Регистрация   Вход

Fedundra: > 16.11.08 15:49

А у меня Вот чего есть!!!

Ховард, Линда. Linda Howington
UP CLOSE AND DANGEROUS
2007
Испытание любви.
Серия City Style-2
Цитата:
Аварийная посадка в заснеженных горах при крушении самолета...
Помощи ждать неоткуда.
Что станут делать пассажирка Бейли Уингейт и раненый пилот Камерон Джастис, сильный и мужественный человек?
Им остается рассчитывать только друг на друга.
Трудности, как известно, сближают. А взаимная любовь способна побороть все невзгоды. Камерон и Бейли отчаянно пытаются выжить в горах, и чем ближе они становятся друг другу, тем отчетливее понимают — падение самолета было неслучайным.

...

Damaris: > 16.11.08 15:52

Fedundra писал(а):

UP CLOSE AND DANGEROUS
2007
Испытание любви.
Серия City Style-2
Цитата:
Помощи ждать неоткуда.
Что станут делать пассажирка Бейли Уингейт и раненый пилот Камерон Джастис, сильный и мужественный человек?
Трудности, как известно, сближают. А взаимная любовь способна побороть все невзгоды. Камерон и Бейли отчаянно пытаются выжить в горах, и чем ближе они становятся друг другу, тем отчетливее понимают — падение самолета было неслучайным.

Я в обмороке от зависти. Хооочууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Розамунда: > 16.11.08 15:55

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я правильно поняла, это новинка???

...

Fedundra: > 16.11.08 16:15

Новинка - Аж хрустит! Её же анонсировала Июль!

318 страниц текста. И обложка мне ух как понравилась, могу побольше выложить

...

Sinner: > 16.11.08 16:22

офф. А мне вообще оформление этой серии нравится, классное! Very Happy

...

Maggi: > 16.11.08 16:23

А-а!!! Ar Новая Ховард!!! Ура! Ура! Ура! Ar Ar Ar

...

Беата: > 16.11.08 16:59

Как хорошо, что новая Ховард появилась! Кто прочитает, отзыв хотелось бы увидеть, плз .

...

LUZI: > 16.11.08 18:53

Damaris писал(а):
Fedundra писал(а):

UP CLOSE AND DANGEROUS
2007
Испытание любви.
Серия City Style-2
Цитата:
Помощи ждать неоткуда.

Я в обмороке от зависти. Хооочууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЯ В ОБМОРОКЕ!!!!!!!!!!
Завтра побегу, т.е.поковыляю!!!!!!!!

...

Розамунда: > 16.11.08 18:55

Fedundra, поздравляю с такой удачной покупкой!
Я почему-то информацию о её выходе пропустила... даже сама удивлена, как это у меня получилось Embarassed

...

juli: > 16.11.08 18:58

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тэкс, видимо, это тот роман, кот я перевела как БЛИЗКИЙ И ОПАСНЫЙ. Wink
А вот аннотация в моем переводе:

Таиственная катастрофа самолета… опасное путешествие через дикую местность штата Айдахо… разгорающееся притяжение… и смертельная игра в кошки-мышки.
В одном из своих последних бестселлеров, Линда Ховард смешивает эти элементы в единую историю, которая будет до конца держать читателя в напряжении, не давая оторваться ни на минуту. Потому что только в мире Линды Ховард доверие может быть оружием, поцелуй – угрозой, а близость – смертельной опасностью.
Плетущие интриги приемные дети Уингейта удивлены завещанием отца, по которому его жена Бэйли получает контроль над состоянием, и объявляют ей войну.
Год спустя, при перелете из Сиэтла в Денвер, Бэйли едва не погибает, когда отказывает мотор и самолет терпит крушение.
Кэм Джастис, сексуальный техасский пилот, сумел все-таки посадить самолет. Оказавшись в дикой местности, изо всех сил пытаясь подавить внезапно вспыхнувшее влечение к красивому пилоту, Бэйли начинает подозревать что катастрофа не была случайностью. Вернувшись в цивилизованный мир Бэйли продолжает размышлять : кто испортил самолет? Кто старается воссоединить Бэйли и ее мужа в загробной жизни? Доверив свою жизнь и сердце Кэму, Бэйли должна обмануть убийцу, который не остановится ни перед чем, чтобы закончить свою миссию.

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Maggi: > 16.11.08 19:32

juli, спасибо за перевод!

Эх, интересно-то как! Хочется быстрее прочесть!!! Ar

...

Беата: > 17.11.08 00:52

Жуличка, спасибо за аннотацию! Тоже заинтересовал этот роман. Ховард! Книга должна быть интересная, судя по интриге из аннотации.

...

Tess: > 17.11.08 01:05

juli писал(а):
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тэкс, видимо, это тот роман, кот я перевела как БЛИЗКИЙ И ОПАСНЫЙ. Wink
А вот аннотация в моем переводе:

Таиственная катастрофа самолета… опасное путешествие через дикую местность штата Айдахо… разгорающееся притяжение… и смертельная игра в кошки-мышки.
В одном из своих последних бестселлеров, Линда Ховард смешивает эти элементы в единую историю, которая будет до конца держать читателя в напряжении, не давая оторваться ни на минуту. Потому что только в мире Линды Ховард доверие может быть оружием, поцелуй – угрозой, а близость – смертельной опасностью.
Плетущие интриги приемные дети Уингейта удивлены завещанием отца, по которому его жена Бэйли получает контроль над состоянием, и объявляют ей войну.
Год спустя, при перелете из Сиэтла в Денвер, Бэйли едва не погибает, когда отказывает мотор и самолет терпит крушение.
Кэм Джастис, сексуальный техасский пилот, сумел все-таки посадить самолет. Оказавшись в дикой местности, изо всех сил пытаясь подавить внезапно вспыхнувшее влечение к красивому пилоту, Бэйли начинает подозревать что катастрофа не была случайностью. Вернувшись в цивилизованный мир Бэйли продолжает размышлять : кто испортил самолет? Кто старается воссоединить Бэйли и ее мужа в загробной жизни? Доверив свою жизнь и сердце Кэму, Бэйли должна обмануть убийцу, который не остановится ни перед чем, чтобы закончить свою миссию.

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!

...

Olivka: > 17.11.08 09:18

Интригующая аннотация Я бы тоже с удовольствием книгу прочитала

...

Fedundra: > 17.11.08 18:31

А я вот УЖЕ!!!
ХОРОШЕГО Ничего не скажу...

только о минусах
1. слишком коротко и мало
2. обманулась в главном злодее - не отгадала!!!
3. Снега меня привлекают меньше сельвы "Огненного сердца"...БРРРРР мороз по коже
4. намёки прозрачные в конце книги НА СЕРИЙНОСТЬ, и персонаж - ОЧЕНЬ интересный!!!

А ОСТАЛЬНОЕ САМИ!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение