Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мой любимый герой-миллионер

Ирэн Адлер: > 05.12.11 16:29

Мэтт Фаррел (Рай) Ar
Дин Робийар (Рожденный очаровывать) Very Happy

...

CrAzY mIkI: > 05.12.11 19:51

Мне безумно нравится произведения Сьюзен Элизабет Филлипс. А ее серия "звезды чикаго" Боби Том Дэнтон, Дин Робийар, Хит Чемпион, меня покорили Embarassed .

...

Regina: > 06.12.11 20:18

Почти все современные герои Макнот, Игроки Филлипс.

Но из малышек меня зацепил герой "Предложение плейбоя" Миранды Ли Тайлер Гаррисон. Знаком с ГГ-ней со студенческих лет, влюбился почти с первого взгляда, Все эти годы был рядом с ней, поддерживал Мишель, когда у неё были проблемы, и при этом не навязывался. Вот что значит настоящее чувство: Хочешь чтобы любимый человек просто был счастлив, даже если не с тобой. И только когда Мишель рассталась Тайлер понял, что теперь настало время для него. И в конце концов смог завоевать ту, которую preved любил много лет. Pester

...

kateryna: > 11.12.11 01:09

Первого кого вспомнила
РОРК Embarassed Ar Он самый лучший!!!

...

Mata-Kari: > 19.12.11 20:01

Легче сказать, кто же из любимых героев не-миллионер)))))))) Но есть один единственный ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина, по совместительству супер-пупер миллиардер, и это Рорк))))) Кто про него не читал - многое упустили Tongue

...

BlackHeaven: > 21.12.11 02:40

мои самые любимые миллионеры - это ГГ из книг Джудит Макнот, но выделяю Джейсона Филдинга.. Very Happy
тут еще писали про Рорка, помню читала пару книг из этой серии...мне не нравится героиня этого романа, почему-то она меня раздражает :scoff:

...

GretIka: > 22.01.12 09:49

Ого! Только зашла в эту тему и уже встретила название книги, котороую ищу не один год

Мой любимый роман про миллионера - "Битва желаний" Дж. Макнот

...

Anya beauty: > 22.01.12 17:56

Определенно, Рорк. Идеальный миллионер и мужчина.

...

Piratka: > 22.01.12 20:30

Если честно,меня эта тема изначально ввела в небольшой ступор и я немного растерялась Embarassed Этих миллионеров же пруд-пруди!!!Smile Но единственный, кто вспоминается с восторгом - это Ник Синклер

...

очаровашка: > 24.01.12 09:14

Anya beauty писал(а):
Определенно, Рорк. Идеальный миллионер и мужчина.

Mata-Kari писал(а):
ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина, по совместительству супер-пупер миллиардер, и это Рорк)))))

kateryna писал(а):
РОРК Он самый лучший!!!

Янюта писал(а):
Оооо... ну тут однозначно для меня, конечно же Рорк!

Девочки полностью с вами согласна!!!!!! Рорк лучше всех!!!!!!!!! Laughing

BlackHeaven писал(а):
.мне не нравится героиня этого романа, почему-то она меня раздражает

BlackHeaven а чем? Shocked

...

Таника: > 25.01.12 20:43

Конечно,Мэтт Фаррел!Я от него просто в восторге!

...

Lexsa: > 25.01.12 21:08

Здравствуйте девочки, я здесь первый раз пишу.Хотя до этого частенько в гости заглядывала.Присоединяюсь ко всем кто за Дж.Макнот и С.Э.Филлипс!!!! Smile Smile

...

Kdolka: > 26.01.12 17:54

Мой любимый миллионер - Ник Синклер из романа Макнот "Битва желаний" Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение