Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Единица безумия (СЛР, 18+ )

Aydan: > 31.03.19 02:52

Ксюша, не знаю как вам удаётся так прописывать диалоги - жизненно и без сухости или лишних слов. Обожаю ваши истории tender

...

moxito: > 31.03.19 03:31

Мне так понравилось, как они беспокоятся "о себе, а не о тебе". Laughing Вот совсем ни капельки "о тебе"))) И с Женькой невозможно не согласиться, Федя просто до неприличия категорически хорош. И я так понимаю тоже самое рыбке было сказано об Андрюше, просто другими словами. Wink
Ксюша, большое спасибо! Всю главу читала с улыбкой. Ar

...

ma ri na: > 31.03.19 04:44

Ксюша, спасибо за продолжение) Так и хочется спросить, если сейчас неприятности, то что было ,,до"? Даже Погодин проехался по её суперудачливости. И вообще, Андрей активно работает над исправление сего факта, а в тандеме с Фёдором особенно эффективно) Повеселила их забота ,,о себе - не о тебе". Ага, притворюсь, что поверила) Вон даже авторитет отца поддержал исключительно ради себя)

...

Makmara: > 31.03.19 06:30

Знакомы друг с другом....совсем ничего, но так гармонично у них все , словно сто лет были вместе.
Бывают такие отношения..... долго долго долго вместе , но их и близко к "близости" Погодиных нельзя приравнять.
Почему мне кажеться что "там", когда они доберутся уже туда....... rofl они тоже будут удачно подходить друг другу!!!!

...

Brunetta: > 31.03.19 09:45

Федя до невозможности хорош
Ксюша, спасибо за продолжение

...

Zanoza-v: > 31.03.19 10:58

Ксюша, спасибо за поднятое настроение Ar
Погодин до невозможности хорошшшшш Laughing

...

Вредный Ежик: > 31.03.19 12:30

Всем привет!
Я влюблена в эту историю и её героев!
Андрей практически Айболит... Только под березовым деревом. И "лечит" всяких псин сутулых вроде Кувалды.
Обычная экскурсия в лес, а человека как подменили! А говорят, что у нас медицина не очень.
И Федя, я смотрю, отлично вписался в компанию Погодиных. Как вошёл в роль. Красавчик!
Ксюша, спасибо!

...

Лена Кулёминатор: > 31.03.19 13:13

Феденька, я тебя обожаю всё сильнее и сильнее

Проучил Андрюша Кувальду и правильно!
Нечего нашу Женечку обижать. Доктор защитит её от всяких редисок...

Ксюша,

...

Nata G: > 31.03.19 14:55

Ну теперь то уж точно Кувалда с Женьки пылинки будет сдувать. С такими только так и надо- если с первого раза не доходит.
Ксюша, спасибо за продолжение rose

...

Bubenchik: > 31.03.19 15:06

Привет
Тишь и благодать настанет в коммуналке А всё благодаря Андрюше Вылитый принц на белом коне, это просто у Жени проблемы со зрением.
Но, думаю, Андрюша сумеет убедить её в том что он идеальный кандидат на роль мужа
Спаисбо большое за продолжение

...

летний цветочек: > 31.03.19 19:06

Огонь парочка!!!!!!! Laughing Wink wo wo wo знают и чувствуют как друг друга поддеть!!! Twisted Evil и это очень много значит!!!
Федя с Андрюшей те ещё воспитатели Wink , перевоспитание Кувалды прошло очень педогогично!!!
Оксаночка,спасибо!!!глава супер!!!

...

fima: > 01.04.19 23:08

Привет, девочки!
Спасибо за комментарии))))
Пока все удачно складывается у героев, посмотрим, что будет дальше. Находят точки соприкосновения, заботятся "о себе", даже с соседом вопрос решили.
Может, все-таки рыбка работает)))

...

Makmara: > 02.04.19 05:39

Лена Кулёминатор писал(а):

Хорошо что я сидела!!!
У Дольчегабаны ....шансов нет!!! Вернее....короче Она попала!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение