Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

moxito: > 14.03.16 00:37

И снова добрый, но у кого что Laughing
Катя до сих пор не в курсе, кто жертва, да? А то не удивилась бы, что его месяц хотели)) И вовсе не интервью)) И Викуся пусть не заливает)) Оговорочка по Фрейду Tongue
Но вот прям представить себе не могу, это ж как надо замаскироваться, чтобы из красавицы в такую уродину Shocked

Иллюзия писал(а):
Так вам и надо)) Tongue Впредь не будете (может) просить)) Non

Просила, прошу и буду просить! Спойлеры - это своеобразная игра между автором и читателем. Мы чешем автора за ушком, показывая свой интерес к роману, он нам завлекалочку, чтобы подогреть тот самый интерес. Мне нра! Ok А вообще это дело добровольное, как и все остальное тут. Laughing

kallik писал(а):
не зря же сегодня людям выходной перепортила

Ты с нами, так что уже не зря. Ar

venechka писал(а):
я думала ты пальчики за спиной скрестила а ты чё всерьез что ли

Не, у нас все по честному , но прямым текстом Non

Иллюзия писал(а):
Спойлер

ОМГ rofl Хочу теперь для сравнения узнать, что он подумает, когда увидит "очкастую крысу" на пилоне. Tongue

Леший Но когда он увидел ЭТО, а по-другому никак назвать её было нельзя, чуть не свалился в обморок. Впервые в жизни!

Сопля И тут "крыса" закинула ногу на ногу. И Евгений Николаевич не нашёлся с ответом.

Кот И она открыла. Показала все свои тридцать два: белоснежных и почти ровных. А Кот смотрел и не дышал.

Вот так автор пускает любовный вирус в кровь. Laughing Крот, не долго тебе осталось улыбаться rofl

Ксюша, спасибо! Я заражена вирусом любви к твоим книгам и счастлива.

...

Minichka: > 14.03.16 00:49

Тусовка,доброй ночи!
Ксюша,спасибо большое за главу rose Растащили мы,действительно, главу по кусочкам!)))А я вот ни разу не обиделась даже, Tongue я удовольствие получила и мне хорошо tender
Викуся молодца! wo Оделась, подготовилась и пошла захватывать в свои сети Соплева))) Женьке я не завидую,там щас такое чудо придет с ногами,что хана ему Mr. Green
У меня,почему-то, после фразы "краше в гроб кладут" сразу перед глазами встает даже не образ Кати Пушкаревой,а няни МакФи из "Моя ужасная няня"(как раз недавно по телеку крутили))Правда немного в не таком уж устрашающем виде,некоторые корректировки образа произошли в голове,под стать нашей звездеWink
Чаво то, видать, фантазия разыгралась нельзя мне на ночь читать
Отдельное спасибо за спойлер Flowers Интервью веселенькое получается Laughing
Уже ждем дальше

...

Наталочка: > 14.03.16 05:28

Доброе утро! Ксенечка спасибо за главу и спойлеры, вкусненько, ржачненько и оооочень романтично!! Ar Но как всегда маловатенько Mr. Green

...

alenchik-chik: > 14.03.16 07:00

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Маскарад... На войне и в любви все средства хороши...
Глава супер! Но мало...ждем!

...

strelka: > 14.03.16 07:14

Единственное о чем сокрушаюсь, что не наткнулась на ваши произведения позже, когда они уже закончены. А так после каждой главы страдания - коода же следующая. Просто супер!!!! Спасибо.

...

Элида: > 14.03.16 13:35

Ксения спасибо за проду! Вика жжет. Ждем продолжение.

...

Иллюзия: > 14.03.16 15:35

Тусе - привет! preved

kallik писал(а):
Вот уж Крылатая вписалась бы в нашу Тусу , однозначно!!!

Однозначно, да)

llana писал(а):
Вот как люблю я эти диалоги-перестрелки!

Светик, я рада, что угодила)

moxito писал(а):
Катя до сих пор не в курсе, кто жертва, да?

Дыа)) Не в курсах))

moxito писал(а):
И Викуся пусть не заливает))

Викуся честно сказала)) Tongue

moxito писал(а):
Но вот прям представить себе не могу, это ж как надо замаскироваться, чтобы из красавицы в такую уродину

Ну вот прикинь, Соплёв весь на взводе из-за интервью и "слив" Кота с Кротом, он УЖЕ ненавидит того, кто придёт, а тут крыса очкастая!)) Он ненавидит её вдвойне, ну что, в прессе не нашлось покрасивше что ли, для него любимого? Удар по самолюбию так сказать)) А Вике в уродину - легко) Бесформенная одежда, парик, "специальный" макияж (не забываем про друзей-театралов, у них много всего есть интересного) и специальные очки, дающие зелёный свет экзофтальму)) Да Соплёв не то, что уродиной, он её вообще за человека не считает))

moxito писал(а):
Спойлеры - это своеобразная игра между автором и читателем.

Ну-ну)) Hun

moxito писал(а):
Хочу теперь для сравнения узнать, что он подумает, когда увидит "очкастую крысу" на пилоне.

Так он труп же сразу)) Думать не сможет)) Laughing

moxito писал(а):
Я заражена вирусом любви к твоим книгам и счастлива

А я безмерно, что тебя заразила)) Serdce Pester

Minichka писал(а):
я удовольствие получила и мне хорошо

Юля, это главное)

Minichka писал(а):
Женьке я не завидую,там щас такое чудо придет с ногами,что хана ему

Женьке в любом случае хана))

Minichka писал(а):
сразу перед глазами встает даже не образ Кати Пушкаревой,а няни МакФи из "Моя ужасная няня"(как раз недавно по тележку крутили))

Ыыы)) Laughing Laughing Laughing

Minichka писал(а):
нельзя мне на ночь читать

Можно-можно, пока не страшно)

Наталочка писал(а):
Ксенечка спасибо за главу и спойлеры, вкусненько, ржачненько и оооочень романтично!!

Ташуля, пожалуйста! Рада, что твои эмоции положительные))

Еленавик, приветствую!)

alenchik-chik писал(а):
На войне и в любви все средства хороши...

Полностью согласна))

strelka писал(а):
Единственное о чем сокрушаюсь, что не наткнулась на ваши произведения позже, когда они уже закончены.

Се ля ви, как говорится) Но всё на свете рано или поздно заканчивается)) Wink

strelka писал(а):
Просто супер!!!!

Спасибо большое, я рада)

Vitene, MarkinaMargo, Элида, пожалуйста!

Не прощаюсь, вечером (попозже только) ждите)) hi

...

га ли на: > 14.03.16 16:09

я сяду в уголочек и буду ждать тихо. тихо.........

...

nramar: > 14.03.16 16:36

Тусовочка,привет!
Да,Тамара Васильевна колоритный персонаж,матриархат,наверно,полный)))Тоже хочу на неё посмотреть)
Это ж надо,свои же друзья и кинули Женьку на амбразуруrofl
А говорят,мужчины смотрют в глаза,глаза- зеркало души,ан нет красивые ножки рулят)))

Ксюша,дорогая,спасибо!Ждём интереснейшее интервью))

...

Горная Лаванда: > 14.03.16 18:39

Ксюша, дифирамбы уже все спеты.
Ржач полнейший rofl rofl rofl
Спасибо тебе приогромное!!! Flowers Flowers Flowers
Осталось дождаться продолжение...

kallik писал(а):

Узбагоительное для нашего ошалевшего красавца!
Ну и для нас разогревчик!!!

Люблю текилу (если я правильно поняла), но о таком способе и не слышала (ну может оно и понятно Laughing Laughing Laughing )
Теперь всегда буду вспоминать эту картинку.
Лана, спасибо!!!

...

Minichka: > 14.03.16 20:12

Тусовка,всем салют! hi
Ланочка,узбагоительное самое то wo Кака раз по Женькину душу))Надо ж свои нервишки-то лечить)))
Ира,спасибо большое за песенку! rose Я вообще очень люблю их ,а эта песня моя любимая tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение