Шастик:
07.05.15 22:28
Девочки поздравляю с завершением перевода этой книги.
Шикарная у вас вышла работа. Теперь буду ждать новую книжку этой серии из под вашего пера.
...
kristenak:
07.05.15 22:49
Вот и последняя глава. Побегу читать. Спасибо за такой подарок к праздникам
...
janemax:
07.05.15 23:49
Алена, Катюша, Ира, спасибо за чудесный перевод и шикарное оформление!!!
Замечательная история и прекрасные герои. Читала с интересом и удовольствием.
Очень рада, что этот рассказ все же перевели!!! Есть в нем свое очарование.
Теперь с нетерпением буду ждать историю любви строптивой Лены и опасного Уилла.
...
Olina:
08.05.15 01:00
Спасибо за замечательный перевод!
...
Рыжая кошечка:
08.05.15 02:15
Катюша, Алена, Ира, огромное спасибо за подаренную возможность прочесть столь потрясающий рассказ-роман! Такой подарок к праздникам) Хочу пожелать отличного настроения и творческого долголетия
...
очаровашка:
08.05.15 06:13
Катюша, Алена, Ира спасибо вам огромное за ваш труд!!!!
Очень понравился этот рассказ и была рада встретится со старыми знакомыми!!!!!!!!!!!
...
Talita:
08.05.15 13:42
С удовольствием сообщаю, что файл уже добавлен в каталог
Спасибо
Лисе за оперативность
...
indigo-luna:
08.05.15 13:45
Девочки,
Катюша, Алена, Ира, спасибо Вам за перевод!
С удовольствием буду читать! Я так соскучилась по стимпанку! Я, после книги про Блейда, поняла что я обожаю книги в этом стиле! Еще раз, огромное Вам спасибо за книгу про Рипа и вообще за всю серию!Очень-Очень Вас люблю!
И конечно надеюсь что в скором времени, увижу Лену, которую я полюбила в первой книге, а впрочем и и всю семью Тодд... ну и главное, втайне мечтаю, что Блейд будет мелькать в книге Уилла
...
lanes:
08.05.15 15:14
Катюша,Алена,Ира,Огромное ВАМ СПАСИБО за эту книгу!!!
Получила массу удовольствия от истории Эсме и Рипа.
Небольшой рассказик,но всего хватило.
А Вы подарили нам кусочек истории и массу впечатлений!
Отзыв с меня.
А пока- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
...
barsa:
08.05.15 22:55
Прекрасное завершение чудесного перевода!
Алена, Ира, Катя, огромное спасибо за ваш труд, знания и талант, которыми вы с нами так щедро и оперативно
делитесь!
Стержнем этой истории для меня стала Эсме -цельная сильная натура, при этом женственная, жертвенная, любящая...
...
Tamata:
14.05.15 21:32
Чувствую я еще ни раз и ни два буду перечитывать книги Макмастер, это 100% мой автор. Спасибо, девчата, за очередной подарок ииииии жду с нетерпением перевод про моих любимцев!
Нежно люблю вас
...
Angelin:
16.05.15 19:57
Девочки,поздравляю с завершением второй истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блейд обрастает семьей,и его окружение тоже выходи из транса и старается взять от жизни все. Рип и Эсме уже пристроены,пора и остальных герое "раздать" в добрые руки
...
Kianna:
16.05.15 21:23
Девочки, спасибо за чудесный перевод!!!
Прочитала целиком, с самого начала. Не заметила, как проглотила) Честно говоря, в этой небольшой истории что-то затронуло даже больше, чем в истории Блейда и Онории. На фоне неповторимой стимпанковской атмосферы, мистики отношения Рипа и Эсме, их чисто человеческие желания, чаяния, страсти и слабости кажутся еще выразительней и, как ни странно, правдоподобней. Вообще, автор прекрасно справилась с задачей, уместив всё в произведение малого объема. Ничего лишнего, никакой воды, каждый на своем месте и всё весьма убедительно.
Еще раз огромное спасибо за возможность познакомиться с серией!!!
...
KattyK:
17.05.15 12:24
Ирина, Angelin, Юльчик, хорошо, что рассказ вам понравился.
Над следующей частью уже работаем.
...
barsa:
17.05.15 21:56
Как, я опять все пропустила!?
Катя, вы уже открыли тему? Что-то никак не могу найти...
...