juli:
14.03.17 23:34
Жозефина Маркус писал(а):Всем привет
Как замечательно, что решили открыть новый тур. Мне очень понравилось в прошлый раз читать рассказы. Получила большое удовольствие от фантазии участниц. Может в этот раз рискну и сама поучаствовать!
Жозефина, отличное намерение) Добро пожаловать!
...
juli:
15.03.17 00:12
Filicsata писал(а): Жаль, что в сутках 24 часа)))
Я это все время повторяю)
Vlada писал(а):Беру вас на заметку и жду работы!
Правильно)
Vlada писал(а):Нужно ограничить размер прозы
А тут не согласна. Не люблю маленький размер
Мне в такие конкурсы даже ходить не хочется)))
...
juli:
15.03.17 00:23
Vlada писал(а):juli писал(а):Не люблю маленький размер Мне в такие конкурсы даже ходить не хочется)))
Ты просто не сможешь уложиться в него
. А я люблю миниатюры, это особый рассказ. Я же всегда говорила, насколько мы разные
А если будет большой объем, не приду я.
Не смогу, я и не скрываю, что совершенно не умею делать ЭТО.
Но я и читать мини не люблю. Мне нужна длииинная история, желательно с намеком на продолжение))
Ты серьезно, или шутишь? Про большой объем?
Меня всегда бесило, когда в конкурсах пишут - слишком много текста. Это же абсолютно неважно для того, кто любит читать! Важно только каков этот текст. Впрочем, это и для мини так же...
Помню, после просмотра "Гордости и Предубеждения" с Фертом, я попросила подругу купить мне книгу. Когда она принесла мне эту книгу, я была дико расстроена размером. По сериалу я надумала себе не менее двухтомника типа "Война и Мир"))
Конечно, мы разные. И все таки нас многое объединяет)
...
Filicsata:
15.03.17 00:32
В написании миниатюры есть своя прелесть. Нужно умудриться написать емко, не потерять нить, успеть изложить задуманное. Вот напишешь все, что считаешь нужным, а потом сидишь и удаляешь предложения-паразиты, потом слова. Для меня это, как игра. Главное, сюжет. Но тут объем до 12 страниц на любой авторский размах.
...
Virgin:
16.03.17 00:37
Всем привет)
Filicsata писал(а):В написании миниатюры есть своя прелесть. Нужно умудриться написать емко, не потерять нить, успеть изложить задуманное.
Я раньше вообще не признавала никакие маленькие истории, не понимала их прелести: только начинаешь читать и вот уже всё закончилось.
Теперь отношусь иначе. Многие авторы вполне достойно умещают все своим мысли и в малой форме.
juli писал(а):Меня всегда бесило, когда в конкурсах пишут - слишком много текста. Это же абсолютно неважно для того, кто любит читать! Важно только каков этот текст. Впрочем, это и для мини так же...
Однозначно поддерживаю. Меня не бесило, просто было обидно за авторов. И до сих пор у меня есть некоторые любимые работы в конкурсах именного большого объёма.
Я тоже с огромной радостью вспоминаю праздник, которым был прошлый тур конкурса. Сколько феерии, индийского колорита, ярких эмоций. С нетерпением жду, когда будет возможность снова насладиться работами. Своего рода путешествие в Индию.
Вика, спасибо за стихотворение. Оно не может не всколыхнуть чувства.
...
S Gal:
21.03.17 16:48
Всем приветики!
Дорогие друзья, что касается дискуссии о размере работ, то, хочу всех заверить, мы не будем менять правила и не будем вводить ограничения! Если кто-то любит писать миниатюры, пишите смело и присылайте! Если же, кто хочет написать историю большего размера, то, мы с радостью её примем! Вне зависимости от размера, мы тут не соревнуемся кто больше напишет. Как показал опыт прошлого тура, все зависит от того, насколько история затронет сердца и понравится читателям! И в прошлый раз эти истории заняли достойные места и получили прекрасные отзывы читателей! Поэтому, размер тут не главное. Да и сами истории на конкурс, мы по сути пишем не ради призов и наград. И в подобных конкурсах, скорее всего, важнее не победа, а участие! Чтобы эти самые истории могли приносить радость и удовлетворение как авторам, так и читателям!
А теперь, немного о грустном, к сожалению, нам до сих пор пока не удалось найти дизайнера, и решить вопрос с графическим оформлением нового тура. Поэтому, пока не можем определить и объявить официально даты проведения третьего тура. Но хочу всех заверить, что вне зависимости от обстоятельств, приём работ обязательно начнётся в первой половине апреля!
...
Vlada:
22.03.17 00:17
S Gal писал(а): к сожалению, нам до сих пор пока не удалось найти дизайнера, и решить вопрос с графическим оформлением нового тура.
Как жаль, что я такое не могу((. Галя, а ты куда-то в тему обращалась?
И у меня вопрос по видео - длительность ролика сколько? До 4 или 5 минут? Или только три?
...
juli:
22.03.17 21:04
Нина, спасибо! Нам любая помощь пригодится!
...
S Gal:
27.03.17 19:05
Всем приветики!
Сегодня я с хорошими вестями и хочу всех порадовать! Все основные вопросы решены и подготовка на финальной стадии. На днях сделаю официальную презентацию нового тура, а приём работ начнём числа с пятого!
Vlada писал(а):И у меня вопрос по видео - длительность ролика сколько? До 4 или 5 минут? Или только три?
Ну как такового, по сути у нас нет строгого ограничения по времени для видео. Обычно, видео делают по 3 - 5 минут, но можно и больше, если все задуманное не помещается, хоть все 15 минут. Если видео не нарушает правил, то мы его обязательно примем. Так что уже можно начинать придумывать идеи и концепции для своих работ.
Желаю всем хорошего настроения, удачи и вдохновения!
...
juli:
28.03.17 16:30
Галя, спасибо за прекрасную новость! Так и хочется сплясать!
...
neangel:
29.03.17 20:21
Всем удачи, шикарных работ и море вдохновения!
Ну пусть здесь и лежит, раз уж все равно сделала
...
juli:
29.03.17 20:49
Vlada писал(а):neangel писал(а):Всем удачи, шикарных работ и море вдохновения!
Спасибо!
neangel писал(а):Ну пусть здесь и лежит, раз уж все равно сделала
А почему не на конкурс?! Так красиво!
Так Нина его уже выкладывала. Но может он пригодится для рекламы? Ооочень красиво, на конкурсе обязательно бы проголосовала
Девочки, наш конкурс наконец официально начался! В связи с этим мое настроение подскочило до небес
Спасибо Анне Би за наше спасение!
ПС Я на правах куратора видео уже прорекламила конкурс в ателье тизеров. Владочка, твой приз упомянула, надеюсь ты не против (если что уберу). Свои призы тоже обязательно сделаю, надеюсь, нам будет хоорошо в этом году! Хорошо, весело, ярко и таинственно
...
juli:
29.03.17 20:55
Vlada писал(а):juli писал(а):Владочка, твой приз упомянула, надеюсь ты не против
Все призы будут.
Уже собираю материалы для скрап-альбомчика, а видео в подарок смогу делать, когда станет ясен победитель в прозе.
Открытки есть)).
juli писал(а):Девочки, наш конкурс наконец официально начался! В связи с этим мое настроение подскочило до небес
Могла ли я представить, что кого-то будет ТАК радовать индийская тема?
Я написала про видеоролик в подарок. Мне кажется в ателье это может заинтересовать авторов, ведь они туда по идее как раз за этим приходят)
Честно, я тоже еще пару лет назад ни за что бы не поверила, что меня будет так все это радовать. Но тем не менее, это так) В этой теме, в этом конкурсе я отдыхаю и наслаждаюсь. Очень хочется, чтобы и другие "открыли" свое сознание)
...
Элен-ка:
29.03.17 20:58
juli писал(а):Девочки, наш конкурс наконец официально начался! В связи с этим мое настроение подскочило до небес
Ура-ура-ура!!!
...
indigo-luna:
30.03.17 10:33
Всем привет!
Вижу, конкурс начался...но увы, у меня нет никаких талантов, для участия в нем, смогу лишь проголосовать...но сейчас не об этом...я тут, в темке, с некоторых пор, посматриваю информацию об индийском кино...
juli писал(а): Так и хочется сплясать!
Видео
недавно увидела интересный клип и заинтересовалась что это за фильм..
.Джули, ты случайно не смотрела, не знаешь что за фильм?
...