Хотели бы вторую книгу об отношениях Лины и Артема? |
Конечно |
|
92% |
[ 39 ] |
Не интересно |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, хочется о новых героях |
|
7% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
anjelika:
18.04.18 11:11
Спасибо за спойлер !!!Арты красивые...герой на первом такой молоденький ...на других уже более по старше...как то соответствует моим представлениям...Легко сказать вырвать из сердца...,а вот сделать думаю, практически невозможно...
...
Latinskaya:
18.04.18 13:25
Sladkaia писал(а):Привет всем!
Привет, Нат!
Sladkaia писал(а):Яна встретилась с бывшим? И был поцелуй? Ох, очень в ожидании!
Ты все правильно поняла)
Sladkaia писал(а):Надя, спасибо большое за спойлер!
Пожалуйста
anjelika писал(а):Спасибо за спойлер !!!Арты красивые...герой на первом такой молоденький ...на других уже более по старше...как то соответствует моим представлениям...
Пожалуйста
Да, на некоторых он выглядит помоложе)
anjelika писал(а):Легко сказать вырвать из сердца...,а вот сделать думаю, практически невозможно...
Согласна... и она это скоро тоже поймет.
...
Latinskaya:
23.04.18 17:44
» Глава 7
...
Dusya peligrim:
23.04.18 18:26
Вот и признались они в своих чувствах - себе, и друг другу
Не могут больше делать вид, что просто друзья...
Соскучился он
...как и она, и выпил то наверно для храбрости.
А какой поцелуй, какая страсть, еле остановились
...
Ох
, представляю как сложно Яне любить женатого мужчину
Запретная любовь - нельзя
, а она не из тех кто *пойдёт по головам* ради себя.
Готова уехать, уйти, лишь бы не разрушать брак, но...
"Нет брака" - сказал Андрей
...так почему же не поставил точку
?
Ведь в прологе они всё еще любовники, и мучаются оба от таких отношений.
Надя
, баннер красив
чувственная страсть - прям под главу, обязательно примерю
Всем привет
...
Ефросинья:
23.04.18 20:36
А он женился только лишь по большой и чистой любви или еще были какие-то интересы? Например, материальные? Если брак трещит по швам, а не развозится ?
...
Марфа Петровна:
23.04.18 20:45
Надя, привет.
Андрюха спалился! Признался, что неравнодушен к Яне. И пусть поцелуй произошел под действием алкоголя, но утром он подтвердил свои чувства.
Да и Яна не может избавиться от притяжения к Андрею.
Теперь бы еще развестись Андрею!
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Latinskaya:
23.04.18 21:35
Девочки
Dusya peligrim писал(а):Вот и признались они в своих чувствах - себе, и друг другу Не могут больше делать вид, что просто друзья...
Устали притворяться
Dusya peligrim писал(а):Соскучился он ...как и она, и выпил то наверно для храбрости.
Не, там другая причина)
Dusya peligrim писал(а):А какой поцелуй, какая страсть, еле остановились ...
Называется, дорвались))
Dusya peligrim писал(а):Ох , представляю как сложно Яне любить женатого мужчину Запретная любовь - нельзя , а она не из тех кто *пойдёт по головам* ради себя.
Ты права.
Dusya peligrim писал(а):Готова уехать, уйти, лишь бы не разрушать брак, но... "Нет брака" - сказал Андрей ...так почему же не поставил точку ?Ведь в прологе они всё еще любовники, и мучаются оба от таких отношений.
Даже если между ним с Ксюшей плохие отношения, ей все равно будет тяжело. Пусть и официально, но женат ведь.. Почему так и не развелся, скоро узнаем.
Ксюша ведь его так легко не отпустит.
Dusya peligrim писал(а):Надя , баннер красив чувственная страсть - прям под главу, обязательно примерю
Спасибо
Получается изредка сделать что-то для себя)) Примеряй, буду только рада
Ефросинья писал(а):А он женился только лишь по большой и чистой любви или еще были какие-то интересы? Например, материальные? Если брак трещит по швам, а не развозится ?
Хороший вопрос) Очень скоро узнаем детали! Но женился он действительно по любви, такой человек, что деньгами его не удержишь. Это вы еще поймете скоро..
Марфа Петровна писал(а):Андрюха спалился! Признался, что неравнодушен к Яне. И пусть поцелуй произошел под действием алкоголя, но утром он подтвердил свои чувства.
Оба уже у черты, не могут и дальше игнорировать то, что есть.
Марфа Петровна писал(а):Да и Яна не может избавиться от притяжения к Андрею.
Она вообще по ушли в него влюбилась.
Марфа Петровна писал(а):Теперь бы еще развестись Андрею!
С этим возникнут сложности..
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
Пожалуйста!
...
Лена Кулёминатор:
23.04.18 22:33
Наконец открыли свои истинные чувства...
Только до совместного счастья явно ещё ой как далеко.
Надюша, ...
Latinskaya:
23.04.18 23:46
Лена Кулёминатор писал(а):Наконец открыли свои истинные чувства...
Давно пора) Мы то их давно раскусили
Лена Кулёминатор писал(а):Только до совместного счастья явно ещё ой как далеко.
Легко им оно не дастся, ты права. Придется побороться(
Лена Кулёминатор писал(а):Надюша,
Ленусь, ...
Alenychka:
24.04.18 07:09
Надя, спасибо за продолжение)
Если в семье нет больше счастья и единения, то и смотреть на штамп в паспорте не обязательно, но в любом случае не приятно((( А Яна еще не испорчена цинизмом в отличии от меня, поэтому так не сможет
...
Татьянка:
24.04.18 07:45
Спасибо за продолжение.
...
Sladkaia:
24.04.18 12:19
Всем привет!!!
Надя, спасибо большое за продолжение!!!
Яна окончательно поняла, что любит Андрея. Поэтому и не оттолкнула его ночью. Только ведь он женат.
И Ксения просто так его не отпустит. Ей паралельно, что у него чувства к Яне. Там бизнес на кону. И это только цветочки...всё ягодки впереди.
Надюша!!!
...
anjelika:
24.04.18 13:46
Спасибо за продолжение!!!не выдержал Андрей,всё таки показал свои чувства...Думаю ,что Ксения так просто не сдастся...думаю даже может пойти на шантаж...мнимая беременность...
...
Юляшик:
24.04.18 15:41
Ну, вот, такой момент был) И надо было лампе упасть и все испортить.
Яне не стоит расслабляться, на горизонте Ксюша маячит и просто так Андрея не отдаст.
Надя, спасибо за главу
...
НатаЛис:
24.04.18 16:06
Надя, спасибо за продолжение.
Не помогло ей временное расставания на праздники, только уверилась в своих чувствах. Зато поняла, что чувства к Андрею серьезны и Илья не заменит. Только она хотела избавить себя от чувств к женатому мужчине, а случай перевернул жизнь наголову. Плохо так говорить, но я рада, что он напился.
И пришел к Яне, наконец-то признались в обоюдной симпатии. Что же там за предчувствие, мне уже волнительно. И Ксюша ведь просто так не отпустит его.
Вдохновения.
Баннер классный.
И ответила в опросе, с удовольствием про эту парочку прочитаю.
...