Vlada:
01.06.15 19:12
Кажется, что-то начало получиться с новой задумкой. Уже пять раз переделала, но все же уже нравится.
...
juli:
01.06.15 19:52
Vlada писал(а):Кажется, что-то начало получиться с новой задумкой. Уже пять раз переделала, но все же уже нравится.
А я переделывала уже столько раз, что вчера думала хана настала ноутбуку. Выключился, и больше не включался. Сегодня побежали в ремонт, протестировали - вроде заработал. Но стресс был нехилый. Права ты, Владочка - лучшее враг хорошего. Еще раз перепишу... и ну его, нафиг)
...
Юлёна:
23.06.15 16:08
Всем привет)
Как вы тут девочки?)
Как видео к Зною?)
Дело продвигается)
...
juli:
23.06.15 16:44
Юлёна писал(а):Всем привет)
Как вы тут девочки?)
Как видео к Зною?)
Дело продвигается)
Привет Юльчик) Народ разбежался, лето, каникулы, никто не хочет учиться
У меня был сломан ноут, так что все работы заморозила, и ваще не надеялась вернуть. Но думаю скоро снова засяду. Если бы еще кто пенделя дал...
...
Юлёна:
23.06.15 17:03
juli писал(а):Народ разбежался, лето, каникулы, никто не хочет учиться
Ох,каникулы, это конечно хорошо, жалко пока мне они не светят
juli писал(а):У меня был сломан ноут, так что все работы заморозила, и ваще не надеялась вернуть. Но думаю скоро снова засяду. Если бы еще кто пенделя дал...
Ну вдохновения тебе!
...
Vlada:
23.06.15 17:54
Пришел главный пендель и приказал всем творить! Ибо я уже сделала видео, а хочется увидеть ваши!
Как раз думаю, кто бы мне дал пендель засесть за Сони вегас))
...
Virgin:
23.06.15 22:02
Всем привет! Действительно, нужен пендель) Так как творить хочется, а времени и сил не хватает. Но потом же явно буду жалеть, что пропустила очередной тур.
...
Vlada:
23.06.15 22:08
А тут еще один конкурс намечается, я попросила категорию видео включить.
вот
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4215493#4215493
Девочки, я вас жду в конкурсах!
...
juli:
23.06.15 22:31
Спасибо за ссылку. Сейчас сяду почитаю поподробнее. На Штучки меня к сожалению не хватает. Я даже не уверена что на Зной напишу. Очень хочу, но как сажусь за дело - все из рук валится.
Да, Владочка, пользуясь случаем поздравляю с победами в конкурсах видео - в Голубке и в Детках. Ты умничка, обставила меня и там и там.
...
Vlada:
23.06.15 22:46
juli писал(а):Владочка, пользуясь случаем поздравляю с победами в конкурсах видео - в Голубке и в Детках.
Спасибо, моя дорогая Юлечка! Но твои работы на порядок выше технически.
Но делать "Сущих ангелов" было такое удовольствие!
А теперь жду твоего шедевра в Зное и уже готовлю подарок победителю в видео номинации. Надеюсь, понравится.
...
Virgin:
24.06.15 00:05
Влада, спасибо. А я бы и не заметила. И меня тоже на всё точно не хватит...
Надо как-то брать себя в руки и пытаться через силу заставлять творить. У меня очередной кризис "я - серая убогость". У меня бывает.
Влада, поздравляю с победой в конкурсах! Ты молодец!
Джули, давай пинать друг друга!
...
Юлёна:
24.06.15 08:12
Vlada писал(а):А теперь жду твоего шедевра в Зное
Полностью согласна с тобой,
Влада!
Юля, очень интересно посмотреть на твои работы в конкурсе!
Влада, поздравляю с победой!
...
Vlada:
24.06.15 10:02
Большое спасибо, девочки!
Virgin писал(а):Надо как-то брать себя в руки и пытаться через силу заставлять творить. У меня очередной кризис "я - серая убогость". У меня бывает.
Это у меня такое с прозой (((((. В поэтических конкурсах не переживаю, в графике -тоже, ибо там я двоечник, видео делать - для меня удовольствие, но иногда переживаю. что не могу сделать задуманное.
Танюша, надеюсь, что тема тебя вдохновит на создание видео, мне не хочется остаться единственным автором
.
Юлена, и твою работу буду ждать. Ведь тема чудо как хороша!
...
Virgin:
25.06.15 13:11
Vlada писал(а):Это у меня такое с прозой (((((. В поэтических конкурсах не переживаю, в графике -тоже, ибо там я двоечник, видео делать - для меня удовольствие, но иногда переживаю. что не могу сделать задуманное. Танюша, надеюсь, что тема тебя вдохновит на создание видео, мне не хочется остаться единственным автором .
Переживаю я всегда, независимо от того, что нужно сделать.
Я подумаю, конечно, что можно сотворить. Времени масса. И настроение плохое пройдёт, и идея может возникнуть.
...
mariy:
04.08.15 22:07
Юля, Девочки всем Привет!!!
Можно к вам, очень хочется научится вашему мастерству))) Возьмите меня пожалуйста в ученицы
)))
...