avakintis:
20.04.17 11:59
Прошусь в читатели
...
Milau:
20.04.17 18:34
avakintis писал(а):Прошусь в читатели
добро пожаловать!
...
Riana Kysnet:
20.04.17 19:42
Эл, спасибо за продолжение. Я прочитала все, что было выложено. И мне нравится. Этакое легкое погружение в Тему во сне. А как это выйдет в реале, она еще и не знает. И Мрак ей пока чужой. А он уже предлагает встречи с повязкой, без голоса. Она не думает, что Мрак может иметь свои тайны, цель? Возможно, он не так прост , а она так легко отдает себя в руки незнакомому человеку(хотя предполагаю, что они в прошлом были знакомы и довольно тесно)? Может с ней будет совершенно другой человек? И повязка именно для этого? Вспомнить бы героине, что желаемое очень часто отличается от фактического. Или я себя накручиваю зря?
...
ru-ta:
20.04.17 20:57
Всем привет. Все чудесатее и чудесатее. Приходи, закрой глаза, разденься и жди. Не нравится мне это ой, как не нравится, опять скажу, бежать.
Вот, как по мне, то падение ее не в том, что захотела чего темного в сексе или , что захотела др. мужчину, когда имеет жениха, хотя это тоже плохо, а падение в том, что обманывает себя, жениха, отца, и грязнет в этой лжи, начнет путаться и в конце концов накажет сама себя. Спасибо за главу Эл.
...
Eva Polyanski:
20.04.17 23:57
ОЧЕНЬ понравилось начало!
Автору - браво!
Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца.
Заранее спасибо.
...
Milau:
21.04.17 20:42
Всем привет, приползла ненадолго. Спасибо за комменты, девочки!
Riana Kysnet писал(а):Эл, спасибо за продолжение. Я прочитала все, что было выложено. И мне нравится.
Это радует
Riana Kysnet писал(а):Этакое легкое погружение в Тему во сне. А как это выйдет в реале, она еще и не знает. И Мрак ей пока чужой.
Однозначно, во сне вон оно как, а в реале все может быть по-другому...
Riana Kysnet писал(а):А он уже предлагает встречи с повязкой, без голоса. Она не думает, что Мрак может иметь свои тайны, цель? Возможно, он не так прост , а она так легко отдает себя в руки незнакомому человеку(хотя предполагаю, что они в прошлом были знакомы и довольно тесно)? Может с ней будет совершенно другой человек? И повязка именно для этого? Вспомнить бы героине, что желаемое очень часто отличается от фактического. Или я себя накручиваю зря?
Из всего выше сказанного, могу только сказать, что Мрак не так прост, он связан с ее прошлым и довольно тесно. Ей не стоит бросаться в омут с головой к незнакомцу это точно...
ru-ta писал(а):Всем привет. Все чудесатее и чудесатее.
ru-ta писал(а):Приходи, закрой глаза, разденься и жди. Не нравится мне это ой, как не нравится, опять скажу, бежать.
но она не бежит
ru-ta писал(а):Вот, как по мне, то падение ее не в том, что захотела чего темного в сексе или , что захотела др. мужчину, когда имеет жениха, хотя это тоже плохо, а падение в том, что обманывает себя, жениха, отца, и грязнет в этой лжи, начнет путаться и в конце концов накажет сама себя.
Танюша, согласна полностью, падение во всем и в обмане, в том числе.
ru-ta писал(а):Спасибо за главу Эл.
Eva Polyanski писал(а):ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо.
Конечно
устраивайтесь!
...
MirandaKerro:
23.04.17 03:16
Примите пожалуйста в читатели))
...
Kamden:
24.04.17 12:44
Очень хочу читать дальше
Очень интересно, примите в читатели
...
Milau:
24.04.17 19:41
MirandaKerro писал(а):Примите пожалуйста в читатели))
добро пожаловать!
Kamden писал(а):Очень хочу читать дальше
очень рада!
Kamden писал(а):Очень интересно, примите в читатели
добро пожаловать!
...
Юсик:
24.04.17 23:06
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели. Очень необычная и яркая история. Очень много интриг, секретов, благодаря которым интерес к произведению только возрастает. Энн видно уже забыла про жениха, у нее все мысли связанные с Мраком. Конечно Мрак очень интригует своей секретностью, не хочет чтобы его пока узнали, и как он отшил Энн, круто только настроились на самое интересное.
...
Milau:
25.04.17 23:34
Юсик писал(а):Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели.
добро пожаловать!
Юсик писал(а):Очень необычная и яркая история. Очень много интриг, секретов, благодаря которым интерес к произведению только возрастает.
спасибо)
Юсик писал(а):Энн видно уже забыла про жениха, у нее все мысли связанные с Мраком. Конечно Мрак очень интригует своей секретностью, не хочет чтобы его пока узнали, и как он отшил Энн, круто только настроились на самое интересное.
да Мрак такой
отшил и растормошил
...
naduzda:
28.04.17 18:09
Привет! Уже потеряли
Ждемс
...
Milau:
28.04.17 18:23
» Глава 6
...
tanka:
28.04.17 18:27
Я в читателях.
...
naduzda:
28.04.17 19:03
Ну вот опять Мрак - динамщик, как так можно? На месте главной героини я бы сама уже его поймала, связала и сделала все что нужно.
С самого начала я думала что история ведет к отношениям доминант - саба, но нет, тогда не понимаю для чего выставлять такие жесткие условия, он ведет себя как доминант
. На месте Стайл я бы бежала очень далеко от Мрака.
И это прошлое, от которого мурашки по коже, воспоминания не зря вернулись именно сейчас. Мрак связан с ее прошлым, поэтому воспоминания и возвращаются.
Бен как запасной вариант? Не думаю ...Она уже не может быть с ним, дальше будет только хуже, но решится ли от него уйти, посмотрим ...
Вопросов появилось еще больше а ответов все меньше, Лена спасибо за главу, жду продолжения
...