Milau:
05.04.17 22:42
naduzda писал(а):Ну вот чего и следовало ожидать, за свой необдуманный спор пострадала не только Лекса, но и Вадик. Sad А Гроза не дурак, все хорошо обдумал и так закрутил, не прикопаешся.
Да, гад еще тот
но Лекс, конечно, тоже молодец, нужно было думать.
naduzda писал(а):Лекса, я так понимаю, разбилась? Ужас ...
Да, в очередной раз
naduzda писал(а):Очень хочется прочитать продолжение, что будет дальше? Спасибо за главу
Скоро принесу
Лена Кулёминатор писал(а):Эх, Лекса, доигралась...
мда...
Лена Кулёминатор писал(а):Вадик не мог не пойти к Грозе и требовать отвечать за неё в случае проигрыша...
Конечно, правда, не рассчитывал, что тот так упрется
Лена Кулёминатор писал(а):Что же будет с нашей красоткой?
Скоро все узнаем
Ленчик
vitusia-g писал(а):Примите в клуб любителей скорости ))))
принимаю
Лида Калякина писал(а):Это ярая спорщица сама виновата .
Согласна, хоть и жестокий получила урок
white orchid писал(а):Здравствуйте!!
Очень понравилось начало рассказа, хотелось бы узнать продолжение, пустите пожалуйста в блог)
Заранее спасибо)))
добро пожаловать
Virgin писал(а):Ох, Ленчик, ну и глава...
Virgin писал(а):Лексе пора бросать гонки...
Пора, Вирж, вот здесь я согласна, до добра точно не доведет...
Virgin писал(а):Но я не могу представить, куда перенаправляется адреналин у гонщиков, если они покидают это опасное занятие.
мне кажется не бывает бывших гонщиков, они все равно найдут приключения на свою пятую точку, возьмем в пример Шумахера, хоть это и не сравнимо человек МЕГА-звезда, но смотри как все обернулось, покатался на лыжах и все...теперь там все под семью печатями, но травма серьезная
Хотя там наверное и не обычное катание было, а в его стиле скорость и опасность
viktorua писал(а):примите в читатели
добро пожаловать!
Анюта Власова писал(а):Спасибо большое за продолжение
Вредный Ежик писал(а):Еще одна авария... Ужас...
Вредный Ежик писал(а):Глупый, никому ненужный спор, который привел к трагическим последствиям.
Ох, Лекса... Горячая голова.
Она и после этого захочет участвовать в гонках?!
От горячей головы все проблемы) а вот в остальном, посмотрим
Вредный Ежик писал(а):Вадику нужно будет закрывать ее в квартире, чтобы больше никуда не вляпалась.
ага, под замок
Вредный Ежик писал(а):Леночка, спасибо за главу!
пожалуйста
htanya писал(а):Добрый день!
Спасибо за главу, Лена!
htanya писал(а):Какая печальная она получилась. Очередная авария. И этот, ни кому не нужный, спор. Даже Вадик не смог договориться с Грозой. Ясно же, как белый день, что все подстроил этот Упырь. Да не докажешь ничего.
Как же теперь наша Алекс будет?
да, все по-глупости, как оказалось подстроенной
а с Алексой, скоро все узнаем
htanya писал(а):Жду, с нетерпением, продолжение.
Это радует
New farmer писал(а):Здравствуйте, принимайте в ряды читателей:-)
устраивайтесь
Оля Емельянова писал(а):Примите в читатели.
добро пожаловать
Ирэн Рэйн писал(а):Лена, спасибо за главу
Ирэн Рэйн писал(а):Месть - это блюдо, которое подают холодным?
Однозначно, Ириш, такие люди не прощают
Спасибо, девочки, за комментарии! Люблю!
...
Virgin:
11.04.17 13:50
Шикарный коллаж! Люблю яркие цвета.
Milau писал(а):Пора, Вирж, вот здесь я согласна, до добра точно не доведет...
Интересно, а у Лексы такая мысль промелькнёт или она совсем безбашенная?
Milau писал(а): мне кажется не бывает бывших гонщиков, они все равно найдут приключения на свою пятую точку, возьмем в пример Шумахера, хоть это и не сравнимо человек МЕГА-звезда, но смотри как все обернулось, покатался на лыжах и все...теперь там все под семью печатями, но травма серьезная Хотя там наверное и не обычное катание было, а в его стиле скорость и опасность
Вот и мне кажется, что невозможно в себе унять тягу к экстриму, а в обычной семейной жизни мало для него возможностей. Лексе нужно себя в какой-то активной деятельности реализовать, иначе не будет никакого мира в её душе. Но в гонках ей участвовать не дадут завистливые мужики(
...
Milau:
12.04.17 22:57
Virgin писал(а):Интересно, а у Лексы такая мысль промелькнёт или она совсем безбашенная?
я думаю скоро мы все узнаем
если все будет хорошо завтра сяду за главу
Virgin писал(а):Лексе нужно себя в какой-то активной деятельности реализовать, иначе не будет никакого мира в её душе. Но в гонках ей участвовать не дадут завистливые мужики(
Да, может быть, а вот зависти согласна - очень много...
...