Natalina:
01.02.16 10:28
Большое спасибо за перевод.
Не удержалась - скачала себе первую книгу, хочу побольше узнать и о наших героях.
Как-то Минерва лихо пригвоздила к стене пещеры Колина (для первого поцелуя), начиталась, наверное, литературы, если писали в начале 19-го века на эту тему.
Побольше вдохновения. Спасибо за оформление!
...
Кьяра:
01.02.16 10:46
Спасибо всем за комментарии и интерес к нашему переводу
O-Valentine-V отдельное спасибо за стихи
Natalina писал(а):Как-то Минерва лихо пригвоздила к стене пещеры Колина (для первого поцелуя), начиталась, наверное, литературы, если писали в начале 19-го века на эту тему.
Я думаю, дело в другом: сказали копать - значит, будем копать. Глубоко и старательно
...
O-Valentine-V:
01.02.16 11:02
Когда есть настроение что-то подходящее по смыслу и повествованию сочинить, то всегда пожалуйста.
...
Anam:
01.02.16 11:20
Ой, какая милая глава
. Все диалоги шикарные, смешные. Герои
очень-очень нравятся. Так интересно наблюдать, а особенно слушать их
Sunny писал(а):- Вы это уже говорили. – Он, медленно придвинувшись, прижался к ней. – Но знаете, Матильда, что вы не сказали?
Это снова улыбнуло, и заметили, Мин умница, никак не реагирует на подколку.
Sunny писал(а):Иисус! Иисус Христос и Мария Магдалина! Далила, Иезавель, Саломея, Юдифь, Ева! И все до одной были источниками неприятностей. Надо бы еще добавить в этот список Минерву Хайвуд.
Во как пробрало Колина, уже второй раз вспоминает известных личностей. Это ведь еще запомнить надо, в какой последовательности
. Надо себе на заметку взять.
Спасибо огромное, девчата
. Оформления шикарное
...
Ани:
01.02.16 12:08
Оксана,Света,спасибо за продолжение!
...
Nafisa:
01.02.16 12:18
Оксана, Света, СПАСИБО за перевод новой главы и прекрасное оформление
+ 100 к высказываниям девочек, чудесная глава и "раскопки" восхитили...
...
Чудышко:
01.02.16 14:40
Девчонки, большое спасибо за чудесную главу
Было очень сладко
...
O-Valentine-V:
01.02.16 15:20
С учетом того, что в одной из последующих глав будет очень горячо, то можно точно сказать о том что Миранда будет вести раскопки очень тщательно.
Повезло Колину что он не знал о такой вещи как разработка месторождений ( и что такое бурение на большой глубине), иначе бы совсем ошалел от первого же настоящего поцелуя. А тут пока еще остатки сознания сохраняет. Но надолго ли его хватит? ;)
...
Natalie Sun:
01.02.16 15:52
Оксана, Света! Большое Вас спасибо за новую главу очень, очень вкусная, а какие диалоги просто объедение.
Наконец Колин что-то почувствовал
Sunny писал(а):От ее поцелуя ожило всё тело. И не только тело, но и где-то в области сердца тоже что-то шевельнулось.
Ждем продолжения удачи Вам в творчестве...
...
Фелиция:
01.02.16 18:20
Спасибо огромное за продолжение! А глава просто прелесть. Остается только надеяться, что Минерва прислушается к внутреннему голосу и продолжит раскопки! И Колину в этом случае хочется пожелать удачи!
...
Sunny:
01.02.16 20:39
Милые леди! Спасибо всем, кто по-прежнему с нами! Мы со Светой благодарим вас за терпение и интерес к роману!
Валентине отдельное спасибо за стихи!
Это точно: в нашем романе "наука и любовь будут героям подогревать кровь".
Fanuilh писал(а):Маленькая поправка - у Мин дальнозоркость.
Настя, а напомни, пожалуйста, где говорится про дальнозоркость? Может, в первом романе?
Peony Rose писал(а):Сравнение поцелуев с раскопками - это необычно. Понравилось.
"Дорогая, раскопай мой самый нижний слой"
И план побега уже готов. Осталось только встретиться, сесть в экипаж и устремиться навстречу наградам и... открытиям всех слоев Колина.
Natalina писал(а):Как-то Минерва лихо пригвоздила к стене пещеры Колина (для первого поцелуя)
O-Valentine-V писал(а):Повезло Колину что он не знал о такой вещи как разработка месторождений ( и что такое бурение на большой глубине), иначе бы совсем ошалел от первого же настоящего поцелуя.
Девы, вы жжОте!
...
Aruanna Adams:
01.02.16 21:05
Sunny писал(а):напомни, пожалуйста, где говорится про дальнозоркость? Может, в первом романе?
Я не Настя, но можно ответить?
Да, в 1 книге, в 10 главе Минерва говорит сестре:
Цитата:— Дурочка, — сказала Минерва, нежно толкнув свою младшую сестренку. — Ведь у меня дальнозоркость. Мои очки помогают только тогда, когда надо рассмотреть предмет, который близко.
Поэтому снимать Колину очки для нее вполне актуально - вблизи-то Мин видит плохо.
...
Sunny:
01.02.16 21:11
Aruanna Adams писал(а):Я не Настя, но можно ответить?
Надя! Благодарю за цитату! Я читала первую книгу уже больше года назад - такие мелочи подзабылись. Спасибо за вашу зоркость, милые читательницы!
...
TANYAGOR:
02.02.16 01:38
Спасибо за продолжение!!!
Вот и ах какой поцелуй!!!
Вот Минерва, какая целеусремленная дамочка, и на постель согласилась...
...