kanifolka:
31.07.17 23:34
Наташа, спасибо за продолжение!
Аня как была гнилой бабенкой, так ей и осталась. ничто её не изменит. даже трагедия. из всего выгоду из влечёт.
...
Шайна:
03.08.17 10:27
kanifolka писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Катя.
kanifolka писал(а):Аня как была гнилой бабенкой, так ей и осталась. ничто её не изменит. даже трагедия. из всего выгоду из влечёт.
Да, Аню ничего не меняет. И никто не изменит, пока она сама не захочет. А захочет ли? Вопрос открытый.
...
ЛераНастя:
12.08.17 09:28
Наташа, а когда продолжение? )
...
Шайна:
12.08.17 11:40
ЛераНастя писал(а):Наташа, а когда продолжение? )
Пока не могу сказать. Я болею. Сначала сразила одна инфекция, следом вторая. И я вот только-только как чувствую себя удовлетворительно. Постараюсь не затягивать, а там как получится. Нет сил писать главу, вот просто нет и все. Слабость сильная.
...
Шайна:
05.09.17 09:40
» Глава 15
...
Соечка:
05.09.17 11:48
Спасибо! Эх, на таком интересном моменте прервалась глава.
Аня та еще с..ка. Скорей бы получила по заслугам.
...
Шайна:
05.09.17 11:51
Соечка писал(а):Спасибо! Эх, на таком интересном моменте прервалась глава.
Пожалуйста,
Елена.
У меня просто тетрадка закончилась, да и по объему глава вышла как и все предыдущие. Пришлось прерваться.
Соечка писал(а):Аня та еще с..ка. Скорей бы получила по заслугам.
Пока придется ее потерпеть. Но она недолго мелькать будет у героев перед глазами.
...
lorka:
05.09.17 12:16
Боже мой, в такой прекрасный момент принёс чёрт эту стерву!
Всем привет!
Я уж думала: слава богу! Оттаяли родители Влада, пришёл в себя сам парень... а тут...
Ну вот только скандала и не хватало! А он будет! Анна редкая мегера(и это мягко сказано)!Вот зараза...
За Виталину рада: надеюсь, Вадим выберет (или уже выбрал
) правильную стратегию.
Натуль, спасибо! ...
Шайна:
05.09.17 12:21
lorka писал(а):Боже мой, в такой прекрасный момент принёс чёрт эту стерву!
Всем привет!
Я уж думала: слава богу! Оттаяли родители Влада, пришёл в себя сам парень... а тут...
Ну вот только скандала и не хватало! А он будет! Анна редкая мегера(и это мягко сказано)!Вот зараза...
За Виталину рада: надеюсь, Вадим выберет (или уже выбрал
) правильную стратегию.
Натуль, спасибо!
Привет,
Лора.
Пожалуйста.
Да, умеют некоторые люди все испортить. Талант у них, что ли. Вот и Аня заявилась туда, где ее совсем не ждали. Конечно, скандал будет, устроит она там истерику. Но она, в общем-то. нужна. Чтобы окончательно супруги Яковлевы поняли многое и открыли глаза. А то от Евки, понимаешь ли, они морды кривят, а Аню привечают. Хотя от последней одни скандалы были.
А Вадим да, выберет верную тактику. Просто Вита еще об этом не знает. Ничего, потом сюрприз будет (с).
...
Ростовчанка:
05.09.17 12:27
Наташа, привет и спасибо.
Аня уже совсем с катушек съехала: все за всех решила, всех переселила, деньги посчитала.
А ничего что дом не ее и врываться она туда ну никак не имела права.
Хозяйкой себя почувствовала? Да уж, без тормозов деваха.
Интересно, а об аборте Влад узнает или нет?
...
Шайна:
05.09.17 12:39
Ростовчанка писал(а):Наташа, привет и спасибо.
Привет, тезка!
Пожалуйста.
Ростовчанка писал(а):Аня уже совсем с катушек съехала: все за всех решила, всех переселила, деньги посчитала.
Ну она и раньше истеричной была, просто не в таких масштабах.
Ростовчанка писал(а):А ничего что дом не ее и врываться она туда ну никак не имела права.
Ага, пришла как к себе домой.
Ростовчанка писал(а):Хозяйкой себя почувствовала? Да уж, без тормозов деваха.
Да, решила, что Ева станет мостиков в ее счастливую жизнь.
Ростовчанка писал(а):Интересно, а об аборте Влад узнает или нет?
Узнает обязательно.
...
Ростовчанка:
05.09.17 12:46
Да.... это и будет последней каплей. Для Ани и Влада.
...
Шайна:
05.09.17 12:48
Ростовчанка писал(а):Да.... это и будет последней каплей. Для Ани и Влада.
Это будет последний гвоздь, скорее. Потому что Влад уже не раз говорил Ане, что она ему не нужна. Но дева настойчиво лезет обратно. Ему уже неважно. что с ней, где она и прочее. Чувство вины за выкидыш его мучает, но это пока он не знает, что никакого выкидыша не было.
Есть предположения, как Влад узнает об аборте?
...
ma ri na:
05.09.17 20:08
Наташа, привет ) Спасибо за продолжение )
Горбатого могила исправит. Грубо, но из песни слов не выкинешь. Это я о Суханове и Земцове. Ольга и Виталина - умницы-красавицы, так держать, всё у них будет хорошо.
Влад скучает, не хватает ему Евы, но .... Аня прицепилась, аки клещ. Дурно влияет на Влада общение с ней. Настырная, наглая, с чёрной душой, да и с головой у неё явно проблемы. Ну не может нормальный человек не понимать элементарных вещей, а она правда не понимает, живёт по своим каким-то извращенным понятиям. От таких, как Амелина, подальше держаться надо.
Ворвалась в чужой дом, который уже как свой определила, ага, решила на чужом горбу в рай въехать, вот дурында, и, я так понимаю, сейчас устроит скандал, только никак не пойму, с какого перепугу. Но искать логику в действиях Амелиной - пустое, одна корысть, да зависть. Интересно, её хоть кто-то в состоянии осадить и отправить восвояси?
...
Татьянка:
05.09.17 20:18
Спасибо за продолжение.
Аня не исправима.
...