Ольга Шарипова:
16.09.16 16:44
kanifolka писал(а):вот она - гадская чёрная зависть. если она есть, её ничто не искоренит в человеке. предчувствие огромной беды так и витает в воздухе..
Спасибо за продолжение!
Катя, спасибо за отзыв!
У некоторых зависть - почти образ жизни...
Ликан писал(а):Оля, спасибо за две главы!!!
Две женщины и в обеих столько негатива, черной зависти к Кире, а любовные действия Светланы, направленные на Андрея, серьезно могут навредить его семье.
Благодарю за отзыв!
К сожалению, так очень часто бывает - злость и зависть льются на жену.
Ростовчанка писал(а):Ольга, спасибо. Чувствуется приближение чёрной полосы у Киры и Андрея. Надеюсь, он все же устоит. Особенно настораживает Светлана.
Наташа, спасибо за отзыв! Чёрная полоса неминуема, к сожалению. Андрей, Андрей... не знаю, что он делать будет. А Светлана - профессиональная и стремительная, конечно, очень опасна.
Ростовчанка писал(а):Оксана как всегда мерзкая, именно она у меня ассоциируется с лягушкой.
Да, вроде лягушечки миленькие такие, скок-поскок! А приглядишься - фу... холодные и скользкие.
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Вот так эта Светлана наглая и борзая! Она что себе возомнила! Главное, чтобы Андрей не поддался на ее уловки!
Наталья, спасибо за отзыв!
Светлана сама пробилась достаточно далеко, самоуверенная очень, идёт, не оглядываясь, к цели. Андрею тяжело будет...
Лушова писал(а):так не хочется чтобы Андрей, который на протяжении всего времени был более чем ..., упал в наших глазах
должен выстоять - чтобы нас не разочаровать
Наталья, признательна за отзыв!
Такие теперь сложности с Андреем... Всё-таки он больше на службе был, чем в семье. Тут только любовь может спасти.
Таня лапуся писал(а):Вот и началась гражданская жизнь! Спасибо за главы! !!
Таня, спасибо!
Да, начались сложные, неуставные отношения...
ksyu писал(а):Очень понравилось, жду продолжения с нетерпением!
Спасибо!
Рада, что присоединились!
Ани писал(а):Оля,спасибо за продолжение!
Благодарю!!!
ТРОЯ писал(а):Ой, что-то боязно мне....
Мне теперь тоже... Задал Андрюшенька задачку.
Спасибо за отзыв!
таняюшка писал(а):Оля, спасибо за большой подарок ... сразу две главы и обе ... !
Таня, благодарю!
таняюшка писал(а):После Оксаны-завистницы ... осадок, совершенно негативный, а уж после Светланы, при фамилии ... Митронова!, вообще ... чудовищный!
Почему-то у меня в большинстве случаев получается, что фамилия подтверждает характер и действия героев уже после того, как я понимаю, что это за фамилия. Фамилия приходит, а много позже узнаю её значение. Так и со Светланой получилось... да и со отчасти со Скирко.
таняюшка писал(а):Неужели ... Сандомирский ... сломается и польстится на эту ... профурсетку?
С Сандомирским теперь не знаю, что делать. Хоть убивай!(нет, конечно, это я от небольшой растерянности ляпнула). Пусть сам думает. И силы копит.
таняюшка писал(а):Надеюсь, что ... истинные чувства, о которых говорил Автор в аннотации романа, останутся с Андреем на всю его жизнь, и он, закончив съемки многосерийного фильма, поставит эту ... мадам, на место!
Я тоже теперь надеюсь. Я, конечно, о Кире думала, когда аннотацию писала, она у меня умница...
Юлиана писал(а):А Митронова и Скирко случайно не родственницы? Уж больно похожи их стили поведения по отношению к Андрею
У подобных дам несколько основных "схем", поэтому похожи.
Юлиана писал(а):особенно у Митроновой, пытавшейся заполучить Андрея с помощью его сына - гадостнее этого поступка просто не придумать!
Светлана прёт напролом. Думает только о себе.
Спасибо за отзыв!
latina писал(а):Оля,спасибо за продолжение!
Марина, спасибо за отзыв!
latina писал(а):Если раньше переживала только из-за Оксаны Скирко, видя её зависть к счастью Киры. Никогда не верила в её искренность и не доверяла ей. То теперь ещё и мадам Светлана Митронова нарисовалась!Поставила себе цель. Настоящая охотница, которая продумывает каждый свой шаг. Для ничего не подозревающей семьи это будет неожиданным ударом.
Да, попала Кира под двойной обстрел.
latina писал(а): Может эта Светлана своего и не добьётся, но нервы помотает, проблем и разногласий в уютный мир Сандомирских принесёт. Да и вообще, если Андрей начал сниматься в фильме, наверное, и поклонницы появятся.Переживаю за счастье героев, когда вокруг завистники и охотники. Сил им, чтобы выстоять.
Проверит она их на прочность. И не только она...
Ростовчанка писал(а):И не надо забывать о Базанове.. Ведь узнав об ошибке Андрея, он начнет действовать, поскольку по-прежнему любит Киру.
Базанов начнёт...
svetusi писал(а):Ольга, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Здравствуй, Свет!
svetusi писал(а):Вот это испытание грядёт для Киры и Андрея! Две таких щучки - одна знакомая с чёрной завистью, а другая эгоистка со своим "хочу".
Жизнь наша как тельняшка, то белая полоса, то чёрная. Для семьи Сандомирских начинается испытание верности? Неужели Андрей не устроит перед этой рыжей актрисулей?
Насчёт щучек - очень точно. И полосочка чёрная, тяжёлая предстоит... Надеюсь, справятся. Тут всё от Андрея зависит.
svetusi писал(а):Ой, чего это я разогналась? Бегу впереди паровоза , то есть Автора.
Я с удовольствием читаю все мнения. Это и помогает, и стимулирует, заставляет задумываться!
Спасибо!
...
Ольга Шарипова:
19.09.16 09:27
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение!
Наталья, доброе утро! Благодарю за отзыв!
НатальяКалмыкова писал(а):Мне очень жаль Киру! Она несчастна в браке! И очень одинока!
Она не то чтобы несчастна, Кира больше отдаёт, чем получает. Не любви, а понимания! Она очень любит мужа и сына, даже не задумывается, что жертвует собой. Она привыкла ждать и терпеть, к сожалению...
НатальяКалмыкова писал(а): А Андрей не боится ее потерять?
С Андреем всё не просто. При всех его неоспоримых положительных качествах, он привык принимать решения. Он военный - грамотный и успешный - всё это сформировало определённый характер. Андрей Киру любит, знает, что она его любит, поэтому у него и мысли нет, что может её потерять.
...
Ростовчанка:
19.09.16 12:28
И мне Киру жаль. У Андрея все хорошо: бизнес, спорт, сын, семья и налаженный женою быт. У нее : дом, быт, кухня. Второго ребенка он не хочет из-за ее здоровья? Семейная лодка разбивается о быт. Кира не реализует себя, она скоро станет как АА , кухаркой. А тут еще свободные и необремененные конкурентки..... Далеко ли нам до пролога? Андрей рискует потерять жену. Оксана идет заниматься на тренажерах и там начнет делать шаги навстречу Сандомирскому? Грустная глава и, думаю, пока ничего хорошего не предвидится....
А про свекровь и говорить не хочется.... один яд и злость.
...
Ольга Шарипова:
19.09.16 18:38
Ростовчанка писал(а):И мне Киру жаль. У Андрея все хорошо: бизнес, спорт, сын, семья и налаженный женою быт. У нее : дом, быт, кухня. Второго ребенка он не хочет из-за ее здоровья? Семейная лодка разбивается о быт.
Наташа, спасибо за отзыв!
Киру жаль. Ей надо любить себя!
А насчёт ребёнка Андрей позже выскажется.
Ростовчанка писал(а):Кира не реализует себя, она скоро станет как АА , кухаркой.
Такой извергиней, как мать Андрея, надо родиться... Кира может погубить себя, если ничего не решится изменить.
Ростовчанка писал(а): Далеко ли нам до пролога? Андрей рискует потерять жену.
До событий пролога ещё прилично, а вот насчёт второго...
Ростовчанка писал(а):Оксана идет заниматься на тренажерах и там начнет делать шаги навстречу Сандомирскому?
Оксана, действительно, просто хочет кого-нибудь подцепить. За Андреем она охотится не собирается.
Ани писал(а):Оля,спасибо за продолжение!
Благодарю!!!
kanifolka писал(а):Кира открыла душу Оксане - подруге, как она думает. А не воспользуется ли Оксана этой информацией в своих целях? Так сладко подпевала, что даже засомневалась в её возможной подлости...
А Киру безумно жаль...
Катя, спасибо за отзыв!
Пока цели у Оксаны таковы, что Киру не используешь. И сейчас она в таком состоянии, что близкий человек ей необходим.
Юлиана писал(а):Зря Кира с Оксаной вот так с ходу разоткровенничалась. Ох как зря. Оксана теперь все знает и может это по-своему использовать, прибавив Кире головной боли. Мало ей Митроновой, так еще и Оксана начнет "наводить мосты" к Андрею. И тогда Кире будет совсем "весело". Очень "весело".
Спасибо за мнение!
"Весело" будет. Да ещё как...
elenazv писал(а):Даааа..как бы Оксана чего не задумала.
Как задумает, начнётся движение. Они все задумывать начнут...
...
Ольга Шарипова:
19.09.16 19:06
Ростовчанка писал(а):Андрей в этой главе , прямо скажем , разочаровал. Куда девался тот рыцарь? Пока вижу эгоиста, или это я так сочувствую Кире? Хорошо, пусть не эгоист, он стал как все, один из многих.
Наташ, мне тоже Кира ближе, мы её понимаем. А Андрей, он, как подавляющее большинство мужчин, считает, что ей так лучше - дома ведь, не работает, волнений меньше... У каждого своя правда. Чуть позже об этом будет в одной из глав. И, конечно, он изменился, оказавшись гражданским человеком. Да и виделись они раньше реже, романтики было больше... Но... он всё же хороший мужчина. И любит Киру. Очень.
...