Алла, Алёна, Лина, Большое спасибо за новую главу!
Я так рада, что Рофен живой, он мне понравился и Эмили не прийдется страдать, рада за них. Я прям вздохнула с облегчением, главы такие переживательные. Надеюсь Эмбер скоро найдет и покарает виновных Подозрительно исчезновение двоих людей, уж не замешаны ли они в этом?
Благодарю за перевод и желаю удачи, хорошего настроения и всех благ!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
lisitza, Talita, LiLinochka, спасибо, девочки!!!
Все же 1 человек пропал... И вот не верю, что его просто завалило...
Очень переживаю за Рофэна, после этой главы еще больше, чем раньше(( Единственное, что немного успокаивает, это то, что у Эдвардс в книгах эпизодические герои, конечно, иногда умирают (например, двое военных Солнечного-3 из цикла книг о Джарре, начальница службы безопасности в этой главе), героически умирают, но обычно она не убивает заметных героев, с которыми читатели успели сродниться (Фиан, Ворон, сама Джарра в книгах о Джарре, Илай в "Телепате" - все были между жизнью и смертью, но всё же выжили). Хоть бы она не отошла от этого принципа и в случае с Рофэном
Спасибо огромное за продолжение! Странно.... Не нашли только одного..... Для столь продуманных действий раньше, удивительно, что выбор сузился до одного. Или он обманка для отвлечения внимания?
Рада за Меган, что у нее будет возможность вырастить ребенка/детей Дина.
Рофэн должен обязательно поправиться.
У Рофэна шанс есть. Это хорошо.
Решение Меган рожать от мертвого мужа... ИМХО, тут все же нечто не здоровое. Хотя в Улье много чего не здорового процветает.
У Рофэна шанс есть. Это хорошо.
Решение Меган рожать от мертвого мужа... ИМХО, тут все же нечто не здоровое. Хотя в Улье много чего не здорового процветает.
Меня тоже это решение Меган немного огорошило... Может быть во время разговора с Адикой у нее мозги вернутся на место. Сейчас Меган успокоилась, они смогут поговорит спокойно, без криков и оскорблений. Любитель хэппи эндов в глубине меня очень на это надеется
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение