Molecule:
15.08.15 17:12
Не, Надь, фраза "с волками жить" не относилась к тому, что он якобы жил среди волков. Имелось в виду, что как можно требовать от него нежности и ласки, когда родная мать бросила его умирать в лесу.
...
натаниэлла:
15.08.15 20:28
Привет!
Ух ты, какая интересная сцена с волками в лесу! Прям, сказка. Волчица-кормилица.
Хотя я Людвига как Маугли совсем не вижу. А будут подробности из его детства? Почему его бросила мать? Как он попал к волкам и как от них обратно к людям?
За Настю в конце страшно.
Спасибо, Надя, за главу!
...
НадяКороткова:
15.08.15 20:52
Molecule писала:
Цитата:
Не, Надь, фраза "с волками жить" не относилась к тому, что он якобы жил среди волков. Имелось в виду, что как можно требовать от него нежности и ласки, когда родная мать бросила его умирать в лесу.
Ясненько!
натаниэлла писала:
Цитата:Хотя я Людвига как Маугли совсем не вижу.
Какой же он Маугли. Он в университете успел поучится
Цитата: А будут подробности из его детства? Почему его бросила мать? Как он попал к волкам и как от них обратно к людям?
Нат, все будет! Только для начала нужно, чтобы Настасья оклемалась
...
натаниэлла:
15.08.15 20:55
НадяКороткова писал(а):
Какой же он Маугли. Он в университете успел поучится
Вот и я про то. Как же его угораздило-то с волками сойтись?
Ладно, набираюсь терпения и жду
...
Ростовчанка:
16.08.15 14:02
Надя, здравствуйте. Начала я читать Свет и неожиданно попала. Зацепило. Вот так и попадают девушки без присмотра к ...... Волкам. А там и до " с волками жить- по-волчьи выть" - недалеко. Горячий нрав у Гг-ев, тем интереснее, что же будет через пять лет, после пролога. Ждем продолжения, так как много неразгаданных тайн.
...
натаниэлла:
16.08.15 15:00
Надя, поздравляю с повышением!
Желаю много позитивных новостей, отзывчивых читателей и моря вдохновения!
...
НадяКороткова:
16.08.15 17:31
Нат, большущее спасибо!
...
НадяКороткова:
16.08.15 17:33
Ростовчанка писала:
Цитата:
Надя, здравствуйте. Начала я читать Свет и неожиданно попала. Зацепило. Вот так и попадают девушки без присмотра к ...... Волкам. А там и до " с волками жить- по-волчьи выть" - недалеко. Горячий нрав у Гг-ев, тем интереснее, что же будет через пять лет, после пролога. Ждем продолжения, так как много неразгаданных тайн.
Здорово, что и вы с нами
Постараюсь не разочаровать
...
Элинор:
16.08.15 20:03
Надюша, поздравляю с новым колечком!!! Творческого вдохновения, удачи и миллионы благодарных читателей
...
НадяКороткова:
16.08.15 20:52
Дашенька, спасибо большое!
...
НадяКороткова:
16.08.15 22:27
Наташа, спасибо большое! Надеюсь, Муз не подведет
...
polli:
18.08.15 17:46
Надюш, там еще огурцы не кончились? Так продолжения хочется!!!! Сильно-сильно!
...
Тина Ти:
18.08.15 20:20
Надя, доброго вечера!
Спасибо за продолжение. Как много всего интересного произошло. Спасение Епифана. Правда, еще не знаю, к добру ли такое спасение. Но может ему повезет и сможет убежать?
Настасья свой норов показывает. Хотя именно эта неуступчивость и влечет к ней Людвига. Была бы тихоней, она была бы ему неинтересна. А такую не сломаешь и не подчинишь своей воле, пока сама не захочет уступить.
Очень понравилась сцена с волками. Великолепно выписана. Старая Волчица, как живая, встает перед глазами.
И наконец, приезд так называемых гостей. Как я поняла, эти братцы прибыли после того, как сестра привезла пленника. Что хотели? Бузу учинить или что-то похуже. И куда делись все слуги, воины и другой люд из замка Людвига? Почему он со своими людьми оказался в меньшинстве?. Вот теперь беспокойно мне: что с Настей то будет? Кто ей на помощь придет?
Ждем продолжения.
...
НадяКороткова:
18.08.15 20:54
Девочки, форс можор! Пока не имею моральной возможности писать.
В гостях свекровь. Бдит, чтобы невестка занималась хозяйством, а не всякой чепухой
Тина Ти писала:
Цитата: Спасение Епифана. Правда, еще не знаю, к добру ли такое спасение. Но может ему повезет и сможет убежать?
Убежит, убежит! Еще и наябедничать успеет.
Цитата:Настасья свой норов показывает. Хотя именно эта неуступчивость и влечет к ней Людвига. Была бы тихоней, она была бы ему неинтересна. А такую не сломаешь и не подчинишь своей воле, пока сама не захочет уступить.
Эх, стерлядь!
За что таких мужики любят - непонятно
Цитата:Очень понравилась сцена с волками. Великолепно выписана. Старая Волчица, как живая, встает перед глазами.
Старалась
Цитата:И наконец, приезд так называемых гостей. Как я поняла, эти братцы прибыли после того, как сестра привезла пленника.
Не-а, они давно собирались. После того, как сестра доложила, что любовник женился
Цитата:И куда делись все слуги, воины и другой люд из замка Людвига? Почему он со своими людьми оказался в меньшинстве?.
Так разъехались пахолики по домам. Они же наемники, у каждого свой дом и семья. И гости съехали после волчьего воя
Цитата:Вот теперь беспокойно мне: что с Настей то будет? Кто ей на помощь придет?
В следующей главе прояснится.
...