Останется ли Мила и Клим вместе |
Да |
|
88% |
[ 22 ] |
Нет |
|
8% |
[ 2 ] |
открытая концовка |
|
4% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 25 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Еленка Тус:
27.10.17 23:00
Стась, спасибо за главу!
Глава с неожиданным окончанием. Все было относительно спокойно пока наши герои не ударились в воспоминания. Печально, но да, такое есть в жизни. Понравилось, что Мила оставила решать проблему с машиной Климу, а не кинулась решать её с помощью отца.
...
Свет-Лучик:
28.10.17 14:44
SantaAna писал(а):Девочки, всем спасибо за комментарии. Я рада, что Вам нравится история и Вы продолжаете читать.
Стась, до конца еще долго? Я хочу по завершению все " съесть "
...
SantaAna:
28.10.17 14:55
Свет-Лучик писал(а):SantaAna писал(а):Девочки, всем спасибо за комментарии. Я рада, что Вам нравится история и Вы продолжаете читать.
по-моему три главы и эпилог. Но ты же видишь скорость моей работы. Думаю до НГ закончу.
...
Свет-Лучик:
28.10.17 14:55
SantaAna писал(а):Свет-Лучик писал(а):SantaAna писал(а):Девочки, всем спасибо за комментарии. Я рада, что Вам нравится история и Вы продолжаете читать.
по-моему три главы и эпилог. Но ты же видишь скорость моей работы. Думаю до НГ закончу.
Стась, спасибо. Буду ждать
...
Karenn:
30.10.17 21:32
Стась, спасибо за главу!
Интересно было узнать мысли и убеждения Милы по поводу религии.
А ещё Мила всё же доверяет Климу, не стала никому звонить. Сделала так как он её попросил, хоть и страшно было. А это о многом говорит
...
SantaAna:
07.11.17 20:39
Еленка Тус, да-да. Я работаю над главой. Но стало слишком много работы.
Девочки, прошу меня простить. Но вот так случилось у меня.
...
SantaAna:
11.11.17 10:58
» Кусочки
Девочки, вот Вам маленькие кусочки от готовых глав. Собственно, роман закончен, но требует небольшая доработка
Я встал между Милой и парнем. Ему пришлось отпустить руку мой девочки, и я завел ее за свою спину, а вот парень встал в позу. Голову задрал, выпрямил спину, грудь колесом. Все, чтобы стать выше и больше. Я смотрел на него сверху вниз. Конкретно он для меня не страшен, я в тюрьме с отморозками и по серьезнее сталкивался, но ведь он не один. А здесь не тюрьма и один на один нам вопрос решить не дадут, включаться ведь за своего. В моей голове судорожно прокручивались варианты, как бы так свалить без лишнего шума, но рука сама потянулась проверить пистолет за спиной. На месте. Пока решил его не доставать.
- Слышь, папаша, мы сами разберемся.
Я оглянулся. Все на нас смотрят. Музыка уже перестала играть, а новую никто не поставил. Девушки, что танцевали вместе с Милой, растворились в пространстве бара. Компания паренька была готова сорваться в любой момент, остальные просто напряженно смотрели и тоже готовы. Кто-то биться, а кто-то разнимать.
Я сделал шаг вперед, наступая на юнца, демонстрируя кто тут авторитет. Беру на понт, ведь реально понимаю, никаким авторитетом я тут не обладаю.
- Девушка не хочет с тобой танцевать. Усек? – сказал я грубым и властным тоном, чтобы ясно стало – перед ним авторитет.
Я до крови кусаю губы, пытаясь не разреветься, а водителю позади нас надоело ждать, когда же Клим тронется на разрешающий сигнал светофора. Через несколько минут мы оказались возле пятиэтажки времен Хрущева, припарковались у пятого подъезда. Видимо это дом той женщины, ради которой Клим преодолел тысяч десять километров. Вдова молодого полицейского, что погиб, исполняя свой долг, защищая свою семью. Я смотрю на него, а он смотрит вдаль. Прослеживаю за взглядом и вижу на площадке женщину с мальчиком, лет десяти. Там были и другие родители и дети, но эти выделялись. Если спросите меня чем, то я не отвечу, но сразу поняла – это она. Это та самая семья, что больше всех пострадала от деятельности Клима.
Мила зажмуривает свои влажные глаза в надежде, что откроет их и все решится. Кусает губы до крови, но не помогает. Реальность остается реальностью. Мы в аэропорту, у нее в руках билет на самолет, и приятный женский голос оповещает, что заканчивается посадка на рейс до Москвы.
Нервно стучу пальцами по рулю. В висках бьет пульс. Что я тут делаю? В новогоднюю ночь, на темной улице незнакомого города. Вокруг никого, на удивление, тихо, так, что уши ломит. О том, что праздник на носу сообщают только гирлянды на окнах. Они подмигивают мне, перебирают цвета, словно северное сияние. Завораживают, гипнотизируют.
...