Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+)

Ольга Свириденкова: > 02.04.18 21:29

» Глаза цвета виски (песня к главе 16)

А вот та самая песня, которая звучит в этой главе и так нравится героине...

...

digori: > 02.04.18 22:30

Лене надо теперь осторожнее быть))
Аккуратнее и деликатнее))) Машину критиковать тоже не стоило. Вдруг он ее опять отлупасит - дорожка-то проторенная. А мужчины терпеть не могут, когда их любимые авто критикуют))
А Андрей, наоборот, заслужил похвалу в свой адрес. Лена так и светилась наутро от счастья, оба спутника это сразу отметили.
И Лена уже не выпускает колючки то и дело. Уже предвкушает встречи, и "спокойной ночи" от Андрея ей приятно.
Оля . спасибо за продолжение.
Я так поняла, что у тебя целая серия Крымских романов. Ты планируешь их на Леди выкладывать?

...

Ольга Свириденкова: > 02.04.18 23:05

digori писал(а):
Лене надо теперь осторожнее быть))
Аккуратнее и деликатнее))) Машину критиковать тоже не стоило. Вдруг он ее опять отлупасит - дорожка-то проторенная. А мужчины терпеть не могут, когда их любимые авто критикуют))
А Андрей, наоборот, заслужил похвалу в свой адрес. Лена так и светилась наутро от счастья, оба спутника это сразу отметили.
И Лена уже не выпускает колючки то и дело. Уже предвкушает встречи, и "спокойной ночи" от Андрея ей приятно.
Оля . спасибо за продолжение.
Я так поняла, что у тебя целая серия Крымских романов. Ты планируешь их на Леди выкладывать?

Тата, я думаю, Лену ничем не напугаешь. И воспитательная беседа на неё не особо подействовала в плане улучшения характера Wink
Андрей вряд ли обиделся за скептическое отношение к своему авто. Наоборот, это должно быть прикольно – что, наконец, нашлась женщина, которая не восхищается.
Лена на данный момент находится под обаянием Андрея. Сумел он таки добиться своего – не мытьём, так катаньем Но такое, благоприятное для него, положение вещей может и нарушиться Non

Крымских романов у меня, действительно, целая серия. Точнее, их четыре: «Тюльпаны», «Весна на осеннем побережье», «Море наизнанку» и продолжение к нему (оно ещё нигде не засвечено). Думаю, что выложу на Леди хотя бы часть из них. Скорее всего, после «Тюльпанов» буду размещать «Море наизнанку». Это как раз летний роман, в конце весны, мне кажется, о таком и захочется читать.

...

digori: > 02.04.18 23:12

Ольга Свириденкова писал(а):
целая серия. Точнее, их четыре: «Тюльпаны», «Весна на осеннем побережье», «Море наизнанку» и продолжение к нему (оно ещё нигде не засвечено). Думаю, что выложу на Леди хотя бы часть из них

Я буду читать. Мне нравится, как ты пишешь. На ЛВН чтение удобно для меня, другие площадки как-то непонятны)

...

Виктория В: > 03.04.18 00:03

Оля, спасибо за фотоподборку, песню и главу, они чудесно сочетаются друг с другом! tender wo Flowers

Согласна с Николаем Алексеевичем - была бы возможность, поселилась бы в Алуште. А Лена выйдет замуж за Андрея, получит эту возможность. Может она авто Андрея научится воспринимать как свое - и авто, игры с ремнем, крымские тюльпаны и разговоры с умными людьми настроят ее на брак с Андреем, ну и настойчивость Андрея само собой. Wink

...

Ольга Свириденкова: > 03.04.18 00:26

digori писал(а):
Я буду читать. Мне нравится, как ты пишешь. На ЛВН чтение удобно для меня, другие площадки как-то непонятны)

Да, есть такое дело, привыкаешь к площадкам. Вот я много лет в Живом Журнале блог веду, так после него все остальные ресурсы кажутся не такими удобными и логично устроенными. Однако в ЖЖ не так много любительниц любовных романов, так что на Леди в этом плане гораздо лучше tender
И спасибо за добрые слова, Тата! Я рада, что ты стала моим читателем Poceluy

...

Ольга Свириденкова: > 03.04.18 00:36

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за фотоподборку, песню и главу, они чудесно сочетаются друг с другом! tender wo Flowers
Согласна с Николаем Алексеевичем - была бы возможность, поселилась бы в Алуште. А Лена выйдет замуж за Андрея, получит эту возможность. Может она авто Андрея научится воспринимать как свое - и авто, игры с ремнем, крымские тюльпаны и разговоры с умными людьми настроят ее на брак с Андреем, ну и настойчивость Андрея само собой. Wink

Ох, Вика, у меня это тоже просто мечта - перебраться в Алушту... Ну, хоть в книгах я постоянно там живу вместе с моими героями tender А Лене здесь, конечно, можно позавидовать. Но вся фишка происходящего в том, что хотя Лене и в радость подставить попку под ремень, но за пределами эротических игр она вовсе не "нижняя" и ни в чём не будет поступаться перед Андреем. Так что для того, чтобы их отношения окончательно устаканились, ей ещё нужно будет полностью понять и принять его А пока это произойдёт, не обойдётся и без новых бурь...
И спасибо тебе за тёплые слова, мне очень приятно rose

...

Milusha: > 03.04.18 01:54

Оля, спасибо за продолжение!
Лена, прям цветёт и пахнет,любовные игрища удались на славу. И хоть Ленка пытается сделать вид, что ничего такого особенного не произошло, старого волка Лёньку ничем не проведёшь. Он вообще за Андрея горой, знает его, как никто другой, потому и с такой уверенностью говорит, что Андрей любит Лену, тока она вот не верит сему факту. no
Николай Алексеевич, мудрые мысли высказал Лене, стоит ей прислушаться, а не скептически относиться к некоторым его утверждениям.

...

Ани: > 03.04.18 07:31

Ольга,спасибо за продолжение. Flowers
Теперь она воспринимает Андрея по-другому и стала как-то прислушиваться к советам...

...

Tanaisa: > 03.04.18 10:55

Мне роман нравится, а что делают в постели герои, это их дело. Ведь никто ни кого не принуждает, и если бы героине не понравилось, она бы сбежала от него. А герой мне понравился, не отступил, не раскис, убедил попробовать что-то новое. Недоразумения бывают у всех пар, притирки, ведь невозможно сразу подстроиться под взрослого человека. Жду продолжения, спасибо Flowers

...

Margot Valois: > 03.04.18 11:28

Приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Понравились характеристика машины и описания природы.
Ну, и в целом, размышления о любви мудры и правильны.

...

Ольга Свириденкова: > 03.04.18 16:52

Milusha писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Лена, прям цветёт и пахнет,любовные игрища удались на славу. И хоть Ленка пытается сделать вид, что ничего такого особенного не произошло, старого волка Лёньку ничем не проведёшь. Он вообще за Андрея горой, знает его, как никто другой, потому и с такой уверенностью говорит, что Андрей любит Лену, тока она вот не верит сему факту. no
Николай Алексеевич, мудрые мысли высказал Лене, стоит ей прислушаться, а не скептически относиться к некоторым его утверждениям.

Мила, Лёньку не проведёшь, это да tender Он сразу заметил и почувствовал, как изменились отношения Андрея и Лены. Андрей разбился в лепёшку, но таки сумел добиться, чтобы Лена оказалась в плену его чар. Однако не факт, что это надолго. Ленка ещё даст ему прикурить, даром что «девочка нижняя» Ar

А к словам Николая Алексеевича она может и не прислушаться. Характер-то упрямый. Всё по-своему делает, а не так, как советуют умные, опытные люди.

Ани писал(а):
Ольга,спасибо за продолжение. Flowers
Теперь она воспринимает Андрея по-другому и стала как-то прислушиваться к советам...

Да, Ани, отношение Лены к Андрею изменилось. И теперь она кажется по-настоящему влюблённой в него Serdce Но это не значит, что и дальше всё будет гладко и Лена, действительно, прислушается к советам мудрых людей Wink

...

Ольга Свириденкова: > 03.04.18 17:10

Tanaisa писал(а):
Мне роман нравится, а что делают в постели герои, это их дело. Ведь никто ни кого не принуждает, и если бы героине не понравилось, она бы сбежала от него. А герой мне понравился, не отступил, не раскис, убедил попробовать что-то новое. Недоразумения бывают у всех пар, притирки, ведь невозможно сразу подстроиться под взрослого человека. Жду продолжения, спасибо Flowers

Люда, конечно, Лена сбежала бы от Андрея, если бы ей что-то не понравилось в его поведении. Она же и без того на него зуб точит за былой грех. Правда, Андрей так расстарался, что сейчас она стала об этом забывать tender Однако дальше не всё будет гладко, притираться друг к другу им ещё придётся Wink

Margot Valois писал(а):
Приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Понравились характеристика машины и описания природы.
Ну, и в целом, размышления о любви мудры и правильны.

Привет, Рита rose
Да, крымскую природу я обожаю, рада, что её описания понравились tender
О любви и жизни тоже хочется поразмышлять, когда затишье в действии даёт такую возможность. Но, конечно, учитывая характер Лены и то, что между героями осталось ещё много недоговорённостей, затишье не будет слишком долгим. У героев будут бурные отношения до того, как всё устаканится.

...

Ольга Свириденкова: > 03.04.18 22:29

Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Flowers

Пожалуйста, Алёна rose

...

Ольга Свириденкова: > 03.04.18 23:27

Zoya-k писал(а):
Примите в читатели

Принимаю, причём второй раз уже Wink Однако напоминаю и о форумском правиле про информативные комментарии, так как скоро произведение сменит раздел.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение