятся, но к Днюхе своей (28мая) захотелось сделать подарок(как у истинных Близнецов - 2 варианта) либо новое тату, либо синие контактные линзы. Шла на лаботу мимо оптики.... выбор сделан. Купила, одела, пришла на лаботу, все в шоке - другое лицо. 3 дня поносила, сняла. Опять все в шоке на лаботе - требуют вернуть назад синеглазку!!!! Ё, аж обидно стало за свои карие!!!

...

m-a-r-i-n-a: > 17.06.09 23:17

Купите еще и зеленые. И меняйте каждый день. Пусть умрут от зависти. Tongue

...

Vichynka: > 17.06.09 23:33

Ну дааа, я доктор - мне же и откачивать!!!! Прикольно в этой story то, что молодежь заинтересовалась: мальчики и девочки то же захотели купить линзы и тоже синие.

...

Люська: > 17.06.09 23:33

Ви, ВИ и фиолетовые!!!!!!! ФИОЛЕТОВЫЕ!!!! Добей их ВИ!
Доктор Пилюлькина, я Вас немного тебя по другому представляла, но теперь вижу практически себя... и ДР рядом и прическа родная такая Smile может мне еще и анимэ полюбить для полного сходства?

Spate, мне очень понравилась твоя фотография, лица, конечно, не видно - это факт, но фото характерное такое.... о многом говорит. Очень совпадающее фото с твоми постами, авиками - как маленький кусочек мозаики в нужное место лег.

А Руса просто красивая девушка, ни отнять, ни прибавить.... к сожалению мы не пересекались по форуму, так что принимай мои комплименты Я любуюсь.

...

Последняя любовь Самурая: > 18.06.09 01:06

Девочки, вы все такие разные: блондинки, брюнетки, шотенки, рыженькие.
И с длинными, и с короткими волосами, кучерявые. Аж глаза разбегаются!!!!
Некоторых представляла себе совсем другими, но все оказались такими хорошенькими и обаятельными и каждая по-своему очаровательна!!!!!! И в горах, и на море, и на работе, и со своими чадами - вы везде прекрасны!!! Так держать!!!

...

Харис: > 18.06.09 01:39

» В кабинете в ЦИТе, выпускной

Вооот, правда фото не большое.... На телефон снимали))) Может год, а может пол года тому назад))) Тут я то ли на лабе, то ли на практике... В кабинете в ЦИТе, короче, класс с ПК)))

И вот фото)) Это уже на цифровик, с выпускного, не с моего)))) Год назад, я на третьем курсе была)))

...

Vichynka: > 18.06.09 05:47

Харис, кареглазка с пикантной родинкой-целуйте тут! Эта фотка точно под аватарку подходит,а?

...

Lady Elwie: > 18.06.09 08:15

Харис )) уж точно родинка-завлекалочка ))) море обаяния!

...

Galiano: > 18.06.09 08:57

Вах, Харис жгучий дам! Мечта джигита!

...

Spate: > 18.06.09 11:25

» Поход

Vichynka, какая вы обаятельная!!!
rusa - отличные фотки, и замечательный ник со своей историей! Wink Действительно Руса - ник очень подходит к фото...
Харис, наконец-то я тебя увидела! Wink Давно любопытствую. Красотка!

Laskiell, рада познакомиться, надеюсь, будем чаще пересекаться на форуме и общаться! Спасибо на добром слове. А тот поход я еще долго помнить будуSmile) я вообще-то не горный человек, и лазить по горам для меня - тяжкое испытание... Но иногда хочется бросить вызов - себе самой, природе, знакомым... Доказать, что можешь!

Люська, спасибо! Я сперва другое фото хотела выбрать, но рука сама потянулась... Как-то вот близка эта фотография мне, моему второму "я"Smile)))
Но я поняла, лицо тоже надо показать...

Эрика! Прости!! Исправляюсь! Ok Кстати, а где можно на тебя посмотреть, мне тож интересно shuffle

вот еще одна фотка с того же похода, но я теперь в полный рост и анфасSmile))

...

Фиби: > 18.06.09 14:13

assa писал(а):
ФИБИ - тебя, моя бэта, я представляла строже и суровее и ...брюнеткой! А ты такая живая, яркая, временами неожиданная и не только для любимого! (я про восточные танцы!)! Ай лав ю!..

Ух ты! Сто лет сюда не заходила, а тут, оказывается, раскопали мои старые фотки. Laughing
Асса, спасибо. Pester Вообще, я не очень строгая (девочки подтвердят Laughing ), это я только в переводах отрываюсь. Laughing А блондинкой мне осталось походить всего денечек. rew Завтра рыжей стану. rew Боюсь ужасно. Трудно перечеркнуть четыре года блондинистого существования. Laughing
Девочки, посмотрела новые фотки, все такие красавицы! Very Happy Very Happy Very Happy А еще и спортсменки, комсомолки... Laughing

...

Brili: > 20.06.09 13:41

» Вот решила тоже чуть открыться

Всех конечно посмотреть не удалось с первого раза, но пролистала где то около 30 страниц, все такие красатульки tender
Вот решила тоже чуть открыться Laughing Только за качество сорри Embarassed

а вот это я на экране города типа Laughing

кусочек меня

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение