Нету ничего хуже гениального преступника.
Мало того, что Харпер затерялся среди пятидесяти миллиардов игроков, так он еще и новую личность создал.
И как его теперь искать? Разве только ждать активности возле серверов.
А Томас думал, что его за предательство и убийство наградили новым телефоном.
Натанчик так мил в роли заботливой наседки. Майкл постригся, помылся, приоделся. И все ради того,чтобы понравиться Джекс.
Девочки, огромное спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Надо же, какое совпадение - именно в день восемнадцатилетия Мвйкл предложил Джекс попасть в Игру. Думаю, она пойдет.
А то, что есть игроки без привязки к телу как-то не укладывается в рамки. Получается, человек продолжсает жить даже независимо от тела. А в другое тело он может "войти" тогда?
Призраки игры... И их оказывается много. Ну людей у которых тело неизлечимо больно, понять можно.
Многие согласились бы выжить хотя бы таким способом. Но если так можно, зачем тогда вообще все эти хранилища тел.
Никто в реал особо не рвется. Ястреб и другие так никогда и не разморозились бы, не случись этого взрыва.
Итак, Джекс идет в Игру. Я так и знала. Привет Среброволосая Джекс. Ну это все наверное не менее опасно, чем в реале.
Удачи им в Игре с поимкой Жнеца! И все же я надеюсь, с Майкл с Джекс вернуться в реал.
Девочки, огромное спасибо!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение