Fedundra:
16.11.08 15:49
А у меня Вот чего есть!!!
Ховард, Линда. Linda Howington
UP CLOSE AND DANGEROUS
2007
Испытание любви.
Серия
City Style-2
Цитата:Аварийная посадка в заснеженных горах при крушении самолета...
Помощи ждать неоткуда.
Что станут делать пассажирка Бейли Уингейт и раненый пилот Камерон Джастис, сильный и мужественный человек?
Им остается рассчитывать только друг на друга.
Трудности, как известно, сближают. А взаимная любовь способна побороть все невзгоды. Камерон и Бейли отчаянно пытаются выжить в горах, и чем ближе они становятся друг другу, тем отчетливее понимают — падение самолета было неслучайным.
...
Damaris:
16.11.08 15:52
Fedundra писал(а):А у меня Вот чего есть!!!
UP CLOSE AND DANGEROUS
2007
Испытание любви.
Серия
City Style-2
Помощи ждать неоткуда.
Что станут делать пассажирка Бейли Уингейт и раненый пилот Камерон Джастис, сильный и мужественный человек?
Трудности, как известно, сближают. А взаимная любовь способна побороть все невзгоды. Камерон и Бейли отчаянно пытаются выжить в горах, и чем ближе они становятся друг другу, тем отчетливее понимают — падение самолета было неслучайным.
Я в обмороке от зависти. Хооочууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Розамунда:
16.11.08 15:55
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я правильно поняла, это новинка???
...
Fedundra:
16.11.08 16:15
Новинка - Аж хрустит! Её же анонсировала Июль!
318 страниц текста. И обложка мне ух как понравилась, могу побольше выложить
...
Sinner:
16.11.08 16:22
офф. А мне вообще оформление этой серии нравится, классное!
...
Maggi:
16.11.08 16:23
А-а!!!
Новая Ховард!!! Ура! Ура! Ура!
...
Беата:
16.11.08 16:59
Как хорошо, что новая Ховард появилась!
Кто прочитает, отзыв хотелось бы увидеть, плз
.
...
LUZI:
16.11.08 18:53
Damaris писал(а):Fedundra писал(а):А у меня Вот чего есть!!!
UP CLOSE AND DANGEROUS
2007
Испытание любви.
Серия
City Style-2
Помощи ждать неоткуда.
Я в обмороке от зависти. Хооочууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЯ В ОБМОРОКЕ!!!!!!!!!!
Завтра побегу, т.е.поковыляю!!!!!!!!
...
Розамунда:
16.11.08 18:55
Fedundra, поздравляю с такой удачной покупкой!
Я почему-то информацию о её выходе пропустила... даже сама удивлена, как это у меня получилось
...
juli:
16.11.08 18:58
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тэкс, видимо, это тот роман, кот я перевела как БЛИЗКИЙ И ОПАСНЫЙ.
А вот аннотация в моем переводе:
Таиственная катастрофа самолета… опасное путешествие через дикую местность штата Айдахо… разгорающееся притяжение… и смертельная игра в кошки-мышки.
В одном из своих последних бестселлеров, Линда Ховард смешивает эти элементы в единую историю, которая будет до конца держать читателя в напряжении, не давая оторваться ни на минуту. Потому что только в мире Линды Ховард доверие может быть оружием, поцелуй – угрозой, а близость – смертельной опасностью.
Плетущие интриги приемные дети Уингейта удивлены завещанием отца, по которому его жена Бэйли получает контроль над состоянием, и объявляют ей войну.
Год спустя, при перелете из Сиэтла в Денвер, Бэйли едва не погибает, когда отказывает мотор и самолет терпит крушение.
Кэм Джастис, сексуальный техасский пилот, сумел все-таки посадить самолет. Оказавшись в дикой местности, изо всех сил пытаясь подавить внезапно вспыхнувшее влечение к красивому пилоту, Бэйли начинает подозревать что катастрофа не была случайностью. Вернувшись в цивилизованный мир Бэйли продолжает размышлять : кто испортил самолет? Кто старается воссоединить Бэйли и ее мужа в загробной жизни? Доверив свою жизнь и сердце Кэму, Бэйли должна обмануть убийцу, который не остановится ни перед чем, чтобы закончить свою миссию.
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
...
Maggi:
16.11.08 19:32
juli, спасибо за перевод!
Эх, интересно-то как! Хочется быстрее прочесть!!!
...
Беата:
17.11.08 00:52
Жуличка, спасибо за аннотацию!
Тоже заинтересовал этот роман. Ховард! Книга должна быть интересная, судя по интриге из аннотации.
...
Tess:
17.11.08 01:05
juli писал(а):УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тэкс, видимо, это тот роман, кот я перевела как БЛИЗКИЙ И ОПАСНЫЙ.
А вот аннотация в моем переводе:
Таиственная катастрофа самолета… опасное путешествие через дикую местность штата Айдахо… разгорающееся притяжение… и смертельная игра в кошки-мышки.
В одном из своих последних бестселлеров, Линда Ховард смешивает эти элементы в единую историю, которая будет до конца держать читателя в напряжении, не давая оторваться ни на минуту. Потому что только в мире Линды Ховард доверие может быть оружием, поцелуй – угрозой, а близость – смертельной опасностью.
Плетущие интриги приемные дети Уингейта удивлены завещанием отца, по которому его жена Бэйли получает контроль над состоянием, и объявляют ей войну.
Год спустя, при перелете из Сиэтла в Денвер, Бэйли едва не погибает, когда отказывает мотор и самолет терпит крушение.
Кэм Джастис, сексуальный техасский пилот, сумел все-таки посадить самолет. Оказавшись в дикой местности, изо всех сил пытаясь подавить внезапно вспыхнувшее влечение к красивому пилоту, Бэйли начинает подозревать что катастрофа не была случайностью. Вернувшись в цивилизованный мир Бэйли продолжает размышлять : кто испортил самолет? Кто старается воссоединить Бэйли и ее мужа в загробной жизни? Доверив свою жизнь и сердце Кэму, Бэйли должна обмануть убийцу, который не остановится ни перед чем, чтобы закончить свою миссию.
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!Хочу! Хочу!
...
Olivka:
17.11.08 09:18
Интригующая аннотация
Я бы тоже с удовольствием книгу прочитала
...
Fedundra:
17.11.08 18:31
А я вот УЖЕ!!!
ХОРОШЕГО
Ничего не скажу...
только о минусах
1. слишком коротко и мало
2. обманулась в главном злодее - не отгадала!!!
3. Снега меня привлекают меньше сельвы "Огненного сердца"...БРРРРР мороз по коже
4. намёки прозрачные в конце книги НА СЕРИЙНОСТЬ, и персонаж - ОЧЕНЬ интересный!!!
А ОСТАЛЬНОЕ САМИ!!!!
...