Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Natalina: > 01.02.16 10:28

Большое спасибо за перевод.
Не удержалась - скачала себе первую книгу, хочу побольше узнать и о наших героях.

Как-то Минерва лихо пригвоздила к стене пещеры Колина (для первого поцелуя), начиталась, наверное, литературы, если писали в начале 19-го века на эту тему.

Побольше вдохновения. Спасибо за оформление!

...

Кьяра: > 01.02.16 10:46

Спасибо всем за комментарии и интерес к нашему переводу Flowers
O-Valentine-V отдельное спасибо за стихи wo
Natalina писал(а):
Как-то Минерва лихо пригвоздила к стене пещеры Колина (для первого поцелуя), начиталась, наверное, литературы, если писали в начале 19-го века на эту тему.

Я думаю, дело в другом: сказали копать - значит, будем копать. Глубоко и старательно Laughing

...

O-Valentine-V: > 01.02.16 11:02

Когда есть настроение что-то подходящее по смыслу и повествованию сочинить, то всегда пожалуйста.

...

Anam: > 01.02.16 11:20

Ой, какая милая глава . Все диалоги шикарные, смешные. Герои
очень-очень нравятся. Так интересно наблюдать, а особенно слушать их Laughing
Sunny писал(а):
- Вы это уже говорили. – Он, медленно придвинувшись, прижался к ней. – Но знаете, Матильда, что вы не сказали?

Это снова улыбнуло, и заметили, Мин умница, никак не реагирует на подколку.

Sunny писал(а):
Иисус! Иисус Христос и Мария Магдалина! Далила, Иезавель, Саломея, Юдифь, Ева! И все до одной были источниками неприятностей. Надо бы еще добавить в этот список Минерву Хайвуд.

Во как пробрало Колина, уже второй раз вспоминает известных личностей. Это ведь еще запомнить надо, в какой последовательности . Надо себе на заметку взять.

Спасибо огромное, девчата Guby Guby Guby . Оформления шикарное

...

Ани: > 01.02.16 12:08

Оксана,Света,спасибо за продолжение! Flowers

...

Nafisa: > 01.02.16 12:18

Оксана, Света, СПАСИБО за перевод новой главы и прекрасное оформление + 100 к высказываниям девочек, чудесная глава и "раскопки" восхитили...

...

Чудышко: > 01.02.16 14:40

Девчонки, большое спасибо за чудесную главу Было очень сладко

...

O-Valentine-V: > 01.02.16 15:20

С учетом того, что в одной из последующих глав будет очень горячо, то можно точно сказать о том что Миранда будет вести раскопки очень тщательно.
Повезло Колину что он не знал о такой вещи как разработка месторождений ( и что такое бурение на большой глубине), иначе бы совсем ошалел от первого же настоящего поцелуя. А тут пока еще остатки сознания сохраняет. Но надолго ли его хватит? ;)

...

Natalie Sun: > 01.02.16 15:52

Оксана, Света! Большое Вас спасибо за новую главу очень, очень вкусная, а какие диалоги просто объедение. tender
Наконец Колин что-то почувствовал
Sunny писал(а):
От ее поцелуя ожило всё тело. И не только тело, но и где-то в области сердца тоже что-то шевельнулось.

Ждем продолжения удачи Вам в творчестве...

...

Фелиция: > 01.02.16 18:20

Спасибо огромное за продолжение! А глава просто прелесть. Остается только надеяться, что Минерва прислушается к внутреннему голосу и продолжит раскопки! И Колину в этом случае хочется пожелать удачи!

...

marchella: > 01.02.16 20:35

Охо-хо, интересно очень.Жду-не дождусь продолжения.То ли еще будет. Flowers Flowers Flowers

...

Sunny: > 01.02.16 20:39

Милые леди! Спасибо всем, кто по-прежнему с нами! Мы со Светой благодарим вас за терпение и интерес к роману!

Валентине отдельное спасибо за стихи!
Это точно: в нашем романе "наука и любовь будут героям подогревать кровь".

Fanuilh писал(а):
Маленькая поправка - у Мин дальнозоркость.

Настя, а напомни, пожалуйста, где говорится про дальнозоркость? Может, в первом романе?

Peony Rose писал(а):
Сравнение поцелуев с раскопками - это необычно. Понравилось.
"Дорогая, раскопай мой самый нижний слой"
И план побега уже готов. Осталось только встретиться, сесть в экипаж и устремиться навстречу наградам и... открытиям всех слоев Колина.

Natalina писал(а):
Как-то Минерва лихо пригвоздила к стене пещеры Колина (для первого поцелуя)

O-Valentine-V писал(а):
Повезло Колину что он не знал о такой вещи как разработка месторождений ( и что такое бурение на большой глубине), иначе бы совсем ошалел от первого же настоящего поцелуя.

Девы, вы жжОте! rofl

...

Aruanna Adams: > 01.02.16 21:05

Sunny писал(а):
напомни, пожалуйста, где говорится про дальнозоркость? Может, в первом романе?

Я не Настя, но можно ответить? Wink
Да, в 1 книге, в 10 главе Минерва говорит сестре:
Цитата:
— Дурочка, — сказала Минерва, нежно толкнув свою младшую сестренку. — Ведь у меня дальнозоркость. Мои очки помогают только тогда, когда надо рассмотреть предмет, который близко.

Поэтому снимать Колину очки для нее вполне актуально - вблизи-то Мин видит плохо.

...

Sunny: > 01.02.16 21:11

Aruanna Adams писал(а):
Я не Настя, но можно ответить?

Надя! Благодарю за цитату! Я читала первую книгу уже больше года назад - такие мелочи подзабылись. Спасибо за вашу зоркость, милые читательницы! Flowers Flowers Flowers

...

TANYAGOR: > 02.02.16 01:38

Спасибо за продолжение!!!
Вот и ах какой поцелуй!!!
Вот Минерва, какая целеусремленная дамочка, и на постель согласилась...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение