Татика:
02.07.16 12:24
Наташа, добрый день! Прочитала сразу все шесть глав...Очень понравилось!!! Спасибо!
...
Minichka:
02.07.16 12:55
Всем привет!
Наташенька,спасибо за продолжение
Сашка боялась,вдруг Старшин что-то успел услышь,из того, что не должен был, а оказалось нет,он за женой приехал
Как она Барсика "куснула" то
А он не ожидал такого, совсем
Привлекла внимание своим телом, да и просто тем,что ни разу с ней не видел, а она как маленький дикобразик еще
Вот Рита
С какими то там мужиками обжимается и даже в ус не дует
Спасибо,
Ната Вдохновения тебе и легкого перышка
...
Нютка:
02.07.16 14:29
Наташа, спасибо за продолжение.
А мне вот интересно...
Цитата:только Старшин как-то недовольно посмотрел на высокого блондина... Она знала этот взгляд и искренне не понимала, чем он вызван.
...что там был за взгляд такой?
...
Ани:
02.07.16 17:45
Наташа,спасибо за продолжение!
...
ollia:
02.07.16 20:14
Наташа, большое спасибо за главу.
...
Lunchik v:
02.07.16 23:21
Спасибо за продолжение
...
Ejevichka:
03.07.16 16:33
Уф... Доползла! Жара на улице, дождик, что ли, пойдет?..
Ну, что же... Сашка - колючка, Барсу придется долго ее приручать. Только пусть с Ритой своей безалаберной расплюется для начала. Старшин мне нравится, за своих женщин горой! Лиля... странная она. Замужняя женщина, в браке счастлива, а все приключений ищет. Ну, каждому свое)
Нютка писал(а):...что там был за взгляд такой?
Наверно, он за Сашку переживает. Как за младшую сестру. У них ведь очень хорошие отношения.
...
Annet:
04.07.16 11:36
Наташа,спасибо за продолжение!
...
Shamel:
04.07.16 12:43
Натик, большое спасибо за продолжение
Наташа ,я
от твоей Саньки.Хороша девка
.Попал ты,Антонио,по-самое небалуйся.
Я тут пропустила замечательное событие, поэтому с опозданием
...
Натусик, с прошедшим Днём рождения!
Кроме стандартных пожеланий-счастья,здоровья и всего наилучшего-я желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, ярких, солнечных дней,успеха,восхищений, любви,поздравлений,поддержки,верных друзей,гениальных идей,интересных затей,только важных людей,чувств и эмоций...Но,главное, чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно.Спасибо за возможность читать и быть частичкой твоего творчества, спасибо за чудесно проведённое время за чтением твоих лр,спасибо за наипрекраснейшие работы, от которых невозможно оторвать глаз, за музыкальное оформление, которое я так часто таскаю к себе
.Вдохновения,послушного муза и свободного времени для твоего творчеста.Спасибо за обратную связь.
...
Far:
05.07.16 12:00
Прочитала сразу все шесть глав. Супер! Очень нравится, как Вы пишете.
...
LiLinochka:
05.07.16 19:18
Наташа, спасибо за главу
...
Charisma:
15.07.16 07:44
Всем привет.
Пришла с новостью. Безрадостной хотя для кого-то может и хорошей. Продолжения истории не будет. Вероятность того что будет желание вернутся к нарисанию как таковому равна нулю. Простите меня. В ближайшее время все мои темы ст будут удалены
...
Татьянка:
15.07.16 09:18
Так нечестно.Оплакиваю вместе со всеми. Может со временем музы вернется и продолжение будет.
...
Valenti:
15.07.16 09:39
Блин,ну как же жаль-то!
Всё таки буду надеяться,что когда-нибудь...Наташа,Вы захотите написать этот роман!
...
Airkiss:
15.07.16 09:51
Наташа. Присоединяюсь ко всем просьбам, не бросать все окончательно и лучше взять паузу а не рубить сплеча
...