fima:
02.06.15 18:07
» Этюд 7 (Кэтрин Батькович)
Автор: Кэтрин Батькович ...
fima:
02.06.15 18:10
» Этюд 8 (Муффта)
Автор: Муффта ...
Katrin:
02.06.15 18:12
Интересно) почитаем)
...
Olga Ved:
02.06.15 18:19
Катюша, я очень люблю твои коллажи и этот не исключение! Браво, дорогая, очень красиво!!!!!
...
fima:
02.06.15 18:21
Девочки, боже мой, какие коллажи красивые
Машенька, Катюша, спасибо вам огромное - очень порадовали
Катюш, твой коллаж очень яркий, сочный. Герои тут разделены пространством и временем - город разделяет их. Кстати, именно эта фотография "Кати" меня заинтересовала, и я искала, что за модель. Вот приберегла ее))
Машенька, а у тебя нежность видится, и вот на этом коллаже герои точно пара, они вместе, объединенные в свою Вселенную.
Девочки, спасибо! Работы очень разные получаются, каждый со своим смыслом))
Мальвина писал(а):А если пролог "выдернут" из середины романа?
Конечно. Из самой середины)))
Lya-rus-s G писал(а):Катя еще слабо выразилась когда Крапиву обозвала, ибо мужчину судят не по его желаниям ("я хочу быть с тобой"), а по делам..
Да? Вот и будем судить, посмотрим, как выйдет
Lya-rus-s G писал(а):А Дмитрий вон чего наделал... Такое очень трудно простить...
Сделал
что? простить
какое?)))
Муффта писал(а):Я тоже не смогла пройти мимо таких красивых героев. Жаль времени было мало, но все же сотворила вот такой коллаж.
Спасибо еще раз огромное! Ваши работы я всегда рада видеть в своей теме, так что если будет еще время и желание..
Муффта писал(а):Вдохновения вам, ждем первую главу. А когда, если не секрет она планируется
Ой, я не могу сказать пока... сейчас в Перерыв пойдет глава))
Ко мне можно на "ты"
newmoon писал(а):Дорогая Ксюшенька, я поздравляю тебя с новым замечательным произведением! Желаю тебе и крепкого здоровья, и безоблачного неба и мира. Спасибо тебе огромное за возможность с удовольствием прочитать историю Катюши и Димы. Я в предвкушении, так что принимай в постоянные читатели!
Люся, солнышко мое, спасибо! Всегда рада тебя видеть!
Девочки, на комментарии отвечаю, не теряйте)) ...
Dizel:
02.06.15 18:36
Мама дорогая девочки все с Крапивиным на аве, я потерялася
Очень красивые арты, видео потрясающее, стихи блеск, в общем тема живёт, элита рулит
Всё пойду опять к Гере, походу его я люблю больше
...
Uylichka:
02.06.15 18:37
Ксюшенька, Стайка приветик
Катюша, Машуня спасибо Вам огромное за такую красоту!! Любуюсь Элитой))))Красивые они по отдельности, а когда рядом вообще глаз не отвезти)
Да, какая наглая Крапива, у него в теме только пролог появился вчера, за то уже 8 Этюдов, 26 страничек комментариев и 2 трейлера, один стих, Но это пока и ведь Ксюша не перенесла весь Иришкин рЭп с Перерыва) Наглость второе счастье человека))
fima писал(а):сейчас в Перерыв пойдет глава))
Так, надо опускать глаза в пол и идти в Гере просить чтобы принял обратно, а то у него там глава скоро будет, а мы все тут тусуемся) Непорядок))
...
Lya-rus-s G:
02.06.15 18:42
fima писал(а):Сделал что? простить какое?)))
Да уж, всегда страдает русский язык, когда я на эмоциях
...
fima:
02.06.15 18:43
» Этюд 9 (dianazhuravleva)
Автор: dianazhuravleva ...
Shaurita:
02.06.15 18:45
Ксюша, девочки всем привет!
Прочитала начало и очень переживаю о всех событиях что нам предстоят узнать.
Ксюша Вдохновения тебе и конечно ждём продолжение.
Девочки у нас открылась Обалденная
"Элитная галерея"
Всем масиерицам огромное спасибо, все такие разные "карины", но очень прекрасные!
Иришка спасибо за суперские стихи, как всегда очень в тему и бесподобные!
Яриша волшебница, видео выше всех похвал, умница!
...
elll:
02.06.15 18:46
Девочки, арты ВСЕ очень шикарные
...
blair:
02.06.15 18:50
Только заметила эту тему. настолько заработалась
Оксана, примите в читатели. Обязательно буду читать.
...
fima:
02.06.15 18:53
Дашуня, спасибо за коллаж.
Ох, Элита тут какой
а уж про Иришины строчки я вообще молчу.. на этой кирпичной стене.. безадега какая..
Спасибо, дорогая)))
Lya-rus-s G писал(а):Да уж, всегда страдает русский язык, когда я на эмоциях
Ларочка, я не про это)) Я выделение сделала, просто очень хочу понаблюдать, как будет формироваться мнение читателя, как он будет лавировать по чувствам героев, и к каким выводам придет, когда по сюжету дойдет до Пролога))))))
Это просто я вас уже подталкиваю, что не все так однозначно, как видится))) Некоторые читатели в своих предположениях попали в точку))
Dizel писал(а):Очень красивые арты, видео потрясающее, стихи блеск, в общем тема живёт, элита рулит
ага
Люсенька писал(а):Ксюш,мне так нравится, это название "этюд",так по- элитовски звучит)))
Люд, вот я так и подумала)) Раз у Герыча получились
Иллюстрации, я решила для Крапивы свое название придумать)))
Shaurita писал(а):Прочитала начало и очень переживаю о всех событиях что нам предстоят узнать.
Ксюша Вдохновения тебе и конечно ждём продолжение.
Мариша, привет!) Рада тебя видеть)))
blair писал(а):Только заметила эту тему. настолько заработалась Оксана, примите в читатели. Обязательно буду читать.
Принимаю с удовольствием)))
kori писал(а):А у меня там прям вип-место нашлось, пока вы все тут не могли глаз от Элиты отвести.
Да,
Леночка верная, на Крапиву смотрела закрытыми глазами
...
Ириша П:
02.06.15 19:30
Ксюше и её новому роману посвящается...
Еще вчера пролог был выложен тобой.
А обсуждений набралось страниц "под тридцать"
В героев просто невозможно не влюбиться:
Катрин - она Иван-Царевича сестрица,
Элита - сердце перестало сразу биться *да, Яришечка? Да! Сама такая же влюбленная в Димасика!!!*
А между ними страсть, желание, любовь. ...
starlight:
02.06.15 19:35
АААА!!!! Я пищу от него!!!
Всем привет!!!
Леди, ваши этюды (коллажи, иллюстрации), видео, стихи ОЧЕШУИТЕЛЬНЫ!!! Продолжайте творить, потому что ваше творчество окрашивает истории Ксюши бесконечно яркими красками! Большущее Вам всем СПАСИБО!!!
И он страдает по Катюшке!!!
И вообще злые тетки его похитили!!!
...