diamond:
03.11.18 06:59
Турана, привет!
Спасибо за новую главу!
Неожиданный поворот!
Ребенок, оказывается, родился с проблемами по здоровью.
Но почему Харун заставил Диану так страдать?
Tiranka писал(а):- Я хотел тебя защитить.
Странная у него любовь!
Кто как не мама должна быть рядом с ребенком, тем более с больным?
Но теперь-то, после операции, Диана будет всегда со своим сыном!
Интересно, Харун узнал, что Диана жива, а что мешало тогда ему узнать, кем на самом деле ей приходится Амир?
Проще было думать, что Диана и Амир - любовники!
Tiranka писал(а): Тебя люблю, - говорит хрипло, прислоняется лбом к моему лбу, - Всем сердцем или каждым гребаным червём, что вместо него.
Tiranka писал(а):Посещал светские рауты в обнимку с многочисленными шлюхами.
Странный способ проявлять Диане свою любовь!
Знал же, что она увидит эти снимки и узнает об этом!
Это он любя Диану, встречался со шлюхами?
Tiranka писал(а):Можешь не верить, но в мои намерения никогда не входило отнимать его у тебя.
Действительно, после стольких страданий Диане сложно в это поверить!
И что теперь дальше? Он же сам подписал бумаги на развод!
...
Татьянка:
03.11.18 07:46
Спасибо за продолжение.
Харума я не понимаю. Обычно говорят что женскую логику не понять, но тут мужская вообще не поддается рассуждению.
...
Polina:
03.11.18 11:08
Спасибо большое!!!!! Харуну теперь придётся завоевывать Эверест) очень интересно что будет дальше)))
...
olga-nik:
03.11.18 18:07
Турана, спасибо за главу
Как же все это выдержит Диана, столько всего на ее одну, болезнь Арлана просто ее шокировала, но хотя бы она нашла своего сыночка
Ну почему Харун так жестоко поступает, не дал заботиться о больном сыночке родной матери
А Лейла не против родить от Амира
, только его согласие осталось.
...
ludvig:
03.11.18 20:05
Даже не знаю, что на все это написать. Харун отнял у матери ребенка, это он о ней так заботился или мстил? О том, что она жива он узнал сразу, а о том, что ее спас брат нет? Какая-то абра-кадабра. И главное, ничего ему завоевывать не надо, Диана уже и так перед ним лужицей растеклась. И ничего, что он ее растоптал, унизил, довел до самоубийства, изменял, но главное любит и жить без нее не может😈.
...
anjelika:
03.11.18 22:59
Спасибо!!!Очень долгожданное продолжение!!!Жёстко он с ней...можно сказать жестоко...какова мотивация таких поступков ,не понятно...,что он хотел этим сказать...отомстить ,за враньё...странный мужчина...любит ,вытирая ноги...
не объясняя ...
...
Lidusa:
03.11.18 23:45
Добрый вечер! Меня заинтересовала аннотация. Понравилась визуализация героев . Обложки все прекрасны и Вы правы,что обложек таких замечательных много не бывает. С удовольствием почитаю. Вам вдохновения и всего самого лучшего.
...
Konfet-ka:
04.12.18 14:40
На таком тяжелом моменте остановились..
Надеюсь на скорую проду.
Он похоже все же любит Диану, раз так пытался защитить её.. Грустно как то. Надеюсь противостояние болезни сына их сблизит
...
diamond:
19.12.18 00:23
Турана, привет!
Жду очень продолжения!
Может получится нас порадовать к Новому году новой главой?
...
Tiranka:
20.12.18 12:44
» Глава 38
...
diamond:
21.12.18 00:09
Турана, привет!
Спасибо за новую главу!
Диана все время мечется, сама запуталась уже в своих желаниях!
И любит, и одновременно ненавидит! И постоянно провоцирует Харуна!
Потом страдает и снова по кругу!
Она во всех своих бедах виновата сама, но винит во всем только Харуна! А так не бывает!
Его вина безусловно есть в том, как он поступил с ней, когда она родила!
В общем, косячат они постоянно оба!
Поговорили бы уже элементарно обо всем! Ведь, им обоим не хватает доверия друг к другу!
А без доверия любви быть не может!
...
Tiranka:
26.01.19 02:47
» Глава 39
...
Смородинка:
26.01.19 04:39
Ну упертый! Ни прости ни чего. Нет выхода у нее только простить его! Капец!! Спасибо!!
...
Ленук:
26.01.19 07:24
Спасибо огромное.Слава богу сын здоров.Диана конечно простит Харуна.Ждем очень эпилога.
...