Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
чудо-ёжик:
23.07.15 09:25
Девочки, привет!
Только из гостей приехала и пытаюсь всё прочитать и ничего не упустить. Пишу коротко, руки до сих пор после сумок трясутсяю
Девочки-победительницы, поздравляю!!!!
Аника, вот так и знала, что это твои работы! Спасибо тебе за такую красоту.
Спасибо всем, кто голосовал за моего Лосяша! Безумно приятно, что крик души Лосяшика оценили
Охх, как сложно всё прочитать((
Элли, спасибо за стихи для моих работ, пойду перечитаю ещё раз!
Solazzo писал(а):Машуля, Лосяжем поразила! Гениально!
Марьяшик, спасибо!
Elenawatson писал(а):А Машиного Лосяша я не угадала, Аника, ты ошиблась, это была Ева/average. Машу я что-то в этот раз совсем не могла признать, она так замаскировалась - караул! Я ждала от нее чего-то темненького, но нет, у Маши отлично получаются светлые позитивные работы.
Хихих, даааа... Я во как скрылась!
Лен, спасибо! Оказывается я могу ещё и в цветах работать))))
...
чудо-ёжик:
23.07.15 19:54
Аника писал(а):Маша, я вот вряд ли смогла бы тебя угадать, но заметила, что в твоих работах есть всегда что то необычное. И проголосовала за тебя в ролевых и в опросе мечта ролевика.
Правда? С этим туром я сама себя удивила. Вот что мечты с людьми делают!
Спасибо тебе за помощь и такое удовольствие поучаствовать здесь
...
чудо-ёжик:
23.07.15 21:42
Аника писал(а):Это хорошо! Но вообще все молодцы в этот раз. Практически в этом туре не было проигравших. На последнем месте несколько работ, но и у них больше двадцати голосов. То есть голосовали за всех в этом туре, это уже о чём то говорит.
Вот это, я думаю, самый лучший результат. Нет плохих работ, есть разные мнения.
Аника писал(а):Вот даже пример- сколько голосов набрал Лосяш! Хочется чего то - необычного и оригинального. И не только женских лиц одних.
А сколько голосов набрал Лосяш? А то я ведь не в курсе.
Лосяш создавался под воздействием мультиков и племяша, который их смотрел, когда сидел дома. Садик закрыли на ремонт и мы с ним куковали две недели вместе.
Тема "Мечты" вроде обширная, но ничего на ум не приходило, только вот он.
фьора писал(а):представился мне Роковой Лосяш
Хахах, я не могу
Роковой Лосяш
...
gloomy glory:
23.07.15 21:55
Аника писал(а):Ну а у меня ко всем партийное поручение, пока отдыхаете, заодно - придумывайте тему для следующего тура. Что нибудь интересное.
Аника писал(а):Вот даже пример- сколько голосов набрал Лосяш! Хочется чего то - необычного и оригинального. И не только женских лиц одних.
Ну и под вдохновением от Лосяша: может,
Нарисованные герои? Мультики и комиксы. Это не обязательно мультяшный стиль, ибо многих персонажей мультиков и комиксов уже воплотили в кино и часто используют образы в фотосессиях. Просто как направление))) Те, кто изначально был создан карандашами и красками)))
И как вариант:
Вершители истории. Образы выдающихся исторических личностей. Мне кажется, интересно будет воплотить в комплекте судьбу конкретного человека... И завлекательно рассказать о нем в презентации
...
чудо-ёжик:
23.07.15 21:56
Аника писал(а):Ну роковой - не роковой, но мне так жалко его было убирать с конкурсной страницы, там у меня вся композиция на нём была завязана. А без него стало как то не так совсем. Но Маша так решила.
Надо его и правда было оставить. А я сомневалась. Думала Лосяшик мой не впишется.
Аника писал(а):А прямо справа от банера с ним в посте "Награждение победителей" стоят голоса.
Ага, увидела))))
Ещё раз спасибо всем, кто голосовал за меня. Я сегодня приехала и просто рада была до безумия
...
чудо-ёжик:
23.07.15 22:09
gloomy glory писал(а):И как вариант: Вершители истории. Образы выдающихся исторических личностей. Мне кажется, интересно будет воплотить в комплекте судьбу конкретного человека... И завлекательно рассказать о нем в презентации
О, Боже!! Да! Да! И ещё раз ДА!
Тина, спасибо за суперскую идею! Это ж сколько всего можно придумать! Михаил Фёдорович, Алексей Михайлович, Пётр 1, Екатерина 2 и Александр 2, Ленин в конце концов! Это ж... Аааа, обалдеть
Аника писал(а):У нас что, стихийное обсуждение новых тем?
Конечно, уже пора начинать!
Аника писал(а):Исторического- уже 100 лет ничего не было. Мне нравится, что серьёзная тема- такая весомая. Давно пора конечно что нибудь историческое.
Я всеми конечностями несколько раз
ЗА!
Прекрасная тема, в которой можно столько всего вместить, что голова кругом!
Аника писал(а):Организатор не имеет права настаивать. только робко предложить, может не надо?
А надо было дать подзатыльник и спросить, что ж ты делаешь?!
Кэродайн писал(а):Мне очень нравится эта тема! От прям - дайте ее! Но, боюсь, мало наберет голосов... =(( А так хочется.
Энни, дорогая! Ура! Нас уже вон сколько!
...
чудо-ёжик:
23.07.15 22:24
Аника писал(а):Весь Дюма тут, у него на основе реальных событий. Сериалы, всеми любимые тоже есть известные.
Толстой. Роман-эпопея, думаю, даже названия не следует говорить. Прочла все 4 тома.
Аника писал(а):Не имею права, я ж не зверь какой.
А надо было!!!
Dizel писал(а):В первом случае фотосессий море причём все разные и интересные, а ещё очень много оригинальных иллюстраций.
Много. Но эт не совсем интересно, я думаю. Уменьшить размер готовой картинки и подогнать его под аву... Хочется посложнее чего-нибудь.
Dizel писал(а):А во втором, можно не только симпатичную мордочку актёра поставить, но и передать настроение целой эпохи.
Бунташный 17 век или золотой век русского дворянства.
Кэродайн писал(а):Ура, меня радует, что тема уже начинает приживаться Давно хочется чего-нить исторического. Помню, на АМ предлагала несколько раз изобразить любовную историю исторических пар известных, но всё ждали комплекта. А тут без всяких ограничений, так что я влюбилась в Тинино предложение Шо-то и померкли все мои идеи, которые тоже собиралась бросить в копилку
Никогда не думала, что настолько полюблю историю, но благодаря ЕГЭ это произошло.
Кэродайн писал(а):И не говори! Такой простор, что аж прям уж сейчас руки чешутся
Ммм, я сижу мечтаю как это будет выглядеть... Думаю, а надо в АМ идти голосовать.
...
чудо-ёжик:
23.07.15 22:42
Аника писал(а):Единственное, может как нибудь извернуть название темы, не знаю как, чтоб побольше народа поучаствовало. И чтоб можно было исторических девиц красивых туда пристроить,на фоне чего нибудь исторического, "Её величество история", Например, "Из глубины прошедших лет"?
Мне нравится "Ее величество история"
Аника писал(а):И новые фильмы, с Хабенским есть один.
Да? Это какой?
Про сериал, кстати, слышала. Про Екатерину 2. Там Марина Александрова играет.
Кэродайн писал(а):Мой любимый 17 век Все, я теперь буду сидеть и придумывать, кого взять на тур =))) Эта темка на ШК прям по полной развернется, тут и презентация, и внеконкурс во всю живет
А у меня все века любимые. В каждом столько всего произошло.
Николай 2, кстати, тоже родился 6 мая, как и я. Так его правление для меня особенно интересно. Я даже на экзамене про него писала.
Кэродайн писал(а):Я всегда любила историю, но дальнюю, так сказать А вот на экзамене мне попалось практически все про 20-30 годы 20 века, в общем не тот период, который воодушевлял... было довольно удручающе, я вам скажу Тот самый случай, когда попалось то, где особо спотыкаешься, эх
Мне смешанное попалось. Где-то 19-20 века.
За характеристику исторического деятеля получила 5 баллов из 6. Николай Александрович меня просто спас.
Кэродайн писал(а):Молодца, усё вижу =)))
Может даже с ИМХОшками приду.
Кэродайн писал(а):Погодите! Зачем девиц, когда мы собираемся про реальных исторических личностей? Девиц и так хватает, а вот именно, что на реальных личностях, а ведь фильмов уйма, как было сказано. Там-то и можно поискать красивые мордашки Голливуда, ежели хочется
Девицы, парниши в любом случае будут. Независимо от темы.
...
чудо-ёжик:
23.07.15 23:07
Аника писал(а):Чтоб побольше работ собрать, а так же чтоб туда ещё втиснуть викингов и Древних русичей. Викингами не испортишь тур.
Древние Русичи и викинги - это тема. Вообще в истории столько всего... Одно призвание варягов чего стоит. А татаро-монгольское нашествие? А рыцарские походы на русские земли? Так что я бы хотела все эти моменты увидеть. А не только царствование Романовых. Если эта тема будет, то я буду безумно рада.
Как я могла забыть про него?
Мой любимый фильм про Александра Васильевича. Хабенский там меня поразил. Не ожидала от него, но просмотрев фильм несколько раз, поняла, что роль удалась.
Кэродайн писал(а):Это да, согласна, что в каждом много своих ярких, исключительных личностей Но почему-то я всегда, как не заходит такой вопрос, говорю - 17 век, вот как-то так получается, что на нем чаще всего "сижу" Хотя, так оглядишься, а круг вопросов и интересов гораздо, гораздо шире цифры 17
17 век - это один из этапов расцвета Российской Империи и династии Романовых.
Я особо 20 век не люблю, слишком много событий, которые не всегда поддаются понимаю. Если только его начало. Николай 2 - это вообще очень близко почему-то. Личность очень противоречивая.
Кэродайн писал(а):Хех, так то да, но чтоб они были в теме, пусть для антуража, но что б "герой" комплект был личностью реально исторической, я за это =)
Я тоже
Кэродайн писал(а):Я и не прятала, в Выставке был, а сейчас и в блоге стоит, вот =) :
Обалденная работа
...
чудо-ёжик:
23.07.15 23:17
Аника писал(а):Прям тоже, как у нас выборы, реклама.
Ааа, класс
Аника писал(а):Вот- вот - нужно такое название- чтоб всё это вместить.
Думает, дамы, думаем...
Аника писал(а):Ой, фильм ... да, слов нет. Особенно кадры эти про утопленных под водой, не могу забыть.
А их встреча... О, Боже! Я сейчас вспоминаю и реву.
Весь фильм ревела, начиная с бала и заканчивая титрами. Очень сильный фильм.
...
чудо-ёжик:
23.07.15 23:33
Кэродайн писал(а):Из истории вообще столько тем можно взять!
Голова кругом.
Кэродайн писал(а):"Человек Истории", мм? Именно что мы берем человека и показываем чем он отличился в то или иной период истории.
А если, например, не человек, а просто эпоха. Война или ещё что-нибудь.
...
чудо-ёжик:
23.07.15 23:56
Аника писал(а):Ну, а потом сколько лет она отсидела в Сталинских лагерях.
Угу, их любовь это вообще что-то невероятное.
Аника писал(а):Вот, Маша, принесла из темы Трониной( у неё есть роман о золоте Колчака, которое бесследно пропало)
На втором видео в конце эти бедные утопленники. Фильм бесподобный, но второй раз я не решусь на него, тяжёлый.
Я уже несколько раз смотрела. Сложно его забыть.
Спасибо за видео. Песни прямо в тему. И кадры тем более.
Всегда задаюсь вопросом, а что было бы если не революция? Изучая инфу для экзамены, понимаю, что у Российской Империи были все шансы существовать дальше. Может была бы конституционная монархия...
Аника писал(а):Вот, Маша, ты понимаешь примерно, о чём я.
Эхх, понимаю...
...
gloomy glory:
24.07.15 00:11
Аника писал(а):Ну художники, точно никогда не были Вершителями истории, да и писатели тоже. В основном была определённая Конъюнктура именно на определённое творчество в конкретной эпохи, а они подстраивались, или были зеркалом таким- отражавшим события. Но не вершители.
Да это я уже рассуждаю дальше, а не на тему вершителей
Вроде личность в истории, яркие представители своей эпохи, некие "лица" времени)
...
чудо-ёжик:
24.07.15 00:15
Аника писал(а):Если б всё было так хорошо, революции бы не было. Очень часто революции были именно там, где слабый правитель, но хороший семьянин,с женой иностранкой- всех раздражавшей. Я это уже заметила. И у нас императрица с этим Распутиным всех страшно бесила.
Что английская революция, когда Карла казнили, что французская- определённые совпадения прослеживаются.
Согласна, есть совпадения.
Но, я не считаю, что Николай Второй был настолько слабым правителем. Можно просто сказать, что ему не повезло, но вряд ли кто это примет в серьёз. Народ, ещё после победы над французской армией вдохновился этими идеями и... Охх, не знаю. Много точек зрения. Но, я не согласна с тем, что Николай слабый правитель. У меня другая точка зрения вообще на конец 19 и 20 век. Много ошибок, как у правительства, так и у простого люда.
А жёны были почти всегда иностранками. Принцессы всякие, княгини и так далее.
...
чудо-ёжик:
24.07.15 00:35
Может оставим "Её Величество история"? Я считаю, что больше всего подходит.
Аника писал(а):Вот именно- много ошибок.
Ошибки всегда более заметны, чем достижения и успехи. Всегда есть обратная сторона.
Аника писал(а):Но не всегда их народ ненавидел, некоторых, наоборот очень любили и они были популярны.
Ну, судьба... Что уж поделаешь((((
...