Hohlushka:
08.07.14 15:40
Девчонки, спасибо большое за КАЧЕСТВЕННЫЙ перевод совершенно обалденной книги!)))) Ваша работа просто выше всяких похвал - не затянуто,аккуратно, эмоции и юмор переданы просто отлично. Ждем следующую книгу!))))
...
elvira:
08.07.14 15:44
Я как и героини уронила челюсть,когда дверь открыл Рейс. Рейс такой ням-нямка.
verik писал(а):Я только не поняла, что там с поджогами. Кто это все -таки?
Подсказку дает автор (фотографии замурованные в стенах)
Euphony и Nikitina ,увы нет возможности преподнести Вам букетище цветов за ту радость ,что Вы нам подарили своей великлепной работой. Вы просто супер какие.
Как и остальные почитательницы данной серии буду очень надеяться на продолжение в Вашем исполнение.
...
Euphony:
08.07.14 15:50
Talita писал(а):Ну Рейес ваще весь суперхироу. Меня особо впечатлил универсальный метод лечения - скотч. Хоть бы наши доктора про него не прознали
Кабы я была
царицей такой самоисцелительной, я б тоже скотчем "зашивалась", лишь бы к нашим докторам как раз не бегать)). А то у нас как ни больница, так кошмар, и как ни доктор, так обязательно или редкий фанат своего дела, или полное, простите, наплевательство. Крайности - они везде нехорошо, тем более в вопросах здоровья)).
Talita писал(а):Нууу... если б мы читали Гамильтон, то я б даже сомневаться не стала
Не-не, я ж не имела в виду, что мы такое в книгах встретим. Боже упаси! Я к тому, что оно само в мыслях рождается)). Ну говорю же, что-то там у меня не так)).
Talita писал(а):Напишу обязательно, не сумлевайся
Было бы круто, спасибо)).
Hohlushka писал(а):Девчонки, спасибо большое за КАЧЕСТВЕННЫЙ перевод совершенно обалденной книги!)))) Ваша работа просто выше всяких похвал - не затянуто,аккуратно, эмоции и юмор переданы просто отлично. Ждем следующую книгу!))))
Спасибище)).
Кстати, по поводу
"Пятой могилки". Глянула сейчас аннотацию и на скорую руку изобразила:
Рейес Фэрроу переезжает в соседнюю квартиру. Мало того, он – главный подозреваемый Чарли в деле о поджогах. Чарли поклялась самой себе держаться от него подальше, пока не выяснит правду… Однако в ее квартире одна за другой начинают появляться мертвые женщины. Растерянные, сбитые с толку, напуганные без всякой, казалось бы, на то причины. Когда становится ясно, что следующая цель серийного убийцы – родная сестра Чарли Джемма, у Чарли только один выход – попросить помощи у Рейеса. Поджигатель он или нет, но Рейес – единственный живой человек на земле, кто может защитить Джемму от того, кто на нее охотится. Однако он хочет кое-что взамен. Чарли. Всю ее целиком – и тело, и душу. И ради спасения сестры она готова заплатить эту цену.
Кто бы ни составлял аннотацию, явно как-то недоговаривает)).
elvira писал(а):Вы просто супер какие.
Как и остальные почитательницы данной серии буду очень надеяться на продолжение в Вашем исполнение.
Спасибо-спасибо)). И уже начали, ага).
...
Hohlushka:
08.07.14 16:05
Euphony писал(а):Рейес Фэрроу переезжает в соседнюю квартиру. Мало того, он – главный подозреваемый Чарли в деле о поджогах. Чарли поклялась самой себе держаться от него подальше, пока не выяснит правду… Однако в ее квартире одна за другой начинают появляться мертвые женщины. Растерянные, сбитые с толку, напуганные без всякой, казалось бы, на то причины. Когда становится ясно, что следующая цель серийного убийцы – родная сестра Чарли Джемма, у Чарли только один выход – попросить помощи у Рейеса. Поджигатель он или нет, но Рейес – единственный живой человек на земле, кто может защитить Джемму от того, кто на нее охотится. Однако он хочет кое-что взамен. Чарли. Всю ее целиком – и тело, и душу. И ради спасения сестры она готова заплатить эту цену.
Боже, да Чарли просто кремень!))) Держаться подальше от такого соблазна...ммм))))
...
Euphony:
08.07.14 17:45
Hohlushka писал(а):Боже, да Чарли просто кремень!))) Держаться подальше от такого соблазна...ммм))))
Может, это еще одна причина, по которой Рейес к ней так прикипел)).
Кстати, вы же знаете, что есть целая команда фанаток книг Джонс? Они есть на ФБ (правда, сейчас фиг найду), и в Инстаграм. Последний для меня китайская грамота, так что я вообще не в курсе, как с ним обращаться, но что-то мне подсказывает, что барышни не то нарисовали, не то сфотографировали "Рейеса")). Ну, свою версию, само собой. В общем, вот
как-то так. Описаний я не вижу (может быть, не туда куда-то смотрю)), но вряд ли это кто-то из второй серии)).
...
гелена:
08.07.14 17:59
Euphony писал(а):В общем, вот как-то так. Описаний я не вижу (может быть, не туда куда-то смотрю)), но вряд ли это кто-то из второй серии)).
Хмммм))) среднестатистический красавчик))))
Ира,Диана, спасибо вам огромное за перевод книг
Тысячи раз спасибо
(раз уж влезла в тему, то решила и поблагодарить)
Жду с нетерпением каждую главу, ведь это приближает к прочтению книги целиком.
Но иногда не выдерживаю и подсматриваю , что будет дальше с героями
...
Euphony:
08.07.14 18:04
гелена писал(а):Хмммм))) среднестатистический красавчик))))
Вот тут согласна)). Хотя местами (только местами)) смахивает на то, что у меня в голове намалевано)).
гелена писал(а):Жду с нетерпением каждую главу, ведь это приближает к прочтению книги целиком.
Так уже ж все)). Файл отослала
Лисе, скоро должен, по идее, появиться в библиотеке.
ПС. Сегодня на сайте Джонс появилась интервьюшка с Куки и Эмбер. Я б перевела, но там, блин, спойлеры. Хотя... есть же такие, кто их не боится)). В общем, подумаю, если что, дам его тут под катом.
...
гелена:
08.07.14 18:23
Euphony писал(а): Хотя местами (только местами)) смахивает на то, что у меня в голове намалевано)).
"Места" вполне себе ничего
Euphony писал(а):гелена писал(а):
Жду с нетерпением каждую главу, ведь это приближает к прочтению книги целиком.
Так уже ж все)).
Так я в целом
Жду файл (Буду Машу Ширинову доставать, чтобы быстрее в Fb2 сделала
и она, добрая, отзывчивая душа ,согласится) и начало нового перевода
(вот такая наглая оптимистка
)
Euphony писал(а):. Хотя... есть же такие, кто их не боится)).
Мы ничего небоимся
...
Euphony:
08.07.14 18:30
гелена писал(а):Мы ничего небоимся
Ну все, тады перевожу)).
...
bene:
08.07.14 18:54
очень интересная книга! спасибо за перевод девочки!
...
Euphony:
08.07.14 19:20
» Заманушка для самых смелых. NB: Спойлеры!
bene писал(а):очень интересная книга!
Это хорошо, и вам спасибо)).
Ну, в общем, для самых смелых)). Ясное дело, интервью вроде как устроили после шестой книги, так что даже в таком коротеньком кусочке найдется парочка спойлеров. Учтите этот момент и решайте, читать или нет)).
Фото из
источника
Недавно Куки и Эмбер дали интервью чудесной Брэйн из Talk Supe. Давайте посмотрим, чем поделились эти дамочки!
Брэйн:
Привет, Куки! Привет, Эмбер! Спасибо, что пришли сегодня к нам.
Куки: Спасибо, что пригласили!
Эмбер: Привет.
Брэйн:
Куки, как бы ты описала ваши с Чарли отношения?
Куки: Одним словом – бурные. Точнее даже не отношения бурные, а жизнь бурная из-за этих отношений. Ну а отношения… Чарли не просто подруга или работодатель. Она мне как сестра. Знаете, как это бывает? Когда мы впервые встретились, у нас что-то щелкнуло в мозгу. Чем больше я ее узнаю, тем сильнее она меня поражает.
Брэйн:
Эмбер, вы с Чарли, похоже, очень сблизились. Какие качества тебе больше всего в ней нравятся?
Эмбер: Она как чокнутая тетушка, которой я могу рассказать что угодно. А еще она постоянно разговаривает с мертвецами. Я от смеха лопаюсь, когда она пользуется телефоном, чтобы живые не поняли, что она говорит с мертвыми. Плюс она дала имена своим буферам.
Брэйн:
Вы обе не раз были свидетелями странных и необъяснимых событий с тех пор, как Чарли поселилась в «Плотине». Когда вы впервые заметили, что она не такая, как все?
Куки: Ну, я заметила почти сразу. Пришлось клещами из нее правду вытаскивать. А еще какое-то время привыкать. Но все равно я к ней прикипела.
Эмбер: Я тоже сразу заметила. Когда мы переезжали в нашу квартиру, она стояла в коридоре и разговаривала с лампочкой. Такое сплошь и рядом не увидишь.
Брэйн:
Похоже, вы обзавелись новым соседом. Как вам такие перемены? Часто просишь сахар одолжить, Куки?
Куки: Ну, эм-мм, кхм, ничего так.
(Смотрит на Эмбер. Обе кивают.)
Эмбер: Ничего так, ага. Я видела его член. Но это была случайность.
Брэйн:
Конечно, случайность. Куки, ты чуть-чуть покраснела. Ты как?
Куки: Лучше всех, спасибо.
Брэйн:
Ясненько. Ходят слухи, что ты большая поклонница Диби. У тебя появились к нему глубокие чувства? И если так, то какие у вас сейчас отношения? Он помогает тебе оттачивать навыки стрельбы?
Куки:
(Краснеет еще сильнее.) Да, мы с Робертом стали хорошими друзьями.
Эмбер: Как-то я застукала, как они обжимаются у нас на диване.
Куки: Солнышко, мы просто разговаривали.
Эмбер: А тебе во рту его язык не мешал? К тому же он потом положил руки тебе на…
Брэйн:
Эмбер! М-мм, Эмбер, тебя саму недавно видели в обществе молодого человека. Это был твой бойфренд? А еще нам сказали, что ты изучаешь язык жестов. Для этого есть какая-нибудь особая причина?
Эмбер:
(Смущенно поеживается.) Ага. Это Квентин. Но мы никакая не пара. Просто дружим. Пока что. В основном потому, что так хочет мама. Амслен я учу, чтобы с ним общаться. Иначе нам приходится писать друг другу эсэмэски и записки. Общаться жестами намного проще, но я пока не до конца выучила язык. Хотя Квентин говорит, что я быстро учусь.
Брэйн:
Ни капельки в этом не сомневаюсь. Куки, Эмбер, спасибо, что заскочили и ответили на мои вопросы.
Куки: Еще раз спасибо, что пригласили.
ПС. После пятой книги есть небольшой рассказик. Его тоже сделаем)).
...
bene:
08.07.14 19:49
супер!
спасибо!
...
Мел Эванс:
08.07.14 23:09
не так давно поняла, что история про Чарли относится к тем, которые я проглатываю за ночь, но не в состоянии читать по главам(
Поэтому, дорогие Ирина и Диана, простите, что не была среди активных обсуждантов, но с великим удовольствием прочитала все за раз!
Спасибо вам огромное за перевод и да, наконецто герои провели ночь вместе реально, а не душами)
Кстати, а где будет находиться пятая могила?)
...
Euphony:
09.07.14 00:59
Мел Эванс писал(а):Кстати, а где будет находиться пятая могила?)
Где-то за пределами света)). Еще думаем).
...