Снежана Владимировна:
16.10.20 23:45
Дорогие Леди, сегодня наступили выходные и поэтому просто хочу присоединиться к общим пожеланиям и от себя пожелать замечательных выходных и приятного общения
С выходными, друзья
Желаю всем прекрасных выходных и хорошего настроения.
Всех вам благ, друзья.
С уважением. 👌 Снежана
...
Peony Rose:
17.10.20 16:55
В такой возвышенный день, как сегодня, приветствуется хоровое пение, поедание пасты, отдача долгов друзьям, прощение бывших, которые вам насолили, а также посиделки при свечах ))
Советуют надеть что-нибудь безвкусное, но сил моих на такое нет ((( Надену, пожалуй, вот
это.
И посижу в землянке в лесу, там пока не холодно и белочки с лосиками бегают
...
sagdin:
18.10.20 11:04
Всемирный день женского счастья! Будьте счастливы, дорогие Леди
Всемирный день конфет
Всемирный день менопаузы
Отложите поварешки, снимите прихватки, выключите стиральную машинку, и просто наслаждайтесь воскресеньем
...
Darling:
18.10.20 12:47
Присоединяюсь к поздравлениям!
День кудесника
День сладкой патоки и восточных сладостей
Международный день галстука
...
михайловна:
19.10.20 09:01
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и от души всем всем ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!Спасибо за угощения
Во всех вы девочки нарядах хороши
Сегодня интересный день когда мы можем оценить свою жизнь и приступить к реализации своих планов.Все возможно!
Это классно!Ведь если каждый из нас напишет свое пожелание,то наверное,будем надеяться что сбудется!!!Нас услышат обязательно!
Хочу,чтоб на земле был мир!Чтоб каждый из нас жил счастливо и не знал боль потерь.Пусть отступят болезни!Хочется видеть счастливые лица и много улыбок.Я не хочу видеть скорбь и слово "устала".Пусть в будущем наши дети и внуки дружат,а не воюют.Солнце улыбается и каждого ласкает своим теплом!
Если вы сегодня собираетесь готовить,то можно насладиться супом из морепродуктов,тут уже все зависит от нас.Уха или экзотика.
Конечно это на любителя,но думаю от обычной ухи не отказаться
Наслаждайтесь новым днем,ищите
новых друзейи не забудьте про наряды для души и тепла.Осень все же
...
Марфа Петровна:
19.10.20 17:04
Всем привет!
Сегодня такой немного загадочный праздник - День «Оцените свою жизнь». Ну, задуматься есть о чем.
День написания письма в будущее - тоже идея интересная. Не зря же советуют проговаривать в космос свои желания. Может, и сбудутся. А тут еще и зафиксированные на бумаге - чтобы наверняка!
А в Америке отмечают День бисквита с морепродуктами. Наверное, это вкусно, но однозначно необычно.
...
михайловна:
20.10.20 09:26
Желаю всем здоровья,настроения и благополучия!А это напрямую зависит от умения приготовить вкусную еду.Сегодня во всем мире отмечают
Поэтому будем готовить новые блюда,дегустировать и с удовольствием наслаждаться приготовленным!Может даже вспомним рецепты наших бабушек?То,что я люблю готовить это рецепт простой и его готовили все бабушка,мама и теперь я.Легко и быстро готовится,особенно на ужин.Сытно и вкусно!
Чтоб улыбка не покидала вас,поздравьте ленивца с днем рождения.Я помню его хорошо по мультику"Ледниковый период"
"Впустите в свою жизнь что то необычное и интересное!"-советуют сегодня астрологи,ведь до конца этого високосного года осталось 72 дня
...
sagdin:
21.10.20 08:22
У милой, замечательной и доброй Светы новое бирюзовое звание
Света, желаю позитивного общения на форуме, интересных истории, хорошего настроения в реале и веру только в самое лучшее
Ну и всем нам того же понемножку ))
Также, сегодня
День «Любите своё тело»
Праздник разума
День цемента
Всемирный день достоинства
и всем вкусняшек в среду, которая вечно обделенная
...
Peony Rose:
21.10.20 10:13
Сегодня выбираем себе разноцветный зонтик, вспоминаем любимые местоимения, едим начос, фасоль гарбанзо, тыквенный чизкейк и яблоки, проверяем запас лекарств в домашних аптечках, не забываем также пополнить запас йода в организме, обнимаемся с любимыми деревьями и улыбаемся симпатичным рептилиям ))
И поскольку сегодня полагается считать свои пуговицы, надену вот
это.
...
Кроля Рыжая:
21.10.20 18:00
21 октября, более 20 лет назад, Международное сообщество лабиринтов учредило этот праздник.
Лабиринты были известны не одно тысячелетие. Самым старым изображениям, напоминающим эти объекты, около сорока тысяч лет, то есть они относятся к эпохе верхнего палеолита.
Ди , вкусняшки - чудо посреди осени.
Элли, обожаю наблюдать за геккончиками, эублефарчиками и прочими экзотами. Очень познавательный ролик.
Спасибо!
В ближайшем ТЦ - огромный аквариум и любила наблюдать за взаимоотношениями между обитателями из южных морей :мини-акулкой, черепахой и муреной. Между последними шла борьба за место возле акулки. Мурена прикусила черепаху и та подмаргивала глазом.
Мстила 🐢 черепаха мурене при каждом удобном случае , когда та проплывала мимо , то лупила лапой по физиономии!!!
Сейчас их там уже нет. Возможно раскупили.
...
Марфа Петровна:
21.10.20 20:43
Всем привет!
Света, хозяюшка ты наша гостеприимная! Я тоже поздравляю тебя с бирюзовым колечком! Пусть у тебя все получается, а все задуманное исполняется!
...
михайловна:
22.10.20 09:13
Спасибо всем большое за приятные пожелания !Я очень рада,что есть общения и друзья!Всегда с интересом жду вас в теме и мне очень интересно читать о разных событиях и интересных фактах.Картинки и клипы радуют и поднимают настроения.Я уже не говорю о нарядах-они просто шикарны,некоторые вызываю восторг и для себя нахожу что то новое!
Будем и дальше узнавать интересное и делиться информацией!
День,который наступил это 295-й день года.И он так же интересен и богат на праздники!Интересно,что сегодня
празднуют День ксерокопии В 1939 году американский изобретатель Честер Карлсон продемонстрировал свой аппарат для получения бумажных копий.Первая копия была получена на цинковой пластинке.
И еще один оригинальный праздник,который отмечают во всем мире-это
День клавиши "CAPS LOCK".С помощью этой клавиши можно привлечь внимание,довести важную информацию или использовать как "крик души"
Такие интересные факты просто подчеркивают День "Быть умным -круто"
И я с огромной благодарностью поднимаю бокал игристого вина(праздник в Австрии)
За
праздник"Белых журавлей"Этот день-посвящается вечной памяти тех,кто погиб во время военных действий и конфликтов.Это благодарность и признательность за героизм и отвагу,мужество и любовь к Родине!Именно поэт Расул гамзатов предложил отмечать этот ни с чем несравнимый праздник.Позже стихи переложены на песню и впервые ее исполнил Марк Бернес
Прекрасные стихи !
Для любителей фиолетового -сегодня ваш день!
[/b]
...
Кроля Рыжая:
23.10.20 13:48
Сегодня автор этой , популярной и сейчас , сказки отметил бы 100- летие своего рождения.
...
Марфа Петровна:
23.10.20 17:01
Всем привет.
Из всех сегодняшних праздников мне импонируют:
(дата на 2020 год. Отмечается в предпоследнюю пятницу октября);
(условная дата на основе хронологии Ашшера - это хронология истории мира 17-го века, сформулированная из буквального прочтения Ветхого Завета Джеймсом Ашшером, архиепископом Армы и Предстоятелем всей Ирландии);
А еще грядут очередные выходные!
...
sagdin:
23.10.20 18:33
Марфа Петровна писал(а):•Всемирный день шампанского
Мне, кстати, тоже этот праздник импонирует )) поэтому налью бокал шампанского, а его надо пить
Всем приятной пятницы
...