Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Случайных встреч не бывает... (18+)

Кем станет Артем для Оли?

воспоминанием
7%
7% [ 3 ]
Врагом
20%
20% [ 8 ]
Другом
51%
51% [ 20 ]
Любимым
20%
20% [ 8 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Inga-Chernyak: > 27.11.16 11:36

Привет Лана. Спасибо за продолжение. Flowers Ну вот Оленька уже и беременна. И опять ее жизнь омрачается темными делишками Олега. И девушка начинает боятся своего мужа. Боюсь даже представить, что сделает Олег, если Оля захочет уйти. Но как всегда Олег отмазался красивыми словами и поцелуями. Однако сомнения в душе девушки остались. С нетерпением жду продолжение.

...

L-a-n-a: > 27.11.16 22:26

Иногда так больно, что нет сил ни жаловаться, ни ненавидеть, ни кричать. Просто тихо делая выводы, понимаешь что ты жила закрыв глаза…))

...

Юляшик: > 28.11.16 15:39

Лана, привет!
Олег депутат и теперь он может еще больше творить криминала. Никто не узнает.
Мне кажется, что в доме есть подвальчик, где Олег отрабатывает свои навыки по выбиванию признаний...
Хоть Олег и успокоил Олю своими словами и поцелуями, что он отпустит предателя, но мне в это мало верится. И Оля скорее всего не угомонится и будет в доме искать комнату "Синей Бороды".
Не могу Олега раскусить . Прошло два года, неужели он так ничего и не испытывает к Оле?
Спасибо!

...

таняюшка: > 28.11.16 18:09

Лана, выложенное красным увеличенным шрифтом , это обращение к ... кому-то, или к ... чему-то? Крик о помощи , или крик ... души? Абзац из новой темы, либо ... просто раздумье? Извини, но меня, как-то, ... царапнуло, задело и ... не отпускает.

...

L-a-n-a: > 28.11.16 18:21

таняюшка писал(а):
Лана, выложенное красным увеличенным шрифтом , это обращение к ... кому-то, или к ... чему-то? Крик о помощи , или крик ... души? Абзац из новой темы, либо ... просто раздумье? Извини, но меня, как-то, ... царапнуло, задело и ... не отпускает.

Просто Оля живет в своем розовом мире, а сейчас открываются глаза на жестокую реальность и слова открывают эту главу и очень затрагивают историю через шесть глав...

Надеюсь задело в хорошем смысле?

...

таняюшка: > 28.11.16 18:36

Да, Лана, естественно в ... хорошем! Как такие слова могут задеть в ... другом понимании? Я их прочитала вчера, а сегодня ... просто ... не смогла не вернуться к ним вновь и ... не ... задать вопрос. В, моем понимании, это крик души! И меня ... задело.
Спасибо, Лан!

...

L-a-n-a: > 28.11.16 20:57

таняюшка писал(а):
Да, Лана, естественно в ... хорошем! Как такие слова могут задеть в ... другом понимании? Я их прочитала вчера, а сегодня ... просто ... не смогла не вернуться к ним вновь и ... не ... задать вопрос. В, моем понимании, это крик души! И меня ... задело.
Спасибо, Лан!

Таня, очень вдохновляет когда пишут такие отзывы) Когда пишу книгу проживаю с героями их радости и горести, сразу и музыка подбирается и мысли интересные....Так вот ситуация у Оли и Олега достигает того пика когда неправда просто губит...

...

L-a-n-a: > 02.12.16 18:59 vip

» Глава 13

...

НатальяКалмыкова: > 02.12.16 19:25

Спасибо за продолжение! Оля живет в клетке золотой, но счастья ей это не приносит! Но это ее выбор!

...

L-a-n-a: > 02.12.16 19:25

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Оля живет в клетке золотой, но счастья ей это не приносит! Но это ее выбор!

Єто выбор без выбора...

...

таняюшка: > 02.12.16 19:51

Быть может я не права, но, практически на 100%, уверена, что Олег любит Олю, как и она ... его! Просто ... воспитывались они ... в разных слоях общества! Поэтому Олег и уступает Оле в том, что может привести к краху их отношений. Оля же тоже не хочет лишаться любимого человека и, многое, понимая, хочет пережить и усвоить это, уезжая к родителям, либо к подруге. Разложить по полочкам. Поживем, увидим! Я за развитие событий!
Лана, спасибо за продолжение. Flowers

...

L-a-n-a: > 02.12.16 19:54

таняюшка писал(а):
Быть может я не права, но, практически на 100%, уверена, что Олег любит Олю, как и она ... его! Просто ... воспитывались они ... в разных слоях общества! Поэтому Олег и уступает Оле в том, что может привести к краху их отношений. Оля же тоже не хочет лишаться любимого человека и, многое, понимая, хочет пережить и усвоить это, уезжая к родителям, либо к подруге. Разложить по полочкам. Поживем, увидим! Я за развитие событий!
Лана, спасибо за продолжение. Flowers

Он и сам еще наверное не понял до конца, что милая девочка, идеальный кандидат на роль жены, еще и идеально подошла к его сердцу, дополнила пазл сложив картинку.

...

IrinaAlex: > 02.12.16 20:06

Добрый вечер!
По-моему, выбор сделал Олег. Оле осталось только его принять, по крайней мере внешне. А внутренне, в душе?
На сколько ее хватит, ведь она не только красавица, но и умница...
Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение