Нибиру В`Рот:
20.09.14 22:48
Хуйлио Буини писал(а):- Полковник, я вам делаю плохо?
Делаешь очень хорошо, раз не заметил Нибиру!
...
Одэимин Свободная скво:
20.09.14 22:51
Панк офигенный мужик писал(а): Вся станция ко дню заседания Совета была буквально нашпигована всевозможными передатчиками с микрофонами, благодаря чему, на всем пути нас сопровождали поэтические вирши, про свадбу, беструсую жизнь в браке и сладких усатых карапузах.
Я прекрасно устроилась на сильном плече моего Господина Панка (пускай разок побудет Господином, а там будет видно). В дыму наплывающего вожделения я слышала как кто-то вещал что-то в динамиках. Похоже на пуританскую проповедь про безтрусую (или безусую?) жизнь.
Панк офигенный мужик писал(а):Оди ни чем не выказывая возражения, спокойно висела на моем плече. Покорная, с восторгом подумал я, но вспомнил стек и сапоги со шпорами и решил не спешить с выводами. Одно понятно сразу, наша супружеская жизнь, скучной точно не будет.
Видя перед глазами крепкий зад моего мустанга, я предалась мечтаниям, что могу с ним сделать. (и с задом, и с мустангом)))
Панк офигенный мужик писал(а):В ухе раздался вопль забытого всеми режиссера из головного отделения телеканала, который умоляющи склонял меня сделать ток шоу из нашей с Оди, брачной ночи. Я послал его на кьюнтерианском, самом матерном из всех матерных и распахнув ногой дверь люкса, занес свою скво в спальню и швырнул на кровать
К реальности меня вернул рык Панка, который очень смачно послал кого-то в черную дыру или на межгалактическую орбиту (я плохо разобрала).
В следующий миг, он уже открывал дверь в роскошный люкс и после короткого полета, я приземлилась на кровать, в готовности раскинув руки и ноги. ( а где-то ведь были мои наручники... Очень бы сейчас пригодились. Все пропало, вместе с конем!)
Панк офигенный мужик писал(а):К концу первого захода выяснилось что хозяин я. К концу второго что хозяин - Оди. К концу третьего мы утомленно согласились друг с другом что у нас равноправие.
К четвертому заходу Панк несколько притомился (или мне показалось?) Пришлось снова взять инициативу в свои руки. "Инициатива" не возражала, и, попав в мои руки, сразу воспрянула духом.
Наши скачки продолжались до... Они продолжались и продолжались...
Панк офигенный мужик писал(а):Жених типа не видел, но заочно в полном восторге от безупречного вкуса своей несравненной невесты
Типа невеста поверила, что жених не видел))) Польщена одобрением
Надо бы силенок поднакопить перед бракосочетанием и прочими буйствами.
Прервемся ненадолго?))
...
Хуйлио Буини:
20.09.14 22:54
Полковник Фрэнсис Честный писал(а):Хуйлио Буини писал(а): Полковник, я вам делаю плохо?
"Нормально, Василий? - Нормально, Константин!"
- А я не забеременею?
- Мой дорогой, тебе не о чем переживать, - проговорила я. - Тебе хорошо? (с)
Нибиру В`Рот писал(а):Хуйлио Буини писал(а):- Полковник, я вам делаю плохо?
Делаешь очень хорошо, раз не заметил Нибиру!

- Полковник, повнимательнее!
А тем временем, он был уже раздет, а протез позабыт...
...
Полковник Фрэнсис Честный:
20.09.14 22:55
Хуйлио Буини писал(а): Мой дорогой, тебе не о чем переживать, - проговорила я. - Тебе хорошо?
Как Честный человек, я должен на вас теперь жениться!
...
Хуйлио Буини:
20.09.14 22:56
Полковник Фрэнсис Честный писал(а):Хуйлио Буини писал(а): Мой дорогой, тебе не о чем переживать, - проговорила я. - Тебе хорошо?
Как Честный человек, я должен на вас теперь жениться!
- Мой милый, тогда уже на нас двоих!
Голый полковник был уложен на стол...
...
Нибиру В`Рот:
20.09.14 22:57
Полковник Фрэнсис Честный писал(а):Как Честный человек, я должен на вас теперь жениться!
Нибиру обрадованно воскликнула:
- А я буду свидетелем сразу на двух свадьбах и воспользуюсь правом первой брачной ночи!
...
Панк офигенный мужик:
20.09.14 22:57
Одэимин Свободная скво писал(а):Надо бы силенок поднакопить перед бракосочетанием и прочими буйствами.
Прервемся ненадолго?))
Ну только если не надолго )) Сильно я хочу тебя в фате
...
20.09.14 22:58
Хуйлио Буини писал(а):Голый полковник был уложен на стол...
Ровно в полночь полковник превратится в тыкву, а его протез - в крысу.
...
Хуйлио Буини:
20.09.14 23:01
Полковник Фрэнсис Честный писал(а):Хуйлио Буини писал(а):Голый полковник был уложен на стол...
Ровно в полночь полковник превратится в тыкву, а его протез - в крысу.
Ни, срочно! У нас есть пара минут! Двойное ОРГАЗМЕНИЕ!
Не дадим превратиться хорошему человеку в что-то странное, так и не узнав истинный вкус жизни!
...
20.09.14 23:03
Хуйлио Буини писал(а):Ни, срочно! У нас есть пара минут! Двойное ОРГАЗМЕНИЕ!
Не дадим превратиться хорошему человеку в что-то странное, так и не узнав истинный вкус жизни!
Поздно, батенька, поздно...*злая крыса*
...
Нибиру В`Рот:
20.09.14 23:05
Полковник Фрэнсис Честный писал(а):Поздно, батенька, поздно...*злая крыса*
- Мой господин, возьмём животное в цирк?
...
Мистер Усы:
20.09.14 23:06
Стим острая штучка писал(а):Надев фаллическое платье, я подхватила Усы под руку. К чёрту свидетелей и священников! Идём же жениться сию минуту! Мне не терпится населить галактику усатыми юнцами. Армией усатых юнцов, ведь с таким жаром совсем скоро мы нарожаем уйму карапузов!
И мне не терпится! Но к сожалению завтра рано вставать - дела метателя ножей и сабель не отложить... Побежали быстрее, может нас успеют обвенчать за пару минут! Ухх, до чего хочу увидеть тебя с пузиком!
ПС. Я
Споки женушка
Ну ладно... ладно. Но на сегодняшнюю ночь это последний раз!
*через 15 мин*
Ну ладно... еще разочек.
*спустя 30 мин*
Ну ты же обещала! Ладно...
Ладно...

ладно...

ох...

ох...

охххххххххххххх
...
Одэимин Свободная скво:
20.09.14 23:10
Панк офигенный мужик писал(а):Сильно я хочу тебя в фате
А я тебя в галстуке-бабочке)
Спокойной ночи, дорогой. Пусть тебе приснюсь я - в фате)
...
Хуйлио Буини:
20.09.14 23:13
Нибиру В`Рот писал(а):Полковник Фрэнсис Честный писал(а):Поздно, батенька, поздно...*злая крыса*
- Мой господин, возьмём животное в цирк?
- Милая, а оно надо ли? Давай забудем про него! - проговорила я, обнимая девушку
...