Anam:
03.12.16 21:02
Filicsata писал(а):То его ноги и другой телесный низ делят наши леди, то сам нанюхался чего попало и сомлел.
Все под контролем, не боись ))) Я наблюдаю. Переживать еще не время
Nimeria писал(а):Поздравляю с полным боекомплектом! Проверку на упругость прошла (верю на слово!), можешь охранять объект Л
Могла бы и посмотреть. Как так, то сразу верит, как обогреть Люсика допрос устраивает
Благодарствую за доверие, буду внимательно смотреть, сохранять и восстанавливать.
Nimeria писал(а):Народ к разврату готов! (с) Поскорей бы..
скорее-скорее-скорее
Все, девочки, ушла
Magdalena писал(а):И, заметь, безо всяких ваших этих штучек -
Как раз этим занимаюсь. Потом еще приду )))
...
mada:
03.12.16 21:54
Вот это поворот! Видимо шантаж был жестокий, раз Ианта украла этот кинжал!
С этим ребенком еще не все ясно, наверняка братец где-то еще всплывет, как ... кое-что в проруби!
Я угораю над вашими комментами! Опять Люсьена делят, но на этот раз хоть не по частям!
Anam писал(а):Nimeria писал(а):
Люсик в опасности! Надо его охранять... Смогешь встать грудью на защиту?
Да легко. У меня их две, конечно размерчик скромненький, но упругость сей тонкий момент вполне балансирует .
Девочки, спасибо за главу!
Просто прелесть, а не роман!
...
Svetlaya-a:
03.12.16 22:45
Спасибо! Очень интересная Глава! Возможно, отношения Верхновного и Люсьена ещё наладятся.. Кинжальчик на месте в тайнике явно)
...
ma ri na:
03.12.16 23:31
Всей команде привет)
Поздравляю с открытием темы и огромное спасибо)
Принимайте в читатели.
Ну и что заставило такую серьёзную дамочку пойти на.... должностное преступление, а потом активно взяться за поиск, пудря всем подряд мозг. Наверно что-то очень серьёзное, вопрос жизни и смерти. Ианта так переживает, что приходится обманывать горячо любимого учителя, а сама упрятала украденный ножичек в свинцовый ящичек и в свои покои под замок. Она знала, что Люк не сможет отыскать кинжал? На Люка она обиделась, что после ночи любви он о ней забыл? А через два года он её не узнал? Так она же в первый раз в маске была. В общем одни вопросы, и постепенно мы все узнаем) Очень интересно) Буду ждать продолжения!
Натик, спасибо за шикарную обложку)))
Тина, Саша, Нина, Надя, девочки, спасибо за красоту ))))
...
evolga:
04.12.16 00:00
Спасибо!!!
Пока понятно только то, что ничего не понятно
...
Dolce Vitа:
04.12.16 06:50
Спасибо за главу! Читать и представлять себе магические ритуалы было очень интересно, с нетерпением жду продолжения в этой замечательной темке. Спасибо!
...
На-та-ли:
04.12.16 12:16
Спасибо огромное за перевод
да уж. Сплошные загадки с этим кинжалом . Интересно сколько потребуется Люсьену времени , чтобы его отыскать.
Непросто ему пришлось , видения эти. Наверное ведь они неспроста.
...
KattyK:
04.12.16 13:27
На-та-ли писал(а):Спасибо огромное за перевод
да уж. Сплошные загадки с этим кинжалом . Интересно сколько потребуется Люсьену времени , чтобы его отыскать.
Непросто ему пришлось , видения эти. Наверное ведь они неспроста.
Способности Люсьена к психометрии усилились, скорее всего в результате уз, раньше он видел только историю предметов, как с бархатной подушкой, а теперь этот талант действует и с людьми, отсюда и 2 воспоминания Дрейка - могила его сына от бывшей жены и маленький Люсьен с матерью в загородном поместье Ретбернов.
Мы в следующих главах точно узнаем, что стало причиной кражи, а ещё увидим Ианту с неожиданной стороны (ничего плохого, просто для Люсьена это стало сюрпризом).
Спасибо всем за комментарии, сердечки и поддержку темы! Я стараюсь обойтись без спойлеров, просто, как и в Лондонском стимпанке, этот мир и его герои раскрываются постепенно. Нет совершенно положительных и отрицательных персонажей, всех можно в той или иной мере понять.
...
mary-arty:
04.12.16 13:30
Девочки, спасибо за продолжение!!!
Всё интересней и интересней! Только вторая глава, а уже столько интриг!
KattyK писал(а):Люсьен крепко обнял мисс Мартин за талию и сжал шелк ее платья, нуждаясь в спокойствии, которое приносило ее присутствие. Этот собственнический жест, без сомнения, не укрылся от проницательного взгляда Верховного.
«Подавись!» – мстительно подумал Люсьен, улыбаясь главному чародею.
Браво!
Ой, ну герой - это что-то! Так по-детски немного получилось
, но очень забавно!
Я рада, что Люсьен не скрывает своих чувств и намерений!
KattyK писал(а):Осталось надеяться, что она выпутается из неприятностей до того, как Дрейк узнает о ее вероломстве.
Это конечно очень неожиданно...
Хотя можно было и предположить такой расклад:
KattyK писал(а):...Ты упомянула, что признаков взлома нет. Мог ли кто-то влезть в особняк незамеченным?
– Все возможно. Невероятно, но возможно. До сегодняшнего дня я не думала, что кто-то способен обойти чары Дрейка.
Чары – интимная магия. Только человек, отлично знакомый со стилем наложения защиты, мог коснуться их, не обжегшись, а тем более пройти насквозь.
По тому, как Ианта переживает о содеянном можно предположить, что пойти на такое её заставили только жизненно важные обстоятельства.
KattyK писал(а):Когда-то Ианта думала, что ничто не заставит ее предать своего учителя. «Но у каждого можно найти слабое место, верно?»
На мой взгляд, только страх матери за жизнь своего ребенка мог заставить её так поступить. Что ж посмотрим...
Прочитав главу, призадумалась и сначала решила, что Ианта и Ретберна привлекла к поиску кинжала, только потому, что знала, что его способности ослабли, и он многого не увидит. А делать вид перед Верховным, что как-то ищешь ведь надо... Но вот эти мысли героини пока ставят под сомнение мою теорию:
KattyK писал(а):Хвала богам, что Ретберну не удалось найти кинжал.
И возможно Ретберна Ианта освободила, чтобы он помог осуществлению именно
её планов...
_ _ _
Nimeria писал(а):1. Так чем же закончился ритуал связывания? Я ждала африканской страсти или хотя бы малюсенькой романтики, но... ничего... Автор пообещала и обманууула! Но ещё не вечер
Magdalena писал(а):И я ждала! Думала, что у продолжения будет рейтинг "18+")
Ой, девочки, наверно все ждали
, я в конце 1 главы даже подумала , неужели "18+" случится уже во 2 главе? Своеобразный рекорд! Но автор решила помариновать читателей! Интересно, надолго ли? Люсьену уж очень не терпится свою "месть" осуществить!
_ _ _
В общем история обещает быть очень интересной, есть где развернуться обсуждениям и догадкам!
И ещё раз спасибо девочкам за чудесные завораживающие арты!!!
...
digori:
04.12.16 16:48
Примите в читатели,
...
Рыжая кошечка:
04.12.16 17:00
KattyK писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Спасибо, девочки, за новый перевод! Вот я и добралась-доползла. История - шикарная, изумительная и очень горячая
Герои - великолепны, особенно Люсьен!
Арты - потрясающей красоты! Они добавили свою изюминку в этот роман. Девочки-мастерицы, огромное спасибо и низкий поклон! У самой растут руки из одного места, поэтому люблю восхищаться чужими творениями
И малюсенький вопрос к переводчицам - это уже законченная дилогия или автор планирует еще чего написать про этот мир?
...
indigo-luna:
04.12.16 17:19
Kaтя, Алена, Тина, Натик спасибо за новую главу
...я очень довольна новой серией, но пока мне все кажется запутанным...особенно относительно способностей Ретберна... что случилось с его психометрией?
Подозрительно ведет себя Ианте
...прощу ей это, только если она защищает кого-то ...например, ребенка...Мне кажется что Луиза, это ее дочь от Ретберна
...
Наядна:
04.12.16 17:55
Открыла для себя новый вид творчества на Леди.. переводы.. Спасибо всей команде!
Очень увлекательно... Я тут стульчик поставлю...
...
Talita:
04.12.16 18:33
Рыжая кошечка писал(а):И малюсенький вопрос к переводчицам - это уже законченная дилогия или автор планирует еще чего написать про этот мир?
Запланирована трилогия, пока только две книги вышло.
Наядна писал(а):Открыла для себя новый вид творчества на Леди.. переводы.. Спасибо всей команде! Flowers Очень увлекательно... Я тут стульчик поставлю...
Стульчик, кресло - да хоть диван притаскивайте
Мы всем гостям очень рады
...
Dani-G:
04.12.16 19:14
Спасибо за продолжение!
Мне кажется, что Дрейк должен был догадаться, что Ианта причастна к краже артефакта, все таки он Верховный чародей, а не мальчик-недоучка!
Может, он играет в свою игру, с целью привлечь на свою сторону Люсьена?
Пока все так запутанно, загадочно и таинственно, но очень увлекательно)))
...