Rusa:
17.06.09 21:55
» Давайте знакомиться
Честно скажу, все 100 с хвостиком страниц не осилила, но то, что видела
какие же мы здесь все разные!!! Красивые, энергичные, с симотяшками деточками, неповторимые и единственные))))) и вообще САМЫЕ-САМЫЕ!!!!
Решила и сама показаться)))) Давайте знакомиться))))
Только с настоящими джетельменами гуляем))))
Так мы проводи рабочее время (фотографируемся на лестнице
))))
Это в ожидании Новогоднего сабантуя))))
Ну и на последок
Будем знакомы)))))
...
Руста:
17.06.09 21:59
Руса! РУСААА! Вот кто у нас настоящая русская красавица! Без преувеличений и комплиментов! А еще и талантливая! И такая задорная внешность! Ай, молодца!!!
...
Руста:
17.06.09 22:01
Руса, на юга ни ногой! Украдут! Как пить дать, украдут такую!)))
...
Vichynka:
17.06.09 23:06
Ладно, насчет глаз признаюсь: родные - темно-карие, и мне нравятся, но к Днюхе своей (28мая) захотелось сделать подарок(как у истинных Близнецов - 2 варианта) либо новое тату, либо синие контактные линзы. Шла на лаботу мимо оптики.... выбор сделан. Купила, одела, пришла на лаботу, все в шоке - другое лицо. 3 дня поносила, сняла. Опять все в шоке на лаботе - требуют вернуть назад синеглазку!!!! Ё, аж обидно стало за свои карие!!!
...
m-a-r-i-n-a:
17.06.09 23:17
Купите еще и зеленые. И меняйте каждый день. Пусть умрут от зависти.
...
Vichynka:
17.06.09 23:33
Ну дааа, я доктор - мне же и откачивать!!!! Прикольно в этой story то, что молодежь заинтересовалась: мальчики и девочки то же захотели купить линзы и тоже синие.
...
Люська:
17.06.09 23:33
Ви, ВИ и фиолетовые!!!!!!! ФИОЛЕТОВЫЕ!!!! Добей их ВИ!
Доктор Пилюлькина, я Вас немного тебя по другому представляла, но теперь вижу практически себя... и ДР рядом и прическа родная такая
может мне еще и анимэ полюбить для полного сходства?
Spate, мне очень понравилась твоя фотография, лица, конечно, не видно - это факт, но фото характерное такое.... о многом говорит. Очень совпадающее фото с твоми постами, авиками - как маленький кусочек мозаики в нужное место лег.
А Руса просто красивая девушка, ни отнять, ни прибавить.... к сожалению мы не пересекались по форуму, так что принимай мои комплименты
Я любуюсь.
...
Последняя любовь Самурая:
18.06.09 01:06
Девочки, вы все такие разные: блондинки, брюнетки, шотенки, рыженькие.
И с длинными, и с короткими волосами, кучерявые. Аж глаза разбегаются!!!!
Некоторых представляла себе совсем другими, но все оказались такими хорошенькими и обаятельными и каждая по-своему очаровательна!!!!!! И в горах, и на море, и на работе, и со своими чадами - вы везде прекрасны!!! Так держать!!!
...
Харис:
18.06.09 01:39
» В кабинете в ЦИТе, выпускной
Вооот, правда фото не большое.... На телефон снимали))) Может год, а может пол года тому назад))) Тут я то ли на лабе, то ли на практике... В кабинете в ЦИТе, короче, класс с ПК)))
И вот фото)) Это уже на цифровик, с выпускного, не с моего)))) Год назад, я на третьем курсе была)))
...
Vichynka:
18.06.09 05:47
Харис, кареглазка с пикантной родинкой-целуйте тут! Эта фотка точно под аватарку подходит,а?
...
Lady Elwie:
18.06.09 08:15
Харис )) уж точно родинка-завлекалочка ))) море обаяния!
...
Galiano:
18.06.09 08:57
Вах,
Харис жгучий дам! Мечта джигита!
...
Spate:
18.06.09 11:25
» Поход
Vichynka, какая вы обаятельная!!!
rusa - отличные фотки, и замечательный ник со своей историей!
Действительно Руса - ник очень подходит к фото...
Харис, наконец-то я тебя увидела!
Давно любопытствую. Красотка!
Laskiell, рада познакомиться, надеюсь, будем чаще пересекаться на форуме и общаться! Спасибо на добром слове. А тот поход я еще долго помнить буду
) я вообще-то не горный человек, и лазить по горам для меня - тяжкое испытание... Но иногда хочется бросить вызов - себе самой, природе, знакомым... Доказать, что можешь!
Люська, спасибо! Я сперва другое фото хотела выбрать, но рука сама потянулась... Как-то вот близка эта фотография мне, моему второму "я"
)))
Но я поняла, лицо тоже надо показать...
Эрика! Прости!! Исправляюсь!
Кстати, а где можно на тебя посмотреть, мне тож интересно
вот еще одна фотка с того же похода, но я теперь в полный рост и анфас
))
...
Фиби:
18.06.09 14:13
assa писал(а):ФИБИ - тебя, моя бэта, я представляла строже и суровее и ...брюнеткой! А ты такая живая, яркая, временами неожиданная и не только для любимого! (я про восточные танцы!)! Ай лав ю!..
Ух ты!
Сто лет сюда не заходила, а тут, оказывается, раскопали мои старые фотки.
Асса, спасибо.
Вообще, я не очень строгая (девочки подтвердят
), это я только в переводах отрываюсь.
А блондинкой мне осталось походить всего денечек.
Завтра рыжей стану.
Боюсь ужасно. Трудно перечеркнуть четыре года блондинистого существования.
Девочки, посмотрела новые фотки, все такие красавицы!
А еще и спортсменки, комсомолки...
...
Brili:
20.06.09 13:41
» Вот решила тоже чуть открыться
Всех конечно посмотреть не удалось с первого раза, но пролистала где то около 30 страниц, все такие красатульки
Вот решила тоже чуть открыться
Только за качество сорри
а вот это я на экране города типа
кусочек меня
...