Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Crows Landing: Кровавое наследие

Доигрываем свои линии.Благодарю всех за захватывающую игру и приглашаю к обсуждению.

Мартин Скотт: > 06.12.15 17:08

Мартин заметил взгляд агента Мура, брошенный на него, после посещения цветочного магазина. Он ничего не заподозрил, не должен, так Скотт считал. Сегодня, увидя на площади агента О`Коннэл, он не подал вида, что удивлен, разочарован и зол. Зол на Тень, за то, что он так и не выполнил свое задание. Это она должна была умереть. Но Тень все исправит, потому что он всегда исправлял ошибки.

В полу мрачном помещении горела настольная лампа, освещая два бокала красного вина. Мартин наблюдал за тем как Тень делает глоток. Ему необходимо, чтобы он выполнил свое задание до конца, от этого зависело многое. На кон было поставлено слишком много, чтобы группка неумелых федералов мешала достичь цели.
- Я говорил тебе заняться женщиной, - гневно прошептал, - Трупом должен был стать не любой из федералов, а командующая группой!
Эта чертовая баба, не сиделось ей дома!!!
Охэнзи писал(а):
- Я не смог добраться до нее, - знаю, что оправдания бесполезны, но пытаюсь объяснить. – Он остался на несколько минут один в ангаре, мне было проще добраться до него, чем до женщины, окруженной группой федералов.

Проще?? Проще? Ярость накатила с новой силой.
- Проще? Да ты понимаешь что наделал?! Да она заставит перевернуть каждый камешек, разыскивая убийцу, а если бы мы обезглавили группу, вояки нашли бы способ избавиться от федералов совсем!
Мартин, сжал руки в кулаки, пытаясь унять гнев. Сейчас нет времени изливать его на Тень, он нужен для того чтобы исправить ситуацию.
Охэнзи писал(а):
- Я исправлю.

И Скотт знал, что Охэнзи исправит свою оплошность. Вот только... Не было бы поздно. Чертова баба обладает даром - эти мысли он произнес вслух. Не даром, агент О`Коннэл, сразу же испытала к нему неприязнь, а глаза, в которых светился ум, пытались прочесть его как книгу.
- Исправь, -Мартин обошел стол, вставая напротив Охэнзи, – Она слишком близка к разгадке. Мы должны остановить ее. Ты же сделаешь это, Охэнзи?
Рука Скотт легла на голову Тени, а глаза поймали его взгляд.
-Исправь, это твой долг.
Охэнзи писал(а):
- Сделаю.

Это было то, что желал услышать Скотт.
Кивком головы он отпустил Охэнзи, оставаясь один. Когда дверь за Тенью закрылась, мужчина взял свой бокал в руку и поднеся к лампе, повертел в руке, изучая цвет. Когда-то, путешествуя по просторам Африки он встретился с одним шаманом, который рад был рассказать ему тайну внушения и научил гипнозу. Это знание и капитал первой жены, очень сильно помогли Мартину в последующей жизни и в продвижении по социальной лестнице, это помогло ему стать главой ордена.
Скотт вылил вино из бокалов, а бутылку спрятал в тайник.

Одним минусом всего этого празднования было то, что никто не работал и вести дела в такие дни было невозможно. Скотт посидев пару часов в офисе, отвлекаясь на шум доносившийся из-за окна кабинета, решил прогуляться и разузнать последние новости.

...

Джо Барнс: > 06.12.15 17:11

Корделия Шарон писал(а):
Передав Кейси на попечение Грейвза, Шарон сталкивается с агентами:
- У вас есть кто-нибудь на базе? Там наше оцепление, но, - она осекается, оно не было слишком эффективным. Закономерная последовательность: что-то попеременно происходит то у военных, то в городе. Или это ей только кажется.

- На базе, только ваше оцепление, Шарон, - напомнил ей, и тут страшная догадка приходит в голову.
- Вам Скарлетт не говорила, что хочет отправиться туда? - спросил у Шарон, но не смотря на нее, а смотря куда-то вниз и думая о своем. - Еще раз все проверить?
Поднял голову и посмотрел на Шарон.
Босс никак не могла прийти в себя из-за смерти Вольски, это может понять тот, кто давно сотрудничает с ней. Она запросто могла отправиться на базу, чтобы докопаться до истины.
И этот взрыв, он направлен, чтобы отвлечь.
- Надо срочно туда ехать.

...

Джек Мур: > 06.12.15 17:16

Доложив Боссу о разговоре со Скоттом в компании всех заинтересованных лиц:
Скарлетт О`Коннэл писал(а):
По дороге к тесной компании присоединился Мур.
- Сейчас сделаем маленький перерыв и перекусим. Нужно дождаться вестей от Барнса и вечером систематизировать полученные данные. - Приняв диктофон из его руки, я одобрительно кивнула, вставила в ухо наушник ознакомиться с показаниями мистера крутого бизнесмена и перестала прислушиваться к общему разговору. Сукин ты сын, скользкий , как угорь. Я уже начинала жалеть, что не допросила его лично, хотя предъявить Мартину все-равно нечего. Единственное - я могла что-то почувствовать.

Попрощавшись, я вернула Муру диктофон, сообщила что буду ждать их с Барнсом вечером в участке и покинула кафе.
Корделия Шарон писал(а):
В докладе Мура по итогам разговора с Мартином шла речь о некой даме, обеспечившей его алиби. Ответ Скотта был смехотворным, учитывая то, что сослаться на нормы о неразглашении в отношении любовницы он не мог.

сказал, что уже перекусил и отправился на площадь- посмотреть-послушать, может что-то интересное проскочит. Смотрел ретро-автомобилями, заметил Барнса, в компании симпатичной девушки, который мне кивнул:
Джо Барнс писал(а):
Любуясь ретро-моделями автомобилями, вдалеке заметил Мура. Кивнув ему, дал понять, что подойду через несколько минут.

"Жизнь не стоит на месте, всё идёт и пытается быть счастливым".- грустно подумалось, но постарался выбросить эти мысли из головы.
Проходя мимо одной из витрин магазинов, вдруг услышал очень знакомый звук, который был здесь до боли чужеродным:
Корделия Шарон писал(а):
Стекло в витрине мелко задрожало от толчка, и Шарон с продавцом взглянули друг на друга одновременно. Звук пришел следом. Грохот взрыва и заглушенные расстоянием людские крики, секунды спустя Корделия уже бежала через площадь к главной улице, на которой раздался взрыв.
Не смог устоять, волной отбросило назад и я упал на землю, сбив дыхание. Постарался быстро подняться и понял, что пятую точку изрядно ушиб, но времени на жалеть не было.
Джо Барнс писал(а):
Отыскав глазами Мура, который также быстро поднялся с земли, бегом направились в сторону взорванного автомобиля, заметив, что вдалеке стоял еще один, которого могла постичь та же участь, внутри которого находились люди.

К машине подбежали одновременно с Барнсом.
Джо Барнс писал(а):
Втроем с Муром и Грейвзом, пытались вытащить ослабевшего мужчину из машины, но застрявшая его нога усложняла процесс. Когда очередной раз дернули его, мужчина застонал.
Приехавшие пожарные занялись тушением автомобиля.

Оказывали посильную помощь, пытаясь скоординировать народ для максимального освобождения площади.

Джо Барнс писал(а):
- Где Скарлетт? – спросил позже у Мура, оглядываясь по сторонам, в поисках начальница. Но среди всеобщего хаоса мало, что можно было понять. Небольшое количество медиков и полицейских помогали жителям прийти в себя, оказывая первую помощь пострадавшим.

- Была в кафе, но разве усидит на месте?!- зло рявкнул, понимая, что мы так и не приблизились к ответам ни на дюйм, - Позвони Дениз, может с ней.
Джо Барнс писал(а):
– Не просто так это произошло. Да еще и в центре города, - обернулся на машину, что взорвалась, где уже работали эксперты.
- Кто-то очень хотел чтобы началась паника. Будто отвлекает от чего-то.

- Вот тож, манипулятор, сука,- оглядывая площадь взглядом в попытке запомнить и увидеть своих.

По наводке шефа, решено ехать на базу. Погрузившись, двинулись.

...

Корделия Шарон: > 06.12.15 17:20

Джо Барнс писал(а):
На базе, только ваше оцепление, Шарон, - напомнил ей, и тут страшная догадка приходит в голову.

Она кивает, слушая то, как он говорит скорее сам с собой, чем с ней.
Джо Барнс писал(а):
- Вам Скарлетт не говорила, что хочет отправиться туда? - спросил у Шарон, но не смотря на нее, а смотря куда-то вниз и думая о своем. - Еще раз все проверить?

- Нет, - Шарон качает головой, невольно выглядывая в толпе тех, кто был в списке подозреваемых и замечая Бригама Смита. Что ничего не меняет. - Не говорила.
Джо Барнс писал(а):
- Надо срочно туда ехать.

Шеф смотрит в глаза агента, пытаясь не признавать, что боится. Боится оставить город и совершить еще одну ошибку.
- Грейвз, мы на базу, - бросает она своему заму, остановившемся рядом с Кейси. - Следи здесь за всем, уход за ранеными на тебе, скоро вернусь!
Не оставляя право на ответ Эдварду, мгновенно предложившему бы ее заменить.

...

Мартин Скотт: > 06.12.15 17:22

Как только Мартин вышел с здания где располагался его офис, произошел взрыв. С той стороны где проходил парад автомобилей. Повертев на запястье часы, он посмотрел на время, на губах появилась легкая улыбка, которая исчезла вмиг.
Толпа испуганных горожан бросилась вниз по улице, вой сирен послышался совсем близко.
Скотт, не спеша двинулся в сторону, где был центр представления. Врачи успели уже подъехать и суетились над ранеными.
Мелинда Томас писал(а):
Девушка стала энергичней пробираться сквозь толпу к месту происшествия.

- Что произошло? - перехватив за руку спешащую девушку, Мартин обеспокоенно спросил.

...

Дениз Фурнье: > 06.12.15 17:24

Покончив с ланчем, я достала из сумки папку и протянула ее Дениз.
- Буду ждать вашего отчета. Если не сможете дозвониться - сбросьте файл ММС. А теперь прошу меня простить, вынуждена вас покинуть.

Расплатившись за ланч, Дениз спрятала протянутую Скарлетт папку и поднялась из-за стола. Не будет же она листать контрафактные архивные документы на глазах всего города. Надо вернуться в морг и спокойно всё изучить. Отличное место, посторонние туда вообще стараются не заглядывать.

Быстрым шагом она пересекла улицу, по которой вскоре должны были проехать раритетные (так опытные рекламщики называют старьё) автомобили, и скрылась за дверями морга. Папка с документами жгла ей руки, так не терпелось поскорее посмотреть, что же там. Найти возможную связь.

Разложив на столе фотографии, Дениз включила лампу и взяла в руки лупу. Посмотрим. Снимки, конечно, не идеальные. Но и не полный отстой. По крайней мере, снимающий позаботился о том, чтобы обозначить масштаб изображения. Тщательно изучив каждую линию рисунка, Дениз закусила губу. Хм. Прочитав отчёт патанатома, её недоумение только усилилось. Она с удвоенным вниманием пересмотрела все фотографии, жалея, что нет оцифрованного варианта, который можно было бы увеличить на компьютере. Чёртовы лентяи из полицейского управления, которые не позаботились восстановить пропавшие данные. Выглянув в приёмную, где сидела молоденькая медсестричка, Дениз поинтересовалась, где в Паттерсоне можно найти сканер. Тащить ворованые снимки в полицейский участок, чтобы все их увидели, ей не очень хотелось, но если не будет иного варианта... К счастью, неподалёку оказалась местная фотостудия, и вскоре Дениз вернулась в морг с отсканированными отчетами двадцатилетней давности.

Воткнув флэшку в ноутбук, она раскрыла снимок на весь экран и увеличила контрастность. Потянулась за диктофоном.

Рисунок птицы на теле жертвы выполнен несколькими схематичными штрихами. Ширина разрезов, наклон совпадают с современными. С вероятностью 80-90% это нож той же модели, что мы имеем сейчас. Или же очень похожий по форме. Без пилообразной заточки. Линии ровные, уверенные. Рука не дрожала. Убийца умеет работать ножом. Но сам метод убийства отличается кардинально. Жертву сначала придушили, а потом свернули шею. Сломан позвоночник в районе третьего и четвёртого шейных позвонков, раздавлена гортань. Для того, чтобы нанести такие повреждения молодому здоровому парню, убийца должен был обладать физической силой и подготовкой. Что опять возвращает нас к военным или спортсменам. Признаков того, что жертва была предварительно приведена в бессознательное состояние я не обнаружила ни в отчёте, ни на предъявленных фотографиях. Хотя, - Дениз мгновение помолчала и продолжила уже другим тоном, - хотя их могли просто не зафиксировать.

Отправив запись Скарлетт на телефон, Дениз сложила все бумаги и спрятала в глубь саквояжа. Флэшку с фотографиями отправила туда же. Внезапно раздавшийся шум ворвался в привычную тишину морга. Выглянув наружу, Дениз увидела бегающий персонал. Из сбивчивых объяснений стало ясно, что во время парада взорвалась одна из машин. Есть пострадавшие. Стиснув зубы, Дениз выбежала на улицу. Надо было найти членов своей группы. Если взрыв связан с их расследованием... но даже если и нет, если пострадавших много, то лишние руки точно не помешают.

...

Кэйси Миллер: > 06.12.15 17:37

Корделия Шарон писал(а):
Корделия оборачивается резко, в общем гуле расслышав свое имя совсем рядом.

- Кэйси, черт! - заметив мэра, пережимающую руку, из которой все равно хлестала кровь. - Ох, сиди уже! Врача! - громкий и твердый голос Корделии, - Врача сюда! - пока она отрывает подол своей рубашки, быстро сворачивая ткань в жгут, чтобы пережать предплечье Кэйси. - Потерпи, сейчас, да, помогу тебе встать, если ты так хочешь, - Корделия подставляет Миллер плечо. - Врача, Грейвз, - отталкивая подбежавшего к ним мужчину.

- Всё в порядке, я в порядке. - С трудом поднявшись, Миллер так и зажимает рану, пока Корди перевязывает предплечье. - Сколько пострадавших, Кор? - В глазах плещется вина, сострадание и бешенство. Как они посмели?! Здесь же дети.
- Кор. - На секунду прижимается к её плечу лбом, видя как кровь из раны капает шефу на рубашку. - Отталкивается. - Это не человек. Это чудовище.
Эдвард Грейвз писал(а):
Слова Шарон он просто не слушает, забирая Кэйси на руки, вопреки мгновенно оказанному ему сопротивлению.
- Так десять метров закончатся гораздо быстрее, - они еще шутят в аду, в который превратился город. Усаживает ее у экипажа "скорой" на носилки. - И не отпускайте ее, пока не окажете помощь, - предупреждая порывы характера госпожи мэра. Когда она перехватывает его руку, чтобы удержать.

- Откуда вы с Корди взялись...- не понимая, что говорит, она оказывается на руках Грейвза. Жаль, что слёзы, хоть и злые, никак не сдержать. Он несёт её к карете "скорой"
Эдвард Грейвз писал(а):
Грейвз оборачивается, глядя в лицо Миллер.
- Мы найдем их, мы точно их найдем, - обещает он.

Кто-то осторожно вынимает из раны кусок стекла и кровь на мгновение просто бьёт струёй, но она смотрит на Грейвза. Кивает, стиснув зубы, пока ей вводят обезболивающее. Порывается встать, но кто-то осторожно нажимает ей на плечи.
Эдвард Грейвз писал(а):
Взгляд снова возвращается к Кэйси, дурацкая мысль так и не дает покоя.
- Кэй...госпожа мэр, - удержав желание коснуться ее щеки, чтобы привлечь внимание. - Вы помните кто нарисовал чайку на празднике? Конкурс с мелками. Кто это был? - почему он так цепляется за это

- Уолтер... Мистер Дрим. - Он рисовал птицу, но не уверена, что это была чайка. - Эдвард, там многие рисовали и птиц и солнышки. Ссспасибо. - Рука перевязана и Кэйси встаёт, отдавая распоряжение заниматься пострадавшими. Телефон разрывается от рингтона звонков и смс. Она не обращает внимания. Почему ты спрашиваешь, Грейвз? Уо... Дрим был с нами в кафе.
Миллер помнит даже место, где Уолтер рисовал свою картинку, она сегодня с утра прогулялась там немного. Рука ноет, но ей не до этого. Надо организовать помощь пострадавшим. Предупредить, чтобы все расходились по домам...

...

Джо Барнс: > 06.12.15 17:40

Скарлетт забрала машину Бюро и передвигаться пришлось на машине шефа полиции. Я нервно барабанил пальцами по двери, чтобы сдерживаться и каждый раз не подгонять шефа, когда ей приходилось сбрасывать скорость.
- Вы умеете стрелять, Шарон? – спросил я на всякий случай, не зная, что нас ждет на базе. – Думаю. Это может пригодиться.
Обычно в маленьких городках всегда тихо, и если и приходилось полиции стрелять, то только в тире, и то на праздниках.

Оцепление базы, если можно было назвать оцеплением, состояло из небольшого количества полицейских. Как и в прошлый раз, сама атмосфера базы заставляла нервничать. Ветер играл клубами засохшей травы, бросая их по земле, как воланы.
Вытащив пистолет из кобуры, шагнул за ограждение.
Оглядев глазами заброшенные постройки, и ангары – ничего особенного не увидел, но полицейское чутье подсказывало – мы здесь не одни.
- Возможно, нам лучше разделиться? – предположил я, оглядываясь, но сам не был уверен в этом решении. Я бы предпочел не выпускать из поля зрения ни Шарон, ни Мура.
Не повторять прошлые ошибки, что произошла с Вольски, когда оставили его одного.

...

Мелинда Томас: > 06.12.15 17:51

Мартин Скотт писал(а):
Скотт, не спеша двинулся в сторону, где был центр представления. Врачи успели уже подъехать и суетились над ранеными.
- Что произошло? - перехватив за руку спешащую девушку, Мартин обеспокоенно спросил.

Слухи в толпе расходятся быстро. Особенно когда задним хочется поскорее узнать то, что уже видят передние. И прямо на месте слухи обрастали подробностями, реальными и вымышленными. Пока эксперты выяснят, что послужило причиной, у свидетелей накопиться тысяча и одна версия случившегося.

Но на вопрос мистера Скотта Мелинда постаралась ответить сухими фактами, всё-таки он не тот человек, с которым можно с удовольствием перетереть новости.
- Машина взорвалась, участник парада. Водитель погиб, многих задело осколками, им оказывают помощь. Вы идёте туда? - Мел надеялась, что да. Ему наверняка уступят дорогу, и она протиснется вслед за ним.

...

Джек Мур: > 06.12.15 17:55

После последних событий на базе, при подъезде чувствовал уже не злость, а чистую ярость. Ещё эта Леди Босс, которая видно решила делать всё сама или стать живцом:
"Найдём, сам придушу",- убеждая себя, что с ней всё замечательно.
Всё ,как и при нашем осмотре с Вольски выглядело пустым и неопасным, но я уже этому не верил

Джо Барнс писал(а):
- Возможно, нам лучше разделиться? – предположил я, оглядываясь, но сам не был уверен в этом решении. Я бы предпочел не выпускать из поля зрения ни Шарон, ни Мура.

- Хрен там, только парами, - Я уже делился, с меня хватит, Барнс, - И связь здесь не к чёрту, так что только парами.- рубанул, не собираясь действовать по другому.

...

Рэй Файнс: > 06.12.15 17:59

Машина катила к городу, когда Рэй заметил машину шефа полиции возле оцепленного бункера. наверно, поговорить с ней и будет самым верным решением. тем более, что без армейских шарахаться по заброшенной территории им не стоит.
- Останавливай, - отдал Рэй команду водителю и вышел из машины.
Джо Барнс писал(а):
Вытащив пистолет из кобуры, шагнул за ограждение.
Оглядев глазами заброшенные постройки, и ангары – ничего особенного не увидел, но полицейское чутье подсказывало – мы здесь не одни.

- Агент, - окликнул Файнс мужчину, - как я понимаю, вы снова хотите прочесать территорию?
- Мэм, агенты, - поздоровался он с остальными. Затем покачал головой, - как я понимаю, вы просто не успели поставить нас в известность, поэтому наша встреяча весьма удачна. Ожидаете неприятностей? - Рэй кивнул на пистолет.

...

Дениз Фурнье: > 06.12.15 18:00

Джо Барнс писал(а):

Я тоже еду с вами. А то взяли моду поодиночке шастать.

...

Сильвия Роуз: > 06.12.15 18:09

Гуляя между ретро-машинами, ела мороженное и радовалась жизни.
У меня было чему радоваться- сегодня я гадала не в образе чокнутой неадекватной женщины не пойми скольких лет от роду, а была просто собой. Не красивее или лучше, а просто собой.
Понимание, что я устала от ежедневного превращения себя в пугало было самой большой проблемой.
Тратила деньги, сунутые Анхел, покупала надувные шары детям и просто кайфовала, как вдруг рядом что-то так бахнуло.
Меня впечатало спиной в ближайшую стену и ударившись затылком, я услышала такой звон, что накрывшая меня темнота, показалась спасением.

...

Мартин Скотт: > 06.12.15 18:10

Мелинда Томас писал(а):
- Машина взорвалась, участник парада. Водитель погиб, многих задело осколками, им оказывают помощь. Вы идёте туда? - Мел надеялась, что да. Ему наверняка уступят дорогу, и она протиснется вслед за ним.

- Какой кошмар, - ужаснулся Мартин - что происходит в этом городе? Да иду.- Он протолкался сквозь толпу, хотя особого труда для этого не понадобилось, так как люди его побаивались. С чего бы?
Возле полицейской ограничительной ленты, он остановился.
- Мистер Скотт, к сожалению, гражданских приказали не пускать - как бы извиняясь, сообщил стоявший там полицейский.
- Я не гражданский, а член совета. - Отмахнулся он от офицера, и подняв ленту пошел к стоявшей там скорой помощи.
Кэйси Миллер писал(а):
- Уолтер... Мистер Дрим. - Он рисовал птицу, но не уверена, что это была чайка. - Эдвард, там многие рисовали и птиц и солнышки. Ссспасибо. - Рука перевязана и Кэйси встаёт, отдавая распоряжение заниматься пострадавшими. Телефон разрывается от рингтона зовнков и смс. Она не обращает внимания. Почему ты спрашиваешь, Грейвз? Уо... Дрим был с нами в кафе.

- Кэйси, с Вами всё впорядке?

...

Джо Барнс: > 06.12.15 18:14

Дениз Фурнье писал(а):
Я тоже еду с вами. А то взяли моду поодиночке шастать

- Дениз, тогда держитесь ближе и без самодеятельности.
Джек Мур писал(а):
- Хрен там, только парами, - Я уже делился, с меня хватит, Барнс, - И связь здесь не к чёрту, так что только парами.- рубанул, не собираясь действовать по другому.

- Если будем ходить друг за другом, только убьем время, - но в чем-то Мур был прав.
Рэй Файнс писал(а):
Агент, - окликнул Файнс мужчину, - как я понимаю, вы снова хотите прочесать территорию?

- Решили еще раз осмотреться, - коротко ответил, подозрительно глядя на Файнса.
- А вы как узнали, что мы здесь, подполковник?
Рэй Файнс писал(а):
- Мэм, агенты, - поздоровался он с остальными. Затем покачал головой, - как я понимаю, вы просто не успели поставить нас в известность, поэтому наша встреяча весьма удачна. Ожидаете неприятностей? - Рэй кивнул на пистолет.

- Было не до бюрократии, Файнс, - кивнул я, не имея желания извиняться, что вторглись на их территорию. - Хотите нам помешать? Или запросить ордер?
- К неожиданностям нужно быть готовым, - крепче сжал оружие в руке. - Чтобы не оказаться с ножом в шее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение