Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ganna:
09.02.14 13:33
1 USA Джейми АНДЕРСОН 95.25
2 FIN Энни РУКАЯРВИ 92.50
3 GBR Дженни ДЖОНС 87.25
...
Chelsea:
09.02.14 13:49
Nimeria писал(а):Наши талисманы - самые лучшие, забавные, красивые, креативные, на любой вкус:
Не, мне кажется они имеют ввиду те, что выехали на открытии
серина писал(а):Илья Ковальчук: «Ни о каких канадцах сейчас не думаем»
Меня уже трясти начинает, какие к чёрту Канадцы, журналисты все тупые, мы ещё из группы не вышли, не известно какую игру будем показывать, а они о Канадцах...ррр....
серина писал(а):Александр Овечкин после сегодняшней победы над «Нью-Джерси»: ««После этой победы поедем на Олимпиаду с улыбкой».
Саша душка)))
серина писал(а):Я приносила их в клуб, и мы с девочками по достоинству оценили этих мужчин
Такое сложно забыть
серина писал(а):Небольшой фотоотчет женского финала по слоупстайлу
Танюш спасибки, очень интересный фотоотчёт))
Алёнчик, не совсем с вами согласна по поводу Зайцевой, да и по поводу Антохи, просто он весь сезон не показывал результаты, вот от него и не ждали нечего, а по поводу Жени, эта трасса из наших спортсменов ему больше всего подходит, вот и ждут от него результат)) Да и Гу поменьше слушайте, это он любит делать ставку на одного спортсмена, то же самое было и в Ванкувере, Женя бежал на Золото, а он всё убивался по Ване Черезову, противно такие комменты слушать...
Архивариус писал(а):Мужской скиатлон идет. Кто смотрит?
Яяя...вся там, в гонке, с мальчиками
Наши пока в группе лидеров, только бы финишный спрут не проморгать...
Архивариус писал(а):Для тех, кто не смотрит- несколько статей почитать
Спасибо, после гонки прочту))
Ну и я с маленькой исторической справочкой))
Самые возрастные олимпийские чемпионки по лыжам в индивидуальных видах
Победив в субботу в скиатлоне в возрасте 33 года и 324 дня, норвежка Марит Бьорген стала самой возрастной олимпийской чемпионкой по лыжам в личных гонках. Мы вспоминаем всех лыжниц, выигрывавших личные золотые медали после 30 лет.
Марит БЬОРГЕН (Норвегия), 33 года 10 месяцев 19 дней
Своей победой в скиатлоне Бьорген переписала сразу несколько рекордов. Во-первых, как уже отмечалось, возрастной. Во-вторых, Марит выиграла четвертое олимпийское золото, тем самым став самой титулованной спортсменкой Норвегии. До сегодняшнего дня она делила это звание с легендарной фигуристкой Соней Хени. А ведь для главной героини Ванкувера сочинский путь только начался. Впереди еще пять гонок, а значит – еще пять шансов для обновления рекордов.
Стефания БЕЛЬМОНДО (Италия), 33 года 27 дней
Прежний возрастной рекорд принадлежал итальянскому "маленькому чуду" Стефании Бельмондо. 155-сантиметровая итальянка вписала свое имя в историю мирового спорта, по ходу карьеры выиграв 10 медалей на пяти Олимпиадах, две из которых – золотые. В 1992 году на Олимпиаде в Альбервилле Бельмондо стала первой итальянкой - олимпийской чемпионкой, выиграв гонку на 30 км свободным стилем. Следующего золота пришлось ждать 10 лет. В Солт-Лейк-Сити-2002 в стартовом виде программы - масс-старте на 15 км - миниатюрная итальянка произвела фурор. Российская лыжница Ольга Завьялова в давке случайно сломала ей лыжную палку. Новую подали быстро, но вот незадача – она оказалась слишком велика для маленькой Стефании. Однако четырехкратную чемпионку мира это не остановило. В конце концов тренер подобрал ей подходящую запасную палку, и Бельмондо на финише обошла россиянку Ларису Лазутину, выиграв у нее 1,8 секунды. На тот момент итальянке было 33 года и 27 дней.
Катержина НОЙМАНОВА (Чехия), 33 года 9 дней
В активе чешской спортсменки шесть олимпийских медалей, но только одна из них – золотая. В Турине-2006 Ноймановой не было равных в масс-старте на 30 км. В финишном спурте победа была вырвана у Юлии Чепаловой и Юстины Ковальчик.
Лариса ЛАЗУТИНА (Россия), 32 года 8 месяцев 9 дней
11-кратная чемпионка мира на Олимпиаде в Нагано поднималась на высшую ступеньку пьедестала почета трижды. Свой возрастной рекорд она установила в гонке преследования. Правда, на момент победной эстафеты Лазутина была на несколько дней старше, но в наш зачет идут только личные победы. Еще один интересный факт – 24 февраля 2002 года одной из лучших лыжниц в истории было 36 лет, восемь месяцев и 23 дня. В тот день Лазутина победила в гонке на 30 км в Солт-Лейк-Сити. Однако впоследствии на основании результатов допинг-контроля все результаты спортсменки, показанные после декабря 2001-го, были аннулированы.
Габриэлла ПАРУЦЦИ (Италия), 32 года, 8 месяцев и 3 дня
После дисквалификации Ларисы Лазутиной золотая медаль Солт-Лейк-Сити за гонку на 30 км перешла к итальянке Габриэлле Паруцци. Таким образом, Паруцци подхватила золотую эстафету, начатую Стефанией Бельмондо и Мануэлой Ди Чентой. После триумфа на домашней Олимпиаде – ни до, ни после личных медалей на крупнейших стартах спортсменка не завоевывала – в честь Паруцци был назван лыжный стадион в Тарвизио.
Лидия ВИДЕМАН (Финляндия), 31 год, 9 месяцев и 6 дней
Лидия Видеман - первая олимпийская чемпионка в лыжных гонках. В 1952 году в Осло на единственной женской дистанции в программе – 10 км – финка вписала свое имя в историю. Видеман считалась на тот момент сильнейшей лыжницей в мире, в 1952 году она стартовала в 13 гонках и во всех из них победила. Исключением не стала и олимпийская, в которой Лидия победила с 59-секундным отрывом от ближайшей преследовательницы. В том же году первая олимпийская чемпионка по лыжам завершила свою карьеру. Кстати, Видеман изо дня в день переписывает еще один рекорд – она самая пожилая из живущих олимпийских чемпионок в Финляндии.
Мануэла ДИ ЧЕНТА (Италия), 31 год и 24 дня
Пик звезды итальянского спорта пришелся на 1994 год. В Лиллехаммере-1994 Ди Чента завоевала медали на всех пяти входивших программу дистанциях, при этом две из них – высшей пробы. В силу возраста после тех Игр карьера "снежной королевы" пошла на спад, но свой огромный след в истории олимпийского движения Ди Чента оставила.
Тоини ГУСТАФССОН (Швеция), 30 лет и 23 дня
Уроженка Финляндии Тоини Густафссон в детстве была перевезена в Швецию, для которой впоследствии и стала выигрывать награды на самых престижных соревнованиях. Пик карьеры Густафссон пришелся на Олимпийские игры 1968 года в Гренобле. 30-летняя лыжница выиграла гонки на 5 и 10 км, оставив позади себя в том числе и Галину Кулакову, которой будет суждено стать героиней следующей Олимпиады.
...
Chelsea:
09.02.14 13:54
aolchik писал(а):Лыжи кто-нибудь смотрит?
Я, пилатон слишком большой, надо кому-то решиться и постараться убежать в отрыв, чтоб разбить его...
Нашим свойственно на финише моргать...боюсь я за гонку, ну хоть кто-нибудь уйдите в отрыв, хорошо хоть за спинами отсиживаются, силы берегут, ВАУ такой подъём шикарный
Осталось 5 км. до финиша, мама дорогая моё сердце стучит как ненормальное
Трасса шикарная, такие виды красивые
Хосподи заткните кто-нибудь Гу, звук до минимума сделала, дак и то слышу...
Такс, наши пошли вперёд, не рано ли
нормуль, опять в глубь ушли...Легков кстати легко бежит, лыжи шикарно скользят, столько претендентов на первое место, жуть, страшно представить какие разборки будут на финише...у Легкова очередное ЧП, Гу надо рот закрыть и попробовать выйти и самому пробежать, тошнит от этого гада...пилатон малость разбился. всё пошли...Макс отстаёт, похоже Золото нам не видать...пипец, моя в слезах...м-да...печалька, только четвёртые
Архивариус писал(а):Константин Полтавец: "Спортсмен не должен сомневаться"
Классное вьюшка, всё по делу, всё правильно, надеюсь его команда нас ещё удивит.
Архивариус писал(а):Иван Скобрев: "Атмосфера чумовая!"
Спасибо за интервью с ребятами, охх...удачки им на следующих дистанциях.
Ну и от себя добавлю:
Главный тренер сборной России подвел итоги первого вида олимпийской программы в конькобежном спорте – мужской "пятерки", где Денис Юсков и Иван Скобрев стали шестым и седьмым соответственно. Золото в этой дисциплине выиграл голландец Свен Крамер.
Владас ЛАСИЦКАС
из "Адлер-Арены"
– Олимпиада – это такое масштабное событие, что его смотрят даже те, кто спортом в обычные дни не интересуется. Так вот после мужской "пятерки" болельщики начали писать в интернете, что россияне могли выиграть золото, но не сделали этого. Что вы им ответите?
– Золото? Мне интересно, на основании чего сделаны подобные заявления. Да, мы хотим и стремимся победить Свена Крамера. Никто этого не скрывает. Но все-таки надо быть реалистами и понимать, что мир за один день не поменять. Вот, например, сегодня Денису Юскову не хватило опыта. Но надо смотреть вперед с оптимизмом, потому что борьба сейчас идет в основном на уровне психологии. На данный момент Свен – опытнее, увереннее и пока находится на другом уровне. Он топчет всех чисто психологически. Крамер делает это каждый день, причем везде – за обеденным столом, на катке. Посмотрите на его поведение и расспросите об этом его партнеров по команде. Это все часть игры с соперниками. И Крамер в этом аспекте невероятно силен. У Юскова другая тактика. Но он, наверное, обладает хорошей иммунной системой в этом противоборстве с голландцем. Денис хочет ему противостоять и выигрывать. Считаю, что теперь надо стараться попадать в одну пару в забегах с Крамером и пытаться там его обыгрывать. Сейчас пришло время подумать о том, что Свена необходимо сместить с трона. Но этот процесс будет длительным.
– Так медаль у нас сегодня была возможна?
– За награду реально было зацепиться Ване Скобреву. Хотя и Денису тоже. Но для этого нужна была, в том числе, и удача.
– А Юсков действительно мог пробежать за 6.12 или 6.14, на которые вы его настраивали?
– Конечно. Но Денис слишком рьяно начал и весь этот молодецкий задор его немного подвел. Каток-то равнинный, а он думал, что начав с кругов по 28 с половиной секунд, сможет удержать этот темп. Но подобные вещи нелегко сотворить. Понимаете, голландцы не сделаны из другого теста и они такие же люди из плоти и крови. Их можно побеждать. Сначала об этом надо думать, а затем исполнять. В прошлом году мы с Юсковым только мечтали о том, что можем их обыгрывать. А сейчас уже реально знаем, что нам по силам это сделать. Другое дело, что для того же Дениса сегодня был первый день на его дебютной Олимпиаде. Плюс у него нет еще столько набеганных "пятерок" в карьере, как у того же Вани.
– А почему Скобрев так неровно пробежал?
– Может быть, перегорел из-за того, что очень сильно хотел хорошо выступить. Он не попал ни в один шаг на "пятерке". Это все технические ошибки. Я расстроен и недоволен, но после драки кулаками не машут. Когда спортсмены бегут, я уже практически ничего сделать не могу. Разве только таблом "накрыть" кого-то из них от злости (смеется). В последнее время нас часто спрашивают про давление, которое присутствует на домашних Играх. Оно меня только подстегивает и мне нравится это состояние. Так я могу сделать гораздо больше, чем в обычной ситуации. Но есть люди, которые не могут с ним справиться. Возможно, сегодня у Вани не получилось все эти вещи нейтрализовать в голове. Пока мне трудно сказать, что-то иное, так как анализ гонки еще предстоит. Могу добавить одно – это был не Скобрев! И это был не его бег! Ваня не сделал то, на что он реально способен.
– А итоги жеребьевки, состоявшейся накануне, вас не огорчили? Все-таки никто из наших не попал в сильнейшую группу.
– Я знал, что ребята попадут в предпоследнюю. Все-таки мы прекрасно помним, как они выступали по ходу этого кубкового сезона. И Ваня, и Денис знают, что я не сторонник пропуска спортсменами этапов Кубка мира. Почему? Мы занимаемся не ради тренировок, а для соревнований. Поэтому в них надо участвовать и стараться выигрывать. Иначе ты падаешь в рейтинге и бежишь в не самой сильной группе. Например, если взять двух абсолютно одинаковых Свенов Крамеров, то не сомневайтесь, что выиграет тот, кто из них побежит позже.
– Над командной гонкой в Сочи вам удастся поработать?
– Этот старт будет в последней части Олимпиады. Сейчас больше внимания уделяется личным видам. Хотя мы все же немного опробовали команду в последние дни тренировок перед началом Игр. Но мы не одни такие. Тоже самое касается и других сборных. Я не видел, чтобы сейчас кто-то работал над командной гонкой. Всем пока не до этого.
...
-knigomanka-:
09.02.14 13:56
Chelsea писал(а):Нашим свойственно на финише моргать...боюсь я ха гонку, ну хоть кто-нибудь уйдите в отрыв...
Думаю шведы должны рвануть.
Как же я надеюсь, что Саша многому научился и выберет верную тактику. Скорость бешенная просто.
Блин буду рада любой медали. Гу как всегда
Ребята рано еще, сидите в серединке. 2 км, даже печать не могу, Сашенька пож-та!
Что же такое то, а(( опять у нас четвертые места((
Колонья заслужил.
Грустно. ЧП у Саши это какой то рок((
...
серина:
09.02.14 14:03
Chelsea писал(а):Меня уже трясти начинает, какие к чёрту Канадцы, журналисты все тупые, мы ещё из группы не вышли, не известно какую игру будем показывать, а они о Канадцах...ррр....
Журналисты... они такие... Будем надеяться на хорошую игру.
Chelsea писал(а):Бьорген и другие героини за 30
*тяжко вздохнула*, вспомнив о себе любимой, которой тоже уже ... за 30. Буквально несколько минут назад читала материал "Самые молодые участники ОИ"))
Находящийся в олимпийском Сочи президент Беларуси ведет активный образ жизни.
Сначала Александр Лукашенко встретился с членами национальной команды по биатлону.
Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу главы государства, во время чаепития тренеры и спортсмены поделились впечатлениями о трассе, на которой пройдут соревнования, и рассказали о своей подготовке к ним. Александр Лукашенко пожелал спортсменам удачи на предстоящих стартах.
Глава государства также посетил тренировку белорусских биатлонисток, которые завтра поборются за медали в спринте, и понаблюдал за ходом тренировочного процесса.
Затем по приглашению премьер-министра России Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев вместе покатались на лыжах, пообщались в неформальной обстановке.
aolchik писал(а):Да )) причем это можно сказать любовь с первого взгляда. Оен как только первый раз увидел эти соревнования, смотрел не отрываясь.
Со мной было тоже самое, а вот муж не проникся ))
aolchik писал(а):Лыжи кто-нибудь смотрит?
Смотрю. Еще ничего не ясно, пилотон большой, претендентов на золото много. Вот это рубка началась. Вылегжанина не пускают. Блиин, прибейте норвежца, который уже в третий раз перекрывает дорогу Максу. Колонья впереди. Макс, давай, отомсти этому Сёнбю.... блин, не получилось. Четвертый.
...
Cherr:
09.02.14 14:04
Ой чую, что финиш будет прям спринтерский, а группа огромная. Всего два километра осталось. И наши надеюсь не подведут. Ох останусь без нервов вовсе. АА палка!
АААААх чуточку не хватило до медали.
...
qeen frog:
09.02.14 14:15
Опять у нас самое обидное 4 место(((
На Макса жалко смотреть.
Ну где же наше везение?
Девочки,подскажите пожалуйста между лыжами и биатлоном что-нибудь есть?
...
серина:
09.02.14 14:16
9 февраля на Олимпийских играх в Сочи прошел мужской скиатлон на 30 км. Победу одержал Дарио Колонья.
Лыжные гонки
Сочи-2014
Скиатлон
Мужчины
15 км + 15 км
1. Дарио Колонья (Швейцария) – 1:08.15,4
2. Маркус Хельнер (Швеция) – 0,4
3. Мартин Йонсруд Сундбю (Норвегия) – 1,4
4. Максим Вылегжанин (Россия) – 1,5
5. Илья Черноусов (Россия) – 13,6
6. Жан Марк Гайяр (Франция) – 14,4
7. Даниэль Рикардссон (Швеция) – 16,3
8. Йоханнес Дюр (Австрия) – 16,6
9. Морис Монифика (Франция) – 18,2
10. Ларс Нельсон (Швеция) – 22,3
11. Александр Легков (Россия) – 27,7...
17. Петтер Нортуг (Норвегия) – 1.24,2...
19. Евгений Белов (Россия) – 1,45,1
qeen frog писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста между лыжами и биатлоном что-нибудь есть?
Есть, конькобежный спорт, женщины, 3000 м, в 15.30.
...
Ganna:
09.02.14 14:48
Следующая соревнования с сноубордом будут по хаф-папу.
Соревнования по хаф-пайпу проводятся на специальной трассе, по форме напоминающей полутрубу. Это позволяет райдерам двигаться от одной стены к другой, развивая скорость, и выполнять акробатические трюки в воздухе. Задача спортсменов — сделать как можно более сложные прыжки, продемонстрировав совершенную технику.
11 февраля
12:00
Хафпайп, квалификация, мужчины
17:00
Хафпайп, полуфинал, мужчины
19:30
Хафпайп, финал, мужчины
12 февраля
12:00
Хафпайп, квалификация, женщины
17:00
Хафпайп, полуфинал, женщины
19:30
Хафпайп, финал, женщины
11 февраля
14:00
Хафпайп, квалификация, мужчины
19:00
Хафпайп, полуфинал, мужчины
21:30
Хафпайп, финал, мужчины
12 февраля
14:00
Хафпайп, квалификация, женщины
19:00
Хафпайп, полуфинал, женщины
21:30
Хафпайп, финал, женщины
...
anel:
09.02.14 14:58
серина писал(а):Лыжные гонки. Сочи-2014. Колонья победил, Хельнер – 2-й, Вылегжанин – 4-й, Легков – 11-й
очень растроилась .. особенно на фоне того, что норвержец зажимал Вылегжанина на входе на стадион.. я наверно давно не смотрела лыжные гонки, и такое в порядке вещей, но там явно Соундби дейстововал не честно..
Легкова опять затерли.. не зря Елена Вяльбе не доверяект ему последний этап эстафеты.
...
серина:
09.02.14 14:59
Только что прочла.
Тренер сборной России по лыжным гонкам Михаил Деветьяров сообщил, что команда подаст протест на результаты мужского скиатлона в Сочи.
«Слышу по рации Елену Вяльбе, речь идет о подаче протеста. Норвежец Сундбю перешел коридор Вылегжанину в финишном створе», – приводит слова Девятьярова «Советский спорт».
Норвежец Мартин Йонсруд Сундбю стал третьим в олимпийском скиатлоне, Максим Вылегжанин – четвертый.
И по следам последнего сообщения.
Цитата:Протест Федерации лыжных гонок России на результаты скиатлона отклонен – Вылегжанин остается четвертым.
«Бронзовая медаль остается у Норвегии, наш спортсмен (Сундбю) получил лишь предупреждение», – заявил представитель тренерского штаба сборной Норвегии.
...
серина:
09.02.14 15:53
Коньки у меня работают фоном)) Правда, периодически отвлекаюсь на российских девушек.
NatalyNN писал(а):девочки, хоть какая-то надежда на медаль есть? или выключать телевизор до ФК?
Даже не знаю... Но вот сейчас пробежала Ольга Граф, вышла в лидеры, установив рекорд России. Показала достойный результат, с которым можно бороться и за медали, правда это очень сложно, впереди еще будет выступать немка Пехштайн. О, у немки не получилось обойти россиянку. Но на старте действующая олимпийская чемпионка Мартина Сабликова. Да, чешка обошла Граф... а сколько там еще забегов осталось? Два, подсказывают комментаторы. Как же летит по льду Вюст, да еще и такой результат показывает.
Ну что, бронза уже "в кармане"!
Поздравляю с бронзовой медалью! ...
Chelsea:
09.02.14 16:16
серина писал(а):Журналисты... они такие... Будем надеяться на хорошую игру.
Ой,
Танюш да бесит меня такое поведение, вы сначала посмотрите на игру и сделайте вывод, могут ли наши с ней на что-то рассчитывать, зачем нашим всё время внушать про Канадцев, чтоб встретившись с ними например в 1/4 мы выходили, как на финал, а потом в случаи победы завалили 1/2, как это было в Турине...ррр..блин, я такая злая из-за этого прям слов нет...
серина писал(а):Лукашенко в Сочи почаевничал с биатлонистами и покатался на лыжах с Медведевым
Ну вот, приехал отдыхать)))
aolchik писал(а):Когда медалей дождемся интересно?
Сегодня
Ganna писал(а):И немного о Хафпайпу
Ганна, спасибо за просвещение, очень интересно.
серина писал(а):Александр Овечкин выдвигается в Сочи, где его уже ждет сборная России.
Саша, такой сосредоточенный))
ААа...у нас БРОНЗА
Нашла вот такие интересные комменты)))
По ходу олимпийской субботы, за которую было разыграно пять первых комплектов наград, мы собрали комментарии болельщиков.
О победе Оле Эйнара Бьорндалена и четвертом месте Антона Шипулина в биатлонном спринте:
GercOg!: – Величайший из величайших снова первый! УРААААААААААА!!! Живая легенда, абсолютный феномен, Король, да что там, Бог биатлона!!! Моя мечта сбылась – Бъерндален вновь выиграл личное золото на Олимпиаде! грезил об этом с 2002 года, когда он произвел подлинный триумф в США и в моей голове! браво!!! и ведь я предсказывал, что должно ему воздастся за все 2 и 4 места за весь предолимпийский цикл! браво!
хочу поздравить Ланди и Сокупа. заслужили, большие молодцы. За Антона обидно до слез, но надеюсь, что свои медали он еще возьмет в Сочи! Мартен на своем месте, так ему и надо!
поздравляю всех с победой гения!!! УРРРААААА!!!
итогами Олимпиады уже доволен, пускай она только началась
))
cfif83: Если Шипулин продолжит в том же духе, то в Сочи еще не одну медаль возьмет.
RVS71: Антон молодец, выступил достойно, надеюсь, подобные огрехи начнут его на конец-то закалять. И взрастят бойца в душе. Почему-то посетили мысли – если бы с последнего рубежа так же уходил бы Тихонов, то выиграл бы золото. Все было неплохо. Не хватило самую малость. И медаль была бы заслуженная. Ногами был хорош. Но все это сослагательно. Остальные наши не быстры, Дима совсем спящий был. Буду надеяться, что проснется. А Дален красавец, но вторая половина дистанции какая-то нереальная. И эта нереальность не дала порадоваться за него.
Спортсмен красноярец: Ну Антон, если б не промахи, то это были бы лыжи))
Все нормально, это спорт, есть место победам, есть обидным поражениям, главное не загоняйся и в последующих гонках ты свою мечту осуществишь!!
Avgera: Применительно к этой гонке мне трудно сказать – что значит "наши результаты" и чем они хуже чьих-то еще. Из каждой страны выстрелило по одному спортсмену. Да, Антона чуть-чуть подвели нервы, но то, что четвертым лишним оказался именно он, с интервалом в 6 сек. от 1-го и меньше чем в 1 от 3-го – это драматическое стечение обстоятельств, не более. Назвать это поражением можно, но плохим результатом – никак нельзя.
О выступлении Юлии Липницкой и пары Столбова/Климов в командном турнире:
Айл би бэк: Этой девочке надо изготовить специальную – изумрудную медаль.
Гаттузо крут!!!: Липницкая показала супер катание. Пока даже нет слов.
Так держать. Ю-На Ким так же ворвалась в элиту…
ispanec007: Юлечка была сегодня просто великолепна!!! Прекрасное катание! Господа представители федерации, дайте нашей звездочке отдохнуть, пусть уже готовится к противостоянию с Ю-На Ким!
Анастасия Мор: Ура!Ура!Ура! Молодцы ребята! Не подвели! Увеличили отрыв от канадцев. Всем участникам команды без исключения низкий поклон и дальнейших удачных прокатов, как в командном первенстве, так и в личном!
О голландском подиуме на конькобежной дистанции 5000 метров:
SMOuKB!: Мои поздравления голландскому трио!)) Мужики!))
Свен так вообще космос!) С ОР!)
Cannoneer: Крамер в коньках – как Роналду в футболе или Леброн в баскете! Юскову и Скобреву до него как до Китая!
...
irusha:
09.02.14 16:37
Вот она наша героиня
...