Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойтесь расставаний...

Charisma: > 21.11.13 21:54

alenatara писал(а):
Это еще чего, вот тут я на темку натолкнулась, так там автор настоящий террор читателям устроил - не меньше 12 комментов, иначе никакой проды и так после каждой главы, я тихо ржаль и плакаль, потому как ну такого я еще не встречала... В блог запирали, комментариев просили, но чтобы ультиматумы - такое на моей памяти впервые

Вот девочки не дадут соврать, у меня в первой теме "Под шум прибоя" вообще читателей мало было посещения были хорошие, но отписывались постоянно единицы, переживала, да, но истерик не устраивала, и ничего не смела требовать! Это получается что я наплюю на тех кто у меня уже есть в погоне за количеством читателей? Ужас!
alenatara писал(а):
Не факт! Мы процесс увода (уведения) не видели, поэтому строим догадки как хочется

*качая головой, себе под нос* они не исправимы...
alenatara писал(а):
Наташ, я тя скоро бояться начну - как на минном поле, вроде думаешь мин нет, а оно оказывается есть

Нечего меня боятся... я люблю делать неожиданные повороты но...
Helena Sweet писал(а):
Если честно, то я ожидала примирения, а тут- такое... Ну ладно , ждемс, что же дальше будет

Леночка я могла бы сделать примирение сейчас, но не слишком это было бы ванильно?

...

Charisma: > 23.11.13 12:50 vip

» Глава 41

...

innapavlova: > 23.11.13 13:41

Я просто не могу....Дочитала главу. Реву и все!!Как же больно за них.Как рвется сердце. А еще клип посмотрела.Охххххх спасибо.

...

alenatara: > 23.11.13 13:46

Привет, Наташ!
М-да, вот Влад сам себя и загнал в очередное уныние... Ну если уж решил жизнь заново начать, так хоть девушку бы поживее нашел - я бы тоже чокнулась, если бы со мной носились как с писаной торбой и подвякивали постоянно... Уж Дашка ему хоть экстрим устраивала периодически, чтоб не расслаблялся.
А кстати, куда эт она пропала? К бабуле с дедулей опять махнула или...в монастырь ушла?!
Спасиб!

...

Мантисса: > 23.11.13 14:23

*тихонько так точу ножики и проверяю наличие мест на поезд* куда это ты, душа наша, запихнула Дашу?
а Катя да...есть у меня знакомая пара вот с такой "Катей"..

...

Charisma: > 23.11.13 14:26

innapavlova писал(а):
Я просто не могу....Дочитала главу. Реву и все!!Как же больно за них.Как рвется сердце. А еще клип посмотрела.Охххххх спасибо.

Писала под эту песню... нравиться мне она очень((( я когда предыдущую писала ничего от слез не видела... Все будет хорошо... не долго осталось)))
alenatara писал(а):
Привет, Наташ!

Привет привет)))
alenatara писал(а):
М-да, вот Влад сам себя и загнал в очередное уныние... Ну если уж решил жизнь заново начать, так хоть девушку бы поживее нашел - я бы тоже чокнулась, если бы со мной носились как с писаной торбой и подвякивали постоянно...

так а он и не искал схватился за первое что под руку попалось...
alenatara писал(а):
Уж Дашка ему хоть экстрим устраивала периодически, чтоб не расслаблялся.

Дашка не экстрим устраивала а конец света))))
alenatara писал(а):
А кстати, куда эт она пропала? К бабуле с дедулей опять махнула или...в монастырь ушла?!

дедули у нее нет... только бабуля))) терпение девочки терпение)))
alenatara писал(а):
Спасиб!

innapavlova писал(а):
Охххххх спасибо.

Это Вам спасибо мои девочки)))
Мантисса писал(а):
*тихонько так точу ножики и проверяю наличие мест на поезд*

*натягиваю шлЁм, бронежилет сверху для убедительности цепляю тазик*

Мантисса писал(а):
куда это ты, душа наша, запихнула Дашу?

Кудой кудой... тудой! вернется ваша Даша)))
Мантисса писал(а):
а Катя да...есть у меня знакомая пара вот с такой "Катей"..

Да и моего братца такая "Катя" я ее как вижу удушила бы...

...

mariya-krasa: > 23.11.13 14:30

Наташа, большое спасибо за главу)))

...

Кристюша: > 23.11.13 17:35

Натик, здравствуй, дорогая!
Не забыла еще меня?)) Надеюсь, что нет)

Ну а я, раз так дооооолго отсутствовала, буду исправляться.
Отзыв напишу, прям по каждой главе!))
Итак:
Глава 19. Восхитительно! Такая игривая в начале, глава переросла в трепетную, нежную, с нотками волшебной страсти! Очень было интересно читать за перепалкой Влада и Даши, и волнительно - о их первой, такой незабываемой ночи)
Глава 20. Дашка такая милая, когда злиться!)) А Влад - молодец! И приехал лично, и объяснился, и заново маму покорил!) Хвалю!))))))
Глава 21. Ура! Отношения наладились) И двойное ура тому, что Влад подоспел вовремя и спас от этого Константина. А то я уже бояться начала, читая о таком сильном страхе Дашки...
Глава 22. Повторюсь, но все же Влад - молодец! И тут выход нашел: ночлег предложил, моральную поддержку оказал, выпить и закусить дал... Ну чем не идеал?)))) Wink
Глава 23. Вначале была мысль: "Вау, как горячо! Как нежно!"... А вот потом... Эх, зачем же тогда в прошлом Влад сказал такие обидные и злые слова?.. Не понимаю(( Очень расстроилась из-за Даши((
Глава 24. Грустная главка. Хорошо что тогда нашелся человек, предложивший Дарье помощь, поддержку. ЗЫ. Платье шикарное!!!
Глава 25. Хм...я говорила, что Влад молодец?.. Так вот - в прошлом он им явно не был... А Дарья, верно подметила: деградировал тогда Владик, ой как деградировал....

Глава 26. Аааах... какое утро...)) какая ночь!...))) Не удивительно что Даша начала таять)
А белье - и впрямь прикольное)))) Laughing Laughing Laughing Laughing
Глава 27. Бедная Дашка... читала - и сердце болело за нее.... А Тишка - класный) Тишка - лапочка)))))))))))
Глава 28. Шикаааарная глава!
Цитата:
Обняв ее, Влад сел и Силантьева оказалась сверху. Запустив пальцы в его волосы, девушка жадно отвечала на поцелуй, чувствуя как завязочки на платье медленно, но уверенно ослабевают. Пропутешествовав вверх по длинным ногам сильные руки Влада, легли на округлые ягодицы, сминая белоснежную ткань и вжимая в свои бедра ее тело. Выгнувшись, Даша зарычала и с силой потянула его за волосы.

Горячо! Очень!)) Мне определенно нравится то, к чему тут все двигалось!))) Wink
ииии... я бузумно рада, что на этот раз их ничего не остановило)))
Цитата:
Отрицательно кивнув, девушка забрала покупку и исчезла в ночи.

Умеешь же ты в одной главе поднять вверх и со всего размаху опустить!..
Я тут такая радостная была, а тут - это( и зачем только Даша ушла?.. Sad Sad Sad
Нет, я понимаю все, но....эх....
Глава 29. Оххх... как все непросто.. Я вон даже Костику посочувствовала... И Влада мне жаааалко.. И Дашку..
Пошла читать дальше, пока не начала плакать.
Глава 30. Груууустно.. Точно щас плакать буду. Радует только то, что Вова не дал ей выпить эту таблетку да и то, что с Дашкой все в порядке, в том смысле, что жива и здорова она...
Глава 31. Слов нет... Одни мысли. И очень-очень тоскливые эмоции...
И кому, спрашивается от этой "мести" лучше?..
Правильно - ни-ко-му...
Глава 32. Что за?... Почему она так??... Совсем не понимаю Дашку....
Цитата:
-Нет! – выдохнула Даша и, круто развернувшись, ушла в кабинет.

В этот момент так и хотелось схватиться за голову и воскликнуть: "НУ ПОЧЕМУ???"
Глава 33. Люблю Ирину Анатольевну! И вот эти ее слова:
Цитата:
-Тогда зачем дуру то из себя корчишь? – строго спросила женщина.

Ибо...ну правда, зачем?...
Прочла дальше и... черт, вот об этом я как-то не подумала...
Цитата:
-Да не верю я ему, поймите! Не могу поверить! Он уже меня предавал! И предаст снова! Лучше бы я ему не отвечала! Лучше бы его вообще не было в моей жизни! – прорыдала Даша и резко развернувшись, подошла к окну.

А ведь и вправду - это безумно трудно, поверить тому, кто тебя уже предавал. Но... Дашка ведь любит. Уверена - она простит и сможет еще раз Владу довериться..
Глава 34. Н-дааааа... Вот что называется - красиво жить не запретишь... Это ж сколько Влад с Женей денег-то на гули потратили?..
Но впрочем, это совсем не важно. А важно то, что страдают сейчас двое влюбленных. И это печально...
И...может Вика все-таки отступится от своего плана не вмешательства?.. мне кажется - в данном случае это не правильная стратегия поведения. хотя в многих других ситуациях я бы за такое решение - держаться в стороне и дать людям самим во всем разобраться - пожала бы девушке руку!)))
Глава 35. Пересмотрела! Ура!
И... теперь в загул ушли девочки))))))))))))))))))))))))))))))
Глава 36. Ооооо, началось самое-самое... Предвкушаю....
Глава 37. Н-да, Даше наверное даже просто вспоминать все это тяжело...
А Вика - жжет:
Цитата:
-Женька, будь человеком, у меня в квартире сейчас идет операция по спасению, между прочим, и твоего друга тоже, так что будь здоров, пойди с ним на нажрись, и приведи сюда! – прошипела Вика.

))))))))))))))))))))Она гений!)))))))))))))))))))))))))))))))) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Глава 38. Оооох... Как все одновременно глупо и обидно.. Просто накрутила себя, просто не все услышала, не так поняла... Ведь та фразе не ей предназначалась!!! а Ленке!!! я на 100% уверена!!!!
Эээххх.....
Глава 39. Отступление от темы, но не могу не прокомментировать это:
Цитата:
«Заканчивай разговоры, клиент готов, везу домой… Мясо полное!!!»
угорала с фразы с минуту))))))))))))))))))))))
А уж воссоединение какое вышло..загляденье! Laughing Laughing Laughing
Ииии.. таки-да! Да, я была права! Влад про Лену те слова сказал!
А вот окончание главки не порадовало, конечно...(( Надеюсь, с Вдалом все-таки все будет хорошо...
Глава 40. Ой-ой-ой.. Ну как же так?.. То одна не хочет все выяснить и поговорить. теперь вот он...
Н-да, а ведь от этого все и проблемы.И в прошлом и теперь. Поговорили бы еще тогда - и кто знает, вероятно и не расстались бы на столько времени.
Хотя что теперь об прошлом жалеть. Тут думать надо о настоящем, а оно совсем не обнадеживает...
Глава 41. Блин, ну почему так?? Неужели Влад не видит, что все другие отношения - лишь жалкий суррогат?!
И конечно Катя стала его раздражать. Нет, не потому что она плохая... просто она - не Даша....
И понял, он это видимо поздно...
Волнуюсь очень за Дашку. Надеюсь, что с ней все хорошо...

Ну, вот такие у меня мысли-размышления.
Писала мысли сразу после прочтения главок, чтобы ничего не забыть упомянуть, но если что-то все таки упустила - сори))
И спасибо тебе, Наташ, большое за продки! Жду следующую!)))

PS. Обложка от Маши - чудо как хороша!))

...

Charisma: > 23.11.13 20:12

mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу)))

Маруся это тебе спасибо)))
Кристюша писал(а):

Натик, здравствуй, дорогая!
Не забыла еще меня?)) Надеюсь, что нет)

Ну а я, раз так дооооолго отсутствовала, буду исправляться.
Отзыв напишу, прям по каждой главе!))

Кристюша солнышко как же я рада тебя видеть))) Не забыла, все прекрасно понимаю так что ждала терпеливо))))
Попытаюсь ответить не на все пункты но на некоторые:
Кристюша писал(а):
Восхитительно! Такая игривая в начале, глава переросла в трепетную, нежную, с нотками волшебной страсти! Очень было интересно читать за перепалкой Влада и Даши, и волнительно - о их первой, такой незабываемой ночи)

Я сначала первую ночь хотела опустить но не смогла... Важный был очень момент)))
Кристюша писал(а):
Грустная главка. Хорошо что тогда нашелся человек, предложивший Дарье помощь, поддержку. ЗЫ. Платье шикарное!!!

Спасибо, ух сколько я его искала...
Кристюша писал(а):
Бедная Дашка... читала - и сердце болело за нее.... А Тишка - класный) Тишка - лапочка)))))))))))

Кыси они такие... мой вроде и отморозок а когда я прихожу не в духе сразу чувствует...
Кристюша писал(а):
Глава 28. Шикаааарная глава!
Цитата:
Обняв ее, Влад сел и Силантьева оказалась сверху. Запустив пальцы в его волосы, девушка жадно отвечала на поцелуй, чувствуя как завязочки на платье медленно, но уверенно ослабевают. Пропутешествовав вверх по длинным ногам сильные руки Влада, легли на округлые ягодицы, сминая белоснежную ткань и вжимая в свои бедра ее тело. Выгнувшись, Даша зарычала и с силой потянула его за волосы.

Горячо! Очень!)) Мне определенно нравится то, к чему тут все двигалось!)))
ииии... я бузумно рада, что на этот раз их ничего не остановило)))

Если бы кто-то знал как мне тяжело даются эти главы... боюсь или недогнуть или перегнуть очень переживаю когда постельные сцены пишу
Кристюша писал(а):
Умеешь же ты в одной главе поднять вверх и со всего размаху опустить!..
Я тут такая радостная была, а тут - это( и зачем только Даша ушла?..
Нет, я понимаю все, но....эх....

Если это комплимент то спасибо))))

Дальше без списка)))
На другом ресурсе где я выкладываю эту повесть мне сказали что чиать это с чаем невозможно потому что... ну сама понимаешь)))
Кристюша писал(а):
Глава 40. Ой-ой-ой.. Ну как же так?.. То одна не хочет все выяснить и поговорить. теперь вот он...
Н-да, а ведь от этого все и проблемы.И в прошлом и теперь. Поговорили бы еще тогда - и кто знает, вероятно и не расстались бы на столько времени.
Хотя что теперь об прошлом жалеть. Тут думать надо о настоящем, а оно совсем не обнадеживает...
Глава 41. Блин, ну почему так?? Неужели Влад не видит, что все другие отношения - лишь жалкий суррогат?!
И конечно Катя стала его раздражать. Нет, не потому что она плохая... просто она - не Даша....
И понял, он это видимо поздно...
Волнуюсь очень за Дашку. Надеюсь, что с ней все хорошо...

Ну я уже говорила самая темная ночь перед рассветом, не могла я прилепить тут хэппиэнд...
Все хорошо с ней))) Скоро вернется)))
Продочка скоро, мне немного надо передохнуть))
Спасибо за такой душевный отзыв))) Приятно очень))))))

...

Кристюша: > 23.11.13 20:24

Charisma писал(а):
Кристюша солнышко как же я рада тебя видеть))) Не забыла, все прекрасно понимаю так что ждала терпеливо))))

))))) Спасибо за понимание...)
Charisma писал(а):
Я сначала первую ночь хотела опустить но не смогла... Важный был очень момент)))

Не-не-не! Низя такое пропускать))
Так что правильно сделала, что записала))
Charisma писал(а):
Кыси они такие... мой вроде и отморозок а когда я прихожу не в духе сразу чувствует...

Мне кажется многие такое чувствуют!)
Charisma писал(а):

Если бы кто-то знал как мне тяжело даются эти главы... боюсь или недогнуть или перегнуть очень переживаю когда постельные сцены пишу

Не переживай так. Они у тебя очень гармоничными получаются. Ничего лишнего, но в то же время это получается не сухо, а чувственно)
Charisma писал(а):
Если это комплимент то спасибо))))

Хм.. это что-то вроде констатации факта, скорее) как твоя...особенность, что ли)))
Charisma писал(а):
На другом ресурсе где я выкладываю эту повесть мне сказали что чиать это с чаем невозможно потому что... ну сама понимаешь)))

ахах)) слууушай, а хорошо, что я без чая читала... иначе быть тому на клавиатуре...или экране...)))
Charisma писал(а):
Ну я уже говорила самая темная ночь перед рассветом, не могла я прилепить тут хэппиэнд...

Ничего-ничего)
Мы подождем этого дня Х=))
Charisma писал(а):
Все хорошо с ней))) Скоро вернется)))

Я рада)))
Charisma писал(а):
Продочка скоро, мне немного надо передохнуть))

Отдыхай конечно!

А я тут это... когда прочла, все крутила в голове сюжет, крутила...
В общем, вот что из-за этого вышло)))

PS. Оохх...надеюсь, я тебе еще с этим своим художеством не надоела)))) Laughing Wink

...

Charisma: > 23.11.13 20:50

Helena Sweet писал(а):
Спасибо за продочку.

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!

Девочки вам спасибо большое)))
Кристюша писал(а):

))))) Спасибо за понимание...)

Кристюша писал(а):
Не-не-не! Низя такое пропускать))
Так что правильно сделала, что записала))

спасибо, а то я волновалась)))
Кристюша писал(а):
Не переживай так. Они у тебя очень гармоничными получаются. Ничего лишнего, но в то же время это получается не сухо, а чувственно)

Вот за это особое спасибо))) Больная тема для меня эти сцены... я так их критикую всегда за детальность...
Кристюша писал(а):
Хм.. это что-то вроде констатации факта, скорее) как твоя...особенность, что ли)))

*В полной эйфории и с улыбкой чеширского кота на физиономии* Я просто балдею))))
Кристюша писал(а):
Ничего-ничего)
Мы подождем этого дня Х=))

Думаю долго ждать не придется))))
Кристюша писал(а):
А я тут это... когда прочла, все крутила в голове сюжет, крутила...
В общем, вот что из-за этого вышло)))

глубокий обморок... прихлебываю из тазика валерьянку... Кристюююшааа.... это улёёёётттт...
Кристюша писал(а):
PS. Оохх...надеюсь, я тебе еще с этим своим художеством не надоела))))

да что ты такое говоришь?! Я только За!!!!! спасибо солнышко большое!!!

...

Charisma: > 23.11.13 21:02

» Коллажи от Кристюши+ видео

Новая порция работ от нашей Кристюши!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение