Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Желанья сбудутся (СЛР)

Татика: > 02.07.16 12:24

Наташа, добрый день! Прочитала сразу все шесть глав...Очень понравилось!!! Спасибо!

...

Minichka: > 02.07.16 12:55

Всем привет!
Наташенька,спасибо за продолжение
Сашка боялась,вдруг Старшин что-то успел услышь,из того, что не должен был, а оказалось нет,он за женой приехал Как она Барсика "куснула" то А он не ожидал такого, совсем Привлекла внимание своим телом, да и просто тем,что ни разу с ней не видел, а она как маленький дикобразик еще
Вот Рита С какими то там мужиками обжимается и даже в ус не дует
Спасибо, Ната Вдохновения тебе и легкого перышка

...

Нютка: > 02.07.16 14:29

Наташа, спасибо за продолжение. tender
А мне вот интересно...
Цитата:
только Старшин как-то недовольно посмотрел на высокого блондина... Она знала этот взгляд и искренне не понимала, чем он вызван.

...что там был за взгляд такой?

...

Ани: > 02.07.16 17:45

Наташа,спасибо за продолжение! Flowers

...

ollia: > 02.07.16 20:14

Наташа, большое спасибо за главу. rose

...

Ejevichka: > 03.07.16 16:33

Уф... Доползла! Жара на улице, дождик, что ли, пойдет?..

Ну, что же... Сашка - колючка, Барсу придется долго ее приручать. Только пусть с Ритой своей безалаберной расплюется для начала. Старшин мне нравится, за своих женщин горой! Лиля... странная она. Замужняя женщина, в браке счастлива, а все приключений ищет. Ну, каждому свое)

Нютка писал(а):
...что там был за взгляд такой?

Наверно, он за Сашку переживает. Как за младшую сестру. У них ведь очень хорошие отношения.

...

Annet: > 04.07.16 11:36

Наташа,спасибо за продолжение!

...

Shamel: > 04.07.16 12:43

Натик, большое спасибо за продолжение
Наташа ,я от твоей Саньки.Хороша девка .Попал ты,Антонио,по-самое небалуйся.
Я тут пропустила замечательное событие, поэтому с опозданием ...
Натусик, с прошедшим Днём рождения!
Кроме стандартных пожеланий-счастья,здоровья и всего наилучшего-я желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, ярких, солнечных дней,успеха,восхищений, любви,поздравлений,поддержки,верных друзей,гениальных идей,интересных затей,только важных людей,чувств и эмоций...Но,главное, чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно.Спасибо за возможность читать и быть частичкой твоего творчества, спасибо за чудесно проведённое время за чтением твоих лр,спасибо за наипрекраснейшие работы, от которых невозможно оторвать глаз, за музыкальное оформление, которое я так часто таскаю к себе Wink .Вдохновения,послушного муза и свободного времени для твоего творчеста.Спасибо за обратную связь.

...

Far: > 05.07.16 12:00

Прочитала сразу все шесть глав. Супер! Очень нравится, как Вы пишете.

...

Charisma: > 15.07.16 07:44

Всем привет.
Пришла с новостью. Безрадостной хотя для кого-то может и хорошей. Продолжения истории не будет. Вероятность того что будет желание вернутся к нарисанию как таковому равна нулю. Простите меня. В ближайшее время все мои темы ст будут удалены
Код:

...

Татьянка: > 15.07.16 09:18

Так нечестно.Оплакиваю вместе со всеми. Может со временем музы вернется и продолжение будет.

...

Valenti: > 15.07.16 09:39

Блин,ну как же жаль-то! Sad Всё таки буду надеяться,что когда-нибудь...Наташа,Вы захотите написать этот роман! tender

...

Airkiss: > 15.07.16 09:51

Наташа. Присоединяюсь ко всем просьбам, не бросать все окончательно и лучше взять паузу а не рубить сплеча

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение