Регистрация   Вход

татьянк: > 11.03.15 20:54

Добрый вечер. Знаете, а мне понравилась главная героиня. Молодец, девочка, быстро учится. Очень хочется узнать, что дальше будет происходить в жизни главных героев. Примите меня в свои читатели.

...

татьянк: > 17.03.15 13:34

Я ВАШ ЧИТАТЕЛЬ. ПУСТИТЕ В БЛОГ, ПОЖАЛУЙСТА!

...

Lina Swon: > 17.03.15 14:11

Дорогие мои, огромный, пламенный вам привет! Poceluy

Девчонки, у меня в этой теме нет блога, все в открытом доступе, если мне что-то в голову стукнет и я решу создать здесь блог, то всех здесь отписавшихся, обязательно добавлю Ok

Теперь по нашему наболевшему вопросу " Когда прода?" ...Наташа Tatik дала вам правильную инфу, девчат-как только я напишу 10 глав сюда, начну выкладку, чтобы далее вам не ждать долго, а то так все забывается. Поэтому немного терпения, дорогие.
Спасибо девчонки за теплые слова, за пожелания, за то, что не забываете. Мне очень приятно! Рада всем новым и старым читателям, спасибо, что вы со мной!
Целую вас и обнимаю, надеюсь вернуться в скором времени не с пустыми руками! Guby

...

amirillis: > 17.03.15 14:27

Как здорово,сразу огромная прода будет!!! Ar Жду не дождусь!

...

TaTiK: > 17.03.15 17:40

Троекратное УРАААА!!! затаилась, жду большой проды!!!

...

venechka: > 17.03.15 18:59

Линочка солнышко привет!
Спасибо за приятные новости! Очень очень сильно жду твоего возвращения

...

kallik: > 17.03.15 19:24

Отличная новость!!!
Линочка, скучаем и ждем!!!

...

Lina Swon: > 17.03.15 20:25

Девчонки, спасибо вам, так приятно, что ждете! Poceluy

amirillis писал(а):
Как здорово,сразу огромная прода будет!!! Жду не дождусь!

Иришка, нет, сразу большую выкладку не обещаю, я буду добавлять через день, чтобы у меня была возможность писать далее, а у вас читать и не забывать, а то разом выложу, вы прочтете, а я пока опять настрочу и все забудется )

TaTiK писал(а):
Троекратное УРАААА!!! затаилась, жду большой проды!!!

Натусь, будет частая прода))) Главы у меня сами по себе большие выходят, так что хватать будет)) Ok

venechka писал(а):
Линочка солнышко привет!
Спасибо за приятные новости! Очень очень сильно жду твоего возвращения

Танюшка , спасибо дорогая! Guby Так приятно Very Happy

kallik писал(а):
Отличная новость!!!
Линочка, скучаем и ждем!!!

Ланочка, я тоже соскучилась, спасибо, что заглянула)) Flowers

...

Lina Swon: > 18.03.15 17:42

» Art by Оксашечки/ OksiSs

Девчонки, привет дорогие! Guby
Я сегодня с подарочком от моей дорогой подруженьки Оксаночки. У меня в закромах вообще очень много подарков, но поскольку я вас не радую главами, то я решила их пока не показывать, а то у нас получится подарков больше, чем глав выложенных))
Но я обещаю это дело исправить уже на днях - продолжится выкладка глав)
Пока же любуемся работой Оксаши.
Целую и обнимаю, девчонки)

...

Nimeria: > 18.03.15 17:50

Lina Swon писал(а):
Коллаж

Ага, а тут он с анимацией!!!
Ксюне, восхищение, приветы и поцелуйки Guby Guby Guby
Линок, главы через день - это очень часто! Мы очухаться от эмоций не успеем, ахаха)))

...

Lina Swon: > 18.03.15 18:06

Nimeria писал(а):
Линок, главы через день - это очень часто!

Натусь, ну, я могу и через год, я могу ты же знаешь)))) Тем более, что у меня до пенсии есть время, лига уже открыла свою работу, так что можно не торопиться)))

...

Люсенька: > 18.03.15 18:16

Lina Swon писал(а):
Цитата:
я могу и через год, я могу ты же знаешь)))

Не,не,не...не надо через год,я и так тут партизаном записалась в ожидании Wink

...

TaTiK: > 18.03.15 18:21

Lina Swon писал(а):

Натусь, ну, я могу и через год, я могу ты же знаешь)))) Тем более, что у меня до пенсии есть время, лига уже открыла свою работу, так что можно не торопиться)))

Линок, не пугай! ranting Лига лигой, а ктой то успеет и мохом зарасти)) Нет уж, как обговорено, через день)) Guby Guby Guby

Оксюнечке, спасибо за очередной шедевр Very Happy Poceluy Жду тебя!!! Но над фразой задумалась))

...

Blоndinоchka: > 18.03.15 18:39

Линуля, девочки, всем привет))

Lina Swon писал(а):
Красивущий коллаж от любимой OksiSs

Ксюнечка, ты великолепна, как и всегда) Потрясающая красота! Спасибо тебе большое)

Lina Swon писал(а):
уже на днях - продолжится выкладка глав)

Линуль, ждём-ждём) уже в предвкушении)

Lina Swon писал(а):
Тем более, что у меня до пенсии есть время, лига уже открыла свою работу, так что можно не торопиться)))

TaTiK писал(а):
Линок, не пугай! Лига лигой, а ктой то успеет и мохом зарасти))

Что-что??)) Линочек, присоединяюсь к словам Натули)) может как-нибудь пораньше пенсии?) не пугай нас ))

...

Lina Swon: > 18.03.15 18:51

Люсенька писал(а):
Не,не,не...не надо через год,я и так тут партизаном записалась в ожидании

Люда, шучу))А то мне самой уже надоело))А партизанить не надо, пишите нам, всегда интересно мнения читателей послушать)

TaTiK писал(а):
Линок, не пугай! Лига лигой, а ктой то успеет и мохом зарасти)) Нет уж, как обговорено, через день))

Татуль, ахахах, ты как скажешь, мне аж страшно стало от "мха" -то)) Все, как договаривались) Ok

TaTiK писал(а):
Но над фразой задумалась))

Я вот ты знаешь, Натуль, согласна. Потому что расстаешься когда с близкими людьми и все, такое ощущение, что и незнакомы и так паршиво. Реально чужими становятся не в душе, а вот наверно видимость вот эта,контраст, не знаю даже, как назвать. Короче чувство точно такое. Не знаю, поймешь ли мои бредни)
Blоndinоchka писал(а):
Линуля, девочки, всем привет))

Аришечка, как я тебя рада видеть моя любимая! Poceluy Красотулечка моя, хотя ты всегда красивая, но как же мне этот комплектик не заметить ))Wink

Blоndinоchka писал(а):
Что-что??)) Линочек, присоединяюсь к словам Натули)) может как-нибудь пораньше пенсии?) не пугай нас ))

Да этот все Наталка ( Nimeria), Ариш, меня с толку сбивает, говорит не выдержит она частой проды)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение