Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

По осколкам... (СЛР 18+)

nimfa: > 20.03.18 09:40 vip

» Глава 30

...

nimfa: > 20.03.18 10:53

» Коллаж 3

Графика к роману от автора

...

gentyika: > 20.03.18 13:03

Ну, вот, нормальный диалог двух взрослых людей. Обозначили свои желания обоюдно, она - виски, он - её. wo А если серьезно, здорово, что так легко теперь приходит их общение, без стесняшек, как есть. Спасибо Flowers

...

Мари-ка: > 20.03.18 13:35

Коллаж просто супер,Спасибо за главу

...

Лушова: > 20.03.18 13:37

спасибо и за главу и за коллаж
очень красиво

...

Ефросинья: > 20.03.18 15:56

Как приятно наблюдать за двумя взрослыми умными людьми. Когда говорят конкретно, чего хотят, чего боятся, о чем мечтают...
Все у них получится, будем считать, что Аня просто сделала первой шаг по слиянию их фирм. Wink

...

nimfa: > 21.03.18 09:39

gentyika писал(а):
Ну, вот, нормальный диалог двух взрослых людей. Обозначили свои желания обоюдно, она - виски, он - её. wo А если серьезно, здорово, что так легко теперь приходит их общение, без стесняшек, как есть. Спасибо Flowers

Оба взрослые люди с деловой хваткой привыкшие говорить без обиняков. Поэтому все общение происходит прямолинейно Wink

...

nimfa: > 21.03.18 09:39

Мари-ка писал(а):
Коллаж просто супер,Спасибо за главу

Большое спасибо))) Flowers tender

...

nimfa: > 21.03.18 09:40

Лушова писал(а):
спасибо и за главу и за коллаж
очень красиво

Благодарю Flowers Flowers Flowers

...

nimfa: > 21.03.18 09:42

Ефросинья писал(а):
Как приятно наблюдать за двумя взрослыми умными людьми. Когда говорят конкретно, чего хотят, чего боятся, о чем мечтают...
Все у них получится, будем считать, что Аня просто сделала первой шаг по слиянию их фирм. Wink

Что Максим что Анна состоявшиеся личности хоть и со своими тараканами в голове и в бизнесе привыкшие говорить четко и по делу поэтому стиль общения прямой без уверток и недомолвок. Четко и по делу. Да и Максим понимает что с Анной лучше решать вопрос прямо, а то мало ли что она надумает Wink и чем это будет черевато Laughing

...

nimfa: > 21.03.18 09:42

Наталья Ларионова писал(а):
Настасья спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers

...

nimfa: > 21.03.18 10:15

» Тизер к 31 главе

Развернулась лицом к Максиму, первая потянулась к его губам. А дальше, я улавливала лишь урывки происходящего, Остатки одежды слетали с нас и неизвестно куда падали, мы сами не осознали, как оказались в кровати, помню только, что обхватила ногами талию Максима и он, куда-то меня нес. Руки, губы, поцелуи, жадные прикосновения его ладоней. Все слилось в один коктейль, вызывая во мне эйфорию, смешанную с помешательством. Я чувствовала, как он наращивает темп ласк, но останавливает себя, снова переходя к нежности, это бесило и злило.
- Никольский я не хрустальная не рассыплюсь, ты можешь не сдерживаться, бесишь уже – прорычала, откинувшись на подушки. Максим улыбнулся.

...

nimfa: > 21.03.18 13:43 vip

» Глава 31

...

Ефросинья: > 21.03.18 14:54

Ой, для него явилось неожиданностью, что она решила ему вернуть его честно заработанное? Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение