Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

La comtesse: > 07.08.17 22:21

TIMKA писал(а):
Я думала, горячее того, что было между Линчем и Розалиндой сложно нафантазировать, так нет, вот оно))

Хорошо сказано! Very Happy
При этом они даже верхнюю одежду не сняли.
Что будет между Лео и Миной в последней книге, если у автора все идет по нарастающей? Wink

...

Vali: > 07.08.17 22:23

Катюша, Алена, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
УУУ, как же горячо... Куда-то подевались и начальник, и подчиненная, были только мужчина и женщина... Ну у Перри и сила воли! Судя по тому, как она завела Гаррета, то не невинна, или это просто применение теории на практике. Просто очень хочется думать, что ее не обладал Монкриф. lac

...

Daina: > 07.08.17 22:30

Огромное спасибо за продолжение Ar

...

Irish: > 07.08.17 22:38

Катя, Алена, Аня, спасибо за продолжение!
Vali писал(а):
Просто очень хочется думать, что ее не обладал Монкриф.

Так это... Обладал же. Про нежелание Перри спать с Монкрифом я попала пальцем в небо. Автор уже прояснила, эта часть жизни трели возражений у Перри не вызывала.
Цитата:
«Черт побери, я же не невинная барышня». Иногда Перри жалела, что знает, чего ей не хватает.

...

Svetlaya-a: > 07.08.17 22:41

Это было горячо! Спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Lady Victoria: > 07.08.17 22:46

Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление!

...

Yulya Fafa: > 07.08.17 23:03

Спасибо за продолжение. Классная пара. Пылкая, страстная. Интересно, как скоро Гаррет выяснит что-то об этой монетке?

...

eaunihnhdрпелг: > 07.08.17 23:13

Gun Перри прямо, вооружена и очень опасна. А Гарету только в радость Tongue

...

Tatyazch: > 08.08.17 00:03

Какие же все-таки интересные герои у этого автора. Спасибо за продолжение tender

...

Magdalena: > 08.08.17 04:07

Вот это обыск плохого Гаррета Он и сам не ожидал такого поворота И как ему теперь жить дальше с этим? Томиться в ожидании продолжения?)
А если серьезно, то Перри жаль. Всегда держать себя в рамках, не испытывать сильных чувств, не иметь привязанностей... Как же это тяжело! Я жду жестокого возмездия за Перри-Октавию Монкриф и Хаг ответят сполна!

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Natali-B: > 08.08.17 05:34

KattyK писал(а):
Глава 5 (окончание)
Перевод – KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

diamond: > 08.08.17 06:58

Девочки, спасибо большое за продолжение! Very Happy Flowers
Такое горячее, чувственное, эротичное продолжение! Evil or Very Mad
Опасные игры, но сила воли Перри просто поражает! И опять - железная леди! Sad
А Гаррет, томись теперь, мечтай о продолжении!
Но мне кажется, что он теперь не только мечтать о Перри будет, но и предпримет конкретные действия.
И впервую очередь, узнает что-нибудь о монетке с соколом. nus

...

Nimeria: > 08.08.17 08:16

Magdalena писал(а):
Я жду жестокого возмездия за Перри-Октавию

Марусик, какая ты кровожадная! Прям как я rofl
Придется подождать возмездия, ещё только пятая глава Но вот в конце мы точно кое-кого не досчитаемся, ха-ха-ха

...

Magdalena: > 08.08.17 09:12

Nimeria писал(а):
Марусик, какая ты кровожадная! Прям как я

Ну а что?! Испортили нашей девочке жизнь, а сами вышли сухими из воды. Так не пойдет
Гаррет отомстит за честь любимой!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение